Мистер Лис Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) - Это я нашла на месте преступления. Ваши идеи? Райан внимательно осмотрел находку и покачал головой. -Этот волос опасно похож на волос Мишель Майлз. Моей коллеги. Но за нее я могу поручится. Она кроме столовой, мостика, своей каюты и моей каюты больше никуда не ходит. -он быстро заметил что не осознанно ляпнул про их совместные походы в его каюту и чтоб сразу исключить все возможные домыслы, добавил, -Мы в моей каюте мило болтаем и она слушает мою игру на гитаре. Ничего более. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 - Ну... вообще-то его можно проверить, чей он. - несколько удивилась Анастасия такой реакции офицеров, - Это не так уж и сложно. Джанир? Она повернулась к бетазоиду, в надежде услышать и его комментарии. 2 Регалии
Горыныч Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 - Тогда надо придумать серьезный повод, чтобы объяснить команде, зачем мы решили делать всем днк-тест. - Пожала плечами Мари. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 - Тогда надо придумать серьезный повод, чтобы объяснить команде, зачем мы решили делать всем днк-тест. - Пожала плечами Мари. - Какой-нибудь всеобщий мед-осмотр или вроде того, - повторила жест капитана синеволосая, думая о чём-то отстранённом. 2 Регалии
Горыныч Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 - Может, конечно, сработать. - Мари сомкнула пальцы перед собой. - Но не будем забывать, что тот кто это сделал не дурак. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 -Да. И он может догадаться о том, что нам известно о его свиданиях с сенсорами и он может каким-то образом предпринять шаги, по обману ДНК. У нас должны быть базы данных всех членов экипажа? В том числе с образцами ДНК. Можно было бы просто сравнить ДНК волоса. с ДНК всех членов экипажа на предмет совпадений, но если баз данных нет, то тогда придется рисковать. Как сказала Мисс Климентин, нарушитель может оказаться не дураком и тогда вполне можно ожидать что он к примеру подменит свои образцы ДНК, чужими чтоб обмануть нас и пустить по ложному следу. -закончил Ки. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Проверки много времени не заняли, примерно до обеда. Анастасия хмуро следила за их ходом, время от времени помогая Джаниру. И уже после полудня Джанир подозвал капитана, взглянуть на результаты. Нахмурившись ещё сильнее, Маркова направилась прочь, попутно сказа медику, что-б тот молчал. Через несколько минут девушка стучалась в кабинет к капитану, - Мари, к тебе можно? 3 Регалии
Горыныч Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 - Заходи. - Мари повернулась на встречу Анастасии. - Судя по твоему лицу, нас ждут пренеприятные известия. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 - Да. - кивнула Маркова, зайдя внутрь, и, что характерно, оставшись у двери(ведь обычно она садилась в кресло), - Не стану ходить вокруг да около. Это твой волос. Об этом знаем только мы с тобой, да Джанир. Будь это Ромми, можно было-бы отследить перемещения человека, но тут... Она пожала плечами и переступила с ноги на ногу, - Так что... вопрос "Это твоя работа?" будет звучать крайне глупо, потому озвучим его так - Ты за собой эти дни не замечала ничего странного? 3 Регалии
Горыныч Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Мари была, мягко скажем, слегка, ошарашена. - То есть, ты думаешь, что я предала корабль и команду? Она села в кресло и скрестила руки. - Нет. Ничего странного я за собой не замечала. А волос могли взять от куда угодно. Видимо, наш противник очень и очень умный. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 - Если-бы я думала, что ты предала команду, то мы-бы разговаривали на гауптвахте, - честно призналась Анастасия, - а я хочу тебе верить. И хочу найти этого чертвого семафорщика. Не думаю, что адресат скоро получит сообщения, или мы их с Титана, но всё-же подобное меня сильно раздражает. Расслабившись, во всяком случае внешне, девушка уселась в кресло напротив, и поделилась своими мыслями, - Это звучит некрасиво, но блин, никто из рядового экипажа не в курсе, даже слухов никаких не ходит,так что или наш шпион ну уж слишком профи, или-же... Это кто-то из офицеров. Откидывая неподходящих для такого дела людей, я могу лишь выделить себя, тебя, Син и Джея. Джанир? Не его профиль. Райан - слишком прост для такого, его подчиненные тоже мало подходят для такого. Так что... Предлагаю за всеми нами четверыми установить слежку. Правда, я еще не знаю, как это сделать, но это единственная более менее внятная схема действия. 4 Регалии
Горыныч Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Мари какое-то время, молча, постукивала пальцами друг о друга. - И так. - На конец произнесла она. - Условно, нас обеих можно исключить. У тебя достаточно сил и власти, чтобы захватить корабль, и не играть в прятки. Значит, это кто-то из младших офицеров. Соглашусь с твоими тезисами. - Женщина кивнула. - Тогда остаются двое - Син и Джей. Слежка? Как ты себе это представляешь? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 - Тогда остаются двое - Син и Джей. Слежка? Как ты себе это представляешь? - Чуть более чем никак, - развела руками Маркова, - просто не представляю. Сделать так, что-бы... хотя... Настя сощурилась и хитро взглянула на Мари, - Только что появилась одна идея, да. Мы можем подыграть нашему сопернику. Пускай думает, что шалость удалась, и ты будешь считаться виновной? 3 Регалии
Кайра Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Я буду нем как рыба хотя они между собой вот и общаются, но это было старое земное эквивалент молчанию Насколько я помню сказал он Марковой.Он немного устал за эти дни и не медитировал надо было столько сделать. Сейчас он занимался тем, что проводил инвентаризацию, но ему хотелось немного расслабится. Может пойти к Району и к его пилоту. Он зябко поежился не хватало им еще шпионских игр и подозрений. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 - То есть, ты хочешь взять меня под арест? - Мари наклонилась к Насте. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Анастасия лишь усмехнулась, - Ну вот, ты уже и меня подозреваешь! А если смотреть на это с твоей стороны, то... как бы да, это выглядит как попытка заманить тебя в ловушку, но блин, Мари... ты неужели думаешь, что я-бы стала выделываться таким хитрым образом, вместо того что-бы просто ввалиться сюда и оглушить тебя из фазера, или, на худой конец, треснуть тебя по голове, а? Помотав головой, девушка с усмешкой уставилась на капитана. 4 Регалии
Горыныч Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Мари хмыкнула. - Я только что тебе про это сказала, и поэтому исключила тебя из числа подозреваемых. Женщина помолчала. - Хорошо. Я буду под "домашним" арестом. Думаешь это заставит нашего семафорщика из тени? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 - Если и не выйти из тени, то хотя-бы немного потерять бдительность, и этого мне будет достаточно, - кивнула Настя, - надо только подождать. И это... Тебе что-еибудь надо вот прямо сейчас? Я вечером зайду, обязательно, но мало-ли... Как она будет отлавливать невидимого шпиона, Маркова пока ещё не представляла. 3 Регалии
Горыныч Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Мари оглядела каюту, и пожала плечами. - Да, нет. Вроде бы все есть, что мне необходимо. Она посмотрелва на Настю. - Не забудь выставить охрану у двери, и присылать мне еду периодически. - Хмыкнула Мари. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 - Не забудь выставить охрану у двери, и присылать мне еду периодически. - Хмыкнула Мари. - А твой репликатор сдох что-ли? - удивилась Настя, но, махнув рукой, добавила, - Хорошо. Будет тебе еда в номер. Если что, свяжись по выделенному каналу, в мою каюту. Не скучай. Покидая каюту Мари, она уже связывалась со службой безопасности, - Выставить пост у каюты капитана. Никого не впускать и не выпускать, кроме меня. Через несколько минут двое парней в красной форме стояли у дверей капитанской каюты, а крайне мрачная Маркова сидела в кресле капитана, и неведомый шпион наверняка мог вздохнуть спокойно - шалость удалась. 4 Регалии
Laion Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Все происходящее на корабле в эти дни заставляло Джея конечно, не нервничать, но чувствовать себя очень неуютно. Странные неизвестные, перенастраивающие непонятно зачем сенсоры, взаимные подозрения и таинственные находки. Наверное, так чувствует себя ребенок, попавший в ссору между родителями - недоумение и непонимание, и, как следствие - чувство вины. Эту ночь борг провел в алькове. Вернувшись утром на мостик, обнаружил там Маркову в кресле капитана. - Хорошего утра, капитан. Мисс Климентин неважно себя чувствует? - бесстрастно, будто отдавая дань вежливости, поприветствовал Анастасию Джей. 3
Darth Kraken Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 - Привет, Джей, - кивнула инженеру девушка, - нет. Мисс Климентин находится под домашним арестом до выяснения обстоятельств. Рядовые члены экипажа, находивщиеся на мостике, покосились на старпома, но промолчали. Кажется, скоро по кораблю поползут слухи. 4 Регалии
Laion Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 - Могу предположить, что арест связан с недавними событиями. - борг, казалось, совсем не удивлен. Впрочем, по его лицу прочесть что-то было, как всегда, невозможно. После недолгой паузы он уточнил: - Что мы предпримем дальше? Мы так и не выяснили, для чего неизвестные или мисс Климентин сканировали систему Плутона. Полагаю, мисс Климентин этого тоже не сказала. Умышленно ли Джей не поставил Мари на одни весы с неизвестными или он и в самом деле не считал ее виновной - было не понятно. 4
Мистер Лис Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Мишель покосилась на Маркову. Обстоятельства дела она ни знала, но то, что она услышала ей сильно не понравилась. -Капитан Маркова, а вам не кажется что арест Капитана Климентин, это очень сильно похоже на бунт и захват корабля? Что вы будите делать, когда флотские возьмутся за оружие чтоб вернуть себе корабль? -Майлз прищурившись посмотрела на Маркову а затем слегка приофигела от слов Райана. -Кстати, это очень хорошая мысль. Предлагаю взять под охрану оружейную и переписать коды доступа. Не хотелось бы, чтоб началась стрельба. -спокойно ответил пилот. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Джанир чувстовал себя как- то неуютно может даже разделял чувства Джея. Вроде ты ничего плохого не сделал, а на душе кошки скребут Если мы едины то нас будет трудно победить, но теперь когда они шараются даже от своих собственных теней. - Почему у меня такое чувство что кто - то специально решил настраивать нас против друг друга. Мужчина скрестил руки на груди. и внимательно слушал остальных. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения