Laion Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 16:14:55, Лисёнок Антошка сказал(-а):Лайоша, если хочешь, то они могут быть и голубые) Пусть голубые, ладно? :wub:
Мистер Лис Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 16:38:33, Laion сказал(-а): Пусть голубые, ладно? :wub: Я просто точно помню, что скидывал портреты неписей, но сейчас что-то не смог их найти) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 16:54:45, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я просто точно помню, что скидывал портреты неписей, но сейчас что-то не смог их найти) В шапке темы нажми на "летчики") 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 я нашла по ссылке в шапке команду летчиков) но там не очень четко цвет глаз виден, в отличие от Майлз))
Мистер Лис Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 08.09.2017 16:56:39, Selena сказал(-а): В шапке темы нажми на "летчики") Селена, точно. Спасибо :give_rose: Вот за это Лис тебя и любит :angel: 08.09.2017 16:57:02, Laion сказал(-а): я нашла по ссылке в шапке команду летчиков) но там не очень четко цвет глаз виден, в отличие от Майлз)) Ну Майлз там большая) Картинка из личной коллекции Лиса а вот Кайла, это скрин из сериала по Стар Треку который я смотрел в таких бородатых годах, что уже даже ни одной серии не помню и что там вообще было :sweat: У нее вроде как должны быть серые глаза, но я не уверен, так что пусть будут голубые) Я вообще для нее хотел взять другой скрин, но испугался что тогда я на него зафапаю) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Спасибо, Антош))) :wub: Кракен, мне бросать на сопротивление?
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Да мне тоже надо бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 У Джея просто уязвимость к воздействию Коллектива: Уязвим перед Коллективом, вблизи от крупного узла или флота начинает "слышать" Коллектив и испытывает желание вернуться обратно. В такие моменты бросается дайс на Силу Воли со штрафом -20, 1
Darth Kraken Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Да, желательно, Лайош. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Джанир видит сына tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 тогда я можно тут брошу? СВ 32, искушенный +20, штраф -20
Laion Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Кракен, у нас ведь ОС есть? Я могу перебросить за ОС?
Darth Kraken Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 20:17:13, Laion сказал(-а): Кракен, у нас ведь ОС есть? Я могу перебросить за ОС? Йеп, но только один раз. Регалии
Laion Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 а два ОС можно потратить?)) на переброс и на +10 к тесту сразу же?))
Darth Kraken Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 20:22:07, Laion сказал(-а): а два ОС можно потратить?)) на переброс и на +10 к тесту сразу же?))Ну хз, если честно, но ладно, давай. Регалии
Laion Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 2 ОС :girl_blush2: переброс Порог СВ 32 + 20-20+10(ОС)
Laion Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 тьфу. 99 же. Забыла спросонья))) есть)) практически на грани :sweat: Хорошо, что +10 в запасе , не так страшно было))
Laion Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Лисёнок Антошка, , Антош, я немного посвоевольничала там с Кайлой, ты не против? :girl_blush2: Ну мне как-то так это примерно виделось) 2
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Да не, Лайоша. Не против) Ждем ответа Горыни, или как? Вообще план действий придумывать будем, или Настя нам покажет то, чем веками славились славяне и покажет потрясающие возможности импровизации? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 хм.. Не знаю. даже)) сейчас попробую еще написать чего-нибудь, а вообще да, ждем, что скажет Мастер)
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Чет опять тишина. ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну да. Тишина) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жаль я не очень в соцалку, потому наверное и не особо заглядываю в таверну. Да и от начального состава осталось не так много людей, к тому же Синка себя конкретно дискредитировала, чтобы общение с этой опальной особой было таким уж непринужденным ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения