Кайра Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 - Я не знаю Алекс мы могли просто договориться с картографом, но появилась злость то, что тот не может понять, что эти деньги могут помочь людям - мы могли бы просто договориться и поделить поровну, но такие деньги могут проявить худшие качества, а потом пришлось скрывать один проступок другим, даже рад что тогда все закончилось и на моей руках нет еще больше крови, чем есть - Хоть он бы не вернул короля, но помог бы моим единоверцам - королева узурпировала трон, потому что прямой наследник был сослан из- за неправильной веры, но королева понесла суровое наказание потеряв всех своих детей, всем в итоге воздается за свои поступки Он взял еду и уже собирался идти кормить отца Джимми - А где отец Марк поинтересовался он у собравшихся 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 - А где отец Марк поинтересовался он у собравшихся - Мертв да. - Сухо ответила Мери. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 - А где отец Марк поинтересовался он у собравшихся Алекс переглянулась с Мери и снова перевела взгляд на доктора. - Отец Марк... Убит. Его могила рядом с "храмом". - мрачно сообщила она доктору. - Убиты также Гуго, Мисси и Лимонная Долька. Надеюсь, Вам, доктор, не нужно рассказывать, как это произошло? И покормите наконец, падре... Мери, я пойду, попытаюсь поймать рыбы, а ты, пожалуйста, посмотри тут... Чтобы господин доктор не натворил чего-нибудь. Алекс успокаивающе улыбнулась Нейтану: - Не беспокойся за меня, все будет хорошо. Отдыхай. Я вернусь быстро. - забрала с собой нож и, позвав туканиху, ушла через кокосовую рощу к реке. Осторожно, стараясь не тревожить обезьян, Алекс пересекла кокосовую рощу и прошла дальше по тропинке до самой деревни. Пройдя на окраину, к двум недавно еще вчера насыпанным холмикам земли, она остановилась рядом с ними... 5
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ему было тяжело на душе, но надо было помогать другим чтобы хоть как- то искупить то, что он наделал если бы Эттан не был бы верующим, то наверное он совершил самоубийство, но увы сбежать таким образом от себя Эттан не мог Взяв еду он отправился в храм, чтобы отец Джим мог поесть 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 - Вот и все... Все закончилось. Горько, что вы этого не видите. Папа.. Мисси. - Алекс села на землю рядом с могилами и обняла руками колени. Она вспоминала как Лимонная Долька священнодействовал, готовя кофе - странный горький напиток с удивительным ароматом, как он улыбался, рассказывая Алекс о ее матери, как он вступился за нее перед Нейтаном, поддержав ее неуклюжую ложь, как на корабле пиратов он забрал ее к себе на камбуз, спасая от участи, возможно, более страшной, чем пленение, как Мисси на "Элизабет" принесла странный напиток, похожий не то на ягодный отвар, не то на выдохшееся вино, не то на то и другое вместе, как она поддерживала Алекс на протяжении этих дней, помогая ухаживать за Роузом, а затем и за Гарри, как бесстрашно она размахивала топором, угрожая любому, кто приблизится к Нейтану.. Утерев слезы тыльной стороной ладони, Алекс поднялась: - Я буду помнить вас. Всегда. - и, положив на могилы сорванные по дороге цветы, ушла к реке, чтобы наловить рыбы - кокосы и фрукты, конечно, хорошо, но для выздоравливающего Нейтана и постепенно приходящего в себя Гарри нужна была более питательная еда. С ножом дело на рыбалке пошло гораздо быстрее. Заметив блестящую спинку, Алекс била по ней лезвием ножа, и вскоре приноровилась до такой степени, что практически не промахивалась. На берегу, подвесив рыбу на лиану, как это было сделано чуть ранее, она собрала свою добычу, и в сопровождении туканихи вернулась обратно в лагерь - Эгей, смотрите! Сегодня у нас будет запеченная рыба. - Алекс улыбнулась Роузу и показала, высоко подняв над головой, связку с рыбинами. 7
Безликий Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Со временем Гарри стало лучше и он уже мог спокойно передвигаться по острову. Когда вернулась Алекс, Гарри сидел на песке и смотрел куда-то вдаль. - Эгей, смотрите! Сегодня у нас будет запеченная рыба. - Алекс улыбнулась Роузу и показала, высоко подняв над головой, связку с рыбинами. Юнга улыбнулся,глядя на девушку. "Рад,что она все таки невиновна..."- подумал он,вставая с песка и отряхивая брюки. "Что ж, сейчас нельзя грустить. Нужно действовать,чтобы выжить и выбраться с этого проклятого острова!" - Я могу приготовить рыбу. А после надо будет придумать что-то,чтобы привлечь внимание. Может нас заметят проходящие мимо корабли,и так мы сможем спастись. 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 - Я могу приготовить рыбу. А после надо будет придумать что-то,чтобы привлечь внимание. Может нас заметят проходящие мимо корабли,и так мы сможем спастись. - Гарри! - заметив пришедшего в себя Гарри, Алекс обрадованно замахала руками. - Гарри, ты выздоровел! Через полчаса выпотрошенная и почищенная рыба, завернутая в листья, томилась в угольях тлеющего костра, а Алекс рассказывала Нейтану, Гарри, доктору и Мери, как они с Лимонной Долькой нашли островок, на котором кто-то давно разводил сигнальный костер. - Думаю, мы тоже можем развести костер. Но.. Есть опасность, что его могут заметить пираты. Либо можем перейти жить пока в деревне, а здесь просто по очереди кто-то будет постоянно следить, не появится ли корабль. 6
Elli_Pirs Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 "- Думаю, мы тоже можем развести костер. Но.. Есть опасность, что его могут заметить пираты. Либо можем перейти жить пока в деревне, а здесь просто по очереди кто-то будет постоянно следить, не появится ли корабль." - А мне кажется, что с костром хорошая идея, - ответил Роуз, посмотрев на горизонт, что уже стало его привычкой, - Только разводить его нужно тогда, когда мы будем уверены, что к нам не приплывут очередные пираты. У кого-то из нас была подзорная труба, если мне не изменяет память? 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Только разводить его нужно тогда, когда мы будем уверены, что к нам не приплывут очередные пираты. У кого-то из нас была подзорная труба, если мне не изменяет память? - Вон, труба Лимонной Дольки... - Алекс тихо вздохнула и показала на подзорную трубу, которую оставила под пальмой, когда ушла на рыбалку. - Можно заранее собрать для костра дрова. Огонь, благодаря тому, что у нас есть очки доктора и солнце, мы сумеем развести быстро. Значит, только нужно, чтобы кто-то с трубой находился постоянно рядом с костром. С островка хорошо видно, если мимо будет проходить корабль. Алекс даже не пыталась скрыть счастье во взгляде, обращенном к Нейтану. Они все же сумели выжить, хотя многих и потеряли... И теперь они обязательно выберутся с этого острова. Вместе. Она поворошила угли, подгребая их ближе к рыбе. Запах готовящейся пищи дрязняще поплыл по воздуху. 5
Elli_Pirs Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 "- Значит, только нужно, чтобы кто-то с трубой находился постоянно рядом с костром. С островка хорошо видно, если мимо будет проходить корабль." - Я могу быть на стрё... быть дозорным. Сидеть целыми днями перед океаном с печальным лицом? О, это я могу, умею, практикую... - Роуз усмехнулся. Она поворошила угли, подгребая их ближе к рыбе. - Если окажемся во Франции, ты должна будешь оценить французскую кухню. Уверяю, кроме лягушек, у них есть ещё много отличных блюд. 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 - Лягушек? - Алекс скривилась. - Что там есть-то? Уж лучше рыбу. Вот такую! - она показала на большую рыбину, которая, судя по всему, уже запеклась. Осторожно вытащив одну, Алекс тут же положила на ее место другую и так же присыпала углями. - Гарри, пусть она печется, потом доктор покормит падре, а мы с Нейтаном после обеда сходим на остров, подготовим все для сигнального костра. Хоть тут и почти что райское место, но... слишком много плохого с ним связано, не хотелось бы надолго тут застревать.. Правда? Алекс немного грустно улыбнулась Роузу. 5
Elli_Pirs Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 "Хоть тут и почти что райское место, но... слишком много плохого с ним связано, не хотелось бы надолго тут застревать.. Правда?" - Само собой. Не знаю, как у остальных, но мой незапланированный отдых затянулся. Столько дел, столько дел... "Алекс немного грустно улыбнулась Роузу" Посмотрев на девушку, Нейт сел поближе к ней и аккуратно приобнял, чтобы не цепануть заживающие раны. 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Arteia Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Туканчик, летавший неподалеку, раскрыл клюв и запел, на человеческом "Дииииивная ноооооочь, о чудееееееснааая нооооочь! А по нааааашему Beeeeellla notteeee! Скоооооолько чудееееес, светят звееееезды с небееееес!"Просто на оный островок уже заплывали моряки... И успели выработать пташке рефлекс. На одной из пальм было даже вырезано- " Здесь был Гуидо" и еще несколько имен 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Замершая было в объятиях Роуза Алекс вздрогнула и повернула голову, находя взглядом "певца". - Похоже, мы не первые двуногие, которых он видит. Наверное, он жил с людьми уже, поэтому и так легко привык к нам. - она снова повернула голову к Нейтану, едва уловимо касаясь губами его щеки: - Ты как, до острова сможешь дойти? 3
Arteia Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Пока Алекс рассуждала, тукан приступил к следующей части репертуара: "та пам татам! Та-рам-там-там! Карл, ром полооожь, и так уж выдул почти всееее!" 2 Памятные медальки FM
Elli_Pirs Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 "- Похоже, мы не первые двуногие, которых он видит. Наверное, он жил с людьми уже, поэтому и так легко привык к нам." - Я боюсь предположить что за люди и что они здесь так делали... - скептично заметил Нейт, взглянув на птицу, которая через некоторое время вызовет желание запустить в неё сапогом, если не прекратит своё пение. "она снова повернула голову к Нейтану, едва уловимо касаясь губами его щеки: - Ты как, до острова сможешь дойти?" - Добегу, дойду, доползу... - с улыбкой ответил Роуз, - Думаю, да. Это же не бандитов в своих рядах искать, даже такие как я должны справиться. 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 - Добегу, дойду, доползу... - с улыбкой ответил Роуз, - Думаю, да. - Тогда идем. - Алекс улыбнулась и подняла голову, высматривая сидящую на ветке пальмы туканиху: - Тука, а ты тут останешься. Займись этим... Артистом. Туканиха, заскучавшая после того, как следом за Дженкинсом улетел и Арго, встрепенулась, и посмотрела одним глазом на хозяйку. По всей видимости, концертные номера в исполнении приятеля-тукана оставили ее равнодушной, но, кажется, она поняла, что от нее требуется. Подхватив с земли спелый фрукт, она допрыгала с ним до "певца" и положила фрукт перед ним. Путь до острова занял несколько больше времени, чем рассчитывала Алекс. Раны Нейтана все еще давали о себе знать, да и дорога по хорошо знакомому маршруту, на протяжении которого можно было уже не опасаться никого, вместе с любимым человеком стала приятной прогулкой. локации 7, 16 5
Arteia Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Тукан каркнул спасибо и разорвал фрукт напополам, вторую половину толкнув туканихе и стал тихонько клевать, думая о своём, о птичьем 3 Памятные медальки FM
Elli_Pirs Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 "Путь до острова занял несколько больше времени, чем рассчитывала Алекс. Раны Нейтана все еще давали о себе знать, да и дорога по хорошо знакомому маршруту, на протяжении которого можно было уже не опасаться никого, вместе с любимым человеком стала приятной прогулкой." - Насчёт птички, - нарушил молчание Нейт следуя за девушкой, которая уже начинала хорошо ориентироваться на острове, в отличие от парня, - Ты собираешься брать её с собой? Не думаю, что наш климат покажется её годным... 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 - Насчёт птички, - нарушил молчание Нейт следуя за девушкой, которая уже начинала хорошо ориентироваться на острове, в отличие от парня, - Ты собираешься брать её с собой? Не думаю, что наш климат покажется её годным... - С собой? Нет. - Алекс весело помотала головой. - Она здесь выросла, и без нас не пропадет. Но пока мы тут, она очень неплохо помогает - показывает съедобные фрукты, сбрасывает с пальм кокосы. И нам хорошо, и ей интересно. - Алекс задумчиво взглянула на гладь океана. - Хотелось бы надеяться, что корабль придет не через несколько лет. По песчаной отмели Алекс и Нейтан перешли на островок с костровищем и скелетом кита. - Вот, видишь? Тут удобно наблюдать за горизонтом. Я думаю, надо собрать ветки для костра и сложить тут. И когда появится корабль, останется только поджечь их, чтобы нас заметили. 5
Elli_Pirs Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 "По песчаной отмели Алекс и Нейтан перешли на островок с костровищем и скелетом кита." Увидев скелет кита, Нейт всерьёз призадумался. Задумался о размерах... О размерах кита. Он настолько заморочился, что уже собирался мерить кита шагами, но девушка его отвлекла от этого крайне интересного занятия. "- Вот, видишь? Тут удобно наблюдать за горизонтом. Я думаю, надо собрать ветки для костра и сложить тут. И когда появится корабль, останется только поджечь их, чтобы нас заметили" - Да, ты права, - сказал Нейт и даже вытащил из кустов пару больших сухих веток, бросив их перед собой, - Главное на радостях не спалить весь остров... 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 - Что ему сделается? - Алекс рассмеялась. - Кругом вода, до большого острова огонь не доберется. И ты тут поосторожнее - по сторонам от отмели акулки плавают. Мелкие, конечно, но думаю, укусить могут больно. В течение следующей пары часов с большого острова на маленький была натаскана целая куча сухих пальмовых листьев, веток кустарников и даже трухлявый обломок ствола пальмы, сломанной когда-то давным-давно, по всей видимости, ураганом. Внутри костяного остова Алекс и Нейтан сложили новое костровище. Теперь, даже если и подует сильный ветер, то далеко пальмовые листья уже не унесет - они будут задерживаться внутри скелета. Теперь можно и немного отдохнуть. Положив голову на колени Нейана, Алекс лежала, глядя снизу вверх на лицо молодого человека. - А знаешь... Если долго не будет корабля, то лучше будет перебраться в деревню.. Я говорила, что мы нашли тут заброшенную деревню? Там даже есть несколько вполне пригодных хижин. - 4
Elli_Pirs Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 "- А знаешь... Если долго не будет корабля, то лучше будет перебраться в деревню.. Я говорила, что мы нашли тут заброшенную деревню? Там даже есть несколько вполне пригодных хижин." Роуз молча слушал девушку, аккуратно перебирая пальцами её светлые волосы. - Да, ты упоминала об этом... Правда никто так и не сказал куда могли подеваться бывшие хозяева этих хижин. Не думаю, что они уплыли отсюда на двух связанных черепахах. Нейт усмехнулся и почесал своеобразную бородку. - Не понимаю, как некоторые по своей воле цепляют искусственные бороды... 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Нейт усмехнулся и почесал своеобразную бородку. - Не понимаю, как некоторые по своей воле цепляют искусственные бороды... Алекс заметно смутилась. Слова Роуза напомнили ей о самом начале путешествия, когда она очень неумело пыталась изображать мужчину. - На что только не пойдешь, чтобы спастись. - улыбнулась она и чуть повернула голову, прижимаясь щекой к ладони Нейтана. - Главное, на Ямайке никто меня не узнал, а дальше уже было неважно. А... Что бы ты сделал, если бы разоблачил? - Алекс лукаво посмотрела в глаза Роуза. 4
Elli_Pirs Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 "- На что только не пойдешь, чтобы спастись. - улыбнулась она и чуть повернула голову, прижимаясь щекой к ладони Нейтана. - Главное, на Ямайке никто меня не узнал, а дальше уже было неважно. А... Что бы ты сделал, если бы разоблачил? - Алекс лукаво посмотрела в глаза Роуза." - Я... - тут Роуз остановился, ведь чёткого плана действий на такой случай у него не было, - Наверное ничего. Просто хотелось проверить "насколько долго эта девчонка сможет придерживаться своей легенды?" Эээх... Твоё бы рвение, да в нужное русло... 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти