Lamedel Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 красная и тёмная больше всего понравились) хотя они вроде больше на скимитары, чем к катаны похожи... или я чего-то путаю... а если совсем уж честно, то без разницы как они будут называться))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlexNerevarin Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Ну Кальян, ну удружил!) Какие классные клинки! Обязательно их в бою попробую! На катаны действительно, не очень похожи из-за строения рукояти, пока будем считать, что это эльфийские сабельки)) Кстати, я надеюсь, они не будут большой дисбаланс в игру вносить? Ты им урон не сильно большой сделаешь?))
gkalian Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо, да. Катаны, не катаны, это не главное. Главное то, что ножны не получились, этим я и озадачен. Да. А насчет баланса.. не знаю, постараюсь. В любом случае их можно всегда поправить. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Тогда удачи, Кальян) А название плагину еще не придумал?)
Allor Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Класс, жду с нетерпением!! А насчет ножен... Либо забей, либо сделай два варианта - с ножнами и без :) Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
gkalian Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 2Алекс, ну либо банально типа "Катаны" либо по названию катан, да. 2Аллор, гм. Посмотрим, да. Я еще не уверен в этом. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Цитатана скимитары, чем к катаны похожи. скимитар ето ятаган, выгнутое полумесяцем оружие) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Allor Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 'Siegrun' сказал(-а):скимитар ето ятаган, выгнутое полумесяцем оружие) Не совсем полумесяцем... Эбонитовые сабли Высших Ординаторов - это скимитары) 2 Кальян Кстати, а почему бы не дать клинкам имена? Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
gkalian Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Серозеленый - Мортис Красный - Элементум Белый - Апардис. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Скимитар (искаженное (европеизированное) арабское "шамшир", شمشیر - изогнутый, как коготь тигра) - разновидность слегка изогнутой арабской сабли с односторонней заточкой по выгнутой стороне. На западе словечко "скимитар" довольно известно, ассоциации, как у нас с "ятаганом" - грозное экзотическое восточное оружие. А эти мечи прямые в сравнении со скимитарами по любому. У мня обливский вариант стоит. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Allor Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Кальян, супер! Жду релиза)) Классные имена) 2 Зигрун Я и не утверждал, что это скимитары)) А ятаган, к слову, заточен по внутренней кромке, насколько я помню Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
gkalian Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Я тут подумал, прикинул. Ну нафиг. Я лучше как мод. ресурс все выпущу. Одним архивов со скринами и подробным описанием установки модели. Haem Projects — Discord — Patreon
Allor Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Уу... Кальян, ты злой ((((((( Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
gkalian Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Если бы. В игре такой бардак. Столько объектов в КС, голова кругом идет. >< Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Asharas Lightning sword Скачать Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Интересная и красивая моделька. Молодец На даэдрическое чем то похоже
gkalian Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо. ^_^ Прически (бета-версия): Скрины были ранее, да. Я запутался в обилии объектов в КС, так что скриншоты багов и описания ошибок - сюда пожалуйста. Я все пофиксю обязательно. Скачать Haem Projects — Discord — Patreon
Asirion Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Красиво! А кто авторы моделек и текстур?:) От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
gkalian Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 А.. ну в ридми все указано в принципе, хех. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Так-с,для некоторых уже не секрет, что я делаю летающий двемерский корабль. Пора бы чего-нибудь тут сообщить: Статус: --------------------- 45% (да-да, я критичен очень) Локации: -------------------- 43% --Каюта капитана: ------------- 90% --Каюты: -------------------------- 60% --Машинное отд: --------------- 10% --Склад: --------------------------- 90% --Трюм: ---------------------------- 50% --Что-то еще: ------------------- 13% Скрипты: --------------------- 0% Квесты (?): ------------------ 0% По мелочам: ----------------- 0% Планы: Создать корабль, которым можно будет управлять в реальном времени. Что-то по типу "Галлеона" и "Личной Мобильной базы". Скриншоты: Корабль: Каюта капитана: Советы/предложения/замечания/критика может быть? Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 По поводу управления - главное, чтоб если телепортируешься в другую локацию, либо в каюту, то корабль не должен прекращать движение, а двигаться в реальном времени. Ну это так, замечание. По поводу квестов.... Ну, что-нибудь можно придумать, например, где-нибудь можно оставить дневник какого-нибудь авантюриста, где бы он намекал, что где-то он виде нечто странное, необычное. И ГГ основываясь на этих намеках должен добраться до, например, острова, найти на этом острове, либо в воде возле острова, двемерский корабль, разобраться в управлении. И пользоваться им. Ну это, конечно так, на вксидку. Придумать можно что-то получше. Классный корабль получается. Я уже представляю себе, как он беззвучно плывет высоко в небе. Абордажная команда готовится к десанту. Они зажимают зелья замедления падения в зубах, и по команде капитана, двемеры выхватывают топоры или короткие клинки, и обрушиваются на кимерийские укрепленные пункты. А еще здорово контрабанду перевозить из Морровинда в Киродиил, и обратно. В Киродиил, можно не опасаясь пограничных служб везти эбен-сырец почти любых количествах, т.к. грузоподъемность большая, а обратно - скууму. А можно просто взять двух девушек-имперок, или лесных эльфиек, и отправиться кругосветное путешествие над океаном))) Нырять с ними с палубы в море)) Пить шампанское, растянувшись на шезлонгах)))
gkalian Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 >По поводу управления - главное, чтоб если телепортируешься в другую локацию, либо в каюту, то корабль не должен прекращать движение, а двигаться в реальном времени. Ну это так, замечание. При реальном управлении корабля - так не получится. Нужно самому управлять и переместится с корабля в другую локацию, покинув палубу нельзя. Можно помимо вышеуказанного сделать так как в ЛМБ. Выбираешь локацию и корабль туда переносится. Не реал-тайм, но все же. >По поводу квестов... Попробуем. Может быть. Ммм...десант и контрабанда.. отвечу так: Йоххо!!! где мой флин, крысы? Аркнтанд по правому борту, три тысячи дремор!!! Фантазии: Угу, а еще можно лунапарк построить, ага ) Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 'Kalian' сказал(-а):>По поводу управления - главное, чтоб если телепортируешься в другую локацию, либо в каюту, то корабль не должен прекращать движение, а двигаться в реальном времени. Ну это так, замечание. При реальном управлении корабля - так не получится. Нужно самому управлять и переместится с корабля в другую локацию, покинув палубу нельзя. Можно помимо вышеуказанного сделать так как в ЛМБ. Выбираешь локацию и корабль туда переносится. Не реал-тайм, но все же. Ясно. А я сначала представлял себе это так: один двемерский рычаг отвечает за подъем корабля, другой за движение вперед-назад, а третий вправо-влево, главное вовремя их активировать. Что ж посмотрим, как твое управление будет на деле дейстовать. Удачи в завершении проекта! Будем ждать! На 4-том скрине, по-моему, порожек слишком высокий, плейер может не пройти, т.е. не влезет. Еще, имхо, не нужно туда добавлять всякое дорогое оружие/доспехи и другие вещи, способные вызвать дисбаланс в игре. Все-таки халява, это не всегда хорошо))
5nosmoking Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Кальян да ты молодец! Квесты....я думаю они тут ник чему. Пару троек геймплейных фишек(типо взять на борт девушек и т.д) сделать нужно. Можно перевозки, естественно, что не на сиродиил) Ну ты понял какие фишки. Просто, чтобы было можно себя зянять. Как допустим в Дрожащих островах можно спасать деревни. А по поводу советов. Попробуй создать действительно шикарные локации как у галлеонов. С люстрами...в общем где-то может завалялись ресурсы данного типа) В общем разукрась локации. Все суета и томление духа.
AlexNerevarin Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 '5nosmoking' сказал(-а):Попробуй создать действительно шикарные локации как у галлеонов. С люстрами...в общем где-то может завалялись ресурсы данного типа) В общем разукрась локации. Несогласен. В древнем корабле двемеров не должно быть роскоши и всяческого гламура. Только простейшие функциональные вещи. Это ж корабль, все-таки, а не хоромы графа какого-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти