Горыныч Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 17.11.2016 14:24:12, Серебряная сказал(-а): То есть ты считаешь, что это весь медосмотр?))) Добро, тогда ролеплейно можно отписать, что тебя осмотрел кто-то из персонала. Горыня, ты меня слышал?) Хады сюда, я тебя разд... осматривать буду, вот! Так-то, перс готов. Био, только, не могу выкроить время дописать. В принципе, можем и сейчас обыграть все. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 17.11.2016 14:44:35, R¡ddler сказал(-а): Ну вот ... :shok: ???
Серебряная Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 17.11.2016 14:44:48, Горыныч сказал(-а):Так-то, перс готов. Био, только, не могу выкроить время дописать. В принципе, можем и сейчас обыграть все. А вопросы я задавать с потолка буду?) Мне надо прочесть био, чтобы быть в курсе того, что и как там есть у пациента - и уж потом задавать. У Бобрика вон очень интересный именно с физиологической точки зрения для вулканки персонаж - у остальных больше психологически. У Риддлар тоже был бы с физиологической!) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Chesh¡re Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 17.11.2016 14:44:55, TomatoWine сказал(-а): ??? never mind PS: Серебряная, ты уж прости, но мне все ещё не всегда понятны, твои мысли. Хотя очень хочется понимать, честно.*ушел печалиться, опять что-то не так* На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 17.11.2016 14:44:35, R¡ddler сказал(-а): Ну, врач же ты :sweat: Тебе виднее, я лишь уточняю, что дальше. Я думала, ты решил прекратить, поскольку реакции ждала весь день - на работе, между прочим. И она весьма очевидна, разбираться там с любой позиции нечего!))) Хорошо, давай тогда продолжим... Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Кайра, тебе дедлайн - к концу этой недели выложить готовую квенту. так-же, завтра буду все финальные обновления шапки. Они должны были быть сегодня, но, когда я почти всё сделал, у меня случился Чубайс, и ничего, есессно, не сохранилось. Ну и я... :sweat: 3 Регалии
Серебряная Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) У экипажа почти всё готово!) Медосмотр прошли все(МАКО просто не стали), кроме старшего помощника, хотя уже начали работу. Кракен, делай в гугл-документе... Сочувствую. P.s. Смотрю тут таланты... Короче, полно их только для человеков и прочих, а вулканцев обидели. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Gonchar Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Твоё лицо, когда ты представитель развитой космической цивилизации и пытаешься установить контакт с потомками колинистов-верунов, которые тыкают в тебя острым и называют посланником дьявола Спойлер
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Гончар, моя героиня может быть с тобой знакома раз ты под опеку новичков берешь Кракен, эм надо в кубик сходить ты когда свободен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 19.11.2016 15:59:44, Winter Barns сказал(-а): Гончар, моя героиня может быть с тобой знакома раз ты под опеку новичков берешь Кракен, эм надо в кубик сходить ты когда свободен Да мы по-любому знакомы, раз из одного отряда хД
Горыныч Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 19.11.2016 15:59:44, Winter Barns сказал(-а): Гончар, моя героиня может быть с тобой знакома раз ты под опеку новичков берешь Кракен, эм надо в кубик сходить ты когда свободен Обещался после 6. Мне тоже надо. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 19.11.2016 15:59:44, Winter Barns сказал(-а): Гончар, моя героиня может быть с тобой знакома раз ты под опеку новичков берешь Кракен, эм надо в кубик сходить ты когда свободен 19.11.2016 16:03:35, Горыныч сказал(-а): Обещался после 6. Мне тоже надо. Топайте в куб, буду с минуты на минуту. Регалии
Горыныч Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Минут через 5 буду. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) 19.11.2016 16:00:41, Gonchar сказал(-а):Да мы по-любому знакомы, раз из одного отряда хД Может, в отряд только взяли бойцов - и они ещё не знакомы?) Тоже ведь такой вариант... Ведь сказано, что идут лучшие - так что вполне вероятно, что никто не будет знаком. Хотя, если я поняла - корабль стартует только с экипажем, потом летит за МАКО, и уже с ними на борту в саму экспедицию. В таком варианте макомцы успею сто раз перезнакомиться, пока мы к ним летим. P.s. Экипаж USS Andromeda прошёл медосмотр!) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 19.11.2016 16:30:53, Серебряная сказал(-а): Может, в отряд только взяли бойцов - и они ещё не знакомы?) Тоже ведь такой вариант... Ведь сказано, что идут лучшие - так что вполне вероятно, что никто не будет знаком. Хотя, если я поняла - корабль стартует только с экипажем, потом летит за МАКО, и уже с ними на борту в саму экспедицию. В таком варианте макомцы успею сто раз перезнакомиться, пока мы к ним летим. МАКО скорее всего друг друга знают, ведь МАКО всего около 1000 человек. И они уж точно знают своего капитана с приветом из прошлого 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) 19.11.2016 16:36:37, Darth Kraken сказал(-а):МАКО скорее всего друг друга знают, ведь МАКО всего около 1000 человек. И они уж точно знают своего капитана с приветом из прошлого Как скажешь, друг!) Так я правильно поняла - изначально на борту корабля будет экипаж Звёздного Флота? А уже потом за любителями мака... Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Верно, Андромеда сначала за ними, а потом уже в путь. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 По идее персонаж Серебряной уже знаком с большей часть. экипажа :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 19.11.2016 18:26:27, Лисёнок Антошка сказал(-а): По идее персонаж Серебряной уже знаком с большей часть. экипажа :) Кроме моей бравой пятёрки) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 19.11.2016 18:28:02, Darth Kraken сказал(-а): Кроме моей бравой пятёрки) Они редиски. Раз не захотели медосмотр проходить то всяко чет подхватили :dirol: Не синдром воспаления хитрости ли это? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 19.11.2016 18:34:13, Лисёнок Антошка сказал(-а): Они редиски. Раз не захотели медосмотр проходить то всяко чет подхватили :dirol: Не синдром воспаления хитрости ли это? Скорее острое воспаление борзоты) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 19.11.2016 18:36:59, Darth Kraken сказал(-а): Скорее острое воспаление борзоты) Я так и понял :ermm: То самое чувство когда Лена посмотрела на мою аву и спросило можно ли этому парню водку а тебе до сих пор пивас продают только по паспорту :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 19.11.2016 18:39:52, Лисёнок Антошка сказал(-а): То самое чувство когда Лена посмотрела на мою аву и спросило можно ли этому парню водку а тебе до сих пор пивас продают только по паспорту :cray: Не бриться не пробовал? Регалии
Atosamyc Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) 1. Имя: Рэйлин 2. Фамилия: Фейн 3. Раса: Человек 4. Физ. параметры: -> Рост: 1,68 м. -> Вес: 52 кг 5. Возраст: 28 лет 6. Должность: Шеф службы безопасности БиографияВторая половина июня, 2401 год, Корабль "Андромеда" Прибывши на корабль, в котором Рейли теперь является членом команды, растерянно стояла у входа корабля, не зная даже куда идти. Всё настолько для ней было непривычно. Проходивший мимо девушки, парень, заметявший растерявшуюся новенькую, он сразу понял, что она здесь впервые и решил устроить ей экскурсию по кораблю. Рейли, не размышляя над предложением, сразу же согласилась и на этом моменте, началась её экскурсия по "Андромеде" Первым местом для экскурсии на корабле, было, непосредственно, её новое рабочее место, где Рейли, отныне, будет работать, помогая своей команде в предстоящем путешествии. Само рабочее место представляла из себя стоячее место за консолью, что за креслом капитана. Сама девушка имеет хорошие таланты, в плане безопасности. Девушка и в детстве обладала некоторыми навыками в плане поиска уязвимости где-либо (в 10 лет даже сумела проникнуть на сайт, который был закрыт, для постороних глаз). Рейли решила изучить своё новое рабочее место, осматривая его вдоль и поперёк. ~Хм, отличный компьютер! Мне нравится~ - Эм, может продолжим, Мисc? - прервал от мысли девушки парень. - А... эм... может быть хватит на сегодня? - лениво ответила она, видать девушка устала от предстоящей поездки на "Андромеду" и хотела отдохнуть ненадолго. - Ну может быть вам вашу комнату показать? А то вы же опять не поймёте куда идти. - Ой... и точно. Тогда, идёмте... По пути девушка раздумывала о местных членах команды. Она не могла отвыкнуть от её прошлой, поэтому ей было как-то непривычно и некомфортно в новой обстановке. Но она была уверена, что это чувство будет продолжаться недолго. - Ну вот мы и пришли - снова прервал с мысли парень. Но девушка не сразу его услышала и даже прошла несколько лишних метров дальше. - Эмм... Мисс Фейн, вы что-то сегодня в раздумьях. Что-то случилось? - тревожно спросил парень. - Да нет, всё нормально! - ответила Рейли, размахивая руками - Просто день выдался сложным. Может быть на сегодня хватит прогулок? - устало спросила она. - Ну... хорошо! - ответил он - Тогда на этом, я вас оставляю. Эм... всего вам доброго, ну и добро пожаловать в команду! - сказал парень, вскоре, побежал по своим делам. Зайдя в комнату, девушку, словно магнитом, притянула кровать. Она бухнулась в неё и начала всматриваться в потолок. Вскоре, она снова замечталась... ~"Хм... ну вот и начало моей работы в новой команде.~ Рейли даже и не заметила как уснула. Уже теперь, она наслаждалась снами и предстоящими путешествиями по космосу... ХарактеристикиХарактеристики: 1. HP - 26 2. HC - 58 (28+20) (+10) 3. Сила - 25 4. Стойкость - 27 (22)(+7) 5. Ловкость - 30 6. Интеллект - 30 7. Восприятие - 37 (22+10)(+5) 8. Харизма - 27 9. Сила воли - 22 ->Очки судьбы - 1 Навыки: ->Бдительность +20 ->Проницательность +10 ->Взлом +10 ->Знания +10 ->Акробатика +10 ->Атлетика (+0) ->Вождение на транспортном средстве +10 Таланты: ->Ручные (+0) ->Предусмотрительность ->Выхватить оружие ->Спринт ->Медитация ->Боевая Интуиция ->Вскочить Способности (прокачанные)Рассеянный залп (НС) Позволяет совершить по две атаки из пушек по всем врагам в зоне поражения с дополнительным штрафом к НС -10. КД - 2 раунда Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Misha_47 5 Як-цуп-цоп
Darth Kraken Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Тем более, небритябь же) Регалии
Рекомендуемые сообщения