Мистер Лис Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 С гитарой как с велосипедом. Если научился играть, то уже не разучишься. Даже спустя годы взяв в руки гитару они сами все вспомнят. Мышечная память очень интересная вещь. -Да нет. очень даже хорошо. И песня хорошая. -Райан улыбнулся, затем взял гитару в руки. -Мишель, подпевай. -Что? Чтоб потом надо мной все смеялись? Ну уж нет. -она взяла со стола рабочие перчатки Кайлы и кинула их в Райана. Тот мог конечно и увернутся от летящих в его сторону перчаток, но он этого не стал делать. Те угодив ему в лицо упали ему на колени. -А что? У тебя очень приятный и мелодичный голос. Но перчатками все таки кидаться не надо. -он одной рукой держа гитару взял перчатки и передал их Кайле. Та прищурившись на Мишель положила спрятала перчатки в карман. Ки ловко пробежавшись по струнам начал играть. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 -А что? У тебя очень приятный и мелодичный голос. Но перчатками все таки кидаться не надо - Поддержу Райана. - раздался голос, пусть не мелодичный, но тоже вполне приятный, хотя и лишенный эмоциональной окраски. Это Восьмой, отойдя от задумчивости, обратил внимание на дуэль перчатками. - У Вас, Мишель, очень мелодичный и приятный голос. Я бы сказал, что у Вас звуковой процессор превосходной конфигурации, но знаю, что Вы не Борг. - Джей растянул губы в "улыбке" 4
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Столовая - Привет он пришел последним в столовую надо было проводить инвентаризацию. Отправив отчет бетазоид пошел в столовую и тихо сидел пока не началась музыка. Она смогла убрать тугой комок и перестать думать о том. что они потеряли друзей. соратников, корабль и возможно путь домой.Что же они знали. на что идут 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) -Да вы сговорились, что-ли? -Мишель смущенно отвела взгляд. -Нет. Просто мы с Джеем констатировали факт. -Райан кивнул инженеру, затем перевел взгляд на Майлз. -Серьезно. Ты хоть пробовала? -Нет. Я стесняюсь. Мне больше нравится живопись. Но с карьерой художника пришлось попрощаться после поступления в академию. -она пожала плечами а затем вздохнула. Раньше рисовать картины времени не хватало а когда началась служба, то и вовсе с этим пришлось завязать. Но где-то в сердце все ровно временами загорается огонек заставляющий мысли бурлить а желание перенести их на холст на столько велико, что иногда не дает заснуть. У нее всегда была картографическая память. Увидев что-то красивое она уже не в состоянии выкинуть это из головы а оказавшись здесь, среди красоты звезд и разных планет и рукотворных строений... приходится очень много образов держать в голове в надежде что когда нибудь удастся изобразить их на холсте. -Значит ты решив найти своего отца сломала себе всю жизнь? -Какой вам нужен ответ, лейтенант? Правдивый или приятный? -она склонила голову на бок а губы девушки выдали едва заметную улыбку. -Давай приятный. -неуверенно ответил Ки. -Хорошо. -она сделала короткую паузу после которой продолжила. -Если бы я не попыталась найти своего отца который оказался не очень хорошим человек, то я бы не была здесь в компании такого большого количества хороших и достойных людей, а была бы сейчас где нибудь в галереи и готовилась к очередной выставке своих работ а по вечерам как и любая творческая личность употребляла бы не очень хорошие вещества которые помогали бы мне раскрыть мою душу, но отравляли бы мое тело медленно, но верно сокращая срок моей жизни. Так что, хорошо что я здесь. -А можно теперь узнать правдивый ответ? -Райан прищурившись посмотрел на коллегу. -А вы хитрец, лейтенант, но петь я все ровно не буду. -Это прискорбно, но... может быть хоть попытаешься? Давай я начну, а ты подхватишь? В любом случае ты всегда можешь вернуть мне мою куртку. -он хитро улыбнулся а затем повернулся к Джею словно давая Мишель время подумать. -Джей, а ты как проводишь свободное время? У тебя никогда не возникает желания заняться чем нибудь более интересным чем привычными делами для инженера и проверке оборудования? Изменено 18 марта, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 - Нет. - Восьмой, если бы умел, наверное бы удивился. - Что может быть интереснее, чем самосовершенствование? Работа позволяет оттачивать свои навыки владения техникой. Но я не так давно пытался совершенствоваться в другой, более привычной землянам сфере - в области эмоционального восприятия. Я смотрел фильм "Адам и Стив". Познавательно. 4
Мистер Лис Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 -Ну совершенствовать себя, это конечно хорошо, но можно совершенствоваться просто развлекаясь а кроме физического самосовершенствования и совершенствования своих навыков можно еще совершенствовать духовную сторону своей личности. Увлечения такие как чтение, какие нибудь игры и простые разговоры с другими... особями, тоже способствуют самосовершенствованию. Самосовершенствование это постоянно обучение чему-то новому. Занятие тем. чем ты раньше не занимался и изучение чего-та нового. Можно просто наблюдать за окружающими, а можно изучать их более активно взаимодействуя с ними. В любом случае ты научишься чему-то новому. В конце концов можно найти себе какое нибудь хобби а потом когда оно наскучит, то найти что нибудь другое. Так-же смена обстановки помогает нам расти над собой и развиваться как личностям. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 - Наблюдать за окружающимии изучать их более активно? - видимо, такая идея бывшему боргу в голову не приходила. - Если Вы считаете, что это послужит для самосовершенствования, то я буду это делать. - согласился Восьмой. - Что такое хобби? 4
Мистер Лис Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 -Ну хобби, это увлечение. То чем... человек с удовольствием занимается в свободное время. Это может быть какое нибудь увлечение, занятие или коллекционирование чего-та. Это хороший способ бороться со стрессом, к примеру. Через увлечение человек обычно реализовывает себя. Не знаю на сколько это приемлемо для тебя. -Райан посмотрел на Джея сделав короткую паузу. -Ты испытываешь негативные эмоции, типа стресса? Вообще ощущаешь какие нибудь эмоции? Тут в разговор влезла Кайра. -Подождите, я что, единственная кто в свободное время предпочитает просто поспать? Один тут на гитарке пиликает а второй картинки рисует. Господа, у меня создается впечатление что кое кто не достаточно загружен работой. Райан удивленно посмотрел на Мисс Оранн. -Ты что, даже со своим... соседом не разговариваешь перед сном? -Ну бывает иногда, но он мало общителен, хотя и довольно интересный собеседник. -девушка усмехнулась а затем перевела взгляд на Джея. -Не слушай его. Он сейчас предложит тебе покатать пластилин. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 - Что такое пластилин и куда его надо катать? - на полном серьезе уточнил Джей, переводивший взгляд с одного на другую и обратно, пока пилоты говорили. Создавалось впечатление, что Восьмой даже готов конспектировать то, что ему говорят, жаль, при себе у него не было письменных принадлежностей. 5
Мистер Лис Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Мишель рассмеялась и посмотрела с начала на Киарй, потом на Райана, а затем на Джея. -Райан, зря ты ей перчатку отдал. Сейчас мог бы бросить ее в Кайлу. -Это не культурно, Мишель. мы все таки за столом находимся. -спокойно ответил Ки, а затем перевел взгляд на инженера который похоже совсем не знал что такое пластилин. -Знаешь, это такая... фигня которая напоминает... -Это материал для лепки. -вдруг перебила его Кайла видимо предчувствуя что Ки сейчас пошутит о экскрементах. -В его состав входят высокомолекулярный полиэтилен, поливинилхлорид, каучуки и другие материалы. Тот-же воск к примеру или глина, животные жиры и другие вещества препятствующие высыханию. Служит для выполнения фигур эскизов для скульптурных работ, небольших моделей, произведений малых форм. Его разминают в руках, от температуры переданной от рук и вызванной трением он разогревается из-за чего становится... вязким и тягучим и тогда ему можно предать любую форму. В качестве его плюсов можно отметить что работа с пластилином улучшает моторику. В качестве минусов можно отметить то что он загрязняет руки в процессе работы. Так-же есть так называемый умный пластилин или, как его ещё называют - хендгам. Это вещество на основе силикона, на ощупь напоминает жевательную резинку, но обладает интересными свойствами тиксотропных жидкостей. За счёт этого он течет, рвётся и ломается. За счет других составляющих может ещё магнититься, светиться, менять цвет. Похожими свойствами обладает гудрон при относительно низких температурах. Пластилин в процессе работы требует меньше труда чем работа с глиной, но подделки выполненные в пластилине не долговечные в отличии от глиняных. -девушка-трилл закончила лекцию а Ки прищурившись посмотрел на нее, а затем улыбнулся. -Ты похоже много знаешь о том как правильно катать пластилин. Если не выгорит со сбором ресурсов и восстановлении наших птичек, то ты сможешь слепить их нам из пластилина. Хоть одна хорошая новость за день. -Мишель, правильно что ты кинула в него перчатку. Надо было мне бросить в него вторую. -прошептала Кайла. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 - Высокомолекулярный полиэтилен, поливинилхлорид, каучуки, воск или глина, животные жиры и другие вещества препятствующие высыханию. Понятно. - кивнул Джей. - Если будет возможность, я хотел бы посмотреть, как его катают и выполняют фигуры эскизов для скульптурных работ, небольших моделей и произведений малых форм. Зачем вы бросаете перчатки? Это неэффективно. Урон не наносится. 5
Мистер Лис Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) -В крайнем случае всегда можно кинуть ботинок. -едва сдерживая смех заметила Мишель. -Так, пилоты, а ну прекратили детский сад. Никто не в кого не чем кидаться не будет. -Райан строго посмотрел на своих коллег от чего теперь и Кайла начала едва ли не давится смехом, а затем он повернулся к Джею. -Бросание перчатки не несет в себе цели нанести физические повреждение. Это шутка, попытка снять напряжение, разрядить обстановку и еще куча всяких разных причин. Обычно так ведут себя друзья когда начинают... дурачится. -пояснил Райан. -А по поводу пластилина, то даже не знаю есть ли он на корабле и можно ли его сделать. Но в любом случае ты уже знаешь состав. Осталось только у Кайлы уточнить правильные пропорции веществ входящих в состав пластилина и можно начинать развлекаться. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 - Шутка. Друзья. Понял. - кивнул Джей. - В фильме "Адам и Стив" друзья немного по-другому дурачились. Я могу показать, как. - Джей сделал шаг в сторону Райана. 4
Горыныч Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Мари сидела со всеми в столовой, слушая разговоры и наблюдая за командой. Напряжение последнего времени по не многу спадало. Все возвращались к своему обычному состоянию, а песни под гитару как ничто лучше способствовали отдыху. Женщина улыбнулась, прислушиваясь к вопросам Восьмого. Он был, как ребенок, которому все интересно. Только, ребенок был большой и рациональный, который пытался не просто все попробовать, а еще и разложить все на молекулы. Под мелодичные переборы гитары, Мари немного задумалась, вспоминая свое детство. - Когда-то я тоже пыталась петь... - Кажется, она произнесла это вслух. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) -Так, стоп. Не надо мне нечего показывать. Лучше сядь на место а за одно расскажи зачем ты вообще смотрел эту дрянь. -Райан выставил руки вперед как бы пытаясь отгородится от от Джея. -А что это вообще за фильм такой, "Адам и Стив"? -не понимающе спросила Мишель. Кайла в этот момент сорвалась и начала истошно смеяться а Мишель повернулась к ней и непонимающе посмотрела на нее. Происходящее было довольно странным и похоже из пилотов она была единственной кто нечего не знал. -Да что это вообще за фильм такой? -Это комедия. Старая. Про двух геев. Снятая предположительно под воздействием идей продвигаемых ЛГБТ сообществами в начале двадцать первого века. -наконец сумев взять себя в руки и перестав смеяться пояснила Кайла. -А от куда ты та об этом можешь знать. -Майлз развела руками. -Мне интересны другие формы жизни, и в особенности, люди. А кинематограф и его изучение позволяет проследить настроения в обществе в определенный момент развития человечества, понять его культурный уровень развития и понять взаимодействие разных особей внутри социума в определенно взятый промежуток времени. Изъясняясь более простым языком, это позволяет понять как люди в тот или иной период времени взаимодействовали друг с другом, что их волновало и какие вопросы они задали. -Боже... -только и смогла ответить Майлз. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 -Так, стоп. Не надо мне нечего показывать. Лучше сядь на место а за одно расскажи зачем ты вообще смотрел эту дрянь. -Райан выставил руки вперед как бы пытаясь отгородится от от Джея. - Я хотел.. «понять культурный уровень развития и понять взаимодействие разных особей внутри социума в определенно взятый промежуток времени » - повторил Джей слова Кайлы и кивнул - Спасибо, мисс, Вы сказали все правильно. Разве это не часть культуры? Фильм имеет хорошие отзывы. Джей еще собирался что-то сказать, но сидевшая рядом старший помощниксвоими словами переключила его внимание на себя Под мелодичные переборы гитары, Мари немного задумалась, вспоминая свое детство. - Когда-то я тоже пыталась петь... - Кажется, она произнесла это вслух. - Было бы интересно послушать Ваше исполнение, мисс Клементин. - Джей, кажется, начал проникаться светским духом.. 3
Горыныч Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 - Было бы интересно послушать Ваше исполнение, мисс Клементин. - Джей, кажется, начал проникаться светским духом.. - Что? - очнулась Мари. - Я... Да ну что вы... Это было так давно. И я так долго не пробовала... Не хватало ей еще засмущаться. Что потом будет думать про нее команда. Но и отказываться как-то было не удобно. Если уж будут настаивать, ну что ж.... 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 -Все так, просто... "понять культурный уровень развития и понять взаимодействие разных особей внутри социума в определенно взятый промежуток времени" не означает что нужно пытаться повторить способы взаимодействия различных особей внутри социума в отдельно взятый период времени. Ведь это уже пройденный этап и с учетом нынешнего уровня культурного развития общества и отдельно взятого социума что-то может показаться... неприменимым или не правильным. Возможно даже аморальным. В определенный момент своей истории люди вообще друг друга сжигали на кострах и сажали на кол только за другой образ мышления, однако начни делать это сейчас и и у тебя будут серьезные проблемы. Понимаешь о чем я? Есть некоторые рамки за которые не стоит выходить. -пояснила Кайла. -Если короче, то не думою что этому парню стоит давать смотреть порно. -Мишель усмехнулась. -И часто ты смотришь порно? -Райан вполне серьезно посмотрел на Майлз встречаясь с ее взглядом. Та невинно похлопала ресницами. -Что? -раздался вопрос пилота а ее взгляд был все таким-же невинным. -Курточку мою, пожалуйста. -На мне моя куртка а куда вы дели свою, лейтенант, я не знаю. Я не уполномочена следить за вашими вещами. -она сделала важный вид и демонстративно отвернулась. Райан в ответ вздохнул и помахал головой. - Что? - очнулась Мари. - Я... Да ну что вы... Это было так давно. И я так долго не пробовала... -Мисс Климентин, вы так сказали словно пение это что-то непотребное. Может вы что нибудь нам споете? Я могу подыграть. Команда наверняка не будет против. -заметил Ки. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Мари посмотрела на пилота. - Я не говорила, что пение - это что-то не потребное. - Ответила она. - Просто, я имела в виду, что не имея практики, и после таких замечательных песен, моу испортить все впечатление. Нет. Все-таки она начинает смущаться и стесняться. Женщина начала судорожно искать выход из сложившейся ситуации. С одной стороны ей было страшно, если у нее ничего не получится. А с другой - хотелось спеть. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 -А вы попробуйте. Всех кому не понравится всегда можно отправить чистить унитазы. -он подмигнул Мари. -Как я уже и сказал, то могу подыграть, если вы никогда не брали в руки гитару. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Мари засмеялась. - Хорошая мысль про унитазы, мистер Ки. Так и поступлю. Она перевела дух. - Нет. Я не играла на гитаре. Пытались меня научить на пианино, но мы не поняли с ним друг друга и расстались. Женщина помолчала с минуту, собираясь с духом. - Ну, вы сами напросились. - Произнесла она. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 -Очень даже не плохо. Не понимаю чего вы стеснялись, Мисс Климентин. У вас очень хорошие вокальные данные. -произнес Райан когда Мари закончила исполнение. И тут свое слово взяли Мисс Оранн. -А я вот не понимаю что такое большее количество талантливых людей делает тут и не понимаю мотивов которые привели вас сюда вместо того чтобы совершенствовать свои таланты. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Мари посмотрела на говорившую. - Вот здесь вы ошибаетесь. Не бывает человек талантлив в чем-то одном. Если он талантлив, то во многом, но выбирает дорогу в жизни ту, которая ему больше по душе. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 -Вот тут не согласна. Есть талант, а есть предрасположенность человека к чему-то. Он может быть предрасположен к примеру к математике или к музыке имея для этого нужный набор личностных качеств и физических параметров. Он или развивает то к чему предрасположен, или нет. Выбрать человек может все чем угодно и хотеть заниматься он может всем чем угодно, но это не гарантирует того, что он достигнет положительного успеха в выбранном занятии если он изначально к нему не предрасположен и не имеет нужного для него набора личностных и физических параметров. Управлять челноком можно научить любого, но чувствовать музыку, это увы. Но за то как хорошо он будет управлять челноком отвечает определенный набор личностных и физических качеств. Эти качества определяют возможный набор видов деятельности в которых человек может достичь успеха. А вот умение чувствовать музыку, это уже талант. Талант-это то, чему нельзя научить. Он или есть, или его нет и в отличии от навыков, талант невозможно привить. А по поводу выбора дороги... Знаете, если человек всю жизнь мечтает играть на пианино, но при этом имеет руки не те, то он может хоть землю руками рыть, а пианистом ему не стать. -довольно емко ответила Кайла. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 - То есть, мистер Ки, играя на гитаре, совершенно не имеет таланта к музыке? - Улыбнулась Мари. - Или то, что он, или другой пилот, виртуозно водящий при этом корабль не имеют таланта к этому? Как сказал кто-то из знаменитых прошлого - талант лишь 5% успеха. Остальные 95 - это тяжелый труд. Даже имея кривые руки, но имея огромное желание научится играть на пианино, человек сможет это сделать. И это применимо к любому виду деятельности. А талант, - женщина пожала плечами, - влияет только на скорость обучения чему-либо. Как любила говорить моя бабушка - медведя можно научить ездить на мотоцикле. А вы что - тупее медведя? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения