Ewlar Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Призрак. Грузовой отсек. То ли Фион Фэй был не в форме, то ли просто Риан был лучше, как боец, но бой окончился довольно быстро. Приведя боевые мысли на уровень бытовых, пау'ан предположил: - Немного разогрев физическое тело, не следует ли разогреть сознание и принести пользу товарищам? Скажи Лин, чтобы не старалась сочинять отчёты, да и сам этим не занимайся. Пока мы тут, на корабле, мне всё равно нечем заняться. Пойду писать отчёт за всех троих. Только потом следите, я вам его сначала сброшу, поправите свои диалектизмы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Грузовой отсек Риан начал с обманного прыжка пока Фион следил, чтобы товарищ не нанес ему свой излюбленный удар, но джедай ушел чуть в сторону и нанес быстрый удар по плечу . Дальше уже они дрались клинки с шипением сталкивались с друг другом, а Риан использовал преимущества в скорости и физической силе буквально продавливая мощными ударами защиту Фиона. Тот все же держался и использовал свое преимущество уходя от стремительных атак, но все же в последней момент Риан смог выбить клинок из рук мастера и сказал традиционное слово Сола ( Сдавайся) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Грузовой отсек - комната 7 Сдавшийся клятвенно заверил Риана, что не поддавался. Наверное, так оно и было. Теперь он сосредоточился на отчётах и отправив их, собрался было спать, ведь он блуждал всю хронологическую ночь. Но буквально через несколько минут пришёл ответ: "Следующий рапорт присылайте, когда приземлитесь на Татуине, скоро получите новые инструкции". Что бы это могло значить? Орден знал о происходящем? Следовало дождаться тех самых инструкций, чтобы делать выводы. любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Грузовой отсек - Мне, думаю, тоже не помешает тренировка, - сказал Десхен, присоединившийся к наблюдающим за боем, и вышел вперед. Только что мастер Риан уделал Фиона, но это было неудивительно: последний был целителем, а первый воином, так что бой трудно было назвать справедливым. - Только стрелять я в тебя не буду. Побьемся на кулаках, - он снял куртку и бросил в угол, оставшись в рубашке с оторванными рукавами. Дес был повыше Риана и чуть более мускулистым, и в рукопашном бою мог победить. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Грузовой отсек - Валяй сказал Риан, он все же не думал что тут будет как Джи, а она все же была хороша в бою У него было видение ее шлема там где раньше стояла деревня клана, что же возможно та улетела с ними Джедай был выносливым и крепким и через всю грудь шел шрам спускаясь на мускулистый живот, то ранение чуть не стоило ему жизни. Он только в последний момент смог обезглавить противника, но тот успел выстрелить прежде, чем рухнуть к ногам Риана, а ему пришлось скрыться в лесах на Орд- Радамме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Грузовой отсек - Ох, - поднявшись с пола после мощного удара прямо под дых, Десхен перевел дыхание, опершись руками о колени и глядя на джедая со смесью неверия и уважения. - А так сразу и не скажешь, что у тебя талант к кулачным боям. В нашем клане тебя бы взяли с распростертыми объятиями, - он издал смешок и покосился на Ревку, которая выглядела так, словно проводила лучшее время в своей жизни. - Смотреть, как из тебя выбивают дерьмо - что может быть лучше? - промурлыкала она. - Только делать это самой. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Грузовой отсек - Это еще я поцелуй келдау не использовал. - Ты как спросил джедай Деса, могу открыть медотсек и оказать первую помощь. - Джедаи и мандо похожи тем, что постоянно тренируются, а с другой стороны. что нам делать жен и детей у нас нету. Он усмехнулся и повесил два меча обратно на пояс. Рукопашка конечно нужна, но мечи это часть его, ведь кристаллы наполнены его Силой. Он теперь использовал природные кристаллы и находил их лучше даже синтетических. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Грузовой отсек а с другой стороны. что нам делать жен и детей у нас нету. - Ну, я пока оптимизма не теряю, - весело сказал Десхен, не обращая внимания на комментарий Ревки. - У меня нет кодекса, запрещающего... всякое. Но иногда дело не в кодексах. Просто... - он замолчал, понимая, что Лин сейчас в грузовом отсеке нет, и слушать его слова она не сможет, а потому продолжил тихо: - Есть одна девушка. И никто кроме нее не нужен. Понимаешь, Риан? - О звезды, меня сейчас стошнит! - заявила Ревка и хлопнув дверью, вышла из грузового отсека. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Грузовой отсек - Если подходить к Кодексу формально, тот там тоже можно найти кучу лазеек Запрещается привязываться ставить свои чувства выше веление Силы Так что любовь хоть джедаем ко всему сущему и не запрещена, но такая как в книгах ведет к гибели Можно сколько угодно спорить, что это не так, но часто примеры доказывают обратное tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Каюта - столовая (3) " Нас всех, скорее всего, разгонят после такого провала." - размышляла Лин. "Эбера и Фиона точно отправят на войну, а я... Великая Сила, я даже не знаю, что делать. Заверши мы операцию, и я могла бы еще говорить о том, что бы оставить Орден, или перевестись в какое-то тепленькое местечко, где никто не будет насиловать мне мозг - они не смогли бы отказать тем, кто спас галактику. Теперь же меня просто не отпустят, а зашлют в какую-то дыру выращивать корнеплоды. Или еще хуже - общаться с дикарями в засранном примитивном селении никому не нужной планетки..." Девушка печально вздохнула. Все ее амбиции и планы были завязаны на этот проклятый артефакт. И теперь - все рухнуло. Оставалось только дождаться решения Совета, и... Лин отправилась в кают-компанию и начала заваривать себе каф. 1
Perfect Stranger Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Грузовой отсек Можно сколько угодно спорить, что это не так, но часто примеры доказывают обратное - Джедаи с их философией... на все вопросы у вас есть ответы, верно? - усмехнулся Десхен, немного горько, думая о Лин и о том, что ему с твилекой ничего не светит, сколько ни старайся. - Давай лучше выпьем. Есть на этом корабле что-нибудь с алкоголем? У меня от этих кодексов и правил голова начинает болеть. У мандо было проще. Шесть Законов легко запомнить, да и следовать им легко. А когда тебе вручают толстый том, где каждая фраза говорит, как тебе надо думать и поступать... не для меня это. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Грузовой отсек - Камбуз - Пять строчек Кодекса его они окружали всю жизнь с самого момента, когда он стал уверенно ходить уже сам крепко стоя на ногах.В два года он был привезен в Храм. Детские воспоминания хранили образ седого мужчина который посадил малыша на плечо, чтобы тот по лучше рассмотрел статуи - Не всегда сказал Риан он помнил мудрых джедаев, которых обманули ситы может они и правда были слишком самоуверенны. - В холодильнике есть пиво и немного эля. Подарок от Кая tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Грузовой отсек - Камбуз - Ага, вот только Шесть Законов направлены на то, чтобы сплотить народ и освободить его от цепей. А не на то, чтобы ограничивать, - пробубнил Дес, когда они с Рианом поднялись в камбуз, и заглянул в холодильник. Вытащив несколько бутылок пива, он открыл одну о край стола и толкнул к джедаю. - Надеюсь, насчет выпивки у вас ограничений нет? - пошутил он и плюхнулся на стул напротив, открывая вторую бутылку и делая несколько крупных глотков. Затем выражение его лица сменилось с беззаботного на задумчивое, и он спросил осторожно: - Что Совет джедаев сделает с Лин? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Столовая (3) - А? Что? - услышав свое имя, девушка оторвалась от кофе и своих мыслей. - Меня кто-то звал? Она взглянула в сторону камбуза, где засели мужчины. - Если я нужна, я здесь. - твилека взяла в руки первый попавшейся журнал, и стала рассеянно его листать.
Кайра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Камбуз - Мне уже можно сказал он усмехнувшись хотя был бы тут совсем уже бы ортодоксальный мастер типа Марука, которому они теперь отчитывался, тот бы точно взялся за голову.Он выпил из горла - Сири вернее Лин падаван, так что формально наказывать за провал ее никто не имеет право, чтобы не пел тот зеленый джедай про наше сотрудничество с ситамии - Мне проще я в любой момент могу уйти в армию, а там уже погибну или просто забудут провал, а вот ей будут долго это припоминать, ну и Испытания перенесут не знаю насколько. Риан вздохнул у меня тоже была надежда на артефакт ранг мастера, короче уплыл он и помахал на прощание в лице Кассии. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Камбуз Если я нужна, я здесь. - твилека взяла в руки первый попавшейся журнал, и стала рассеянно его листать. - О, Лин? Прости, не заметил тебя в углу, - улыбнулся Десхен и протянул ей бутылку. - Пива? Слова Риана он услышал, и задумался о том, что говорила твилека в своей комнате. Она хотела уйти от войны, уйти от Ордена, от обязанностей и долга, и в этом Дес не мог ее обвинять. После всего, что ей пришлось пережить и увидеть, система ценностей Лин наверняка изменилась. Впрочем, сам он не думал, что получится отсидеться где-нибудь на Нар Шаддаа, пока во всей галактике будет идти война - а в этом он был совершенно уверен. Что оставалось делать наемнику, единственной профессией которого было убийство людей? Выращивать грофетов? Он усмехнулся. Пожалуй, такой исход удивил бы даже ситов. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Камбуз - О, Лин? Прости, не заметил тебя в углу, - улыбнулся Десхен и протянул ей бутылку. - Пива? - Нет, спасибо, я пью каф. - отсалютовала она ему чашкой. Девушка замялась, затем спросила у Риана. - Отчет о случившемся в Совет уже отослали? Ответ оттуда не пришел? Никаких... распоряжений, касательно наших дальнейших действий не было? я надеюсь, наш полет на Татуин, они не посчитают дезертирством...
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Комната 7 - Камбуз Фион смог отключиться минут на двадцать, силы восстановились достаточно, чтобы полноценно думать. Он сел на кровать и ещё сколько-то медитировал. Затем снова прочёл сообщение и решил, что нехорошо скрывать от близких соратников даже такую информацию. Консул "дохромал" в кухню, но не стал говорить при Десхене, а достал из шкафчика порцию вяленого мяса и сел поблизости от компании, методично откусывая от пласта, как будто это был кусок мягкого сыра, а не похожая на резину, дохлая банта. я надеюсь, наш полет на Татуин, они не посчитают дезертирством... Тогда Фион показал экран своего датапада Лин и Риану: Орден знает, куда они напрвляются. И всё. Вопросов было больше, чем ответов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Камбуз Тут на браслете - коммуникаторе высветилась зеленая кнопка вызова. - Нам нужно связаться с Орденом сказал он - Отчет о случившемся в Совет уже отослали? Ответ оттуда не пришел? Никаких... распоряжений, касательно наших дальнейших действий не было? я надеюсь, наш полет на Татуин, они не посчитают дезертирством... - Видимо он пришел родимый сказал мастер Фион уже отправил или те сами решили связаться. Теперь ответ жду тебя в капитанской каюте и он набрал мастера Фея, чтобы тот тоже был. Допивай каф сам Риан пошел быстро накинуть на себя робу. или пригладить волосы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Камбуз - Какие-то проблемы? - спросил Десхен, от внимания которого не ускользнуло то, что Риан и Фион вели себя странно. Впрочем, джедаи тут же ушли, наверняка обсуждать свои особые джедайские проблемы, и Дес просто продолжил пить, размышляя о том, что он может найти на Татуине. Песчаная планета-пустыня не вызывала у него особой неприязни, но вот идти на то самое место... это могло пробудить воспоминания, которые наемник возвращать не хотел. К тому же, какие такие следы могут найтись спустя несколько лет после произошедшего? Там уже все давно быльем поросло. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Камбуз - Какие-то проблемы? - спросил Десхен, от внимания которого не ускользнуло то, что Риан и Фион вели себя странно. - Джедайские. Мы только ими и живём, - ответил пау'ан и дожевал свою резиновую пайку мяса. Выпил воды и ждал, когда кто-нибудь встанет первым. любовная любовь
Junay Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Камбуз - капитанская каюта - Какие-то проблемы? - спросил Десхен, от внимания которого не ускользнуло то, что Риан и Фион вели себя странно. - Похоже, пришел ответ от Совета, по поводу наших дальнейших действий. - вздохнула Лин, допивая каф. - Надеюсь, нам не прикажут немедленно возвращаться. Я бы хотела разобраться с твоим прошлым на Татуине. И надеюсь, такая возможность будет. Девушка спешно пошла в капитанскую каюту, мимо воли скрестив пальцы на удачу.
Кайра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Капитанская каюта Риан разблокировал специальной карточкой - ключом дверь он помнил. как практические в прошлой жизни отсюда с пожитками выгоняли забрака, который нагло занял двухспальную кровать. В кабинете был свой узел связи и набрав несколько команд Риан установил связь с Тайтоном. Сначала голографическое изображение было нечетким, но потом джедаи увидели так до более знакомый им Зал Совета. Мастер Марук уважаемый секретарь готовился слушать лично доклады от своих "подопечных", которых уже кореллианские собратья уже успели заклеймить, как злостных отступников. Риан отошел назад и дал слово мастеру Фиону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Капитанская каюта Впервые с начала этой кампании, состоялся малый совет джедаев. - Орден знает о цели нашего полёта, хотя я не упоминал в отчётах Татуин. И почему-то велят ждать инструкций именно там. Не нравятся мне эти игры, - сказал Фион. - Правда, есть ещё одно объяснение: Сила ведёт нас на песчаную планету именно потому, что мы именно там нужны. И совпадение также неслучайно, - начал Фион, когда они вошли. - Я позволил себе попытаться распросить, откуда они знают о цели нашего полета. Мне объяснили вот что: "Совет джедаев получил новую информацию, пока непроверенную, о слухах про "артефакт Цзерки на Татуине". Вам нужно будет эту информацию расследовать. Когда прибудете на Татуин, ждите помощника, который посвятит в детали. Тот факт, что вы уже на нужном пути, предполагает обоснованную связь в Силе. Джедай всегда чувствует, где он нужен. Мягкой посадки вам и ждите дальнейших инструкций". Но Риан сдаваться не собирался и напрямую связаться с Советом. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения