Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно, отец Марк позже оставил свои подозрения на счет меня, о чем прямо заявил, отец джимми же вдруг уцепился за меня, а теперь рассказывает о моих странных связях с Алекс о которых я не знала до этого дня.

-  В таком случае, Мери, ты сама что думаешь?  О странных видениях отца Джимми, о молчании Вивьен, об интересных голосованиях Дженкинса, о подозрениях отца Марка  по поводу меня и Миссси, об адмирале?

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

-  В таком случае, Мери, ты сама что думаешь?  О странных видениях отца Джимми, о молчании Вивьен, об интересных голосованиях Дженкинса, о подозрениях отца Марка  по поводу меня и Миссси, об адмирале?

- Адмирал у меня вне подозрений, Вивьен сложно что-то говорить, но я думаю что она непричасна или играет малую роль в иерархии заговорщиков. Дженкинс, определенно что-то знает, но вот что именно для меня загадка. А вот голосование отца марка...После него я уже не знаю кому из вас полностью верить да. Отец джимми очень странный сегодня и для меня возможно самая очевидная кандидатура сегодня, но хотелось бы поймать рыбу по крупнее.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Вивьен чувствовала себя неважно. Накануне, опрометчиво решив исследовать местную флору, она, заметив, что с отломившейся веточки одного из растений стекает белоснежное молоко, попробовала его. Поступок был скорее бестолковый, чем храбрый, потому что она не нашла нового пропитания, но при этом обеспечила себе страдания от действия ядовитого сока на следующие дни.

Сегодня же, оказавшись на общем собрании, дочь Ямайки выглядела изможденной. Она думала, что если убийца картографа найдется, то и убийства прекратятся, но вышло иначе.

Вивьен, сидя, согнула ноги, прижав их к груди — так, казалось, дурнота отступала.

- Рыжая девушка и священник очень похожи, и их голоса можно объяснить одними и теми же мотивами (выдвинуть "не своего" кандидата на голосование/закрепить голосование против "не своего" в первый день, "удобно" жертвовать своим подельником во второй день, успешно запутав остальных и так протянув время), но, разумеется, они не в одной упряжке. Стало быть убийца из них только один.  

Вот только почему священник вчера обвинял рыжую? Вивьен не помнила и теперь старалась припомнить, поскольку это могло оказаться ключевым фактором, который позволил бы правильно выбрать из этих двоих.
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Адмирал у меня вне подозрений,

- Почему?  - Алекс взглянула на адмирала. - Я свою позицию объяснила. А почему у тебя не вызывает подозрений? 

• Нравится 2

Опубликовано

- Почему?  - Алекс взглянула на адмирала. - Я свою позицию объяснила. А почему у тебя не вызывает подозрений?

- Не знаю - Мери пожала плечами. - По началу мне казалось, что он в одной лодке с заговорщиками. Ведет он себя тихо, осмотрительно, никуда не торопиться. Но потом как-то смотря на его голоса это ощущение пропало, конечно легкая параноя на счет того, что эта осмотрительность лишь пыль в глаза у меня осталась, но не более.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

А вот голосование отца марка...После него я уже не знаю кому из вас полностью верить да. Отец джимми очень странный сегодня и для меня возможно самая очевидная кандидатура сегодня, но хотелось бы поймать рыбу по крупнее.

- Интересно, что же такого в голосовании отца Марка?  Кажется, все согласились, что он излишне нервозен и ведет себя подозрительно. Причем это были твои же собственные слова. И кто, в таком случае, "рыба покрупнее"? Мери, почему я из тебя все должна вытягивать? Ты не знаешь, на чем у тебя основаны подозрения? Или тебе еще не дали никаких указаний на этот счет? Хорошо, отцу Джимми указания выдает Бог. А тебе кто? Отец Джимми

• Нравится 4

Опубликовано

- Интересно, что же такого в голосовании отца Марка?  Кажется, все согласились, что он излишне нервозен и ведет себя подозрительно. Причем это были твои же собственные слова. И кто, в таком случае, "рыба покрупнее"? Мери, почему я из тебя все должна вытягивать? Ты не знаешь, на чем у тебя основаны подозрения? Или тебе еще не дали никаких указаний на этот счет? Хорошо, отцу Джимми указания выдает Бог. А тебе кто? Отец Джимми?

- Не поминай всуе имя отца Марка, дочь моя, - ласково сказал отец Джимми. - Ты думаешь, что сейчас, когда все висит на волоске, я, будучи злоумышленником, стал бы ставить под удар своего сообщника, точнее сообщницу? Подумай, дочь моя? Посмотри, сколько осталось заговорщиков. Я бы не стал так делать, если бы я был злоумышленником. И я бы не стал делать так, если бы не было у меня веских подозрений. Вы, не я вчера отправили в рощу невинного Гарри. Вы, не я змея сомнения подослали к нашему коку. Поэтому сейчас что бы вы ни сказали, будет трактовано против вас. Что принято без доказательств, может быть отринуто без доказательств, говорил греческий математик Эвклид. А доказательств у вас нет, дочери мои. Поэтому не нужно гневить господа, Алекс. Пусть Мэри признается сейчас, и мы покончим с этим. 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Интересно, что же такого в голосовании отца Марка?  Кажется, все согласились, что он излишне нервозен и ведет себя подозрительно. Причем это были твои же собственные слова. И кто, в таком случае, "рыба покрупнее"? Мери, почему я из тебя все должна вытягивать? Ты не знаешь, на чем у тебя основаны подозрения? Или тебе еще не дали никаких указаний на этот счет? Хорошо, отцу Джимми указания выдает Бог. А тебе кто? Отец Джимми?

