Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mars-colony.png

Говорят, когда-то Марс процветал, но сейчас только центр города Марс-Сити хранит остатки былой роскоши. На окраине дома, когда-то построенные на скорую руку; некоторые представляют собой совсем уж развалившиеся халупы, которые лепились друг к другу. Здесь в основном селились рабочие, шахтеры, проигравшиеся азартные игроки и другие бедняки, которым не хватало кредитов. Правительство каждый год клятвенно обещало перестроить окраины, но все силы и средства, если верить официальной пропаганде, тратило на борьбу с повстанцами или, как они себя называли, «Призраками».

Бар «У Рыжей Бетти» был наследником тех времен, когда на Марс прибыли первые шахтеры. Быстро поняв, что добыча полезных ископаемых очень трудоемка и невыгодна, а денег на обратный билет накопить мало кому удаётся, община выживала на туристах, которым хотелось экзотики и экстрима. Все изменилось с открытием нового минерала: на Марс хлынули те, кто хотел быстро нажиться или, наоборот, просадить кучу денег. Самым примечательным в баре был удобный выход в туннели, прорытые то ли первопроходцами, то ли пришельцами, но самым разумным объяснением казалось, что они имели природное происхождение. Бар стал для рабочих настоящей отдушиной, так как солдаты Нового Порядка редко заходили туда. Иногда, правда, туда заходил инспектор, но очень быстро хозяева и чиновник расставались, довольные друг другом. Так же в баре собирались ячейки «Призраков», ибо брат и сестра Смиты, нынешние хозяева заведения, были членами ячейки сопротивления. Под баром были оборудованы убежища и склад с оружием.

Сегодня вечером что-то намечалось, не зря связные целую неделю потратили, чтобы оповестить всех, кого только можно. Брат и сестра готовились к этому вечеру. Печатались листовки, вооружение было тщательно припрятано в люке под баром, но сначала надо было испытать новичков, и пробная вылазка за пределы города должна была сплотить их.

<strong>Участники событий</strong>

Салазар Криптион — R¡ddler    - последователь
Натани Цой — Laion   мирная
Kid (Малыш) — Beaver
Константин Колосс Константинович II — Overlord Drazhar  мирный
Томаш Штепанек — Kurasagi
Кей («Ключик») — Verina
Джен Уилсон — (Arteia)   мирная
Вилсон Фейн (Коротышка) — Misha_47

Список ролей:
Спойлер
Агент Нового Порядка — Доверенное лицо Фарлайта, получил задание лично от самого лидера Нового Порядка.
Последователь Был завербован агентом нового порядка уже на Марсе. Рядовой участник Сопротивления, который решили предать своих

Защитник (доктор) — Каждую ночь защищает одного повстанца, создавая его голографическую копию.
«Призраки» (мирные) — Обычные участники восстания, каждый день выбирают одного, для проверки пилотом на детекторе лжи.

Порядок ходов:
«ПРИЗРАКИ» (МИРНЫЕ) --> ЗАЩИТНИК (ДОКТОР) --> Агенты (МАФИЯ)

Правила игры:
Спойлер
Длительность игрового хода «Дня» будет сокращаться с 30 до 10 минут, будьте внимательны. Итоги «дня» будут оглашены немедленно. Длительность хода активов — «Ночи» не более 10 минут. Итоги «ночи» — в течение 15 минут. Кто не успел — тот не успел.
• Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. При ничьей остаются оба.
• Голос неголосовавшего считается отданным против себя.
• Имя персонажа на голосовании выделяется красным цветом (если с телефона или планшета — рядом с именем дописываете в скобках «голос»). Для того, чтобы обозначить свои предварительные подозрения против игрока без голосования, можно использовать жирный шрифт.
  • Нравится 11
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джен  - Коротышка, Кид, Томас

Кид  -  Натани, Джен

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Маскировать правду в шутку и я умею.

— Что, прости? — удивленно уточнил Кид. — Не припомню, чтобы сегодня шутил.

• Нравится 1
Опубликовано

Кид

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

— Я защитник, идиот, — рыкнул Кид. — Впрочем, я и так вряд ли переживу эту ночь. Но вы упустили возможность найти «крысу».

• Нравится 1
Опубликовано

Итоги ничья

Мирные так и не смогли  выбрать, Макс устало потер виски,  оставалось только опять надеется на удачу

Ночь  10 минут

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Что, прости? — удивленно уточнил Кид. — Не припомню, чтобы сегодня шутил.

- Да, прости, это называется "сведение к абсурду", кажется. Сказать правду так, чтобы тебе не верили.

• Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Итоги  ночи

Казалось  сегодня их ждет спокойная ночь, но  вскрик  Натани разбудил всех  Один  удар  ножа в сердце  оборвал жизнь  Натани.  Увы  девушку  не успели  спасти

Агент  - убил  рядового повстанца  Натани

Защитник   - промахнулся

День  - 20 минут

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джен с жалостью взглянула на Натани. Она первая за нее заступилась... На девушку накатило равнодушие.

- За-то теперь я точно буду в безопасности ночью- слишком хорошая мишень для подозрений, вы сами меня выгоните, нет смысла делать это тайно.

• Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

— Да, прости, это называется «сведение к абсурду», кажется. Сказать правду так, чтобы тебе не верили.

— Я сказал правду как правду — никакого сведения к абсурду, Джен, — устало потирая веки и не глядя на девушку, отозвался Кид. Не то чтобы его беспокоила чья-то смерть, кроме собственной, но его раздражало, что этот раунд остался не за ним. — Теперь говорите все, а не без слов отдавайте голос. Хочу услышать всех вас.

• Нравится 4
Опубликовано

Ну у меня кандидат Джен так как ее странное поведение. Возможно Константин Который всегда голосует вовремя и тот парниша который ничего не говорит.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Теперь говорите все, а не без слов отдавайте голос. Хочу услышать всех вас.

- Мой выбор остался такой-же - Джен. Возможно она и убила Натани, которая подозревала Кида, дабы тем самым, спереть всё на него. - изложил свою теорию Вилсон.

• Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

О Томаш Штепанеке я ничерта не знаю и он скорее всего мутант, киборг подкинутый, нет ну серьезно я не знаю почти никого здесь и тут уже девушку убили, я не доверяю тем кто скрывает лица, Салазар был подозрительным мне и Штепанек тоже, а тут вы как знаете-сказал Константин

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Джен - Коротышка, Томаш.  Кид

Томаш  - Константин  и Джен

5  минут  осталось

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Пусть будет Джен

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Покусывая губы, Кид размышлял, стоит ли довериться своим подозрениям. С одной стороны, ему казалось логичным, что агентом «Нового Порядка» является Джен, судя по ее поведению, с другой — он не был в этом уверен. А еще он не признавался себе, но смерть Натани его задела не только потому, что он проиграл раунд.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Дженни взглянула на Кида, о чем-то раздумывая... А затем начала, словно ведя прямую трансляцию из своих мыслей.

-... Обдумывая все на холодную голову... Константин... Не знаю.  Вилсон...- Джен взглянула на него- возможно и ты, в принципе выглядит рационально, ты всегда тянешь до  последнего момента. Томаш... Я по-прежнему тебе не доверяю.

Она только сейчас заметила, как пилот на нее смотрит... Похоже, она выпала слишком надолго из реальности... что-же, все предсказуемо.

- Пускай Томаш. Это все-равно ничего не изменит

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Итоги дня 

При проверки  Джен  говорила  о чем, угодно, аппаратура показывала, что речь девушки правдива пусть и местами путанная.  Через несколько  часов  Макс  сам  отнес  палатку и накрыл одеялом

- Вы  не того   отправили на проверку сказал Макс  готовя еду, нужно хорошо  выспаться перед завтрашним днем.

Джен - рядовой повстанец

Ночь  - десять минут

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Итоги  ночи

Ошибка стоила  им еще  одной жизни, говорят, что  Константин  был  незаконнорожденным  сыном  вице- губернатора  колонии, но вряд ли отец будет   хоть как-  то  горевать по этому  поводу.  Убийца сработал, профессионально

Тех  итоги

Агент  - убил  рядового  повстанца   Константина

Защитник  -  промахнулся

День  двадцать минут

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Твою мать… — массируя переносицу, протянул Кид. Нет, проигрывать ему определено не нравилось, а позиции, к его сожалению и счастью «крысеныша», Дэниел сдавал, причем не то чтобы медленно. — Ну и кто из вас? — он поднял глаза на оставшихся.

• Нравится 3
Опубликовано

- Значит все таки вилсон ибо я бы не сдавал своего бы в первый же день самым первым если бы был убийцей.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Вилсон, а ты что скажешь в свою защиту? — поинтересовался Кид. — Серьезно, от ваших слов, ребята, сейчас зависит о-о-очень многое. Только поторопитесь.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Думаю, Кид, ибо он просто специально притворяется защитником, а на самом деле, простой агент.

- Значит все таки вилсон ибо я бы не сдавал своего бы в первый же день самым первым если бы был убийцей.

- С чего ты взял, что я? Почему же не Кид, например, а именно я? - возмутился парень

Изменено пользователем Misha_47
  • Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Пять минут  осталось

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...