Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
03.09.2017 11:27:00, Ich bin сказал(-а):
Она броню не красит, только костюмы и головной убор. Наверное, надо сначала надеть.

Я так понял, она ващще ничо не красит - и одевал, и раздевал... никакого аффекта!!!

03.09.2017 11:37:26, Laion сказал(-а):
стоит покупать краску, которая красит только половину?))) фи.

Это был икс-перимент... хотел хоть чуть себе кавайства прибавить (как у Вас, Леди!)...

Куда там! - с моей-то данмерской серой фейсой, да в калашный ряд!

P.S. Ну, хорошо, что жив остался, а отрицательный опыт, тоже опыт.

Всем спасибо !!!

Изменено пользователем Osetrina
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
03.11.2017 11:01:40, MakSteve сказал(-а):

Как забраться на Думкраг в Ривенспайре?

Где Скрытый проход?

С северной стороны. Идти по берегу от Нортспойнта на запад, мимо маяка и двух кузниц. высматривайте лагерь ополчения и айлейдские врата по левую руку. если уперлись в Якорь - значит каким-то чудом пропустили лагерь) 

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Господа Хорошие, Доброго Дня Всем!

Такой вопрос проявился (мож не в теме - извините!) в связи с этой новой плюшкой "10 миллионов розыгрышей... и т.д."

- что означает вот это -"В каждый день мероприятия с 30 ноября по 6 декабря вы заполняете случайное подземелье через Dungeon Finder" ... Dungeon Finder что это и как это сделать в Игре???

Надеюсь кто нить знает... Спасибо - ежели что!

Опубликовано

По клавише Р открывается окно группы. В левом столбце и можно найти этот "поиск подземелий".

Проблема в том, что если у Вас дд, то поиск группы для прохождения данжа может растянуться на неопределённое время.

В таком случае можно "покричать" в гильдейском чате или, зайдя в тс, найти компанию уже там :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Можно ли украшать свой дом трофеями с монстров? В меню F5 эти предметы у меня не отображаются, в банк не сдаются...

Получается, их только продать и остается? А на память?..((

Опубликовано

В доме можно ставить, да) Но зависит от самого дома то количество, которое можно поставить)

Или ты про какие говоришь? Типа, лапок, динамо и прочих синеньких штучек? Они только на продажу и в коллекции отображаются.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Лапок мне не попадалось, но штучки и правда, синенькие  :)

А какие тогда подойдут?  Красные? или только те, что за достижения?

Опубликовано

те, которые в групповых данжах выдаются и в триалах  - нормал и ветеранских. Там головы на стену и бюстики. Вот их можно дома ставить

• Нравится 1

Опубликовано
27.11.2017 12:00:28, Ganna21 сказал(-а):

До групповых данжей мне как до луны

ну почему.. Маленьких персонажей тоже можно в групповой нормал водить)) Мы раньше 4-5 уровня персонажей водили в Баниш Селл, своеобразное посвящение в ТЕСО  было... Тимспик есть?  Можно собрать как-нибудь группу малышей и сходить же))
В самом начале групповые данжи были рассчитаны на персонажей с 12 уровня))

Опубликовано (изменено)
Вопросы по специализациям (и не только):
1) допустим, как получить "улучшения" для брони в кузнечном деле? У меня разных "камушков"-бафов достаточно набралось, а как их в броню вставлять - непонятно (и как тут проводятся исследования?).
2) мне часто (по квестам и не только) попадаются вещи с зачарованием, а если их не продавать - пути два: либо их разбирать на запчасти (получая материал и улучшения для брони), либо разбирать на зачарования. Так вот вопрос: мне их равномерно ведь разбирать, да? Ну, чтобы и зачарование, и крафт таких вещей качать.
3) на каком уровне открывается следующий тип основного материала для создания брони? Мне просто хочется заранее знать, кого фармить, чтобы сделать "актуальную" броню.
4) вопрос связан с пунктом "3)" - имеет ли мне вообще смысл крафтить броню, а не ходить, в чём попало (вернее, что дали по квестам)?
5) наверняка глупый вопрос, но где мне купить отмычки (в одном канале Пакта надо вламываться в дом к подозреваемому, а у меня как раз отмычек нет)? Вообще, как открывать эти замки вручную (без клацания на кнопку с процентами) и как качать взлов?
6) я могу убрать видимость моего шлема? Мне с бесплатных ящиков выпала красивая латунная диадема (или это корона?) из Заводного Города (а дополнения нет, хех), я её галочкой помечаю - она на мн надета, всё хорошо, да только вот из-за шлема она не видна.

