Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 СпойлерТут же перестав сердиться, Алекс разрезала на четыре части два плода и положила перед каждой из птиц по кусочку. Четвертую половинку она съела сама. 4
Beaver Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Спойлер Арго благодарно проклекотал что-то и тут же принялся за расправу над угощением. — Избалуешь ты их, Алекс… — беззлобно заметил Джеймс, на что его тукан ответил возмущенным вскриком. 4
Arteia Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) СпойлерТут же перестав сердиться, Алекс разрезала на четыре части два плода и положила перед каждой из птиц по кусочку. Четвертую половинку она съела сама. — Избалуешь ты их, Алекс… — беззлобно заметил Джеймс, на что его тукан ответил возмущенным вскриком. Туканчик сначала осторожно клюнул свой кусочек, а потом стал смело есть.А не так плохи эти бесперые... Он что-то благодарно крикнул Алекс, подлетев к ней чуть ближе, а затем изучающе взглянул на еще одного непернатого. Чего-то ему не понравилось то, что он только что сказал... Он решил для разнообразия поддержать Арго таким-же вскриком Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Спойлер — Избалуешь ты их, Алекс… — беззлобно заметил Джеймс, на что его тукан ответил возмущенным вскриком. - Ничего.. Зато смотри, сколько мне сегодня моя Тука кокосов накидала! - и она показала на лежащую в уголке Лимонной Дольки у костра кучку кокосовых орехов. 4
Beaver Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Спойлер — Ладно-ладно, молчу, — со смешком отозвался Джеймс, поднимая раскрытые ладони, будто сдаваясь. Тукан победно взглянул на своего человека и подозрительно покосился на недавнего соперника. Поскольку тот ничего плохого не предпринимал, Арго решил великодушно позволить пришельцу тут находиться. 5
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Разобравшись с птицами, Алекс снова напоила кокосовой водой Нейтана и Гарри и вернулась к остальным. - Прошу вас, думайте. Пожалуйста. Я свое мнение высказала. Я голосую против Вивьен. 5
Beaver Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 — Против Вивьен я пока что голосовать не готов, — покачав головой, повторил Джеймс. — Поэтому Мери, если ничего не изменится и не вскроются новые факты. 2
Kurasagi Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 - Вивьен казалась мне невиновной, но только до сегодняшней словесной перепалки с Алекс, где она опять обвиняет меня в каких-то связях с Алекс как с заговорщицей как и отец джимми в свое время. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 если ничего не изменится и не вскроются новые факты. - Вивьен или Мэрри, значит? - кок крутил в руках кокосовые половинки, внимательно глядя, то на одного, то на другого. 3 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 — Мэри, конечно, — Вивьен взмахнула рукой. — И я уверена, что Алекс вовсе не та, за кого себя выдает. Ну да какое это будет иметь значение завтра, если оно ни для кого из нас не наступит? 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 - Я склонен верить Алекс, даже потому что она искренне защищала Роуза, доказывая вину доктора, ей верила и Мисси. Поэтому я склонен верить в искренность намерений Алекс, к чему бы это сейчас не привело. Мой выбор сегодня Вивьен. Согласен, ошибка может быть фатальной. К тому же злоумышленники не дремлют и находятся в большем преимуществе, потому что имеют возможность обсудить свои планы. 5 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Алекс тихо опустилась на колени рядом с Нейтаном. Беззвучные слова молитвы возносились к небесам... Впервые в жизни она молилась так истово и... неканонично.... 4
First Contact Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 СУД ОСТРОВА СЧЁЛ ВИНОВНОЙ ВИВЬЕН 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 — Ну что ж, Вивьен так Вивьен, — произнёс Джеймс. — Надеюсь, я ошибался насчёт Мери, и вдова действительно виновна. Ну что, — он повернулся к приговорённой женщине, — хочешь признаться в чём-то, или проводить тебя в рощу? «Эх, красивая… — промелькнуло в мыслях пирата. — Даже жаль». 4
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Алекс, так и не поднявшись с колен, смотрела, как уходят в сторону рощи Дженкинс и Вивьен. Идти следом у нее не было сил. 4
First Contact Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Технические итоги дня 5 Общим голосованием была выбрана мафиозо Вьвьен Мафия изберёт своей жертвой Шерифа-Мстителя Адмирала Лимонную Дольку, и ничто им не помешает разделаться с ним ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ В ИГРЕ — ДЕНЬ->ВЕЧЕР->НОЧЬ ВАЖНО: Помните, что кроме суда мирных, все остальные события вступят в силу лишь в новом дне! Игрокам, технически уже выбывших из игры, строго-настрого запрещается высказывать какие-то соображения по раскладу - только ролплей! Вообще, с 22:00 и до начала нового дня - только ролплей. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Адмирал Лимонная Долька все так же сидел у костра и шевелил палкой угли. - Знаешь, Алекс, - повернул он голову к девушке, - Когда мы выберемся отсюда, я отправлюсь в Амстердам. Я не был там лет двадцать... 6 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 - Знаешь, Алекс, - повернул он голову к девушке, - Когда мы выберемся отсюда, я отправлюсь в Амстердам. Я не был там лет двадцать... - А Нейтан говорил, что мы поедем в Англию... - тихо произнесла Алекс. - Амстердам - это Ваша родина? Вы говорили про аллаха.. Настроение у Алекс было препаршивейшим. То ли сегодняшнее обсуждение так ее потрясло, то ли что-то еще.. Она посмотрела на адмирала и грустно вздохнула: - Скажите, Вы верите, что бывает ложь во спасение? Или лгать всегда нехорошо? 7
ProfessorSeverus Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 - Скажите, Вы верите, что бывает ложь во спасение? Или лгать всегда нехорошо? - Без сомнения лгать не хорошо... Но все зависит, действительно, во имя чего эта ложь. - А Нейтан говорил, что мы поедем в Англию... - тихо произнесла Алекс. - Амстердам - это Ваша родина? Вы говорили про аллаха.. - Да, я родился там, года-то меня звали Георг Алан... Мои предки были моряками. Я стал моряком. И все было прекрасно, после экспедиций в Карибах и Суринаме, мы вернулись в Европу, но я искал пути вернуться, потому что обещал Джоане, но случился бой, который мы проиграли. На обломке мачты меня подобрали берберы. И пробыл я у них без малого 12 лет, потом сбежал... Но вот Джоаны в Порт-Ройале уже не нашел... 7 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Алекс внимательно посмотрела на адмирала, что-то складывая в общую картинку. - Вы... Любили ее? Мою маму? - и, чуть помолчав, добавила: - Она уехала из Порт-Ройала, когда у нее погиб муж. Мой отец. Вернулась в деревню, где родилась. Там же родилась и я. Потом она снова вышла замуж.. За отчима. 7
ProfessorSeverus Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 - Она была прекрасна, даже спустя столько лет, я хотел вернуться, увидеть ее, прекрасно понимая, что у нее и семья и, может, куча детишек, - Лимонная Долька улыбнулся. 7 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 - Мы жили долго вдвоем.. - Алекс качнула головой. - Отчим появился, когда мне было около двенадцати лет. Сначала все было хорошо.. Потом он стал бить ее и меня. А потом... ее не стало. - Алекс помолчала и, собравшись с духом, все же спросила: - Вы.. Мой отец? 6
ProfessorSeverus Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Алекс помолчала и, собравшись с духом, все же спросила: - Вы.. Мой отец? Адмирал помолчал, потом пересел ближе к Алекс и обнял ее за плечи. - Об этом знала только твоя мать... - тихо сказал он, глядя девушке в глаза, - Но я бы искренне хотел этого и даже готов признать. Он помолчал - Фамильные черты найти порой трудно, но верь сердцу своему. 6 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Алекс, во взгляде которой проскользнуло какое-то по-детски изумленное выражение, улыбнулась не смело: - Спасибо... - и уткнулась лицом в плечо адмирала. Гарри, лежащий неподалеку, зашевелился и застонал. Оглянувшись на него, Алекс чуть виновато улыбнулась адмиралу: - Я сейчас, только поменяю ему компресс... Папа. 6
ProfessorSeverus Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Адмирал улыбнулся, но посмотрел на Гарри и нахмурился. - Верь своему сердцу, Алекс... дочка... Я вот не послушал и предал Гарри. Простит ли он меня... Он поднялся, поцеловал ее неуклюже повыше щеки и пошел куда-то вдоль берега... 6 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти