Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

title-gameFM013-05.png.png
Characters2_1.png.png
Спойлер

Kurasagi.png.webp.png Laion.png.webp.png 

JackCorvus.png.png Askelad.png.webp.png ElliPirs.png.webp.png Takahashi.png.webp.png WinterBarns.png.webp.png Riddler.png.webp.png Bezlikiy.png.webp.png BlackWidow.png.webp.png Verina.png.webp.png Osidius.png.webp.png Professor.png.webp.png Beaver.png.webp.png

DarthKraken.png.webp.png Laki4.png.webp.png

WhatHappens_1.png.webp.png
Спойлер
часть 1 (мастер-текст-1, мастер-текст-2) — торговое судно «Элизабет» вышло из Кингстона на Ямайке и направляется на Антигуа.
часть 2 (мастер-текст-3, мастер-текст-4, мастер-текст-5) — по пути корабль оказывается захвачен пиратами, притворявшимися пассажирами и частью команды. Но той же ночью пиратский «Ревендж», на который забрали всё и всех с «Элизабет», попадает в сильный шторм. 
часть 3 (мастер-текст-6) — выживших выносит на остров. Видимо, пиратам и их недавним пленникам предстоит находить общий язык и сживаться. 
часть 4 (мастер-текст-7) — после исчезновения мешочка с брильянтами, на острове начинаются убийства.

IsleLife_1.png.png 
Спойлер

[sharedmedia="core:attachments:20341"]

Для любого действия на острове, на которое нет особого описания (вот на добычу кокосов - есть, например), может применяться кубик 1д3:
1 - не получилось, 2 - получилось, но либо плохо, либо с ущербом для персонажа, 3 - получилось хорошо.
Здесь вы можете применять персональные бонусы и пенальти (см. в «Жизнь на острове»):
Сила на действия типа «проломить», «поднять». Ловкость — «перелезть», «забраться». Удача — «найти», «обнаружить желаемое».
Постоянно действующие бонусы от питомцев: тукан +1 удача, +2 сбор плодов и кокосов; свинка +1 удача, +2 поиск арахиса и бататов

ЛОКАЦИИ и АКТИВНОСТИ

Персональные бонусы и пенальти к действиям на острове

Дженкинс: сила +1, удача +1  / каменное оружие
Гист:  ловкость -1, удача -1
Алекс: ловкость +1, удача +1
о.Вителли: ловкость +1, удача +1 
Роуз: ловкость -1
Гуго: сила -1
Адмирал: сила +1, ловкость +1, удача +1
Док Филлипс: сила -1, ловкость +1
Джек Уайт: ловкость +1
о.Джимми: ловкость -1
Мисси: сила +1

daybutton01.png.pngresultbutton01.png.webp.pngdaybutton02.png.webp.pngresultbutton02.png.webp.pngdaybutton03.png.pngresultbutton03.png.webp.pngdaybutton04.png.webp.pngresultbutton04.png.webp.pngdaybutton05.png.webp.pngresultbutton05.png.webp.pngdaybutton06.png.webp.pngresultbutton06.png.png

RolesInGame.png.webp.png

RolesAndRegulations.png.png

ИГРА ЗАВЕРШЕНА ПОБЕДОЙ МИРНЫХ

Баланс и тех.описание ролей

Мафия (4-1-1-1-1=0)

Ежедневно коллективным решением выводит из игры одного из игроков. Так как в игре присутствует актив-Свидетель, мафия назначает Исполнителей своих ходов. Ход может быть заблокирован Доктором/Свидетелем.

Состав:
Босс мафии (1-1=0) — руководитель мафии, обладает решающим словом в выборе целей и Исполнителей. При проверках Шерифа выглядит мирным. Если покидает игру — мафия пропускает один ход.

Мафиозо (3-1-1-1=0) — не имеет спецспособностей, но знает состав своей группы и может участвовать в выборе цели. Может быть назначен Исполнителем общего хода группы.

Доктор/Свидетель (1-1=0) — ежедневно выбирает свою цель. Если цель оказывается жертвой мафии — блокирует ход мафии. Если цель оказывается Исполнителем — узнаёт об этом (жертву не спасает!). Может выбирать любого игрока и себя, но не дважды подряд. 
Шериф-Мститель (1-1=0) — ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели (получает ответ: «Мирный» или «Не мирный»), ответ публикуется в итогах дня. Босса мафии видит как «мирного». Если мафия выведет из игры Доктора/Свидетеля, получит право «выстрела» — на следующий день вывести любого игрока из игры по своему усмотрению. 

Мирные (7-2-2-1=2) — не имеют никаких спецспособностей, кроме наблюдательности, ума, хладнокровия и желания выиграть.

Регламент (время по Мск)

Общее голосованиедо 22:00 (переголосовывать можно, двойной пропуск голосования=голос против себя, тройной пропуск=вывод из игры)

Ходы всех активов сообщаются Мастеру до 21.30, до этого времени их можно менять

Технические итоги — 22:15–22:30 (этого дня)

Начало нового игрового дня и следующее утро по сюжету — в 14:00 (следующего дня) — до этого сюжетно длится предыдущий день/ночь

Литературных итогов в этой игре не будет! Новый день начинается просто по времени.

Сюжетно каждый день все персонажи собираются в полдень по внутриигровому времени (с 16:00 по реальному) для общего обсуждения и поиска злоумышленников. Осуществив выбор и приведя в исполнение своё решение, они продолжают заниматься всякими делами.

С 16:00 до 22:00 приоритет в игре отдаётся логическому расследованию: посты, не содержащие ничего, касающегося расследования (действия и речи персонажа без размышлений о сюжетной интриге, личные отношения между персонажами, развлечения, приключения и т.д.), убираются под спойлер. Если есть сомнения, есть там что-то, относящееся к расследованию или нет — спойлер не нужен. В это время в игре — полдень и следующие несколько часов. Уводить персонажа с места общего сбора в это время нельзя (но можно привести его откуда-то, если, предположим, сам пришёл в шесть вечера по реальному времени).

В ролевой период с 22:00 до 16:00 можно всё и без спойлеров. Мирные персонажи, про которых из тех.итогов уже известно, что они выбыли из игры, могут играть до наступления нового дня в игре, но им строго запрещается высказывать какие-либо соображения по логической части — с точки зрения «логички» их в игре уже нет.

tablebutton_1.png.webp.png

• Нравится 17

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Тем временем в каюте одетой в черное пассажирки происходила суматоха. Задрав повыше черные юбки, Вивьен наскоро переодевалась в более практичный наряд. В какой-то момент взгляд ее коснулся урны с прахом возлюбленного мужа. Человека, который вывел ее в свет и обеспечил ей прекрасное будущее... Вивьен, вернув юбки на место, прошла вперед, протянула руку и, схватив урну, с рахмаху ударила ею о пол. Простой сосуд тотчас разлетелся на глиняные черепки. Серая пыль высыпалась на пол. Вивьен на пару мгновений замерла, прислушиваясь, точно рысь на охоте: не привлёк ли кого звук? Да, это был достаточно неосмотрительный с ее стороны жест, но времени было мало, и она буквально припала к горстке пепла, выуживая пальцами из нее одной ей известные ценности.

Открыв дверь достаточно резко, она, все еще скрывая под вуалью свое лицо, замерла, лишь вовремя выставив ногу, чтобы бежавший по коридору мимо мужчина запнулся и пролетел вперед, на скорости потеряв равновесие. Оглянувшись, чтобы за ним никого не было, она проскользнула мимо прежде, чем он успел обернуться после падения.

• Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Что  же вы делателе  сказал  он Дженикнсу   грязь попадет в рану,а потом мне придется  ее  отрезать, вы читали последние работы и  Эттан не обращая  на взведенный  курок  пистолета  начал  пересказывать про научную работу., которая была опубликована  в  научном журнале.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Что же вы делателе

— А что вы предлагаете мне сделать? — огрызнулся Джеймс. Тяжело вздохнув и потерев переносицу, он добавил: — Не могу же я оставить рану так. А у вас есть забота посерьезнее. — Он кивнул на потерявшего сознание Нейтана. — Зря я, что ли, стрелял не в голову?

• Нравится 5
Опубликовано

Камбуз - Бак

Зелень была нарублена и добавлена в похлебку. Лимонная Долька еще раз перемешал содержимое, осторожно зачерпнул немного и попробовал приготовленное. Удовлетворенно кивнув, переключился на томящийся над углями окорок. Несколько раз его повернул, обильно побрызгал лимонным соком.

После этого аккуратно собрал весь мусор в лохань и вышел с ней на бак, не забыв прицепить на пояс и катласс. Пройдя в сторону гальюна, хлестко выплеснул содержимое из лохани.

Перехватив удобней пустую лохань одной рукой, другой тронув саблю, Адмирал огляделся. По палубе суматошно, как казалось, бегали матросы. Кто-то сидел связанный у мачты...

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Я жду   когда падре опустит  пистолет  и даст  мне проход к больному, а потом  я обработаю и заштопаю  вашу рану на ноге. 

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я жду   когда падре опустит  пистолет  и даст  мне проход к больному, а потом  я обработаю и заштопаю  вашу рану на ноге

Поскольку отец Джимми так и не дождался тех слов, что ожидал услышать от судового врача, он лишь шевельнул пистолетом в ответ. 

- Проходи так, сын мой. Я хочу уберечь тебя от ошибок, которые ты можешь совершить, если за тобой не будет присмотра. Не делай никаких глупостей, и останешься жив, и будешь дальше, на радость господа, врачевать людей. 

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

-  Я  не  делаю  глупостей,доктор  прекрасно понимал,что  только в романах у невооруженного человека есть  шанс против  двух  захватчиков.  Раскрыв  свой  саквояж   Эттан погрузился  в работу, что  же  приходиться  врачевать в таких  условиях. отнесите  его потом  в мою  каюту за ним нужно наблюдение  и занялся раной Дженкинса.

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Двери с легким скрипом распахнулись, на палубе показался Кристофер Гист. Безмятежно отрешенным взглядом он окинул окружающую обстановку, зажмурился и полной грудью вдохнул соленый воздух.
  • Нравится 5
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
Вдоволь наполнив легкие свежим воздухом Гист открыл глаза, отыскал глазами кока и уставился на него сверлящим взглядом.
  • Нравится 3
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

— Я жду, когда падре опустит пистолет и даст мне проход к больному, а потом я обработаю и заштопаю вашу рану на ноге.

Джеймс уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но потом, видимо, передумал и просто махнул рукой, мол, делайте, что хотите.

и занялся раной Дженкинса.

— Спасибо, доктор, — устало улыбнулся Дженкинс.

• Нравится 3
Опубликовано

Бак - Камбуз

Вдоволь наполнив легкие свежим воздухом Гист открыл глаза, отыскал глазами кока и уставился на него сверлящим взглядом.

Кто-то вышел на палубу из пассажиров. С этим человеком, вроде, Адмирал давече столкнулся в дверях кают-компании...

Отложив лохань, Лимонная Долька пролез под бушприт и, спустив штаны, принял позу сидящего орла, уцепившись одной рукой за канаты и задумавшись о дальнейшем в период процесса. Но размышлять о вечном и насущном времени особо не было, да и брызги морских волн, разбивающихся о борт судна,  особо не располагали, поэтому сделав свои дела, так необходимые организму, а порой и в совсем неподходящее время, Адмирал, натянул штаны, рискуя уронить саблю, и вылез опять на бак. В какой-то мере, жизнь налаживалась!

Подхватив лохань, он опять ушел на камбуз: бунт, не бунт - есть хотят все...

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Гист, сперва изобразив гримасу отвращения, но быстро взяв над собой верх быстрыми шагами, почти переходя на бег, кинулся на перерез коку. Приблизившись к невозмутимому гению кулинарного искусства он тихо но четко протараторил:
- Вы можете не придавать моим словам значения, главное запомните их. Как бы вы не относились ко мне, и что бы не произошло, если когда-либо в вашем присутствии я раскритикую вашу стряпню найдите способ как можно скорее передать мне кухонный нож или любое другое холодное оружие. Клянусь честью вы будете весь остаток своей жизни гордиться этим поступком. Не забудьте.