- Рыба покрупнее, вот в том то и дело, что я не знаю кто это или отец джимии, или дженкинс. Мои подозрения основаны на странной активности отца джимми и Дженкинса.

А доказательств у вас нет, дочери мои. Поэтому не нужно гневить господа, Алекс. Пусть Мэри признается сейчас, и мы покончим с этим.

- Было бы мне в чем признаваться "святой" отец.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

А доказательств у вас нет, дочери мои. Поэтому не нужно гневить господа, Алекс. Пусть Мэри признается сейчас, и мы покончим с этим.

У Вас, святой отец, их тоже нет.  Но сейчас, после Вашей речи,  я более чем уверена, что Вы - один из убийц. Вы передергиваете факты. Адмирала никто с пути не сбивал. Каждый сам за себя принимает решения.

• Нравится 2

Опубликовано

вы же отец Джимми, как-то уж активны стали.

— Я грешен, — виновато улыбнулся отец Джимми. — Я цепляюсь за свою земную жизнь, хотя и знаю, что ждет меня Царствие Небесное.

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

— Я грешен, — виновато улыбнулся отец Джимми. — Я цепляюсь за свою земную жизнь, хотя и знаю, что ждет меня Царствие Небесное.

- Это признание, святой отец?

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

— Я грешен, — виновато улыбнулся отец Джимми. — Я цепляюсь за свою земную жизнь, хотя и знаю, что ждет меня Царствие Небесное. 

- Ангелов тут, действительно, не наблюдается..  Отец Джимми, так может все-таки, ответите, почему Вы подозреваете Мери? Может быть, я еще передумаю и поддержу Вас, если вы меня убедите.

• Нравится 2

Опубликовано

Память Вивьен не подвела, и она наконец вспомнила, как священник (ГОЛОС) назвал имя Марии. Наиболее интересным в этом было то, что он подкреплял выбор тем, что рыжеволосая девушка якобы молчала, желая скрыться за спинами остальных, тогда как голос Мэри был слышан во время того обсуждения достаточно часто. Весьма странное и даже эксцентричное обоснование.

Впрочем, ведь другой святой отец тоже был весьма... увлеченным, но при этом оказался невиновным. С другой стороны и в сговор Мэри и Алекс, на котором так настаивал священник, верилось с трудом.

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Пока отец Джимми странно отмалчивался, Алекс с усмешкой взглянула на него: - Святой отец? Вы так молчите, будто бы не хотите, чтобы Ваш голос поддержал кто-то еще. Может быть, я права, и голос против Мери - лишь создание для нее алиби?  

• Нравится 2

Опубликовано

Пока обитатели лагеря спорили и строили догадки, Мисси решила немного полежать в своем гамаке. Ей казалось, что в расслабленном теле зародятся более светлые мысли, однако, в итоге, девушка сама не заметила, как ее сморил сон.

- Значит, большинство подозревает Мери? - переспросила негритянка, вернувшись к товарищам и стараясь не тереть все еще слипавшиеся глаза. - Мисси давно обратила на нее внимание. Может быть, конечно, девушка в мундире просто немного странная. Но похоже на то, что она осторожничает не просто так.

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Пока отец Джимми странно отмалчивался, Алекс с усмешкой взглянула на него: — Святой отец? Вы так молчите, будто бы не хотите, чтобы Ваш голос поддержал кто-то еще. Может быть, я права, и голос против Мери — лишь создание для нее алиби?

— Какие тебе еще нужны причины, дочь моя? — спросил отец Джимми. — Ты хочешь, чтобы я прямо сказал, что я считаю что ты и Мэри — в сговоре? Я виновен лишь в том, что вчера не стал настаивать, но я не был уверен вчера так, как сегодня. Я не хотел манипулировать мнением большинства. так, как сделала это ты. Я надеялся, что Господь не допустит напрасной жертвы Гарри… Но пути Его неисповедимы.

С этими словами отец Джимми замолк и погрузился в молитву.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Мисси подсчитала в уме, что голоса разделились пополам и решила переголосовать за священника. По большому счету они оба выглядели весьма мутными типами.

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

— Хочу, чтоб сказали, и доказали, святой отец.

— Как я могу доказать, дочь моя? — недоуменно спросил отец. — Не все ли мы здесь бродим во мраке?

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Спойлер
Туканчик вспомнил, что в то здание из веточек ходили чаще всех именно двое в рясах... Что, разбирать можно?
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...