Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотря на миралуку и её... подопечную?, Иласса и сама решила перекусить. Вытащив еще одну полоску мяса, она её неторопливо сжевала, хладнокровно игнорируя завистливые взляды других беженцев, после чего достала фляжку с прохладной водой, и немного отхлебнула, после чего протянула её незнакомке, - Будете?
Чуть помолчав, она заговорила, - Я всегда считала, что если ты не протянешь кому-то руку в час его нужды, то и тебе не протянут в твой. Да и дети... Трудно оставаться равнодушными в таких ситуациях.
  • Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
  • Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Левиафан

Джедай  уже  было хотел  предложить  капсулы, но Илласа нашла  что  - то по лучше их  сам он  достал свой датапад и начал  набирать  что - то на нем, при удобном случае  он отправит  по зашифрованному  каналу связи сообщение  о присутствие на борту  сита  Совет свяжется с республиканскими  агентами  возможно  этот  сит уже успел где- то засветиться 

- Надо было купить, что - то в дорогу сказал он девушке, но могу  поделиться с вами пищевыми капсулами и водой   Шуршик   тоже мяукнлу   котенок был очень игривым   и ему  нравились дети, те то и дело  пытались  погладить его, пока строгие родители пытались хоть немного подремать  перед еще  одним  марш - броском к безопасности

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Будете?

К'аниши покачала головой в ответ на бутылку с водой.

- Спасибо, но у нас есть. Меня зовут К'аниши, я... Странствую. Вот только запастись едой как следует не вышло, а здесь столовая если и находится, то наверняка так же служит вместилищем для всех этих существ. Простите, если мы показались слишком навязчивыми. Все эти люди голодны, и вряд ли у них что-то есть. А здесь... Я вижу далеко не одно существо, которое использует Силу. Логичным будет предположить, что у них с едой получше, вы так не считаете? Жаль, что вы не взяли голокрон, это ценная вещь. Значит, я буду вам обязана.

Девушка улыбнулась, погладив начавшую клевать носом Мию.

- Спи, дорогая, здесь не так хорошо, как можно было ожидать - но ты всё же попробуй.

И она накрыла девочку полос своей мантии.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Левиафан

Сетт всё понял. Впрочем, нападать он и так ни на кого не собирался. Спокойно отведя взгляд с миралуки перед собой, он взглянул на другую, пришедшую с ребёнком. Четвёртый джедай. Её-то сит и не мог до этого рассмотреть. Ну что ж, значит вся группа светленьких собралась в одном месте. Аж противно становилось от одного присутствия нескольких святош в одном месте. И ведь не порыпаешься даже, обидно. Только вот голокрон привлёк его внимание. Это ж откуда у этой безглазой вдруг такая вещь? И почему она пыталась обменять его на еду у своих же? Джедаи вроде как держатся принципа "один за всех и все за одного", разве нет?

- Интересная вещица. Откуда взяли, не подскажете? - явно не ожидая получить хоть какой-то вразумительный ответ на свой вопрос, всё же спросил Азар. Голос был слегка искажён из-за маски.

• Нравится 4
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

- Иласса Харси, - представилась в ответ Лучик, - и... именно потому и не взяла, что это ценная вещь.

Не то, что-бы джедаесса была отбитой альтруисткой, скорее наоборот,  но вот в этой ситуации почему-то ей было неловко брать голокрон, так-что оан несколько покривила душой, объясняя К'аниши причины своего отказа от артефакта.

- А одарённые... конечно, с едой у них получше, тут не поспоришь, - девушка не стала распространяться о своём знакомстве с Рианом и Сири, соблюдая, возможно, излишнюю осторожность. И, конечно-же, она не собиралась раздавать еду направо-налево, как обычно о джедаях думают. Это были проблемы этих людей, и только их. Хватило на билет, но не хватило на несколько кусков какой-нибудь снеди? Да ну, не может такого быть.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Левиафан

- Интересная вещица. Откуда взяли, не подскажете? - явно не ожидая получить хоть какой-то вразумительный ответ на свой вопрос, всё же спросил Азар. Голос был слегка искажён из-за маски.

Серенити словно невидимой рукой вырвало из медитации при звуках глухого голоса. Казалось, сила Темной стороны даже звучала в голосе этого сита. Хотя, может, его попросту искажала маска?

Девуша заметила, что Иласса раздает еду миралуке с ребенком, странное дело, но миралука №2 тоже оказалась одаренной! К счастью, она была явно светлой.

"Как мило со стороны Илассы! А ведь она иногда кажется такой резкой! Однако же, имеет доброе сердце!" - подумала про себя девушка и снова обратила внимание на сита.

Что он имеет в виду? Голокрон  Сера не видела, но вопрос сита ее заинтриговал.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

- Надо было купить, что - то в дорогу

Девушка кивнула, и покачала головой.

- Я собиралась в спешке, и думала поесть остатком пирога, этого бы хватило... Ну, так получилось. "Если бы это понадобилось, я отдала ребёнку последнее! Что я нему... Император." Спасибо за ваше предложение, думаю - Мия теперь наелась, а я смогу обойтись без еды не один День, так что будем ждать приземления. Удивительно, что здесь собралось много тех, кто использует Силу. Вы... Совсем не скрываетесь, джедай. Чистая и светлая аура, которой не страшны эмоции. Думаю, что у вас большое Будущее, мистер.

И тут она повернулась к ситу, слегка наклонив голову.

- Интересная вещица. Откуда взяли, не подскажете? - явно не ожидая получить хоть какой-то вразумительный ответ на свой вопрос, всё же спросил Азар.

- В одной из пещер на Татуине, мистер. Когда за тобой гонятся песчаные люди, ты не разбираешь дороги. А когда с другой стороны начинает гнаться крайт-дракон, ты находишь в себе мужество разобрать дорогу и познакомить одного преследователя с другими. Сила говорит, что всё взаимосвязано, и этим группам было суждено встретиться, так почему бы не служить Ей в качестве посла доброй воли? Я выбрала этот путь... Но песчаные люди его почему-то не оценили, дикари.

Усмешка пробежала по её губам.

- Иласса Харси, - представилась в ответ Лучик, - и... именно потому и не взяла, что это ценная вещь.

- Харсссссси... Как будто журчание одного из ручьёв в джунглях Кашиика. У вас красивое имя.

Девушка кивнула.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Левиафан

Беженцы. Джедаи. Высокомерные ситы. Кого тут только не было - Джи переводила взгляд с одной фигуры на другую, когда они активизировались, начав кормить животных и людей, одна вообще притащила откуда-то немытого детеныша, жмущегося к юбке миралуки. Джи под шлемом поморщилась, благодаря этот самый шлем за то, что под ним было не видно выражения ее лица и на кого она смотрит. Весь этот балаган вызывал в ней чувство... утомления? Пожалуй, это было бы самым подходящим словом. Она давно уже разучилась испытывать жалость, особенно в местах, где бушевали военные действия. Только себе дороже. Да и вряд ли хоть один из этих жалостливых на поле боя подошел бы к раненому мандалорцу, разве что только чтобы добить.

Ивиин же выглядела заинтересованной и любопытной, почти как розовая твилечка, только чуть более сдержанной. Увидев, как сразу два джедая принялись поглощать торт, девушка почувствовала, как ее рот наполнился слюной. Они с матерью заблаговременно поели перед посадкой и теперь не страдали от голода и не вынуждены были есть на глазах у всех, но все же... торт! Ей так редко удавалось отведать сладостей! Однако подходить и просить она считала ниже своего достоинства.

- Сколько до Агамара? - обернувшись, она посмотрела на электронное табло. - Почему мы в системе Лахара? Что вообще происходит?

- Ты можешь хоть пять минут посидеть спокойно? - проворчала Джи, метнув взгляд на табло и складывая в уме два и два. - Капитан Белая Борода и старпом мистер Ким сейчас спорят в рубке, стоит ли идти дальше и стыковаться с кораблем "Цзерки", - пояснила она, выкручивая подслушивающее устройство на максимум с помощью нескольких движений глаз. - Он не отвечает на сообщения, но сигнал СОС вырубил. Значит, там кто-то есть. Возможно, повреждена система голокоммуникации, навигации и управления. Сканирование корабля с близкого расстояния выявило множество неисправностей в электронике, но корпус не задет. Его не подбили. Он просто... сломался, - последнее она произнесла уже тише, и это было явно ее собственными размышлениями, а не пересказом перепалки капитана и старпома. Покачав головой, Джи вздохнула. Они были наемниками, и чуйка на хорошо оплачиваемое дело никогда не подводила. - Ждем, пока капитан выйдет искать добровольцев, - закончила она и откинулась на спинку неудобного стула, постукивая металлическими накладками на пальцы по набедренной пластине. - Я ставлю на десять-пятнадцать минут.

- Слишком честный, да? - Иви рассмеялась.

- Верно мыслишь. Теперь он не сможет просто развернуться и улететь, а посылать экипаж на борт корабля, где может быть ловушка, он не станет. Честный и осторожный. Предложит работу.

- Согласимся?

- Естественно. Только соглашусь я. Ты останешься на борту.

- Что?! - Ивиин резко развернулась и уставилась на мать. - Это шутка?

- Отряд должен быть небольшим, а мне нужен человек здесь, чтобы следить и передавать сообщения. На борту джедаи и ситы, и под шумок могут попытаться угнать корабль или устроить тут заварушку. Да и экипаж может решить, что платить не собирается, и свинтить, пока мы будем на "Тилосе". Понимаешь?

- Да. Но мне это не нравится, - нахмурилась Иви. - Там действительно может быть ловушка.

- Именно поэтому мне нужна ты на "Левиафане", если все пойдет наперекосяк, ты гарантируешь, что корабль будет здесь, когда я вернусь, - Джи похлопала девушку по плечу. - Мне нужен человек, которому я доверяю, а я доверяю только тебе.

• Нравится 5

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Левиафан

- В одной из пещер на Татуине, мистер. Когда за тобой гонятся песчаные люди, ты не разбираешь дороги. А когда с другой стороны начинает гнаться крайт-дракон, ты находишь в себе мужество разобрать дорогу и познакомить одного преследователя с другими. Сила говорит, что всё взаимосвязано, и этим группам было суждено встретиться, так почему бы не служит Ей в качестве посла доброй воли? Я выбрала этот путь...

Сит даже удивился, услышав полноценный ответ вместо игнорирования или дерзкой фразочки. Джедайка-то, видать, не такая как остальные была. Хм-м... Если она была готова отдать такую вещь просто за горсть еды, то это значит только одно из двух: либо она не осознаёт ценности артефакта в своих руках, либо он бесполезен или вовсе является фальшивкой.

- Какую бы цену вы установили за этот голокрон? - вновь скрестив руки на груди, спокойнейшим голосом спросил Азар.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Какую бы цену вы установили за этот голокрон? - вновь скрестив руки на груди, спокойнейшим голосом спросил Азар.

Усмешка вновь пробежала по её губам.

- Сейчас он не имеет своей цены, но ещё несколько минут назад его ценой была еда для ребёнка, и это важнее кредитов. Вам так не кажется?

Миралука расслабилась, смотря на ауру сита. Интересно, почему в его голосе ей показалось какое-то удивление? Всё, что она слышала о ситах говорило, что эмоции у них весьма редки. Может, её учителя сами многогго не знали? Возможно, и это ещё предстояло расследовать. А пока собеседник-сит ничем не хуже джедая или простого человека, пока не пытается вербовать её или тронуть Мию. Этот был умён, так что вряд ли девушке придётся столкнуться с таким положением дел. И она продолжила, улыбнувшись чуть мягче.

- Но, если придёт час, и возникнет Нужда в вашей помощи, то он станет вашим. Помочь хотя бы единожды просто так можно, помогать же всем и всегда глупо, иначе наступит момент, когда ты не поможешь и себе.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Левиафан

"Она - не джедай. По крайней мере, не из Ордена. Ни один джедай в здравом уме и светлой памяти,  не назвал бы сита "мистером". Странно, что сит не отреагировал на такое оскорбление. Их же вроде в Империи величают "мой лорд"? - твилека смотрела на миралуку, прикрыв глаза. "И выражается настолько пафосно и чуждо... Ну, может она из этих, бывших джедаев... По крайней мере, не сит."

Мысленно пожав плечами, девушка вернулась к наблюдению за ситом. 

"Держи друга близко, а врага - еще ближе." Интересно, насколько близко нужно держать такого врага, как сит?

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)
Левиафан

Какая... странная личность. Даже слова её не звучали по-джедайски. Но она при этом однозначно и не сит. Интересно...
- Помочь просто так - бесполезная трата сил и времени, - хмыкнув, ответил Сетт и затем перевёл взгляд на тви'лечку. - Слушай, ты так поглядываешь на меня, может спросить что-нибудь интересное хочешь, не? Или ты может ко мне неравнодушна? Я всё понимаю, конечно - сит сидит рядом, все дела, ещё бы голова от такого восхищения кругом не пошла. Но чего молчать-то, будь решительней, сделай первый шаг. Я не кусаюсь.
Слова Азара звучали абсолютно серьёзно, хотя сам он с трудом сдерживался, чтобы не засмеяться. Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 3
Опубликовано

Левиафан

- Слушай, ты так поглядываешь на меня, может спросить что-нибудь интересное хочешь, не? Или ты может ко мне неравнодушна? Я всё понимаю, конечно - сит сидит рядом, все дела, ещё бы голова от такого восхищения кругом не пошла. Но чего молчать-то, будь решительней, сделай первый шаг.

- Э-э... Простите, что? - вытаращила глаза  Серенити. - Вы сейчас ко мне обращаетесь? Да, спросить я хочу интересное, но боюсь, вы не ответите...

Например - цель вашего нахождения на борту данного коры... корабля? Цель прибывания в пространстве Республики? Имеете ли вы дипломатическую неприкосновенность или нет?

Другими словами - что ты забыл здесь, сит?

Опубликовано

Левиафан

- Вряд ли ты сможешь  ответить  на наши  вопросы  сказал Риан  теряя  интерес  к  ситу  и оптравляя с  комлинка з  сообщение в Совет, по зашифрованному каналу связи. Те уже свяжутся  с властями на  Агамаре и сита  будет ждать теплый прием. а уж Риан обеспечит это. Там уже  сит  не будет  улыбаться, а будет  отвечать на все вопросы, конечно его не казнят. Республиканцы в отличии  от Империи не варвары.   так, что сита ждало бы заключение  и трехразовая  кормежка  до конца жизни.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Помочь просто так - бесполезная трата сил и времени, - хмыкнув, ответил Сетт и затем перевёл взгляд на тви'лечку.

Девушка кивнула, и погладила рыжеволосую.

- Это не всегда так... Надеюсь, ещё у нас будет далеко не одна возможность подискутировать, ведь судя по вашей речи, она будет весьма учёной. Я говорю о беседе.

"Сит? Мне нравятся умные существа, а этот обладает ещё и неплохим языком! Вот только зачем он цепляется к маленькой джедайке? Не вижу здесь повода, кроме извечной вражды двух Орденов. Хотя, понаблюдать за этой парочкой будет весьма забавно, они как будто созданы друг для друга. Может, включиться в их диалог? Нет, мне не следует вмешиваться в диалог незнакомцев. Что же, понаблюдаем. Император, что же ты посла мне за испытание? Я не вижу, я не слышу, и я не ощущаю его. Уже месяц, и совершенно ничего. Я дочь твоя, услышь же мольбу..."

- Простите, мистер, что за капсулы вы упоминали?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Слова Азара звучали абсолютно серьёзно, хотя сам он с трудом сдерживался, чтобы не засмеяться.

А вот Иласса рассмеялась. Она, конечно, несколько недолюбливала ситов, однако уважала их как грозных противников, ну а сейчас... это было очень забавно, наблюдать за Серенити, которая прямо аж на месте усидеть не могла, ведьрядомситжи,ну! Ну и что, что рядом? Орд Мантелл под Республикой только формально, так что ей было всё равно, что чистокровный летит вместе с ними. Да и будучи скорее серым джедаем, она старалась держать нейтралитет, при возможности, конечно. Присягу ведь никто не отменял.

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано

Левиафан

- Ох, попытка допроса от джедаев, очередная. На Орд Мантелле сколько там раз подходили ко мне ваши товарищи по Ордену... Раза четыре где-то. - Сетт выпрямил спину и, осмотревшись по сторонам, слегка наклонился вперёд, держа руки на коленях. - Спроси об этом у тех двух-трёх агентов Эс-Бэ-Эр, которые ведут за мной наблюдение, скорее всего, от самого моего первого появления в пространстве вашей дорогой Республики, - уже тише произнёс он. - Неужто вы думаете, что чистокровный сит в полных ситских облачениях смог бы оказаться хоть сколько-то незаметным? Да нет. Ваши оперативники наверняка и в моей комнате в гостинице камеры поставили с записывающими устройствами, да только вот, - усмехнувшись, сит на секунду замолк, - ничего они на меня не нашли такого. Странно только, что ни яда в моей еде не было ни разу, ни покушений никаких не совершалось, а то я прямо морально был готов в любой момент получить удар в спину. Может, по фамилии пробили свои источники из Империи, а может просто рисковать не захотели, ну или мне повезло так особенно, не особо важно на самом деле. А вы, уж извините, прав допрашивать меня не имеете. Хотите информации - можете спросить со своих же, они вам всё и выдадут наверняка.

Вновь откинувшись на стуле, сит сделал небольшую паузу, а затем, покачав головой, добавил:

- Ну и Республика на Орд Мантелле такими темпами надолго не задержится, хех.

• Нравится 2
Опубликовано

Левиафан

- Простите, мистер, что за капсулы вы упоминали?

- Меня зовут  Риан  сказал  джедай,   пищевые капсулы  ответил он. Не могу сказать, что это вкусно, но во всяком там есть все питательные вещества и они помогают   в пути, когда  нет другого выхода пополнить запасы еды.  Может у меня правда еще что - то  найдется. Может все же  капитан откроет свою столовую тогда  я могу больше помочь вам и вашей можно поинтересоваться  родственнице

Вновь откинувшись на стуле, сит сделал небольшую паузу, а затем, покачав головой, добавил:

- Ну и Республика на Орд Мантелле такими темпами надолго не задержится, хех.

- Чистокровный сит -турист  в пространстве  Республике  перед атакой сепаратистов  Усмехнулся Риан,"Ничего  на Агамаре   этот сит просто пропадет  без вести.  На запросы имперцев просто пожмут плечами, потому. что сейчас один нейтрализованный сит  стоит многих  жизней простых солдат"

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ох, попытка допроса от джедаев, очередная.

Девушка звонко рассмеялась в ответ на слова забавного сита.

- У меня свой путь, мистер. Для тех, о ком вы говорите, ваша персона и правда интересна, но не для меня. Хотя, зачем же лгать? Вы так же мне интересны, но уже с точки зрения своей отличности от того, что некогда говорили мне в Ордене. Впрочем, если вы не хотите общаться, так зачем же вас заставлять? Этот мир безграничен, и не стоит мешать друг другу. Впрочем... Если эти трое, как вы сказали, интересуются вами - разве это не повод для гордости? Аж трое джедаев следят за одним ситом...

*Усмешка*

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Левиафан

А вы, уж извините, прав допрашивать меня не имеете. Хотите информации - можете спросить со своих же, они вам всё и выдадут наверняка.

Твилека мило улыбнулась, из-за чего на ее щечках появились ямочки:

- Сит, но ты же только что заявил, цитирую - " Слушай, ты так поглядываешь на меня, может спросить что-нибудь интересное хочешь, не?". Вот я и спросила интересное.

Так что чему ты возмущаешься, не понимаю. Ситы все такие... непоследовательные, м-м-м?

Опубликовано

Аж трое джедаев следят за одним ситом...

- Попрошу не обобщать! - назидательно подняла палец вверх Иласса, - конечно, я поглядываю на этого парня, но лишь ради подстраховки, я более чем уверена, что он не дурак, и не начнёт чудить при численном перевесе противника. И он прав в чём-то. Если его не скрутили безопасники, значит он чист. Для сита, разумеется. Так что нехрен тут обстановку накалять, Серенити. Заткнись, и сиди на попе ровно!

Голос девушки странно завибрировал, и пара беженцев, услышав черноволосую краем уха, сели прямо там, где стояли.

Регалии
Опубликовано (изменено)

Левиафан

- Чистокровный сит -турист  в пространстве  Республике  перед атакой сепаратистов  Усмехнулся Риан

- Ну давай, джедай, расскажи мне, какой ты гениальный разведчик. Взял так и моментально раскрыл сита, находящегося на территории Республики уже больше месяца. Медаль только осталось выписать за такой подвиг.

- У меня свой путь, мистер. Для тех, о ком вы говорите, ваша персона и правда интересна, но не для меня. Хотя, зачем же лгать?

- А я не вас имел в виду, я обобщённо обратился.

"Вас... Не многовато ли манер у меня припасено для светлой?" - тут же добавил про себя Сетт.

- Сит, но ты же только что заявил, цитирую - " Слушай, ты так поглядываешь на меня, может спросить что-нибудь интересное хочешь, не?". Вот я и спросила интересное. Так что чему ты возмущаешься, не понимаю. Ситы все такие... непоследовательные, м-м-м?

- Так а где возмущение-то? Ты спросила, я ответил, всё. Если возмущаться каждый раз, когда джедай начинает мнить себя чем-то вроде республиканского следователя, то никаких нервов не напасёшься. Ну и опять же, на пятый раз один и тот же вопрос уже совершенно не интересен. Нет бы про маску там спросить, про мечи, про величие Императора, не знаю про что ещё... А то постоянно либо "Что ты делаешь в Республике?", либо "Что тебе надо на этой планете?" и всё в таком же духе. Ску-ка.

Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано (изменено)

Левиафан

Так что нехрен тут обстановку накалять, Серенити. Заткнись, и сиди на попе ровно!

- Ты не мой Мастер и не имеешь права мне приказывать. - не оборачиваясь, усмехнулась твилека. - Я вольна общаться со всеми, с кем пожелаю, даже с ситом. Нравится тебе это, или нет. Надеюсь, до Агамара мы еще подискутируем, правда, сит?

"Потому что, скорее всего, на Агамаре его уже сцапают спецслужбы. Или мы просто разойдемся в разные стороны.". - от этой мысли Серенити внезапно  перестала улыбаться. 

Ведь это первый в ее жизни сит, который может оказаться последним...

И она никогда не повеит на стену его красный меч, добытый, как трофей...

А то постоянно либо "Что ты делаешь в Республике?", либо "Что тебе надо на этой планете?" и всё в таком же духе. Ску-ка.

- Ну, это самые логичные вопросы, которые всплывают в мозгу... Но раз они скучные... Мясистые усики у ситов - они растут только на лице, или по всему телу? 

Изменено пользователем Justicar*
  • Нравится 2

Опубликовано

- Меня зовут  Риан  сказал  джедай,   пищевые капсулы  ответил он. Не могу сказать, что это вкусно, но во всяком там есть все питательные вещества и они помогают   в пути, когда  нет другого выхода пополнить запасы еды.  Может у меня правда еще что - то  найдется. Может все же  капитан откроет свою столовую тогда  я могу больше помочь вам и вашей можно поинтересоваться  родственнице

*Смешок*

- Это... Можете для простоты считать её моей дочерью, мистер Риан. Спасибо, я запомню ваше предложение, но пока что мы в порядке, благодаря мисс Илассе.

И тут она услышала реплику девушки.

- Прошу меня извинить, мисс, но я повторила выраженную словами мысль этого сита, исключительно с его точки зрения. Если вы считаете, что мне есть дело до того, кто и за кем здесь следит, то вынуждена разочаровать - это совсем не так. Понимаете? Ну да ладно, примите добрый совет - находите во всём этом светлую сторону, мне вот со стороны очень смешно наблюдать за этой беседой сита с вашими товарищами, попробуйте и вы. Разве это не просто? А тот факт, что мистер допущен на корабль говорит сам за себя, и подозревать его - значит сомневаться в способности Республики защитить своих граждан от незаконно проникших агентов.

Улыбка на её лице не могла быть шире.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Ты не мой Мастер и не имеешь права мне приказывать. - не оборачиваясь, усмехнулась твилека. - Я вольна общаться со всеми, с кем пожелаю, даже с ситом.

- Да будет так. Но когда ты окажешься в последней жопе из-за своего-же идиотизма, - донеслось до сознания твилеки в обход её слуха, - я помогать тебе не стану.

"Может тогда ты поумнеешь. Если не сдохнешь. И Риан, блин, тоже завёлся как маленький, что за ***** сегодня?" - раздражённо подумала Иласса, переключая внимание на К'аниши.

Улыбка на её лице не могла быть шире.

- Да, тут вы правы. Не во всём, но всё-же, - согласно кивнула джедаесса, и снова прикрыла глаза, теряя интерес к окружающему пространству, лишь краем уха прислушиваясь к окружающему её пространству.

• Нравится 2
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...