Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер
Тут же перестав сердиться, Алекс разрезала на четыре части два плода и положила перед  каждой из птиц по кусочку. Четвертую половинку она съела сама.  
  • Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Спойлер

Арго благодарно проклекотал что-то и тут же принялся за расправу над угощением.

— Избалуешь ты их, Алекс… — беззлобно заметил Джеймс, на что его тукан ответил возмущенным вскриком.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Спойлер
Тут же перестав сердиться, Алекс разрезала на четыре части два плода и положила перед каждой из птиц по кусочку. Четвертую половинку она съела сама.

— Избалуешь ты их, Алекс… — беззлобно заметил Джеймс, на что его тукан ответил возмущенным вскриком.

Туканчик сначала осторожно клюнул свой кусочек, а потом стал смело есть.А не так плохи эти бесперые... Он что-то благодарно крикнул Алекс, подлетев к ней чуть ближе, а затем изучающе взглянул на еще одного непернатого. Чего-то ему не понравилось то, что он только что сказал...  Он решил для разнообразия поддержать Арго таким-же вскриком

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Спойлер

— Избалуешь ты их, Алекс… — беззлобно заметил Джеймс, на что его тукан ответил возмущенным вскриком.

- Ничего.. Зато смотри, сколько мне сегодня моя Тука кокосов накидала! - и она показала на лежащую в уголке Лимонной Дольки у костра кучку кокосовых орехов. 

• Нравится 4

Опубликовано

Спойлер

— Ладно-ладно, молчу, — со смешком отозвался Джеймс, поднимая раскрытые ладони, будто сдаваясь.

Тукан победно взглянул на своего человека и подозрительно покосился на недавнего соперника. Поскольку тот ничего плохого не предпринимал, Арго решил великодушно позволить пришельцу тут находиться.

• Нравится 5
Опубликовано

Разобравшись с птицами, Алекс снова напоила кокосовой водой Нейтана и Гарри  и вернулась к остальным.

- Прошу вас, думайте. Пожалуйста.  Я свое мнение высказала. Я голосую против Вивьен. 

• Нравится 5

Опубликовано

— Против Вивьен я пока что голосовать не готов, — покачав головой, повторил Джеймс. — Поэтому Мери, если ничего не изменится и не вскроются новые факты.

• Нравится 2
Опубликовано

- Вивьен казалась мне невиновной, но только до сегодняшней словесной перепалки с Алекс, где она опять обвиняет меня в каких-то связях с Алекс как с заговорщицей как и отец джимми в свое время.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

если ничего не изменится и не вскроются новые факты.

- Вивьен или Мэрри, значит? - кок крутил в руках кокосовые половинки, внимательно глядя, то на одного, то на другого.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Мэри, конечно, — Вивьен взмахнула рукой. — И я уверена, что Алекс вовсе не та, за кого себя выдает. Ну да какое это будет иметь значение завтра, если оно ни для кого из нас не наступит? 

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Я склонен верить Алекс, даже потому что она искренне защищала Роуза, доказывая вину доктора, ей верила и Мисси. Поэтому я склонен верить в искренность намерений Алекс, к чему бы это сейчас не привело. Мой выбор сегодня Вивьен.

Согласен, ошибка может быть фатальной. К тому же злоумышленники не дремлют и находятся в большем преимуществе, потому что имеют возможность обсудить свои планы.

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Алекс тихо опустилась на колени рядом с Нейтаном. Беззвучные слова молитвы возносились к небесам... Впервые в жизни она молилась так истово и... неканонично.... 

• Нравится 4

Опубликовано

СУД ОСТРОВА СЧЁЛ ВИНОВНОЙ ВИВЬЕН

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

— Ну что ж, Вивьен так Вивьен, — произнёс Джеймс. — Надеюсь, я ошибался насчёт Мери, и вдова действительно виновна. Ну что, — он повернулся к приговорённой женщине, — хочешь признаться в чём-то, или проводить тебя в рощу?

«Эх, красивая… — промелькнуло в мыслях пирата. — Даже жаль».

• Нравится 4
Опубликовано

Технические итоги дня 5

Общим голосованием была выбрана мафиозо Вьвьен

Мафия изберёт своей жертвой Шерифа-Мстителя Адмирала Лимонную Дольку, и ничто им не помешает разделаться с ним

ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ В ИГРЕ — ДЕНЬ->ВЕЧЕР->НОЧЬ
ВАЖНО: Помните, что кроме суда мирных, все остальные события вступят в силу лишь в новом дне!
Игрокам, технически уже выбывших из игры, строго-настрого запрещается высказывать какие-то соображения по раскладу - только ролплей!
Вообще, с 22:00 и до начала нового дня - только ролплей.
  • Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Адмирал Лимонная Долька все так же сидел у костра и шевелил палкой угли.

- Знаешь, Алекс, - повернул он голову к девушке, - Когда мы выберемся отсюда, я отправлюсь в Амстердам. Я не был там лет двадцать...

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Знаешь, Алекс, - повернул он голову к девушке, - Когда мы выберемся отсюда, я отправлюсь в Амстердам. Я не был там лет двадцать...

- А Нейтан говорил, что мы поедем в Англию... - тихо произнесла Алекс. -  Амстердам - это Ваша родина?   Вы говорили про аллаха..  

Настроение у Алекс было препаршивейшим. То ли сегодняшнее обсуждение так ее потрясло, то ли что-то еще.. Она посмотрела на адмирала и грустно  вздохнула: - Скажите, Вы верите, что бывает ложь во спасение? Или лгать всегда нехорошо? 

• Нравится 7

Опубликовано

- Скажите, Вы верите, что бывает ложь во спасение? Или лгать всегда нехорошо?

- Без сомнения лгать не хорошо... Но все зависит, действительно, во имя чего эта ложь.

- А Нейтан говорил, что мы поедем в Англию... - тихо произнесла Алекс. -  Амстердам - это Ваша родина?   Вы говорили про аллаха..

- Да, я родился там, года-то меня звали Георг Алан... Мои предки были моряками. Я стал моряком. И все было прекрасно, после экспедиций в Карибах и Суринаме, мы вернулись в Европу, но я искал пути вернуться, потому что обещал Джоане, но случился бой, который мы проиграли. На обломке мачты меня подобрали берберы. И пробыл я у них без малого 12 лет, потом сбежал... Но вот Джоаны в Порт-Ройале уже не нашел...

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

Алекс внимательно посмотрела на адмирала, что-то складывая в общую картинку.

- Вы... Любили ее? Мою маму?  - и, чуть помолчав, добавила: - Она уехала из Порт-Ройала, когда у нее погиб муж.  Мой отец. Вернулась в деревню, где родилась. Там же родилась и я.  Потом она снова вышла замуж..  За отчима. 

• Нравится 7

Опубликовано

- Она была прекрасна, даже спустя столько лет, я хотел вернуться, увидеть ее, прекрасно понимая, что у нее и семья и, может, куча детишек, - Лимонная Долька улыбнулся.

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Мы жили  долго вдвоем.. - Алекс качнула головой. - Отчим появился, когда мне было около двенадцати лет. Сначала все было хорошо.. Потом  он стал бить ее и меня. А потом...  ее не стало.  - Алекс  помолчала и, собравшись с духом, все же спросила: - Вы.. Мой отец? 

• Нравится 6

Опубликовано

Алекс  помолчала и, собравшись с духом, все же спросила: - Вы.. Мой отец?

Адмирал помолчал, потом пересел ближе к Алекс и обнял ее за плечи.

- Об этом знала только твоя мать... - тихо сказал он, глядя девушке в глаза, - Но я бы  искренне хотел этого и даже готов признать.

Он помолчал

- Фамильные черты найти порой трудно, но верь сердцу своему.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Алекс, во взгляде которой проскользнуло какое-то по-детски изумленное выражение, улыбнулась не смело: - Спасибо...  - и уткнулась лицом в плечо адмирала. 

Гарри, лежащий неподалеку, зашевелился и застонал. Оглянувшись на него, Алекс  чуть виновато улыбнулась адмиралу: - Я сейчас, только поменяю ему компресс... Папа. 

• Нравится 6

Опубликовано

Адмирал улыбнулся, но посмотрел на Гарри и нахмурился.

- Верь своему сердцу, Алекс... дочка... Я вот не послушал и предал Гарри. Простит ли он меня...

Он поднялся, поцеловал ее неуклюже повыше щеки и пошел куда-то вдоль берега...

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...