Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:drinks: красная и тёмная больше всего понравились) хотя они вроде больше на скимитары, чем к катаны похожи... или я чего-то путаю...

а если совсем уж честно, то без разницы как они будут называться)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Ну Кальян, ну удружил!) Какие классные клинки! Обязательно их в бою попробую! На катаны действительно, не очень похожи из-за строения рукояти, пока будем считать, что это эльфийские сабельки))
Кстати, я надеюсь, они не будут большой дисбаланс в игру вносить? Ты им урон не сильно большой сделаешь?))
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Спасибо, да.

Катаны, не катаны, это не главное. Главное то, что ножны не получились, этим я и озадачен. Да.
А насчет баланса.. не знаю, постараюсь. В любом случае их можно всегда поправить.
Опубликовано
Класс, жду с нетерпением!! А насчет ножен... Либо забей, либо сделай два варианта - с ножнами и без :)
Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...

Новогоднего настроения!

Опубликовано
Цитата
на скимитары, чем к катаны похожи.

скимитар ето ятаган, выгнутое полумесяцем оружие)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
скимитар ето ятаган, выгнутое полумесяцем оружие)

Не совсем полумесяцем... Эбонитовые сабли Высших Ординаторов - это скимитары)

2 Кальян

Кстати, а почему бы не дать клинкам имена?

Новогоднего настроения!

Опубликовано
Скимитар (искаженное (европеизированное) арабское "шамшир", شمشیر - изогнутый, как коготь тигра) - разновидность слегка изогнутой арабской сабли с односторонней заточкой по выгнутой стороне. На западе словечко "скимитар" довольно известно, ассоциации, как у нас с "ятаганом" - грозное экзотическое восточное оружие.
А эти мечи прямые в сравнении со скимитарами по любому. У мня обливский вариант стоит.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Кальян, супер! Жду релиза)) Классные имена)

2 Зигрун

Я и не утверждал, что это скимитары)) А ятаган, к слову, заточен по внутренней кромке, насколько я помню

Новогоднего настроения!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Уу... Кальян, ты злой :wizzard:(((((((

Новогоднего настроения!

Опубликовано
Спасибо. ^_^

Прически (бета-версия):

Скрины были ранее, да.
Я запутался в обилии объектов в КС, так что скриншоты багов и описания ошибок - сюда пожалуйста. Я все пофиксю обязательно.

Скачать
Опубликовано
Красиво! А кто авторы моделек и текстур?:)
От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...

Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Так-с,для некоторых уже не секрет, что я делаю летающий двемерский корабль. Пора бы чего-нибудь тут сообщить:

Статус: --------------------- 45% (да-да, я критичен очень)

Локации: -------------------- 43%
--Каюта капитана: ------------- 90%
--Каюты: -------------------------- 60%
--Машинное отд: --------------- 10%
--Склад: --------------------------- 90%
--Трюм: ---------------------------- 50%
--Что-то еще: ------------------- 13%

Скрипты: --------------------- 0%

Квесты (?): ------------------ 0%

По мелочам: ----------------- 0%

Планы:
Создать корабль, которым можно будет управлять в реальном времени. Что-то по типу "Галлеона" и "Личной Мобильной базы".

Скриншоты:

Корабль:
Morrowind2009-06-2111-50-54-26-1.jpg.jpeg Morrowind2009-06-2111-52-25-51.jpg.jpeg Morrowind2009-06-1618-31-40-29.jpg.jpeg
Каюта капитана:
Morrowind2009-06-2717-18-06-17.jpg.jpeg Morrowind2009-06-2814-42-48-81.jpg.jpeg Morrowind2009-06-2717-17-45-18.jpg.jpeg

Советы/предложения/замечания/критика может быть?
Опубликовано
По поводу управления - главное, чтоб если телепортируешься в другую локацию, либо в каюту, то корабль не должен прекращать движение, а двигаться в реальном времени. Ну это так, замечание.

По поводу квестов.... Ну, что-нибудь можно придумать, например, где-нибудь можно оставить дневник какого-нибудь авантюриста, где бы он намекал, что где-то он виде нечто странное, необычное. И ГГ основываясь на этих намеках должен добраться до, например, острова, найти на этом острове, либо в воде возле острова, двемерский корабль, разобраться в управлении. И пользоваться им.
Ну это, конечно так, на вксидку. Придумать можно что-то получше.

Классный корабль получается.
Я уже представляю себе, как он беззвучно плывет высоко в небе. Абордажная команда готовится к десанту. Они зажимают зелья замедления падения в зубах, и по команде капитана, двемеры выхватывают топоры или короткие клинки, и обрушиваются на кимерийские укрепленные пункты.

А еще здорово контрабанду перевозить из Морровинда в Киродиил, и обратно. В Киродиил, можно не опасаясь пограничных служб везти эбен-сырец почти любых количествах, т.к. грузоподъемность большая, а обратно - скууму.

А можно просто взять двух девушек-имперок, или лесных эльфиек, и отправиться кругосветное путешествие над океаном))) Нырять с ними с палубы в море)) Пить шампанское, растянувшись на шезлонгах)))
freedom_logo.png.png
Опубликовано
>По поводу управления - главное, чтоб если телепортируешься в другую локацию, либо в каюту, то корабль не должен прекращать движение, а двигаться в реальном времени. Ну это так, замечание.
При реальном управлении корабля - так не получится. Нужно самому управлять и переместится с корабля в другую локацию, покинув палубу нельзя. Можно помимо вышеуказанного сделать так как в ЛМБ. Выбираешь локацию и корабль туда переносится. Не реал-тайм, но все же.

>По поводу квестов...
Попробуем. Может быть.

Ммм...десант и контрабанда.. отвечу так:
Йоххо!!! где мой флин, крысы? Аркнтанд по правому борту, три тысячи дремор!!!

Фантазии:
Угу, а еще можно лунапарк построить, ага )
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
>По поводу управления - главное, чтоб если телепортируешься в другую локацию, либо в каюту, то корабль не должен прекращать движение, а двигаться в реальном времени. Ну это так, замечание.
При реальном управлении корабля - так не получится. Нужно самому управлять и переместится с корабля в другую локацию, покинув палубу нельзя. Можно помимо вышеуказанного сделать так как в ЛМБ. Выбираешь локацию и корабль туда переносится. Не реал-тайм, но все же.

Ясно. А я сначала представлял себе это так: один двемерский рычаг отвечает за подъем корабля, другой за движение вперед-назад, а третий вправо-влево, главное вовремя их активировать. Что ж посмотрим, как твое управление будет на деле дейстовать. Удачи в завершении проекта! Будем ждать!

На 4-том скрине, по-моему, порожек слишком высокий, плейер может не пройти, т.е. не влезет.

Еще, имхо, не нужно туда добавлять всякое дорогое оружие/доспехи и другие вещи, способные вызвать дисбаланс в игре. Все-таки халява, это не всегда хорошо))
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Кальян да ты молодец! Квесты....я думаю они тут ник чему. Пару троек геймплейных фишек(типо взять на борт девушек и т.д) сделать нужно. Можно перевозки, естественно, что не на сиродиил) Ну ты понял какие фишки. Просто, чтобы было можно себя зянять. Как допустим в Дрожащих островах можно спасать деревни. А по поводу советов. Попробуй создать действительно шикарные локации как у галлеонов. С люстрами...в общем где-то может завалялись ресурсы данного типа) В общем разукрась локации.
Все суета и томление духа.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):
Попробуй создать действительно шикарные локации как у галлеонов. С люстрами...в общем где-то может завалялись ресурсы данного типа) В общем разукрась локации.

Несогласен. В древнем корабле двемеров не должно быть роскоши и всяческого гламура. Только простейшие функциональные вещи. Это ж корабль, все-таки, а не хоромы графа какого-нибудь.
freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...