Laion Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Кракен, мы дальше идем? :whistling:
Горыныч Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 А капитана не пригласили на открытие кораблика :cray: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 23.08.2017 18:43:06, Горыныч сказал(-а):А капитана не пригласили на открытие кораблика :cray: Не открытие, а тестовый полёт. На открытие все могут придти) 1 Регалии
Кайра Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Когда там бетазоид понадобиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Блин, по моему в посте последнкм все понятно прописано. Регалии
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Крипово то как Джанир впервые не знает как поступить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Капитан впала в литаргический сон... Даже шампусик в корабль не бузднула( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 18:47:51, Джедай Кайра сказал(-а): Джанир впервые не знает как поступить «Мы Борг. Вы будете ассимилированы. Ваши биологические и технические достижения будут добавлены к нашим. Сопротивление бесполезно» :geek: 2
Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 07.09.2017 18:53:32, Laion сказал(-а): «Мы Борг. Вы будете ассимилированы. Ваши биологические и технические достижения будут добавлены к нашим. Сопротивление бесполезно» :geek:Не вопрос) Мы в просТрации)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 почему? встряхните там борга, по темечку стукните, что ли)))
Chesh¡re Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Надо разрядом его, чтобы в чувства привести, да? Синка делать не будет итак натянутые отношения со всеми, после диверсионных действий. А вообще надо посмотреть, подумать и как-то отписаться что-ли, правда игра совсем в вялотекущее состояние перешла. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Игра почти кончилась. Этот квест заканчивается, и я пишу эпилог. После - уже вы, если хотите. Регалии
Laion Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Встряхните боргааа! :sweat: А то он сейчас щиты отключит, и вы все в Коллективе окажетесь) Не, ну ему-то норм, конечно)) 2
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Джанир тоже хочет щиты отключить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Антооошааа!!!! Пусть кто-нить из твоих девочек стукнет борга по темечку! Кстати, у Кайлы глаза какого цвета? Не голубые?
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 14:43:36, Laion сказал(-а): Антооошааа!!!! Пусть кто-нить из твоих девочек стукнет борга по темечку! Кстати, у Кайлы глаза какого цвета? Не голубые? стоять я первый сдавать боргам судно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 14:47:36, Джедай Кайра сказал(-а): стоять я первый сдавать боргам судно ну тогда пусть Джанир стукнет)))))
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 14:52:13, Laion сказал(-а): ну тогда пусть Джанир стукнет))))) он как бы тоже хочет щиты отключить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Так. Понятно. Антооошкаааа! Рииидлер! Стукните борга и Джанира по темечкам! :sweat:
Darth Kraken Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 А Рид тут каким боком? Синка не с нами, она на корабле. Регалии
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну Антошкины нипы тогда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 06:13:51, R¡ddler сказал(-а): Рид, правь пост. Синка не на "Асигару" - я про это не писал. Она на Ронине. Так что максимум, что она может, так это только прорегировать на отправленный с штурмовика обрывок сигнала. Регалии
Chesh¡re Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 15:45:40, Darth Kraken сказал(-а): Рид, правь пост. Синка не на "Асигару" - я про это не писал. Она на Ронине. Так что максимум, что она может, так это только прорегировать на отправленный с штурмовика обрывок сигнала. Ок. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Чет занесло, перечитал снова все что было написано и поправил. Впрочем какой в этом смысл, пользы от синки никакой, только вред, как и от её создателя впрочем. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Сори. Сейчас отвечу через пару минут. Только прочитаю что там происходит) Лайоша, если хочешь, то они могут быть и голубые) Эх, а Майлз на Ронине осталась :sad: Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения