Перейти к содержанию

269 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра года

• Overwatch
      22
    • Dark Souls III
      35
    • Dishonored 2
      37
    • DOOM
      21
    • Tyranny
      38
    • XCOM 2
      6
    • Steep
      0
    • Titanfall 2
      2
    • Stellaris
      12
    • Uncharted 4: A Thief’s End
      7
    • Far Cry Primal
      5
  2. 2. Лучшая инди-игра

• Firewatch
      58
    • Beholder
      11
    • Inside
      15
    • Astroneer
      12
    • Starbound
      16
    • The Bunker
      5
    • Darkest Dungeon
      49
    • Through the Woods
      2
    • ABZU
      9
    • Stardew Valley
      8
  3. 3. Разочарование года

• No Man’s Sky
      106
    • Resident Evil Zero
      1
    • Watch Dogs 2
      9
    • Battlefield 1
      7
    • Call of Duty: Infinite Warfare
      8
    • Quantum Break
      10
    • The Technomancer
      8
    • Hitman
      5
    • Mirror’s Edge: Catalyst
      14
    • Deus Ex: Mankind Divided
      17
  4. 4. Самая ожидаемая игра 2017 года

• Mass Effect: Andromeda
      96
    • Pathologic
      7
    • Vampyr
      17
    • Prey
      10
    • Nioh
      0
    • Red Dead Redemption 2
      28
    • Horizon: Zero Dawn
      5
    • The Legend of Zelda: Breath of the Wild
      5
    • Scorn
      2
    • Сибирия 3
      15
  5. 5. Лучший ПК-эксклюзив

• Stellaris
      23
    • Tyranny
      68
    • Sid Meier’s Civilization VI
      36
    • Forza Horizon 3
      5
    • Total War: WARHAMMER
      32
    • Shadow Warrior 2
      15
    • Shadow Tactics: Blades of the Shogun
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pre_1482425457__3.jpg

Часть 1. Ключевые события

Добро пожаловать на голосование за лучшие игры уходящего года по версии TESAll Game Awards! От вас зависит, какие игры мы назовём лучшими в этом году, какая студия внесла наибольший вклад в индустрию, какие проекты открыли новую страницу в жанре, кто сумел отличиться в потоке игровых релизов 2016-го!

Голосуйте, обсуждайте свой выбор, делитесь впечатлениями. Не согласны с набором номинантов и считаете подлинным шедевром игру, не попавшую в список? Пишите в комментариях!

Итоги будут опубликованы в начале января на главной странице в виде большой статьи.

Если вы при не очень богатом выборе в этом году мало во что играли, пожалуйста, потратьте по 5 минут на летсплеи, стримы и прохождения, скриншоты и рецензии, чтобы понять, нравится ли вам незнакомая игра. Не пишите в комментариях "что делать, если я не играл ни во что". Это очевидно - если вы не играете, но хотите где-то оставить свой голос, можно не спешить с голосом и хотя бы посмотреть видео. Или просто отметиться в комментариях.

В этом году в голосовании нет опции "Лучшая графика", зато появилась номинация "Лучшие дополнения".

ЧАСТЬ ВТОРАЯ: Жанры| ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: Индустрия

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Самая ожидаемая игра 2017 года

Куда подевалась Сибирия 3??? И где Torment и Divinity 2?

Лучшая игра года

Overwatch (0 голосов [0.00%])

Tyranny (6 голосов [30.00%])

Тот момент, когда испытываешь гордость за собравшихся.

Лучшая инди-игра

Проголосовал бы за Orwell.

• Нравится 5
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Так и знал, что что-нибудь пропущу. Сибирию добавил, в голосовании редакции она есть, а тут забыл.

И где Torment и Divinity 2?

В РПГ - у них ранний доступ, там что они там. Вроде еще не вышли, а вроде уже и есть - если в 2017 выход будет, включим в следующем году.

Опубликовано

На игру года ничего не тянет. Всё либо слишком мелкое для такого титула, либо слишком забагованное на релизе. Отдал голос за ОВ, буду скорее всего единственным (:

Опубликовано (изменено)
25.12.2016 10:36:54, Tolirance сказал(-а):

скудный год выдался для игр((

Вот да, кстати, прошлый был куда ярче. Однако все достойные игры в одно голосование не запихнуть, так что здесь много интересного осталось за кадром.

Лучшая инди-игра

Flame in the Flood в списке не хватает. Очередной выживастик, конечно, но среди прочих игр точно не потеряется.

В этой номинации проголосовал бы, пожалуй, за Darkest Dungeon, но сам не играл и потому не уверен.

Самая ожидаемая игра 2017 года

ELEX? Shenmue III? Escape from Tarkov?

В нынешнем виде список уж больно грустный. «Мор. Утопия» уже вышел десять лет назад, «Сибирия» - для ценителей, разве что слухи про новый Prey заинтересовали, но и там как-то мутно и подозрительно всё. (Не) жду со смесью опасения и надежды.

Игру года выбирать не из чего. =/

Можно было б, конечно, запрыгнуть к бременским музыкантам и поддержать 'Тиранию', бо здесь это единственная интересная мне игра, но отзывы смущают. По описанию - не совсем моя трава, а назвать игру лучшей за год только потому, что выбор крайне скуден... как-то неправильно.

По приколу можно было бы проголосовать за Овервахту - не как за лучшую игру, но отметить произведённый эффект... да вот только сдулось оно давно и уползло в свой фандом.

Увы.

Изменено пользователем Klabautermann
Опубликовано

из всего списка играл только в даркест данжен и 6ю циву.  на остальное даже обзоры читать лень.  Хотя год на новинки был для меня богатый

Опубликовано

Firewatch, вообще, мягко говоря удивил! Запуская игру думал что сейчас увижу жалкий клон The Long Dark! А в итоге получил просто кучу фана и положительных эмоций! Сюжет, картинка, диалоги, озвучка, саундтрек! Точно лучший инди-проект года!

Опубликовано

Любите гринд? Тогда вам сюда, здесь вы познаете что такое ГРИНД!(С) Не мужицкое небо.

Нам не нужны ни почести, ни троны,
Нам не милы поблажки королей,
А нам нужны за нашу кровь и стоны,
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жёны,
Когда падут на грудь земли солдаты,
Над мёртвыми пусть кружаться вороны,
Ну а живым достанутся дукаты!
Опубликовано
24.12.2016 13:05:10, Richard Zeidler сказал(-а):
Или просто отметиться в комментариях.

Нет, так не честно. Я на сайт хожу исключительно за РПГ Вы же предлагаете выбрать игры, о которых в принципе не мог и не хочу слышать. Кроме, естественно, Тирании в этом году. А проголосовать не могу, потому что нужно выбирать то, чего не знаю, не играл.

Опубликовано

Я на сайт хожу исключительно за РПГ

Голосование за лучшую РПГ находится на 2 странице, где всего 5 вопросов. Прикинуть какие игры вам могли бы понравиться, не так сложно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...