Beaver Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Джеймс, который решительно не понимал, что происходит, как-то странно посмотрел на Мери, сокрушенно покачал головой и тяжело вздохнул, но ничего не сказал пока что. 2
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 - Джеймс, ты мне не веришь? - Алекс грустно улыбнулась. - Конечно, ты имеешь полное право, после того маскарада.. - она провела рукой по подбородку. - Но поверь, пожалуйста. Я не хочу, чтобы завтра мы все умерли. Если я ошибаюсь, это будет нашим концом. Но мне почему-то кажется, что я права. 3
Beaver Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 — Я правильно понимаю, Алекс, что ты думаешь, что Вивьен — их главарь, а Мери — простой убийца? — озадаченно переспросил Джеймс. — Я не знаю… Я склонен верить, что ты ни в чём не виновна, но пока не уверен, что расклад именно таков. Или ты знаешь, что всё так? 1
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я правильно понимаю, Алекс, что ты думаешь, что Вивьен — их главарь, а Мери — простой убийца? - Да, ты правильно понимаешь. Я считаю, что Мери - простой убийца, иначе она бы с отцом Джимми не стала изображать приманку для защитника. Ты ведь слышал, о чем я говорила... Но я не знаю этого наверняка. Известны были только два имени. Я думаю, сегодня нужно проверить Мери, а голос я отдам за Вивьен. Хотя.. Если я ошибаюсь, то завтра у нас не будет. НО я все же надеюсь, что не ошибаюсь. Тебе решать, конечно. Можно отдать голос за Мери, но тогда ночью умрет кто-то еще, а завтра... Ты должен понимать, что будет, когда на острове останутся трое, из которых один убийца, которого невозможно вычислить. главное, мы должны быть единодушны. У нас нет такой роскоши, как время. 2
Beaver Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 — Я не уверен насчёт Вивьен, хотя она кажется мне весьма подозрительной, конечно, — отозвался Джеймс, — но почти уверен, что у Мери руки нечисты, так или иначе. Прямо сейчас я готов проголосовать против последней, чтобы, как мне думается, «выстрелить» наверняка. Но торопиться всё же не хочу, поскольку ошибка теперь смерти равна. Вдруг выяснится что-то ещё, что склонит часу весов в ту или иную сторону? У нас же всегда всё решается, — он горько усмехнулся, — в последний момент. 2
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я поддержу голосование либо против Вивьен, либо против Мери, за кого из них будет большинство. Я не хочу ничьей. Пусть даже это будет моим последним днем на этом острове.. Но я бы предпочла, чтобы сегодня в рощу ушла Вивьен. - Алекс кивнула и отошла посмотреть, как там Нейтан и Гарри. 3
Arteia Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) СпойлерУ Нэйтана на ноге сидел тукан, проверяя реагирует или нет Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Спойлер У Нэйтана на ноге сидел тукан, проверяя реагирует или нет - Эй! Брысь отсюда! - Алекс бросила в тукана плодом, сорванным в туканьей роще. Плод, просвистев в миллиметре от клюва наглой птицы, плюхнулся на песок. Туканиха, заметившая тоже нахала, тут же спикировала с пальмы и, сердито взъерошив перья, принялась наступать на тукана, прогоняя его. 3
Beaver Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 СпойлерНа помощь туканихе тут же бросился Арго, всем своим видом показывая, что её в обиду не даст. 2
Arteia Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ну вы нарвались... Свое вчерашнее решение сдаться отменяю. Кто там вчера заказывал туканьи пейринги? Не очень рекомендую читать до конца логички :crazy: СпойлерТукан сел Нейтану на голову, показывая, что никуда уходить не собирается. Объяснение нашлось быстро- Нэйтану на нос спикировало что-то желтое, поразительно напоминающее туканий клюв. Дышать это не мешало, но... Как-то подозрительно резко сменилось туканье поведение 3 Памятные медальки FM
Kurasagi Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 СпойлерМери смирно сидела поглядывая на рощу, по правде говоря она и сама готова была туда пойти, так как толку, что говорить ей не поверят. А если начнет голосовать, то подумают, что выгораживает. Девушка лишь вздохнула сидя у костра и смотря на огонь. "Вот так и доверяй кому-то" пронеслось в голове у Мери, хотя она прежде никогда не пыталась довериться тем кто пытались ее сожрать. Набрав воздуха в грудь она тихонько запела. Ost 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 1 Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 СпойлерТукан сел Нейтану на голову, показывая, что никуда уходить не собирается. Объяснение нашлось быстро- Нэйтану на нос спикировало что-то желтое, поразительно напоминающее туканий клюв. Дышать это не мешало, но... Как-то подозрительно резко сменилось туканье поведение И напросился! Шлепком по... хвосту Алекс отправила его в долгий полет, теперь уже не за фруктом, а куда придется. - Не смей. К нему. Лезть. - с возмущением махнула вслед тукану Алекс ножом. - Хочешь жить с нами - живи, но спокойно. Я тебя даже буду кормить наравне с ними - она кивнула на взъерошенных Арго и туканиху. Не хочешь - проваливай обратно в свою рощу. Иначе ощипаю и зажарю. 5
Beaver Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 СпойлерАрго тем временем что-то возмущенно крикнул вслед принудительно отправленному в полёт тукану и нахохлился. 4
Arteia Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Спойлер- Не смей. К нему. Лезть. - с возмущением махнула вслед тукану Алекс ножом. - Хочешь жить с нами - живи, но спокойно. Я тебя даже буду кормить наравне с ними - она кивнула на взъерошенных Арго и туканиху. Не хочешь - проваливай обратно в свою рощу. Иначе ощипаю и зажарю. Возмущенный тукан достал (или все-таки досталА?) крюк, подлетев поближе к Алекс, готовясь отбить все удары. Но потом сравнила габариты своего оружия и ее... Крюк был с обиженным видом брошен в океан. Тукан что-то крикнул Алекс и сел на одну из веточек на ближайшем дереве. Клюв был гордо вздернут вверх Арго тем временем что-то возмущенно крикнул вслед принудительно отправленному в полёт тукану и нахохлился. Арго удостоился длинной туканьей тирады. Налетчик то и дело показывал клювом на его наглую подружку 4 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Спойлер Арго удостоился длинной туканьей тирады. Налетчик то и дело показывал клювом на его наглую подружку "Наглая подружка" сердито что-то выпалила в ответ, бочком подгребая ближе к Арго, которому нежно потыкалась в перышки на загривке клювом. 5
Arteia Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Спойлер"Наглая подружка" сердито что-то выпалила в ответ, бочком подгребая ближе к Арго, которому нежно потыкалась в перышки на загривке клювом. Тукан словно вздохнул и даже приложил лапу к клюву, то-ли с сочувствием, то-ли укоризной глядя на Арго. Он сел Алекс на плечо, глянул ей в глаза и что-то сочувственно "каркнул". Что-то типа "Как ты с ними живешь!" видимо 4 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 СпойлерАрго ответил «налётчику» не менее длинной тирадой, в которой… Что? Упомянул мать наглой птицы, заявившейся на чужую территорию?.. Каков подлец! Хм… Оба подлецы! Но у одного из них была подружка, по крайней мере, и он, закончив познавательный экскурс в прошлое родительницы «гостя», нежно потёрся своим клювом о клюв туканихи. 5
Arteia Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) СпойлерАрго ответил «налётчику» не менее длинной тирадой, в которой… Что? Упомянул мать наглой птицы, заявившейся на чужую территорию?.. Каков подлец! Хм… Оба подлецы! Но у одного из них была подружка, по крайней мере, и он, закончив познавательный экскурс в прошлое родительницы «гостя», нежно потёрся своим клювом о клюв туканихи. Тукан нахохлился. Его мама всегда была "Самых честных правил"! Она даже выучила стихи у одного из моряков! Да как он посмел!.. Он воинственно зашипел и направил на наглеца клюв, как шпагу Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 СпойлерАрго в ответ выкрикнул ещё что-то крайне оскорбительное на туканьем языке и воинственно распушил перья. Ох, уж эти самцы! 5
Arteia Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) СпойлерТукан налетел на оппонента с криком "Ангард!" dice 1д10, у кого больше) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 СпойлерАрго отскочил в сторону и с чем-то вроде угрожающего клёкота (видимо, возомнил себя орлом, не меньше), который прозвучал не так угрожающе, как тукану хотелось бы, попытался налететь на соперника. 4
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Спойлер Алекс, спрятав нож за пояс - все-таки не хотелось бы поранить никого из питомцев) - решительно приблизилась к ничего не замечающим драчунам, и сердито топнула: - А ну, прекратить! Нашли место! Вон в рощу идите и деритесь! Туканиха, что-то возмущено поддакнув, спряталась за ногами Алекс.. 5
Beaver Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Спойлер Арго виновато посмотрел на Алекс и туканиху и понуро поплелся к ним. И нет, он не подкаблучник! Просто… знает, что не следует кусать кормящую руку, да. Джеймс, наблюдая за птичьими боями, впервые за несколько дней рассмеялся. Тихо, правда. 5
Arteia Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 СпойлерТукан хотел было вздернуть клюв, но ему чего-то тоже стало немного стыдно... Не настолько, чтобы плестись к этим двоим, но... И"клюв" у человека как ветром сдуло (что, в принципе, так и было). Эх!.. СпойлерДовела таки кого-то до смеха :chuk-chuk: 3 Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти