Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
25.03.2017 13:05:12, Sociolog сказал(-а):

Гильдию бойцов уже прошел, теперь мучительно больно выбираю призматическое оружие. В нем вообще есть толк? Какой то нелепый сет - на здоровье

нет, бери и тупо разбирай - там акавирская шмотка, если мне не изменяет память, можешь чешуйку собрать и за денюжку продать

Изменено пользователем Just Obey
  • Нравится 1

Персонажи:

KelastieMagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер

Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти

Ktar'Veesha  StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс

Obey  MagDK Dunmer 600+ — sleepmode

Scylla MarciaStamDK Imperial 12 lvl

Noxialma  MagBlade Altmer 8 lvl

Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно

Пишите мне @OBEYtheGrammar

Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению  нет флудильни (Юми, заведите флудильню, а?) напишу тут. Вопрос. У кого нибудь FALLOUT 4 установлен?

Опубликовано
04.04.2017 09:50:21, Sociolog сказал(-а):

К сожалению  нет флудильни (Юми, заведите флудильню, а?) напишу тут. Вопрос. У кого нибудь FALLOUT 4 установлен?

Зачем флудильня, коих и так развелось слишком много, если на форуме есть аж целый подраздел, где можно задать любые вопросы по Фоллауту всех номеров и названий.

Да, установлен.

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
04.04.2017 10:48:22, AsgenarDeo сказал(-а):
Да, установлен.

А я не собираюсь задавать вопросы. Я хочу попросить потестить мод, в связи с чем обращаюсь к людям знакомым, а не случайным.

Опубликовано
04.04.2017 11:01:18, Sociolog сказал(-а):

А я не собираюсь задавать вопросы. Я хочу попросить потестить мод, в связи с чем обращаюсь к людям знакомым, а не случайным.

И в этом случае тоже обращаться следует в нужный раздел. Там вас увидят модмейкеры и переводчики модов, которые могут и протестировать и дать совет.

Опубликовано
04.04.2017 11:33:22, AsgenarDeo сказал(-а):
И в этом случае тоже обращаться следует в нужный раздел. Там вас увидят модмейкеры и переводчики модов, которые могут и протестировать и дать совет.

Извините, я портупею дома оставил. Впрочем, возможно так и сделаю.

Опубликовано

(Юми, заведите флудильню, а?

Гильдейскую флудильню? Или просто для всех игроков?

Картинка есть подходящая? А то всегда все упирается в то, что лень искать картинку :)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.04.2017 08:09:27, Юми сказал(-а):

Гильдейскую флудильню? Или просто для всех игроков?

Картинка есть подходящая? А то всегда все упирается в то, что лень искать картинку :)

А такая не подойдет? :-D

h_1491381566_9279585_ccb2419870.jpg

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
05.04.2017 08:09:27, Юми сказал(-а):

yourspeechru_158.jpg.jpeg

Вырезать Марка Тулия - и на любой фон. Или так взять.

Опубликовано
Юми, заведите флудильню, а?)

Зачем? Их и так на форуме вагон, и спросить по Fallout внимательному пользователю есть где.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Вопрос. Если все же брать птицу, что лучше, Summon Restoring Twilight или Summon Twilight Matriarch. Один увеличивает урон и регенит ману, другой лечит?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я ну ооочень новичок в онлайн-играх, вопросы соответствующие.

1. Тупой вопрос. Поискала что-то вроде "кодекса вежливости" для TESO, не нашла. Я поначалу игры даже переживала, что могу забрать чужой лут, потом поняла, что труп могут обшарить все, кто поучаствовал в бою. Или все-таки мое вмешательство в чужой бой может на что-то повлиять? Здесь есть какие-нибудь негласные правила?

2. Купила самого дешевого коня. Где-то встречалось утверждение, что в коня можно вещи складировать, не увидела такой возможности. Или она появляется не сразу?

3. Стоит вообще идти в групповые подземелья, если ты 20-го уровня? Любопытно, да и хочется выполнить квест от Неустрашимых, но и обузой никому быть не хочу. ДД (средняя броня, двуручник), драгон кнайт. Вроде кто-то писал, что поиск группы подбирает группу игроков схожего уровня еще б и схожего умения, было бы вообще идеально.

Опубликовано
17.04.2017 08:16:24, olonka сказал(-а):

Я ну ооочень новичок в онлайн-играх, вопросы соответствующие.

1. Тупой вопрос. Поискала что-то вроде "кодекса вежливости" для TESO, не нашла. Я поначалу игры даже переживала, что могу забрать чужой лут, потом поняла, что труп могут обшарить все, кто поучаствовал в бою. Или все-таки мое вмешательство в чужой бой может на что-то повлиять? Здесь есть какие-нибудь негласные правила?

На сей счет нет никаких особых правил. Единственное исключение я бы не назвал правилом: просто не агрите ворлд-боссов на других игроков, если они не пришли собственно бить босса, а так - мимокрокодилы.

2. Купила самого дешевого коня. Где-то встречалось утверждение, что в коня можно вещи складировать, не увидела такой возможности. Или она появляется не сразу?

Лошад сама по себе не ящик.Но она увеличивает инвентарь вам, если прокачать. Поговорите с владельцем конюшни в любом городе. Один день - один урок. В сумме - до 60 ячеек. Так же прокачивается быстроходность и выносливость (сколько урона может выдержать лошадь, пока вас не скинет, и насколько велика ее полоска галопа). Где-то выше в обсуждении уже на этот вопрос, кстати, отвечали.

3. Стоит вообще идти в групповые подземелья, если ты 20-го уровня? Любопытно, да и хочется выполнить квест от Неустрашимых, но и обузой никому быть не хочу. ДД (средняя броня, двуручник), драгон кнайт. Вроде кто-то писал, что поиск группы подбирает группу игроков схожего уровня еще б и схожего умения, было бы вообще идеально.

Квест от Неупокоенных вам засчитается, стоит только переступить порог данжа. И да - пройти нормал-версию вам уровень не помешает. Правда поиск группы работает странным образом. Еще можно покричать в зоне, или подождать, пока кто-то покричит в зоне, что хочет пройти квест группового данжа. Как правило это такие-же новички)

• Нравится 3

Опубликовано
17.04.2017 09:27:07, AsgenarDeo сказал(-а):

Лошад сама по себе не ящик.Но она увеличивает инвентарь вам, если прокачать. Поговорите с владельцем конюшни в любом городе. Один день - один урок. В сумме - до 60 ячеек. Так же прокачивается быстроходность и выносливость (сколько урона может выдержать лошадь, пока вас не скинет, и насколько велика ее полоска галопа). Где-то выше в обсуждении уже на этот вопрос, кстати, отвечали.

Что они сделали с прокачкой лошади! Теперь время прокачки течет одновременно с игровым, и нельзя просто оставить лошадь на ночь на зарядку (

Интересно что ещё Я пропустил, за эту пару месяцев(
Опубликовано
17.04.2017 18:14:42, sk4eshir сказал(-а):

Что они сделали с прокачкой лошади! Теперь время прокачки течет одновременно с игровым, и нельзя просто оставить лошадь на ночь на зарядку (

Интересно что ещё Я пропустил, за эту пару месяцев(

WUT? Откуда вы это взяли? Лошади как прокачивались 20 часов реального времени, так и прокачиваются. У меня три перса сейчас прокормом занимаются, отклонений в поведении не замечено.

• Нравится 1

Опубликовано
17.04.2017 19:46:09, AsgenarDeo сказал(-а):

WUT? Откуда вы это взяли? Лошади как прокачивались 20 часов реального времени, так и прокачиваются. У меня три перса сейчас прокормом занимаются, отклонений в поведении не замечено.

Я даже проверил, вчера вечером лошадь была на 17.40 и за ночь время не изменилось.
Опубликовано
18.04.2017 04:02:14, sk4eshir сказал(-а):

Я даже проверил, вчера вечером лошадь была на 17.40 и за ночь время не изменилось.

Крайне странный баг. Пишите в саппорт. Других выходов здесь нет.

• Нравится 1

Опубликовано

Подскажите карту на боссов в подземльях, не добил какого то гада и не могу получить "Герой орсиниума".

На Nexus нету, SunZu не работает

Опубликовано
23.04.2017 08:02:39, sk4eshir сказал(-а):

Подскажите карту на боссов в подземльях, не добил какого то гада и не могу получить "Герой орсиниума".

На Nexus нету, SunZu не работает

Вот это вам в помощь.

• Нравится 1

Опубликовано

У меня ДПС по замеру в районе 5800-6000 это нормально или курам на смех?

Кхаджит, Стам сорк, 49 ур, (Отстойный шмот и оружие)

Опубликовано
26.04.2017 06:17:22, sk4eshir сказал(-а):

У меня ДПС по замеру в районе 5800-6000 это нормально или курам на смех?

Кхаджит, Стам сорк, 49 ур, (Отстойный шмот и оружие)

Эм... 49 уровень? Ну, как вам сказать) Всерьез измерять ДПС имеет смысл после 160 ЧП, когда у вас появится экипировка. А ветеранский контент, ЕМНИП, расчитан на 300 ЧП. Но, пока что 6К - это скорее норма.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...