Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Не знаю, что было в планах Адмирала, но знаю, что если ты не изменишь голос — нам обоим конец, — вздохнул Джеймс. — И времени убеждать тебя и дальше больше нет.

• Нравится 2
Опубликовано

— Жа-а-аль… — протянул Джеймс, поднимаясь с места. — Жаль, что я решил дать вам с Нейтаном шанс на будущее и прикончил Адмирала, а не тебя, — ухмыльнулся он, доставая острогу, и начал отступать к джунглям, угрожая девушкам ею. — В любом случае я не дамся вам живым и не скажу, где спрятал алмазы. Хотите верьте, хотите — нет, но у меня были причины, чтобы пойти на кражу и убийства.

С этими словами Дженкинс сбежал, как сделал это Роуз несколькими днями ранее. Интересно, как скоро безжалостные морские волны вынесут труп покончившего с собой пирата к берегу, на котором обосновались спасшиеся?..

• Нравится 7
Опубликовано

ИГРА ЗАКОНЧЕНА ПОЛНОЙ ПОБЕДОЙ МИРНЫХ

По-видимому, Джеймс Дженкинс унёс тайну бриллиантов с собой.

И это означает только одно — кто-то когда-то вернётся на остров, чтобы отыскать их.

КОНЕЦ

для игроков

Saving_Ship.png.webp.png
В этой игре не будет Мастер-эпилога. 

Его пишут выжившие и победившие.

Рано или поздно на остров за запасами пресной воды придёт корабль.

Будет он пиратским или английским - решать вам или кубику в ваших руках. 

Что вы расскажете, и поверят ли вашим рассказам - тоже.

Раненые и больные остаются на вашем попечении, и от вас зависит, что о них будут думать те, кто приплывёт на остров.

Те, кто останутся в живых и будут возвращены в цивилизацию - дальше отправятся своим путём и смогут написать собственные эпилоги.

Бриллианты не найдёт никто. Пока что )

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

— Жа-а-аль… — протянул Джеймс, поднимаясь с места. — Жаль, что я решил дать вам с Нейтаном шанс на будущее и прикончил Адмирала, а не тебя, — ухмыльнулся он, доставая острогу, и начал отступать к джунглям, угрожая девушкам ею. — В любом случае я не дамся вам живым и не скажу, где спрятал алмазы.

Побледневшая Алекс попятилась ближе к Мери. Только сейчас она осознала, что стояла лицом к лицу с безжалостным убийцей и перепугалась.

Когда Джеймс сбежал, она, все еще не веря, что все закончилось, тронула Мери за плечо и вымученно улыбнулась: - Спасибо... Я... Пойду посмотрю, как там... - и, не договорив, побрела к "лазарету" .

Здесь Алекс достала нож, положила рядом с собой на землю, чтобы быть вооруженной, если Дженкинс вернется и негромко рассказала Нейтану о произошедшем, как она делала каждый вечер, просто чтобы не молчать и не мучиться от неизвестности.

- Как будто мне нужны его алмазы! Да забирал бы и оставил нас всех в покое! И.. Он убил Лимонную Дольку.. И Мисси. - закончила она свой рассказ и разрыдалась, выпуская напряжение последних дней...

Лучи рассветного солнца коснулись лица Алекс, которая спала рядом со все еще находящимся без сознания Роузом. Рукой девушка сжимала рукоятку ножа, но лицо уже было спокойным во сне. Впервые за эти несколько дней.

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Последнее, что помнил Нейтан, это была... роща. Роща, через которую он мчался сломя голову, стараясь не попасть в руки к тем, кто хочет расправиться с ним просто потому что просто. Не сбавляя скорости, чуть прикрыв лицо руками, парень сносил ветки, попадающиеся на пути и давил опавшие, похожие на яблоки, плоды. В какой-то момент Нейт почувствовал то, что ему сложно дышать, а затем сильное жжение на руках. По началу парень решил не придавать этому внимания, но спустя короткое время боль стала невыносимой, глаза стали слезиться, а ноги показались настолько тяжёлыми, что стало сложно не то, чтобы бежать, а просто удержаться в вертикальном положении. Не в силах сопротивляться, Нейт рухнул на колени, заметив, что плотные рукава его камзола были чём то прожжены... Больше он ничего не видел...

До определённого момента.

"- Как будто мне нужны его алмазы! Да забирал бы и оставил нас всех в покое! И.. Он убил Лимонную Дольку.. И Мисси. - закончила она свой рассказ и разрыдалась, выпуская напряжение последних дней..."

- Н-Надо было... Надо было стрелять в Дженкинса на поражение, - тихо сказал Роуз, ещё не открыв глаза, но слыша всё, что ему рассказала Алекс.

Парень помнил всё, что ему говорила девушка. Откуда? Да без понятия. Нейтан помнил темноту и голос Алекс. И сейчас он вспоминал всё это, как что-то всем известное. Он не помнил как именно ему это рассказывали, но точно знал, что произошло.

- Если бы я тогда пристрелил его на "Элизабет", то ничего бы не случилось, - Роуз открыл глаза, переведя взгляд на девушку, - Получается в этом есть и моя вина.

• Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Н-Надо было... Надо было стрелять в Дженкинса на поражение,...Если бы я тогда пристрелил его на "Элизабет", то ничего бы не случилось,

Еще не до конца проснувшаяся Алекс услышав голос, вздрогнула и подскочила, чувствуя в ладони рукоять ножа. - К-кто?.. - Но тут же поняла, что это ей не мерещится, не вернулся Дженкинс, и что голос, который она слышит, вовсе не чужой, а любимый и.. такой слабый.

- Нейтан! Нейтан, Нейт...  отбросив нож, чтобы не мешался, Алекс с безумной радостью смотрела на молодого человека. Ожоги от яда, которые она усердно смазывала все эти дни арниковой мазью, уже затянулись тонкой розовой кожей, воспаленные глаза еще слезились, но уже смотрели на нее вполне осмысленно. - Нейтан... Я... Я так боялась, что ты умрешь!

• Нравится 4

Опубликовано

"- Нейтан... Я... Я так боялась, что ты умрешь!"

- Если бы не ты, - Роуз окинул взглядом своеобразный лазарет, - То я бы наверняка так и сделал.

Осмыслив то, что произошло, Нейту стало как-то... Стыдно. Действительно, ведь если бы не Алекс, то парень так бы остался валяться в луже собственной крови на белоснежном песке. И причём кто его довёл до этого? Те же товарищи по несчастью. Но это ещё не всё. Если бы не Алекс, то в живых на острове никого кроме предателей и не осталось. Мисс Роджерс была героиней. По крайней мере в глазах Роуза, который не стал бы углубляться в эти заморочки с голосами-переголосами, а просто устроил бы бойню. Что было не вариантом, ведь Нейт первый же и огрёб бы. Но не важно...

- Слушай. То, что ты для меня сделала... Я твой должник. Слышишь?    

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Слушай. То, что ты для меня сделала... Я твой должник. Слышишь?

- Нет, нет..  Это я не должна была сомневаться в тебе, прости. И.. Знаешь, как мне было страшно? И Мери... Это она молодец, она поверила. И Мисси..  Она помогала мне ухаживать за тобой, а они ее... И.. Ты голоден же! А у меня ничего не готово! - Алекс всплеснула руками и оглянулась на костер, который поддерживала Мери. - Но есть кокосы. Будешь кокосовое молоко?

Радость от того, что Нейтан пришел в себя, заставляла ее мысли скакать, будто сумасшедшие кролики.

• Нравится 4

Опубликовано

"- Нет, нет..  Это я не должна была сомневаться в тебе, прости. И.. Знаешь, как мне было страшно? И Мери... Это она молодец, она поверила. И Мисси..  Она помогала мне ухаживать за тобой, а они ее... И.. Ты голоден же! А у меня ничего не готово! - Алекс всплеснула руками и оглянулась на костер, который поддерживала Мери. - Но есть кокосы. Будешь кокосовое молоко?"

В какой-то момент Нейт решил перейти в сидячее положение и... далось ему это не совсем легко, ведь при каждом движении он отчётливо чувствовал насколько глубокими были его раны. А всё из-за того, что не надо бегать где не попадя.

- Тише... Выдохни. - спокойно ответил Роуз, - Я тут провалялся несколько дней и тем самым отчётливо дал понять, что никуда особо не тороплюсь.

Нейт улыбнулся.

- Меня больше интересует куда подевался Дженкинс. Он давно смылся?        

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Нейт улыбнулся.

- Меня больше интересует куда подевался Дженкинс. Он давно смылся?

- Вечером. Сразу после того, как.. Как мы с Мери его обвинили. - послушно выдохнула и перестала частить Алекс. - Я боюсь.. С острова же он никуда не может уйти, значит, он где-то прячется? Знаешь.. Я думаю, нам нужно будет перейти в ту деревню, которую мы нашли. Да, ты ведь не знаешь! Там же, где мы ловили рыбу у реки, чуть подальше, есть заброшенная деревня и некоторые хижины вполне пригодны для жилья. Там все же безопаснее. 

Но сначала ты немного окрепнешь, а потом можно будет туда всем перейти и забрать Гарри и этого падре Джимми. Думаю, там хватит места. А еще... - Алекс чуть смутилась, что думает не о выживании, а о посторонних вещах в такой момент. - А еще мы с папой..  С Лимонной Долькой нашли красивое место, где можно просто посидеть и отдохнуть. Я тебе его потом покажу! Тебе понравится.

• Нравится 4

Опубликовано

"Да, ты ведь не знаешь! Там же, где мы ловили рыбу у реки, чуть подальше, есть заброшенная деревня и некоторые хижины вполне пригодны для жилья. Там все же безопаснее."

- Как же мало мы знали об этом месте. Не удивлюсь, если на другом конце острова будет пара местных племён. 

"- А еще мы с папой..  С Лимонной Долькой нашли красивое место, где можно просто посидеть и отдохнуть. Я тебе его потом покажу! Тебе понравится."

- Не сомневаюсь, - устало потерев переносицу ответил Роуз, - Правда ещё больше мне понравился бы британский флаг на горизонте... Стоп. Папой? Лимонный папа? В смысле... Лимонная долька?  

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Как же мало мы знали об этом месте. Не удивлюсь, если на другом конце острова будет пара местных племён

- Надеюсь, не людоедских. - покачала головой Алекс и улыбнулась в ответ на следующий вопрос. -  Ну... . Может быть. Оказывается, он знал мою мать еще до моего рождения. А отца своего я никогда не знала.  Ну.. мы подумали - почему нет? 

• Нравится 4

Опубликовано

"-  Ну... . Может быть. Оказывается, он знал мою мать еще до моего рождения. А отца своего я никогда не знала.  Ну.. мы подумали - почему нет?"

- Я бы посчитал Лимонную Дольку отцом только в крайнем случае, - ответил Роуз, понимая, что Алекс это может не понравиться, но в этом мире ничего нельзя принимать просто так на веру, - Во-первых, у пирата навряд ли сможет родиться такая чудесная дочь. Во-вторых... Во-вторых... Слушай, я не берусь утверждать, что он тебе чужой человек. Хотя по сути оно так и есть. Просто "почему бы и нет" не аргумент. В таких вещах надо быть уверенным. Я не хочу чтобы тебя обманули. Ты и так навидалась лжи на это острове.

Роуз выпил кокосового молока из скорлупы.  

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Просто "почему бы и нет" не аргумент. В таких вещах надо быть уверенным. Я не хочу чтобы тебя обманули. Ты и так навидалась лжи на это острове.

- Теперь уже не важно - уверена я в этом или нет.  Его убили... - Алекс погрустнела. -  Но.. Если даже это и неправда, то я бы хотела, чтобы у меня был такой отец.  Ну.. Ты пока отдыхай, а я пойду приготовлю что-нибудь поесть,  а то одним кокосовым молоком  питаться тоже не дело. - она легко коснулась губами щеки Роуза и, смутившись, быстро вскочила, отходя к костру. В небольшой ямке, прикрытой плотными пальмовыми листьями, были сложены немудреные припасы - арахис, батат, фрукты, кокосы и несколько штук черепашьих яиц. Алекс улыбнулась, взглянув на Нейтана: - Сегодня у нас праздник!

• Нравится 4

Опубликовано

Мери тем временем встала и решила немного размять свои ноги прохаживаясь туда сюда.
- Итак, палаша нет, денег нет, ну я по крайней мере жива, но палаш жалко, да. Другого такого уже не будет...Но по крайней мере я жива.
Рассудив так Мери решила оставить Алекс наедине с Нейтаном, коль за долгое время ей наконец выпала возможность с ним поговорить, а потому она отправилась в рощу. Точнее немного в ее обход.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

"- Сегодня у нас праздник!"

"Праздник будет, когда я увижу предателей, которые болтаются на виселице" - подумал Роуз, но не сказал этого в слух. Алекс была жива. Он был жив. По факту это походило на какой-то романтический рассказ, где он, она, остров... И куча трупов.

- Ты умеешь готовить? В смысле за несколько дней научилась готовить из неизвестных продуктов? Боже, да ты ангел? 

Роуз медленно вышел из "лазарета" и прикрыл глаза от лучей солнца.

- Тебе помочь?    

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Просто у Лимонной Дольки получались блюда так себе из этой диковинки, учитывая то, что допустим он был хорошим поваром. И ты так смело берёшься? Боже, неужели ты ангел?

- Нуууу... - Алекс прикусила губу, чтобы не рассмеяться. - Я не ангел, но падре Джимми не жаловался на мою стряпню. 

О том, что падре Джимми вообще вряд ли понимал, что за гадость ему в рот пихают ложкой, она не стала упоминать. Хотя, пожалуй, запечь яйца и батат и подать сырыми кокосы и фрукты  - особого навыка в готовке не нужно.

• Нравится 3

Опубликовано

Доктор  наконец - то нашел   выход из рощи, конечно можно было там сидеть до конца жизни, но все же  надо  было   что - то сказать,конечно  мужчина  не ждал, что его примут  с распростертыми объятиями, но ухаживать за больными надо было  Эттан не  знал последние новости  про смерть  отца  Марка 

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"- Нуууу.ю. - Алекс прикусила губу, чтобы не рассмеяться. - Падре Джимми не жаловался на мою стряпню."

- Ну тут дело в его философии. Бог даёт - бери. Бог бьёт - беги, - с улыбкой ответил Роуз, взглянув сначала куда то в сторону горизонта, а затем вновь на Алекс, - А черепашьи яйца, они явно не как...

"Доктор  наконец - то нашел   выход из рощи"

- А вот за Гиста я бы ему зубы то по пересчитал, - как то на автомате сказал Нейт, ведь он этого не сделает по 2 причинам. Первая - это его состояние, вторая - это присутствие Алекс.   

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Ну тут дело в его философии. Бог даёт - бери. Бог бьёт - беги, - с улыбкой ответил Роуз, взглянув сначала куда то в сторону горизонта, а затем вновь на Алекс, - А черепашьи яйца, они явно не как...

- Черепашьи яйца, я думаю, не очень отличаются от птичьих.  - Алекс с легким беспокойством посмотрела на Нейтана - все же он был довольно слаб.  Сегодня они с Мери дойдут до речки и постараются поймать рыбы, чтобы приготовить что-то более сытное, чем корнеплоды. 

- А вот за Гиста я бы ему зубы то по пересчитал, - как то на автомате сказал Нейт, ведь он этого не сделает по 2 причинам. Первая - это его состояние, вторая - это присутствие Алекс.

- Что? - Алекс непонимающе оглянулась и побледнела, увидев доктора. Неужели все начнется снова?  Она враждебным молчанием встретила приближающегося Филлипса, но доктор выглядел измученным и слабым. - Здесь нет никого из Ваших... - хмуро сообщила она доктору. - Ваш главарь сбежал, и никто Вас уже не будет защищать.

• Нравится 3

Опубликовано

- Ты  можешь мне не верить, но я  тут чтобы  помочь  и как - то  хоть исправить свой ужасный поступок  Он объяснил девушке, что   хотел помочь  католикам  эти деньги от продажи камней  помогли  его единоверцам пусть не вернуть католического  короля, но хотя  бы  устроиться в Новом  Свете, где уже не так важна  твоя  вера.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Неужели  для этого нужно было убивать? -  с горечью взглянула на доктора Алекс и, вздохнув, вручила Филлипсу  скорлупку из кокоса с пюре из растолченного печеного батата с черепашьим яйцом и бамбуковую ложку. - Идите, там в "храме" сидит ваш падре.. Покормите его.

• Нравится 4

Опубликовано

"Он объяснил девушке, что   хотел помочь  католикам  эти деньги от продажи камней  помогли  его единоверцам пусть не вернуть католического  короля, но хотя  бы  устроиться в Новом  Свете, где уже не так важна  твоя  вера."

Конечно Роуз сейчас мог быть как всегда не прав. В корне не прав. Но в этом весь он, поэтому прозвучал следующий вопрос:

- А сколько у вас было бриллиантов, что они были способны вернуть на престол Англии "католического короля"? Стоп, а чем тебя вообще не устраивает нынешняя Королева? 

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Тем что она не католик очевидно, хотя я не очень то разбираюсь в престолонаследии и уж тем более в личностях престолонаследников.
Мери вернулась немного хмурой, даже очень хмурой.
- А вы доктор, можете пойти в рощу, может встретите вашего подопечного и он расскажет вам где деньги, хотя он наверное вас убьет и ничего вам не скажет в любом случае. Ваша католическая мечта провалилась да.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...