Гист резко развернулся и не менее резвым шагом направился к каютам.

• Нравится 4
Опубликовано

Когда первая помощь обоим пострадавшим была оказана в должном объеме, пришла пора препроводить куда-то мирных пассажиров. 

- Заблудшие овцы нуждаются в пище не только духовной, - изрек отец Джимми. - Было бы неплохо препроводить их на камбуз, дабы вкусили они там от яств чем ниспошлют им Господь наш Всемогущий и слуга его, Апельсиновая Цедра или как там его?

Прихватив с собой вооруженный конвой и пленников, Отец Джимми широким шагом отправился через палубу в сторону камбуза. 

! Жека, Проф нид хелп

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

После отличной стряпни кока, дарованной Господом, Падре провел долгое время в благодарственных молитвах. И возможно и продолжал бы свое богоугодное действие дальше, если бы не выстрелы на корабле. Перекрестившись и взяв наизготовку библию, вышел из каюты.

Увидев неподалеку удаляющегося собрата, с пистолетом, Марк только с сожалением покачал головой, и тихо произнес.

— Что ещё ожидать от отступников, отринувших святую Деву Марию и догматы католической церкви. — Он искренне разочаровался, опечалился и продолжил, — я помолюсь за вашу душу брат мой. И за души всех заблудших тоже.

• Нравится 5
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Прихватив с собой вооруженный конвой и пленников, Отец Джимми широким шагом отправился через палубу в сторону камбуза.

Завидев конвой Гист замедлил шаг, и вскоре вовсе остановился. Невозмутимым взглядом, уперев руки в бока он ждал приближения процессии.

• Нравится 5
Опубликовано

Завидев конвой Гист замедлил шаг, и вскоре вовсе остановился. Невозмутимым взглядом, уперев руки в бока он ждал приближения процессии.

Процессия неотвратимо приближалась.

- А вот и наш друг, знаток русской истории, - радушно поприветсовал Гиста отец Джимми.  - Отличный денек, сегодня не находите? На небе ни облачка, а ветерок теплый и ласковый, прямо как в Новой Голландии. Хотя Новая Голландия, если подумать, тоже скатилась. Далеко ли? - он остановил на Гисте внимательный взгляд.

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- А вот и наш друг, знаток русской истории, - радушно поприветсовал Гиста отец Джимми.  - Отличный денек, сегодня не находите? На небе ни облачка, а ветерок теплый и ласковый, прямо как в Новой Голландии. Хотя Новая Голландия, если подумать, тоже скатилась. Далеко ли? - он остановил на Гисте внимательный взгляд.

Гист одарил падре неодобрительным взглядом и покачал головой, заем его плечи задергались и он разразился звонким смехом:

- В сущности, я бы задумался над душевным здоровьем того кто придумывает эти пароли, согласитесь какая всё-таки нелепица!

Гист вытянул обе руки вперед и указующе кивнул подбородком на запястья.

- Не слишком туго, друг мой, перед вам руки топографа а не солдата.

• Нравится 4
Опубликовано

Камбуз

- Вы можете не придавать моим словам значения, главное запомните их. Как бы вы не относились ко мне, и что бы не произошло, если когда-либо в вашем присутствии я раскритикую вашу стряпню найдите способ как можно скорее передать мне кухонный нож или любое другое холодное оружие. Клянусь честью вы будете весь остаток своей жизни гордиться этим поступком. Не забудьте.

Гист резко развернулся и не менее резвым шагом направился к каютам.

- Передать оружие... Холодное... Хм, - рассуждал Лимонная Долька об услышанном, - Интересная просьба, очень интересная...

Он покрутил окорока, раздумывая далее, кто же понесет еду в кают-компанию...

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Плетущийся рядом с Роузом Алекс, подпихиваемый тычками одного из матросов, покосился на него и шепотом посочувствовал:

- Больно? Ты смелый...  Но дурак. - он едва слышно шмыгнул носом и потерся щекой о свое плечо.

Краешек бороды Алекса чуть отстал от кожи, и теперь топорщился, придавая его лицу залихватский вид. 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Гист одарил падре неодобрительным взглядом и покачал головой, заем его плечи задергались и он разразился звонким смехом:

- В сущности, я бы задумался над душевным здоровьем того кто придумывает эти пароли, согласитесь какая всё-таки нелепица!

Гист вытянул обе руки вперед и указующе кивнул подбородком на запястья.

- Не слишком туго, друг мой, перед вам руки топографа а не солдата.

Падре не смог не отдать должного остроумию и находчивости Гиста. 

- Жаль что вы не один из нас, сын мой, хотя.. неисповедимы пути господни! Нам понадобится добрый топограф в нашем путешествии. 

Святой отец возвел очи горе и в процессии, отправляющейся на камбуз, прибавился еще один человек, со связанными веревкой руками. 

- Отличный денек, адмирал Картофельная Шкурка!  - обратился он к коку. - Я вынуждены оторвать тебя, сын божий, от богоугодного дела... но лишь дабы заняться еще более богоугодным. Накормит надобно сих овец заблудших, да чем-то поосновательней семи хлебов. А то до Новой Голландии неблизко... - многозначительно закончил он. 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Гист, совершенно спокойно зашел на камбуз. его даже не пришлось тыкать в спину, или пинками запихивать в дверь. Он выбрал себе угол, резко кивнул головой, так чтобы шляпа слетела на пол, и примостился на импровизированное сидение.

• Нравится 4
Опубликовано

Камбуз

- Отличный денек, адмирал Картофельная Шкурка!  - обратился он к коку. - Я вынуждены оторвать тебя, сын божий, от богоугодного дела... но лишь дабы заняться еще более богоугодным. Накормит надобно сих овец заблудших, да чем-то поосновательней семи хлебов. А то до Новой Голландии неблизко... - многозначительно закончил он.

Адмирал Лимонная Долька внимательно посмотрел на незванных гостей, потом повернул голову к говорившему священнику.

- До Новой Голландии? - переспросил он, - По расстоянию не скажу, а вот по времени... Если твою задницу посадить на пушечное ядро, то в миг долетишь... И чем обязан столь многочисленной компании? В кают-компании мест не хватает всем?

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

"- Больно? Ты смелый...  Но дурак. - он едва слышно шмыгнул носом и потерся щекой о свое плечо."

- Плечо жжёт, словно к нему приложили раскалённую кочергу, - тихо ответил Нейт, которого подавлял сам факт того, что его конвоирует какое-то отребье, - Мне даже кажется, что я не смелый, а просто дурак.  

• Нравится 6

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Что там  в этой Новой  Голлади, что  вы туда все плывете  спросил он  у пиратов. - Вы же священник обратился он к  отцу  Джимми, зачем вам это?  Док  не понимал, зачем грабить судно если  можно было просто попросить работу у капитана, все пираты  ведь заканчивают  на  висилице.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- До Новой Голландии? - переспросил он, - По расстоянию не скажу, а вот по времени... Если твою задницу посадить на пушечное ядро, то в миг долетишь... И чем обязан столь многочисленной компании? В кают-компании мест не хватает всем?

- Прекрасно, просто отлично, - отец Джимми удовлетворенно потер руки, для чего зажал под мышку молитвенник и пистолет.  - В кают-компанию то мы и препроводим всех наших ... гостей, дабы там могли они насладиться чем Бог пошлет. А чтоб никто не потревожил их во время вкушения, дверь я запру. Адмирал, - продолжил он.  - Мы направимся в кают компанию для предобеденной молитвы. - А ты уж, будь любезен, пошевели задницей.. или юнга твой пусть пошевелит, чтоб обед туда подали. Дело то деликатное, - понизив голос, закончил он. - Но Господь на нашей стороне. 

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...