Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 19:35:07, Winter Barns сказал(-а): Буду. Добро пожаловать на борт. Ты первая, кто записался в группу высадки. Энтерпрайз с Арчером смотрела? Там были МАКО. Вот это они, только теперь под крылом Федерации. Я потом допишу про них в шапку темы. 07.11.2016 19:37:58, Серебряная сказал(-а): Хех, у меня теперь есть сотрудник!) Или же сотрудница? Не совсем, Силь. МАКО - отдельная группа в составе ЗФ. Они - бойцы. Десант, по сути своей. Регалии
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я смотрела все сезоны Стартрека. Могу воспроизвести вулканский жест и даже покосплеить вулканку, только Драдж молчать у меня хоть и будет девочка, но не для тебя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Да знаю я, Кракенчик!) Кстати, о твоём обращении - откуда ты про него знаешь?))) Это исключительно для друзей. Разумеется, ты в их числе...
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 19:43:04, Серебряная сказал(-а): Да знаю я, Кракенчик!) Кстати, о твоём обращении - откуда ты про него знаешь?))) Это исключительно для друзей. Разумеется, ты в их числе... Если я правильно помню, я как-то додумался один раз тебя так назвать, пока мы ещё были в пиках) Ты настояла, чтоб я так больше не обращался. А сейчас вроде всё в порядке, так что вот) 07.11.2016 19:40:25, Winter Barns сказал(-а): Я смотрела все сезоны Стартрека. Могу воспроизвести вулканский жест и даже покосплеить вулканку, только Драдж молчать у меня хоть и будет девочка, но не для тебя. Дражика я брать не стану, расслабься. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Угу, нас тогда именно Star Trek и примирил вроде...)
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 19:49:21, Серебряная сказал(-а): Угу, нас тогда именно Star Trek и примирил вроде...) Или мехварриор. Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 07.11.2016 19:40:25, Winter Barns сказал(-а): только Драдж молчать у меня хоть и будет девочка, но не для тебя. А когда было иначе :D: Когда мне ктото специально основного перса девушку приводил :pardon: Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 1. Имя: Анастасия(Стейси) Геннадьевна Маркова 2. Пол: Женский 3. Физические данные: Возраст - 253(фактический)/25(биологический) Рост - 157 см Вес - 60 кг Размер груди - 2,5 Вспыльчивая, не признаёт авторитетов, может проигнорировать приказ, если видит лучший вариант, при том верная товарищам. Всегда горой за своих подчинённых. Наплевательски относится к дресс-коду, весьма свободному даже для МАКО. Многие считают её странной, но девушка всё ещё пытается привыкнуть к миру, который за те две с лишним сотни лет, которые она провела в стазисе, сильно изменился. 4. Раса: человек 5. Должность: Капитан МАКО. 6. МеханикаКласс: командир наземной группы ТТХ 1. НР - 38+10=48(3+1) 2. НС - 36+10=46(3+1) 3. Сила - 33+10=43(3+1) 4. Стойкость - 33+10=43(3+1) 5. Ловкость - 40+10=50(4+1) 6. Интеллект - 26(2) 7. Восприятие - 50+10(5+1) 8. Харизма - 27(2) 9. Сила Воли - 28(2) ХП - 42 Очки Судьбы - 4 Навыки: Вождение транспортных средств 10+, Выживание 10+, Акробатика 20+, Атлетика 10+, Уклонение 10+, Бдительность 10+ Таланты: Выучка с пистолетами, Выучка с ручным оружием, Выхватить оружие, Стрельба вслепую, Вскочить, Молниеносные рефлексы, Парное Оружие(Дальний бой), Стрельба от бедра. СпособностиВ укрытие! (Вос) командует 4 союзникам занять укрытия. Все укрывшиеся союзники получают -10 к итоговому получаемому урону, иммунитет к сбиванию с ног и оглушению, так-же они получают регенерацию +5 ХП в раунд. Действует два раунда. КД 4 раунда. Стратегический Анализ (Вос) опыт многих боёв позволяет анализировать обстановку и координировать действия союзников. +5 к итоговому наносимому урону, -5 к итоговому получаемому урону, действует 2 раунда. КД - 2 раунда Своевременное Вмешательство (Лов) порой приходится лезть ради товарищей под пули. В буквальном смысле. Персонаж телепортируется к раненому на 50% ХП союзнику, получает +10 к Уклонению. Союзник получает +10 к регенерации ХП и неуязвимость. Действует раунд. КД - 3 раунда. Ответный огонь (НС) Опытный командир может повернуть ход боя своевременным и точным приказом. +10 к НС на 2 раунда, но все, кто находятся под баффом, получают на 10 ХП меньше от входящего лечения. Действует 2 раунда. КД - 2 раунда. Убежище пассивный персональный навык. При получении смертельного урона оставляет Командира с 1 ХП. Командир получает +5 к регенерации ХП, невидимость и штрафы, как беспомощная цель. Действует 3 раунда. КД - 6 раундов. Броня Бронескафандр МАКО +10 к Силе, НС, НР, Ст, Лов, Вос. Магнитные ботинки, джетпак, система замкнутого дыхания на три часа. Щит на 100 единиц. Восстанавливает 50 единиц за раунд, если не получал урон в течение раунда. 100 брони, БС - 15. Оружие Антипротонная автоматическая компрессионная винтовка - урон 30, +10 к НС, возможность стрельбы очередями. Парные антрипротонные компрессионные пистолеты - урон 15х2, + 5 к НС, возможность установить систему автоматического огня. 7. Био2396 год. Нейтральная Зона. - Капитан, сенсоры показывают в туманности странное скопление, - обернулся к суровому андорианцу один из офицеров. - Подробности какие-нибудь? - уточнил капитан, вглядываясь в обзорный экран. - Минутку... Вот! Судя по всему, это корабль, сэр. Туманность хоть и типа "Мутара", но очень слабая, щиты выдержат. - последовал вскоре ответ. - Ромуланцы? - На радаре чисто! Ни одного корабля нету, тахионный сенсор тоже молчит, сэр. - Значит, следуем туда. Через несколько минут. - Боги... - прошептал пилот, увидев корабль, - Этого не может быть. - Что такое, энсин? - Это "Накамура"! - он обернулся к капитану, и снова к экрану, где древний корабль NX-класса висел в пространстве. - Что за "Накамура"? - Корабль NX-класса, пропал в конце войны с зинди! - воскликнул парень, - Официально он считается уничтоженным в бою, так как его следов тогда не нашли.- - Мы можем высадить туда группу? - Нет сэр, во все помещения корабля проникло содержимое туманности. Необходимо вытянуть корабль из неё. - Но мы в Нейтральной Зоне. - Из туманности выходит небольшой рукав, идущий в сторону нашей границы, сэр. - Захватить корабль тяговым лучом. Рулевой, четверть импульса. - Есть, сэр! Три часа спустя. Мужчины и женщины в скафандрах ходили с трикодерами между стройными рядами колб, в которых лежали... трупы. Людей и вулканцев. Мужчин и женщин. Экипаж корабля. И тут одного из членов группы высадки что-то заинтересовало, - Невероятно! "Стойкий", нас слышно? - Да. Что случилось? - Один из погибших скончался лишь пять лет назад! - мужчина едва успел договорить, как остальные начали делиться чем-то похожим, и образовалась картинка - стазис-капсулы отключались одна за одной, давая другим спящим шанс на выживание. - О боже! Она жива! To be continued... 7. OST 7 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 20:31:22, Серебряная сказал(-а): Не поняла я юмора... Я удалил того перса. А вот этот полетит на корабле) Регалии
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я бетазоида беру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 20:36:44, Winter Barns сказал(-а): Я бетазоида беру. Добро. Чистого или полукровку? Регалии
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Думаю об полукровке. Только там телепатия, если верить вики то на уровне чтение эмоций. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 20:50:32, Winter Barns сказал(-а): Думаю об полукровке. Только там телепатия, если верить вики то на уровне чтение эмоций. Да, у полукровки только чтение эмоций. Эмпатия. Телепатом будет чистый бетазоид. Регалии
Серебряная Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Но, бывают исключение - и у чистых есть ребята с низким уровнем телепатии - как у вулканцев встречаются без неё вообще.
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 20:56:14, Серебряная сказал(-а): Но, бывают исключение - и у чистых есть ребята с низким уровнем телепатии - как у вулканцев встречаются без неё вообще. По лору - да. Механически - нет.Хотя в квенте если это описать, этот "дефект", то почему нет? Если игрок сам хочет играть таким персонажем. Регалии
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Бетазоиды не способны читать мысли ференги, брин, улианцев и доптерианцев, но некоторые полубетазоиды могут чувствовать эмоции некоторых из этих рас. Кроме того, некоторые бетазоиды могли влиять на эмоциональное состояние представителей этих рас. 07.11.2016 20:56:14, Серебряная сказал(-а): Но, бывают исключение - и у чистых есть ребята с низким уровнем телепатии - как у вулканцев встречаются без неё вообще. Это, как калека, для этих рас. Был у меня эльф не маг,который, чувстовал себя не полноценным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 21:03:08, Winter Barns сказал(-а): Это, как калека, для этих рас. Был у меня эльф не маг,который, чувстовал себя не полноценным. Я и говорю. Эмпатия. Кстати, у ференги я предусмотрел иммунитет к телепатии. Регалии
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я знаю, но с другой стороны представь, что ты постоянно слышишь чужие мысли, а полукровки всего лишь эмпаты Так, что все не так однозначно. У меня первый порыв был взять клингона -полукровку, но потом решили что полно у меня персонажей боевых. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 21:03:08, Winter Barns сказал(-а):Это, как калека, для этих рас. Кэп, ты ли это?
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Пещера круглая, вода мокрая :) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Я вот думаю, кому-бы я смело дал либерализованного борга(как Седьмая или Ичеб), и что-то на ум прихожу лишь я) Регалии
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 21:36:37, Серебряная сказал(-а): Я бы тоже могла сыграть... Да, но ты уже взяла другого персонажа) Я даже имя знаю) Регалии
Серебряная Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 21:39:43, Darth Kraken сказал(-а):Я даже имя знаю Гусары, молчать!
Рекомендуемые сообщения