P.s: вопрос глупый, но всё же: можно ли достать кроны по цене ниже, чем предлагают в Стиме/на сайте TESO? Вообще, на кроны возможны скидки (на Морровинд есть скидка 50% и в Стиме, что позволило его купить не за кроны, да только вот на остальные дополнения, чую, придётся за кроны получать). Вообще, можно ли нормально играть, имея "минимум" - TESO + DLC Морровинд? Изменено пользователем mr Jygalag
Опубликовано
01.12.2017 04:53:44, mr Jygalag сказал(-а):
Вообще, можно ли нормально играть, имея "минимум" - TESO + DLC Морровинд?

можно нормально играть, имея одну лишь ТЕСО)) Все остальные ДЛС  просто расширяют контент.

Вообще, на кроны возможны скидки

на кроны скидки бывают  несколько раз за год.

я могу убрать видимость моего шлема? Мне с бесплатных ящиков выпала красивая латунная диадема (или это корона?) из Заводного Города (а дополнения нет, хех), я её галочкой помечаю - она на мн надета, всё хорошо, да только вот из-за шлема она не видна.

настройки - геймплей - убрать видимость шлема. Но мне кажется, ты и диадему тогда не увидишь? Надо проверять))

где мне купить отмычки (в одном канале Пакта надо вламываться в дом к подозреваемому, а у меня как раз отмычек нет)? Вообще, как открывать эти замки вручную (без клацания на кнопку с процентами) и как качать взлов?

отмычки в диком количестве валяются в бесхозных контейнерахх по всяким локациям.  На начальном развитии, конечно, их нехватка может быть заметна. Если хочешь, вечером в игре тебе отправлю стак, пока свои наберешь, тебе хватит)

Чтобы вручную (силовым способом) открывать, надо прокачивать ветку "Плут", которая открывается у игрока при взломе любого замка. Там пассивка неплохая, увеличивает шанс силового взлома замков.

допустим, как получить "улучшения"

разбор выпадающих вещей плюс разбор собранных ресурсов, полюс присылаемые письма от "наемников" (пассивка в крафте)

Зачарование качается лучше всего разбором выпадающих глифок или если тебе кто-то из знакомых присылает накрафченные глифки на разбор.

на каком уровне открывается следующий тип основного материала для создания брони?

зависит от уровня прокачки крафтового навыка)  Персонаж 12 уровня вполне может одевать всех твоих персов  вет 160+, если прокачан соответствующий крафт. 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
01.12.2017 05:28:19, Laion сказал(-а):

можно нормально играть, имея одну лишь ТЕСО)) Все остальные ДЛС просто расширяют контент

контент контентом, а я о плюшках из DLC (там ведь их нет? Т.е никакой "более качественной" брони, артефактов там..

настройки - геймплей - убрать видимость шлема. Но мне кажется, ты и диадему тогда не увидишь? Надо проверять))

проверил - шлем пропал, диадема появилась. Спасибо )

отмычки в диком количестве валяются в бесхозных контейнерах по всяким локациям. На начальном развитии, конечно, их нехватка может быть заметна. Если хочешь, вечером в игре тебе отправлю стак, пока свои наберешь, тебе хватит)

Премного благодарен, вот куда кидать:
тык
UserID: @Varuha
Имя персонажа: Niliandra
Вы ведь мне их через почту отправите, да? Т.е деньги за отмычки сразу к вам придут, как я возьму из письма отмычки? Изменено пользователем mr Jygalag
Опубликовано
01.12.2017 15:16:03, mr Jygalag сказал(-а):
Вы ведь мне их через почту отправите, да? Т.е деньги за отмычки сразу к вам придут, как я возьму из письма отмычки?

через почту, да, сейчас минут через 10 зайду в игру и отправлю)    Какие деньги? о_О  Не придумывай. 

Опубликовано (изменено)
Вопрос может и глупый, но... где мне создавать луки? В кузнице, где они по идее должны быть, их нет Изменено пользователем mr Jygalag
Опубликовано (изменено)

2) мне часто (по квестам и не только) попадаются вещи с зачарованием, а если их не продавать - пути два: либо их разбирать на запчасти (получая материал и улучшения для брони), либо разбирать на зачарования. Так вот вопрос: мне их равномерно ведь разбирать, да? Ну, чтобы и зачарование, и крафт таких вещей качать.
4) вопрос связан с пунктом "3)" - имеет ли мне вообще смысл крафтить броню, а не ходить, в чём попало (вернее, что дали по квестам)?

2-4) Отправляйте всё на исследование трейтов. На начальных этапах броня роль играет чисто символическую, проходить квесты можно персом практически любого уровня стоя на голове и ковыряя пальцем ноги в ухе. Зато потом вам понадобится знать трейты, чтобы крафтить броню не на обычных, а на специальных станках, раскиданных по всему игровому миру, которые дают особые бонусы. Советую в самом начале изучать для большинства предметов трейты Divines|Infused для брони и щитов и Sharpened|Precise для оружия. Остальные можно в каком угодно порядке. Когда появятся "лишние" СП (ахаха! Лишние СП! Какой юмор!) то вложитесь в ветках навыков в шитье/кузнечном и столярном делах в навыки, которые ускоряют изучение предметов. 

Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 1

Опубликовано
01.12.2017 17:57:55, AsgenarDeo сказал(-а):

Советую в самом начале изучать для большинства предметов трейты Divines|Infused для брони и щитов и Sharpened|Precise для оружия. Остальные можно в каком угодно порядке.forgotten

Вот касательно исследований я и не понимаю - у меня есть чёртов алмаз, сардоникс, и сапфир, но как их исследовать - не понимаю. Нажимаю на вкладку "Исследование", а там на всех предметах замочек висит.
Опубликовано
02.12.2017 14:44:34, mr Jygalag сказал(-а):

Вот касательно исследований я и не понимаю - у меня есть чёртов алмаз, сардоникс, и сапфир, но как их исследовать - не понимаю. Нажимаю на вкладку "Исследование", а там на всех предметах замочек висит.

А! Надо исследовать не камни, надо исследовать сами предметы в которые камни установлены. Камни - просто расходный материал. Там структура меню немного другая:
Смотрите ряд с изображением видов доспехов/оружия. Там указано кол-во предметов в инвентаре/банке которые можно разобрать для исследования. Если у вас вообще есть предметы с неизученными трейтами это будет указано цифрой их кол-ва. Полузатененные без замка - те, которые можно изучить, яркие - уже изученные, с замком - неизучены и нет предметов с такими свойствами. 
s_1512227275_1055297_ebd733a05e.png
s_1512227246_8837077_8660ee9207.png

• Нравится 1

Опубликовано

исследовать надо не камушки, а вещи - одежку, оружие, броню.  Исследовать - потом выбираешь из того,  что у тебя доступно (в банке тоже). 

Опубликовано (изменено)
02.12.2017 15:08:42, AsgenarDeo сказал(-а):

А! Надо исследовать не камни, надо исследовать сами предметы в которые камни установлены. Камни - просто расходный материал. Там структура меню немного другая:Смотрите ряд с изображением видов доспехов/оружия. Там указано кол-во предметов в инвентаре/банке которые можно разобрать для исследования.

А как мне отличить предметы со вставленными камнями (которые разбирать надо) от простых зачарованных предметов? У них никаких особых значков, лупы например? Изменено пользователем mr Jygalag
Опубликовано
02.12.2017 19:39:01, mr Jygalag сказал(-а):

А как мне отличить предметы со вставленными камнями (которые разбирать надо) от простых зачарованных предметов? У них никаких особых значков, лупы например?

http://tesall.ru/topic/15161-kraft-i-vsyo-chto-s-nim-svyazano/

Кое что изменилось, но в целом уловите суть :)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...