Sociolog Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Народ. Подскажите пожалуйста такие вещи – я совершенный нуб, поскольку не только в начале TESO, но это первая MMO, в которую я играю. Где взять лошадь, положенную мне по аккаунту? На начальном острове есть конюшни? Вроде не нашел, но какие то типы на лошадках скачут. Есть ли на начальном острове святилище Мары, что бы пройти ритуал или это только после выхода в большой мир? Зачем нужен питомец краб? Есть от него толк, или чисто для красоты? Можно ли приобрести боевого питомца? Имеет ли смысл развивать одного персонажа с чисто боевыми навыками, без всякого ремесла? 2
Just Obey Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) 25.03.2017 13:05:12, Sociolog сказал(-а): Гильдию бойцов уже прошел, теперь мучительно больно выбираю призматическое оружие. В нем вообще есть толк? Какой то нелепый сет - на здоровье нет, бери и тупо разбирай - там акавирская шмотка, если мне не изменяет память, можешь чешуйку собрать и за денюжку продать Изменено 25 марта, 2017 пользователем Just Obey 1 Персонажи: Kelastie — MagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти Ktar'Veesha — StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс Obey — MagDK Dunmer 600+ — sleepmode Scylla Marcia — StamDK Imperial 12 lvl Noxialma — MagBlade Altmer 8 lvl Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно Пишите мне @OBEYtheGrammar Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist
Sociolog Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 К сожалению нет флудильни (Юми, заведите флудильню, а?) напишу тут. Вопрос. У кого нибудь FALLOUT 4 установлен?
Asgenar D.O. Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 04.04.2017 09:50:21, Sociolog сказал(-а): К сожалению нет флудильни (Юми, заведите флудильню, а?) напишу тут. Вопрос. У кого нибудь FALLOUT 4 установлен? Зачем флудильня, коих и так развелось слишком много, если на форуме есть аж целый подраздел, где можно задать любые вопросы по Фоллауту всех номеров и названий. Да, установлен. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Sociolog Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 04.04.2017 10:48:22, AsgenarDeo сказал(-а):Да, установлен. А я не собираюсь задавать вопросы. Я хочу попросить потестить мод, в связи с чем обращаюсь к людям знакомым, а не случайным.
Asgenar D.O. Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 04.04.2017 11:01:18, Sociolog сказал(-а): А я не собираюсь задавать вопросы. Я хочу попросить потестить мод, в связи с чем обращаюсь к людям знакомым, а не случайным. И в этом случае тоже обращаться следует в нужный раздел. Там вас увидят модмейкеры и переводчики модов, которые могут и протестировать и дать совет. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Sociolog Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 04.04.2017 11:33:22, AsgenarDeo сказал(-а):И в этом случае тоже обращаться следует в нужный раздел. Там вас увидят модмейкеры и переводчики модов, которые могут и протестировать и дать совет. Извините, я портупею дома оставил. Впрочем, возможно так и сделаю.
Юми Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 04.04.2017 09:50:21, Sociolog сказал(-а):(Юми, заведите флудильню, а?Гильдейскую флудильню? Или просто для всех игроков?Картинка есть подходящая? А то всегда все упирается в то, что лень искать картинку :) осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 05.04.2017 08:09:27, Юми сказал(-а): Гильдейскую флудильню? Или просто для всех игроков? Картинка есть подходящая? А то всегда все упирается в то, что лень искать картинку :) А такая не подойдет? :-D
Sociolog Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 05.04.2017 08:09:27, Юми сказал(-а):Картинка есть подходящая? А какого типа, например?
Sociolog Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 05.04.2017 08:09:27, Юми сказал(-а):Картинка есть подходящая? А то всегда все упирается в то, что лень искать картинку :) Вырезать Марка Тулия - и на любой фон. Или так взять.
JackCorvus Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 04.04.2017 09:50:21, Sociolog сказал(-а):Юми, заведите флудильню, а?) Зачем? Их и так на форуме вагон, и спросить по Fallout внимательному пользователю есть где. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sociolog Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 05.04.2017 19:02:39, JackCorvus сказал(-а):Зачем? Ну и не заводите.
Юми Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну и не будем. Еще чего, флудильню им. Вот вам неЧат осторожно, под катом риск залипнуть!
Sociolog Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Вопрос. Если все же брать птицу, что лучше, Summon Restoring Twilight или Summon Twilight Matriarch. Один увеличивает урон и регенит ману, другой лечит?
olonka Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Я ну ооочень новичок в онлайн-играх, вопросы соответствующие. 1. Тупой вопрос. Поискала что-то вроде "кодекса вежливости" для TESO, не нашла. Я поначалу игры даже переживала, что могу забрать чужой лут, потом поняла, что труп могут обшарить все, кто поучаствовал в бою. Или все-таки мое вмешательство в чужой бой может на что-то повлиять? Здесь есть какие-нибудь негласные правила? 2. Купила самого дешевого коня. Где-то встречалось утверждение, что в коня можно вещи складировать, не увидела такой возможности. Или она появляется не сразу? 3. Стоит вообще идти в групповые подземелья, если ты 20-го уровня? Любопытно, да и хочется выполнить квест от Неустрашимых, но и обузой никому быть не хочу. ДД (средняя броня, двуручник), драгон кнайт. Вроде кто-то писал, что поиск группы подбирает группу игроков схожего уровня еще б и схожего умения, было бы вообще идеально.
Asgenar D.O. Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 17.04.2017 08:16:24, olonka сказал(-а): Я ну ооочень новичок в онлайн-играх, вопросы соответствующие. 1. Тупой вопрос. Поискала что-то вроде "кодекса вежливости" для TESO, не нашла. Я поначалу игры даже переживала, что могу забрать чужой лут, потом поняла, что труп могут обшарить все, кто поучаствовал в бою. Или все-таки мое вмешательство в чужой бой может на что-то повлиять? Здесь есть какие-нибудь негласные правила? На сей счет нет никаких особых правил. Единственное исключение я бы не назвал правилом: просто не агрите ворлд-боссов на других игроков, если они не пришли собственно бить босса, а так - мимокрокодилы. 17.04.2017 08:16:24, olonka сказал(-а): 2. Купила самого дешевого коня. Где-то встречалось утверждение, что в коня можно вещи складировать, не увидела такой возможности. Или она появляется не сразу? Лошад сама по себе не ящик.Но она увеличивает инвентарь вам, если прокачать. Поговорите с владельцем конюшни в любом городе. Один день - один урок. В сумме - до 60 ячеек. Так же прокачивается быстроходность и выносливость (сколько урона может выдержать лошадь, пока вас не скинет, и насколько велика ее полоска галопа). Где-то выше в обсуждении уже на этот вопрос, кстати, отвечали. 17.04.2017 08:16:24, olonka сказал(-а): 3. Стоит вообще идти в групповые подземелья, если ты 20-го уровня? Любопытно, да и хочется выполнить квест от Неустрашимых, но и обузой никому быть не хочу. ДД (средняя броня, двуручник), драгон кнайт. Вроде кто-то писал, что поиск группы подбирает группу игроков схожего уровня еще б и схожего умения, было бы вообще идеально. Квест от Неупокоенных вам засчитается, стоит только переступить порог данжа. И да - пройти нормал-версию вам уровень не помешает. Правда поиск группы работает странным образом. Еще можно покричать в зоне, или подождать, пока кто-то покричит в зоне, что хочет пройти квест группового данжа. Как правило это такие-же новички) 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 И еще вот: http://tesall.ru/topic/19474-odenu-pomogu-podnyat-kraft/ 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
sk4eshir Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 17.04.2017 09:27:07, AsgenarDeo сказал(-а): Лошад сама по себе не ящик.Но она увеличивает инвентарь вам, если прокачать. Поговорите с владельцем конюшни в любом городе. Один день - один урок. В сумме - до 60 ячеек. Так же прокачивается быстроходность и выносливость (сколько урона может выдержать лошадь, пока вас не скинет, и насколько велика ее полоска галопа). Где-то выше в обсуждении уже на этот вопрос, кстати, отвечали. Что они сделали с прокачкой лошади! Теперь время прокачки течет одновременно с игровым, и нельзя просто оставить лошадь на ночь на зарядку ( Интересно что ещё Я пропустил, за эту пару месяцев(
Asgenar D.O. Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 17.04.2017 18:14:42, sk4eshir сказал(-а): Что они сделали с прокачкой лошади! Теперь время прокачки течет одновременно с игровым, и нельзя просто оставить лошадь на ночь на зарядку ( Интересно что ещё Я пропустил, за эту пару месяцев( WUT? Откуда вы это взяли? Лошади как прокачивались 20 часов реального времени, так и прокачиваются. У меня три перса сейчас прокормом занимаются, отклонений в поведении не замечено. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
sk4eshir Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 17.04.2017 19:46:09, AsgenarDeo сказал(-а):WUT? Откуда вы это взяли? Лошади как прокачивались 20 часов реального времени, так и прокачиваются. У меня три перса сейчас прокормом занимаются, отклонений в поведении не замечено. Я даже проверил, вчера вечером лошадь была на 17.40 и за ночь время не изменилось.
Asgenar D.O. Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 04:02:14, sk4eshir сказал(-а): Я даже проверил, вчера вечером лошадь была на 17.40 и за ночь время не изменилось. Крайне странный баг. Пишите в саппорт. Других выходов здесь нет. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
sk4eshir Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Подскажите карту на боссов в подземльях, не добил какого то гада и не могу получить "Герой орсиниума". На Nexus нету, SunZu не работает
Asgenar D.O. Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 08:02:39, sk4eshir сказал(-а): Подскажите карту на боссов в подземльях, не добил какого то гада и не могу получить "Герой орсиниума". На Nexus нету, SunZu не работает Вот это вам в помощь. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
sk4eshir Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня ДПС по замеру в районе 5800-6000 это нормально или курам на смех? Кхаджит, Стам сорк, 49 ур, (Отстойный шмот и оружие)
Asgenar D.O. Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 26.04.2017 06:17:22, sk4eshir сказал(-а): У меня ДПС по замеру в районе 5800-6000 это нормально или курам на смех? Кхаджит, Стам сорк, 49 ур, (Отстойный шмот и оружие) Эм... 49 уровень? Ну, как вам сказать) Всерьез измерять ДПС имеет смысл после 160 ЧП, когда у вас появится экипировка. А ветеранский контент, ЕМНИП, расчитан на 300 ЧП. Но, пока что 6К - это скорее норма. 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти