Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кантина

Где эти Черные камни находятся? Можешь на карте показать?

- Это скала, ее легко заметить в пустыне. Хороший ориентир, - он кивнул и посмотрел на карту. Затем ткнул пальцем в область где-то среди Песчаного моря. - Вот здесь, на карте точно место не покажу, но ее видно издалека, так что вряд ли потеряемся. Неподалеку было место, где мама и я искали сигнал бедствия.

Он помолчал, думая, что это может оказаться очередной ловушкой, как тогда. И может повернуться так, что и на этот раз единственным выжившим в этой ловушке останется он сам. Десхен не мог себе позволить подвергать твилеку такой опасности, но она упрямо решила помочь ему в этом деле, поэтому лучше было с ней не спорить.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кантина

Лин внимательно изучала карту. Позже можно будет  рассчитать по ней маршрут к  Черному камню.

- Мне все больше кажется, что твоим противникам ты до сих пор очень интересен. Почему? Быть может, они прекрасно знают правду и боятся ее? Они пытались тебя подставить  тогда, с матерью, и видя, что это не принесло результата, попытаются просто ликвидировать. - сказала твилека.  - Нужно приготовиться к бою. на всякий случай. 

Пошлешь мне сообщение, когда отправишься к Камню. Я поеду следом. не привлекая внимания.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Татуин, Мос Гамос

- Здесь ничего не изменилось за девяносто лет! - изрёк Фион, спустя некоторое время. И потянулся, - Как тепло!

Его глаза ещё сильней запали, превратились в маленькие чёрные щёлки: красные веки, играющие роль диафрагмы, всё время берегли их от излишнего песка и света. Это, конечно, не сказалось благотворно на внешности пау'ана, теперь, при беглом взгляде, его лицо могло вызвать ещё большее недоумение: на полосатом свинцовом черепе зияли глубокие красноватые глазницы на дне которых едва различимы тёмные штрихи, не отражающие блеск солнц. Но какая разница, как ты выглядишь, когда под ногами, наконец, твёрдая земля.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кантина

- Нужно приготовиться к бою. на всякий случай.

- Да, наверное... но это не мандалорцы. По крайней мере, не из моего клана точно, - кивнул Десхен. - Ревка и Катор были единственными, кто хотел меня найти хоть на краю галактики. Остальным было, в общем-то, все равно. Изгнание казалось им достаточным наказанием для меня. Тот, кто это сделал... - против воли руки Деса сжались в кулаки. - Я не понимаю. Чем я или моя мать насолили кому-то? Мы никогда не шли на конфронтацию ни с Империей, ни с Республикой.

- Starset

Опубликовано

Кантина

Тот, кто это сделал... - против воли руки Деса сжались в кулаки. - Я не понимаю. Чем я или моя мать насолили кому-то? Мы никогда не шли на конфронтацию ни с Империей, ни с Республикой.

- Возможно, тайна скрывается в прошлом твоей матери, а бчть может - в прошлом вашего рода. - сказала Лин. - Знаешь, иногда, если покопать, можно узнать о своих предках тако-о-ое... - она мимоволи вспомнила свою мать. - Быть может, ты расплачиваешься за  деяния своего предка, который кому-то чем-то очень и очень насолил, настолько, что жажда мести прошла через десятилетия и коснулась твоей матери, а теперь - тебя. Надеюсь, мы увидим, с чем мы имеем дело. И разрубим этот узел. 

Опубликовано

Татуин, Мос Гамос

К кантине как мог заметить пауан уже шел молодой мужчина. Одето просто, но со вкусом, хотя и вряд ли кто из бандитов  мог бы это оценить скорее его бы приняли за чиновника из космопорта, который решил  в жаркий день посидеть в тени кантины и послушать  музыку.  Своеобразная сиеста роднила всех жителей  Татуине не смотря на их социальное положение или статус. Мало кто мог заметить, что Уилл немного хромает  без своей трости, но он не хотел привлекать к себе внимание. Он сразу заметил   мастера Фиона работы которого он читал и  иногда даже вел переписку  с ним хотя и лично они  и не были знакомы, но сейчас могли восполнить этот пробел. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кантина

- Быть может, ты расплачиваешься за  деяния своего предка, который кому-то чем-то очень и очень насолил

- Я не знаю своих предков, - мрачно отозвался Десхен и вздохнул, плюхнувшись на стул в общем зале кантины, где даже на столах была песчаная пыль. - А даже если б и знал, они отказались от меня. Мандалорцы были достаточно добры, чтобы взять меня к себе, поэтому вряд ли кто-то стал бы мстить мне за то, что сделали когда-то мои предки. Впрочем... некоторые достаточно безумны, чтобы и до такого додуматься. Надеюсь, ответы мы получим этой ночью. Мне надоело постоянно оглядываться и видеть позади себя смерть, от которой нужно вечно убегать.

- Starset

Опубликовано

Татуин, Мос Гамос

Он сразу заметил   мастера Фиона работы которого он читал...

- Мастер Уилл Баркс, - приветливо произнёс пау'ан, - Давно мечтал пожать вам руку. Как же это? Я с тростью, а вы без неё! - последняя реплика, очевидно, считалась шуткой.

- Зайдём в кантину? Я не слишком люблю такие заведения, но надо признать, что они удобны для бесед.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кантина

- Ты не отвечаешь за действия своих предков, правильно. Но что, если  кто-то считает по другому? Если твои предки заимели заклятых врагов, которые хотят стереть с лица земли их потомков - тебя? Конечно, это дикость и варварство, но в нашем мире такое часто встречается.  - вздохнула Лин, потеребив кончик лекку. - Как на счет закупить у местных разные  гранаты и дымовые шашки? Нужно на всякий случай и возможность отхода, что бы не получилось так, как на базе сектантов. Столько усилий - и все зря!

Опубликовано

Кантина

- Это наши ребята, Уилл, - Фион указал на остальных и пояснил:

- Джедай, только твилека. Остальные - сам понимаешь. Мы никого не будем тревожить, пока сами поговорим о деле. Да, Уилл, сейчас, когда мы не на официальной переписке, я стану говорить тебе "ты", как Риану. Давайте закажем что-нибудь безалкогольное и решим первый вопрос.

любовная  любовь

Опубликовано

Татуин, Мос Гамос -Кантина

Он пожал руку мастеру  Фиону. Они не было таким крепким  как у Риана. Уилл казался тонким  и хрупким, аристократичным в нем была видна порода. Уилл  родился, чтобы проводить свои дни в неге читая книги, музицируя  или охотясь в специальном заповеднике ради спортивного интереса  с такими же  он  у которых родословная восходит  к потомкам "спящих" кораблей, которые когда были отправлены к центральным мирам.  Будущие колонисты были погружены  в анабиоз, что и дало название кораблям.

Это наши ребята, Уилл, - Фион указал на остальных и пояснил:

- Джедай, только твилека. Остальные - сам понимаешь. Мы никого не будем тревожить, пока сами поговорим о деле. Да, Уилл, сейчас, когда мы не на официальной переписке, я стану говорить тебе "ты", как Риану. Давайте закажем что-нибудь безалкогольное и решим первый вопрос.

Он произнес полное имя твилеки и  изящный наклон головы, прежде, чем сесть на стул. Мастер не любил ходьбу и те дела, что  его заставляли выйти из своих апартаментов на Корусанте. - Тут хотя бы нет лестниц  отшутился он  Татуин был известен тем, что тут все здания были  приземистые, что для его ноги было подарком.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кантина

- Да, я упустил, что вы заочно знакомы. Уилл, мне приятно, что именно тебя прислали на встречу с нами. Я потом стану тебя донимать, конечно, насчёт усовершенствования протезов, но сейчас, так и быть, потерплю. Риан, ты должен уговорить своего друга лечиться у меня и не останавливаться на достигнутом. Уилл, что ты нам скажешь из того, что нам следует знать?

любовная  любовь

Опубликовано

Кантина

- Здраствуйте. - кивнула девушка Уиллу, внимательно его рассматривая. Она слышала о нем только от Эбера, и он однажды помогал ей узнать сведения о ее матери. - Не беспокойтесь, можетет  говорить открыто, здесь все свои. Мы поетряли след артефакта возле Квеша, пришлось... стратегически отступить. - Лин поомрщилаьс.

Опубликовано

Кантина

- Об мне тоже уже известно  Уилл прекрасно знал, кто это трое и какой клан они представляют, но то что было  десять лет назад на  Корусанте давно перестало  его волновать.- Это могло бы подождать до шатла, но  Уилл  видя их нетерпения развернул  на столе голографический  экран. От Лин не укрылось, что глаза мастера были  не настоящими. Не такие пугающие, как у Джи, но  все же  Уилла можно было даже считать киборгом, но мастер свыкся с этим и попытался   приспособить импланты  для  того, чтобы  преодолеть  физические  лишения

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кантина

...Это могло бы подождать до шатла, но  Уилл  видя их нетерпения развернул  на столе голографический  экран.

Фион с трудом сдерживал любопытство медика, заметив, что глазные протезы мастера Уилла основаны не на фотоэлементах, а на перестроении световых лучей. На это намекали микроскопические дырочки в окантовке искусственной радужки. То есть, хорошее и чёткое цветовое зрение к бедняге не вернулось, но зато он мог неплохо ориентироваться как в световом пространстве, так и в темноте. Интересно, там тоже встроен тепловизор? Неудобно спросить, но потом он попытается. Здесь, в полумраке столового зала, собственные глаза пау'ана приобрели нормальную для него овальную форму, так сильно не втягиваясь в свои "пещерки" от яркого света. "Надо будет приобрести очки-консервы с фильтрами", - подумал он. А теперь уставился на голограмму.

- Это совсем недалеко? - удивился он.

любовная  любовь

Опубликовано

Кантина

-Это примерный район поиска сказал  Уилли. - Вы же не думали, что артефакт будет  ждать нас самому мастеру пришлось  провести колоссальную работу и через него  проходил гигантский поток  информации. Благодаря встроенному нейрошунту, который напрямую подключал его к голонету и другим сетям, он мог спокойно в реальном времени отслеживать своих агентов, координировать их действия и запускать свои  роботов, которые были похожи на местных насекомых -весьма полезные дроны  и иногда самому пробираться в  Мос Эйслу, под видом  нищего  старый балахон помогал отыгрывать роль слепого. которого бросила родня и который живет тем, что  кто - то сжалившись  кладет несколько кредитных чипов или приглашает поесть в кантине  Джедай умел видеть через Силу, правда ему пришлось несколько лет  ходить на ощупь и задействовать другие органы чувств.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кантина

Пока Уилл рассказывал о причинах продолжения поиска, Фион думал, что ох, не зря их понесло на Татуин задолго до того, как Орден начал давать намёки на дальнейшие попытки завершения миссии. Да ещё Десхену надо было попасть сюда. Как-то сошлись дороги, начатые далеко друг от друга. Есть ли в этом провидение Силы? Фион, даже будучи врачом-материалистом, был уверен, что есть. Сила пронизывала всё, окутывала, проникала. И верно помогала тем, кто понимал её, кто верил в правильность того, за что он брался.

любовная  любовь

Опубликовано

Кантина

Уилл заметил, что команда немного устала после путешествия  да и он хотел побыстрее вернуться к шатлу, пока около него не столпились. джаввы  или другие  любители  поживы и может даже кто - то похуже них  Все же по вечерам  тут было опасно и хоть отряд был достаточно боевым  и представлял грозную  силу, но все равно не хотелось тут надолго задерживаться  или с боем возвращать  себе свое же имущество. В этом  поселение жили совсем уж отчаявшиеся  даже по меркам Татутина представители разумных  рас Галактики. Да и Уиллу  хотелось поговорить с другом без свидетелей, конечно он не верил в россказни зеленого джедая, который лопался от самодовольства  расписывая успехи  Зеленого Анклава по установлению местоположения артефакта, когда как  корусантские джедаи  чуть не сорвали всю их  операцию.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кантина

- Значит, нам предстоит некоторое путешествие. Возможно, следует совершить его ночью, это ведь нам не помешает? Но сейчас, перед броском, действительно надо отдохнуть. Уилл Баркс, я настаиваю на врачебном посещении тебя. Мне приходилось много протезировать, в том числе и опорных конечностей. У наших с тобой рас они устроены очень похоже, поэтому, думаю, что смогу улучшить твоё качество жизни. К тому же ты сейчас испытываешь болевое напряжение при ходьбе, это нехорошо. Бытовое движение должно доставлять радость, а не чувство преодоления.

любовная  любовь

Опубликовано

Кантина

- Боюсь как только стемнеет тут начнутся криминальные разборки и передел зон влияния  Он мягко улыбнулся  Фиона . В шатле можно по пути  отдохнуть, а потом  у вас будет жилье  об этом я уже позаботился  и там даже можно принять душ правда по расписанию, но  вода на Татуине  ценна, и добывается с большим трудом.  Сам Уилл  хотел вернуться к своей работе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кантина

и там даже можно принять душ правда по расписанию, но  вода на Татуине  ценна, и добывается с большим трудом.

Если экономить, то воды нужно немного. Купание в песке - неплохой способ дезинфекции. Некоторые даже использовали пепел и золу, и ещё множество способов освежиться. Но тут хотя бы не замёрзнешь. Ладно, поедем, куда нужно, а по пути подумаем, как действовать.

любовная  любовь

Опубликовано

Кантина-Шатл

- Тогда пойдемте  к шатлам вы мне поможете отобрать агентов все же вы больше знаете про этот  артефакт. Уилл  поднялся  со  стула. Расплатившись  с хозяином  кантины и пошел к импровизированной   стоянке. Джавы увидев отряд разбежались кто куда  видимо поняв, что  хозяева вернулись раньше, чем они успели подогнать свои знаменитые краулеры.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кантина-Шатл

Всю дорогу невольно следил за походкой Уилла, помогать не пытался, но что-то проворчал, когда джедай преодолевал трап. А когда за ними закрылся входной щит шаттла, Фион строго сказал:

- Ая-яй! Надо сегодня же отрегулировать протез и подлечить требя, Уилл Баркс. Возражения не принимаются.

Потом оглянулся на своих спутников:

- Риан, я думаю, у тебя нет других дел на Татуине, а вот Лин собиралась что-то предпринять. Надеюсь, мы не нарушим твоих планов, Лин, если будем параллельно вести работу по своей миссии.

любовная  любовь

Опубликовано

Кантина - Шаттл

- Тогда пойдемте  к шатлам вы мне поможете отобрать агентов все же вы больше знаете про этот  артефакт.

- Да, нужно заняться делами. - кивнула девушка и шепнула Десу. - Сообщишь мне, когда отправишься.

С артефактом нельзя было затягивать. Ведь секта могла в любой момент его снова перевезти в новое убежище, а бегать за ним по галактике и сил-то уже не было. 

Надеюсь, мы не нарушим твоих планов, Лин, если будем параллельно вести работу по своей миссии.

- Нет, конечно. У нас просто небольшое личное дело с... родственниками Деса. - уклончиво сказала твилека, направляясь с остальными к шаттлу.

Опубликовано

Шатл - Анкорхед

Cdx.location.tatooine.anchorhead.png.webp.png

Шатл   поднялся в в воздух и вместо изнуряющей  поездки на спидеров. Джедаи наслаждались  комфортной поездкой  тут поддерживалась оптимальная  температура   Через несколько часов они приземлись в подземным  ангар  откуда  прошли   в особняк, который занимала  разведка Республики. Не очень приметный, но там было все что нужно для жизни и работы, а подземные строения можно было  использовать, как бункер в случае эскалации  конфликта.  Мастер  провел  их через пост охраны  и раздал карточки -ключи от их  комнат и  электронные карточки - пропуска.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...