Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Левиафан Пока девушки занимались словесной перепалкой Риан смог разглядеть лицо оппонента и насколько он разбирался в ситах, тот был такой же зеленый, как и его подопечная. У ситов естественный отбор ты или вскарабкиваешься на вершину ситской пищевой цепи или остаешься внизу и борешься за те крохи, что тебе бросает Император. Подлость, удары в спину сит не перед чем не остановиться и так же ученики учитель делится с ними по мере необходимости теми знаниями, но чаще они вынужденны искать их сами. Вполне вероятно его послали на это задание, чтобы спровоцировать республику выдали двух наемниц- мандлорцев, те всегда готовы выполнять любое грязное задание для Империи, не понимая, что для для ситов это просто расходный материал пусть и который кичится своими традициями и прикрываются ненавистью к джедаям. Да, каждый второй пойманный мандалорец, при допросе говорит, что его отца убил джедай вот тебе и причина ненавидеть Орден 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Левиафан, К'аниши Я стояла рядом с этим ребёнком, и не понимала себя. Что-то удивительное кружилось вокруг, почти осязаемые волны Силы говорили со мной, с изумлением взирая на свою Дочь. Что же это такое, почему я тону в её глазах, хоть и не могу разглядеть мельчайшие черты лица? Впервые за всё Время я жалею, что не могу видеть так, как это делают остальные. А эти жалкие твилекки... Пыль, лежащая на обочинах дорог, они недостойны даже существовать! Ярость... Ощущая её всем телом, я развеиваю тёмные эмоции, не желая причинять вред невинным людям вокруг. Нет, эту девочку вы не получите, отбросы... - А тебе чего надо, безглазая?! Вали, пока и тобой не воспользовались! Один из твилекков испуганно толкнул приятеля, и тихо проговорил: - Тише, это же миралука... - Да мне пофиг, не будет же она здесь шашкой махать! Посмотри, какой из неё джедай? - Я прошу вас оставить эту девчушку в покое, и найти себе цель посильнее... - Слышь, а не пошла бы... Арррргх! Мужчина ухватился за собственное горло, и принялся хрипеть. Его глаза вылезли из орбит, товарищи подхватили говорившего на руки. А миралука стояла рядом, и спокойно взирала на корчившегося мужчину, никак не реагируя на мольбы его товарищей остановить всё это. Наконец, она подошла чуть ближе, будто неведомым образом загипнотизировав весь квартет, и тихонько прошептала на ухо разбойнику несколько слов, после чего он быстро закивал головой, вкладывая в этот нехитрый жест всё своё усердие. Тут же наваждение пропало, и он в изнеможении откинулся на руки дружков, а сама девушка покачала головой. - Нападение на слабого, оскорбление беспомощного... Однажды возмездие приходит за всё, помните об этом, ведь и в шкурке кота может быть ранкор. Идите, но если я увижу вас ещё раз вне этого корабля... Левиафан, Мия От фигуры веяло странным ощущением, какая-то смесь доброты и силы, чего не бывает на этом свете. Удивительно, вроде эта девушка была слепа, но видела не хуже самой Мии, а потом... С одним из бандитов стало плохо, и Мия вов се глаза смотрела на то, как застыли от ужаса эти только что такие храбрые мужчины, вмиг ставшие жалкими подобиями самих себя. Странные слова, и девушка повернулась, чтобы уйти прочь, но ребёнок уцепился за её рукав, смотря в молчании на закрытое тканью лицо. - Простите... Изменено 3 марта, 2017 пользователем Серебряная 2
Junay Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Левиафан (Тайный дневник Серенити Сус’невир, запись №327, зашифрована) ...Это действительно - сит. Судя по темно-красной коже и мясистым усикам на лице - чистокровный. И похоже, он попросту не воспринимает меня всерьез! Хотя, ничего удивительного. Ведь, как рассказывала Мастер Он'Руа, низшие расы (а особенно твилеки) для имперцев - это что-то из разряда декоративных животных. На них цепляют шоковые ошейники и обращают в рабство. А потом - подбирают себе в жилища под цвет мебели. Мне еще повезло с цветом кожи. Не представляю розовую мебель в жилище сита! А вот кожей провинившихся рабов они оббивают диваны, и с рабынями творят "ужасные вещи". Да, Мастер так и говорила - "ужасные вещи". При этом лекку ее судорожно скручивались, а глаза закатывались под самый лоб. Ей виднее. Мастер побывала в юности в рабстве В Империи, и там с ней сделали "ужасные вещи". Ходят слухи, что Мастер была...личной рабыней (ну ты понял!) у одного солидного имперца. Однако, учитывая, что и в юности она имела кличку "Зеленый хатт", вкус у имперца был весьма... специфический. Прости, Дневник, я опять заболталась. Мастер Ши всегда мне этим пенял. "Истинный джедай дожен блюсти умеренность во всем - даже в речи, и быть лаконичным. " Продолжим наблюдение за ситом. Я собираюсь записывать все его действия, что бы на Агамаре предоставить доклад соответствующим органам Республики. Что касается Темной Стороны сита - то тут весьма странно. Мастер Ши всегда говорил, что Темная Сторона - давит, как гранитная плита, пронзает ледяным холодом, смердит тухлятиной, и булькает. Не знаю. Я ничего такого не чувствую, а вокруг смердит только беженцами, а булькает в животе грофета. От сита же исходят какие-то... волны жара, что ли? Опасного, смертельного огня, который готов вырваться в любую минуту и сжечь все вокруг. Но представь, как это может быть полезно, в такой ледяной дыре, как Хотт, например? Я так думаю, каждый одаренный воспринимает Темную Сторону по своему. Итак, у меня назрело несколько крайне важных вопросов: 1) Какая задача у сита и не касается ли она нашего задания? 2) Есть ли у сита сообщники на корабле? (предстоит выяснить!) 3) Какие действия мы должны предпринять по отношению к ситу (и возможным сообщникам?) - в этом я больше полагаюсь на мнение старших джедаев и капитана Тодда. 4) Вот эти мясистые усики ситов - они растут только на лице? Или по всему телу? На сегодня все, Дневник! До встречи! Твилека отключила дневник и порывшись в сумке, достала пакет с едой для грофета. -Счастливчик, ты проголодался? 3
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Левиафан -Счастливчик, ты проголодался? Шуршик тоже высунул свою мордочку из рюкзака мастера Риана и цепляясь за его робу перебрался к джедаю на колени, где начал мяукать и просить еды и чтобы его потом погладили Лот - котенок был игривым и было чудо, что он столько проспал в рюкзаке. Риан задумчиво погладил котенка ищя в какую вспомогательную сумку на поясе он засунул в утренней суете корм Один из сидящих рядом с детишек уже хотел попросить поглдить кота. но тут получил суровый окрик от матери. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) - Да? - Можно... У вас нет еды? - Прости, дитя, но почти ничего не осталось. - Жаль... Спасибо вам за помощь, теперь они вряд ли ещё меня тронут. Не буду вас больше задерживать. И да пребудет с вами Сила. Кажется, именно так у джедаев прощаются. - Я... Как тебя зовут? - Мия, леди, а вас? - К'аниши, и прошу не называть меня этим титулом. Пойдём со мной... Девушка не знала, что заставило её не расстаться с девочкой тут же, просто забыв маленькое существо в потоке образов вокруг. Ребёнок так доверчиво говорил с ней, что... Она и сама не понимала, почему от рыжеволосой исходят такие волны доверия к незнакомому человеку, ведь по не было видно, что Мия уличный ребёнок, а таким не свойственна излишняя доверчивость. Над этим можно было бы поразмышлять и позже, а пока нужно сделать всё, чтобы ребёнок был в безопасности, и прежде всего - накормить. Вернувшись к своему месту, она обнаружила на его месте ту женщину, которой дала немного еды. При виде миралуки та вскочила, и протянула ей её вещи, которые с усердием охраняла, не подпуская шатающихся вокруг беженцев. - Спасибо, я смогла накормить малыша, у нас украли вещи ещё в космопорту - а в месте посадки нас будут встречать. - Вы сами хоть немного поели? - Нам хватило, леди, спасибо. - Я не леди, впрочем... Мира вам, и спасибо за охрану вещей. - Это вам спасибо, мы будем рядом. - Хорошо. Присев на освободившееся место, девушка достала из сумки небольшой кусок торта и бутылку с водой, которые и протянула девочке. Разумеется, это была её последняя еда, вот только не говорить же ребёнку о таком? Улыбнувшись, она знаком попросила девочку есть, а сама погрузилась в медитацию, больше не обращая ни на что внимание. После недавних событий ей сильно хотелось есть, так что здесь был ещё и тот плюс, что в этом состоянии голод было чувствовать трудновато. Левиафан, Мия - Спасибо! Впившись зубками в кусок торта, девочка проглатывала его куски, почти что забывая жевать - так долго она провела без еды. Закончив трапезу глотком (свежей!) воды, она почувствовала себя так хорошо, как никогда прежде. Ещё и эта девушка, несмотря на странную одежду и закрытое лицо, она была так к ней добра. С ней не тронут, может - она разрешит остаться рядом? "Я ведь умная! Могу убирать, стирать вещи и быть на страже, а ещё знаю несколько песен и умею считать. Нет, чем я могу помочь? Только бы не прогнала!" И девочка счастливо прижалась к фигуре в сиреневой мантии, тут же заснув. Впервые, за долгие месяцы, улыбаясь... Изменено 3 марта, 2017 пользователем Серебряная 1
Junay Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Левиафан - Малыш! - твилека погладила лот-кота. - Не отпускайте его далеко, мастер Риан! Как бы такого красавца не умыкнули! Конечно, в отличие грофета, беженцы лот-котов не едят, но все же... Может у кого-то появиться соблазн его продать! Грофет возмущенно хрюкнул, и ткнулся девушке в руку, требуя еды. Серенити достала его кормушку и насыпала корм. Осуждающие взгляды беженцев она отчетливо чувствовала на себе: людям есть нечего, а эти "защитники слабых и угнетенных" живность кормят! 2
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Левиафан - Малыш! - твилека погладила лот-кота. - Не отпускайте его далеко, мастер Риан! Как бы такого красавца не умыкнули! Конечно, в отличие грофета, беженцы лот-котов не едят, но все же... Может у кого-то появиться соблазн его продать! - На Лоталле родине вот этих котов они вполне себя умеют за себя постоять, но ты права это домашния разновидность Котенок довольно помурлыкал и вернулся к Риану тот уже нашел его миску и корм теперь Шушршик начал есть. Джедай заметив голодные взгляды предлолил беженцам разделить с ним еду состоящию из пищевых капсул, которые запивались водой. Видимо несчастные так оголодали, что взяли их Надо было все же завернуть часть фруктового пирога с собой подумал Риан, запаса капсул осталось на два дня, но мужчина искрине надеялся, что скоро капитан откроет столовую где беженцы могут поесть горячей еды 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Левиафан У Амрит уже начал побаливать локоть от постоянных, с периодичностью примерно в полминуты, ударов им в худосочное тельце храпящего соседа. В конце-концов девушка не выдержала и, с трудом подавив желание активировать световой меч (всего раз!), поднялась на ноги. Место, которое она занимала, было мгновенно занято, но Амрит только рукой махнула - если выбирать между поездкой стоя и поездкой сидя, но в подобной компании, лучше постоять. Немного покрутившись по отсеку и с облегчением заметив, что других одаренных, кроме тех пяти, на корабле нет, миралука привалилась спиной к борту и отцепила от пояса флягу. Сделав глоток, она с сожалением завинтила крышку - лететь еще долго, а сок джума, к которому девушка пристрастилась еще лет пять назад, был если и не редкостью, то точно не продавался на каждом углу. Шум беженцев вокруг слился в неназойливое усыпляющее жужжание, а, может быть, это было из-за напитка, и Амрит стала погружаться в дрему. У нее была полезная привычка каждую свободную от работы или учебы минуту спать, вне зависимости от того, где и с кем находится. В конце-концов, джедаи же не начнут проверку беженцев на предмет принадлежности их к Ордену Ситов? Да и тот темный вполне профессионально отвлекал их внимание от никому не интересной миралуки. За что ему большое спасибо. 3
Серебряная Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 - Мама... От этого шёпота я и проснулась. Само чувство того, что рядом со мной может находиться ребёнок, было странным и не поддавалось логике. Увы, реальность была вне логики, и ребёнок действительно находился рядом. Девочка лет 12, из расы людей, она прижалась ко мне, сладко посапывая и видя сны. Бедняжка, должно быть видит во сне свою маму, которую никогда не знала. А может, всё же знала? Не следует лезть в незнакомым в Душу, но ведь мы уже знакомы... Мия. Какое забавно имя, столь мало букв, но почему-то от него по всему телу распространяется тепло, странное и невероятно приятное. Но, сколько же я спала? Может, несколько минут, а может - и н7есколкьо часов. Начиналось всё как медитация, почему же я уснула в таком месте? И ведь не сдвинешь её, вон как сладко спит! Стоп, почему это не сдвинешь? Не могу... - Шшшш, я рядом с тобой, спи... - Мама... Вот, она всё же успокоилась, и снова от ребёнка исходят волны спокойствия. Удивительные существа эти дети, столь чистые эмоции и потрясающая восприимчивость, теперь мне понятны мотивы учителей джедаев и сит. Внушение... Не потому ли используются почти всегда дети? Их забирают из семей, заменяя мысли свои теми, которые решит избрать какой-нибудь Совет, а после мы видим личность... Которая, если решит избрать свой путь, получает ярлык если не предателя, то потерянного изгоя.
Junay Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Левиафан - На Лоталле родине вот этих котов они вполне себя умеют за себя постоять, но ты права это домашния разновидность - Судя по их пасти, они могут быть в диком виде так же смертоносны, как и нексу. - решила Серенити, снова погладив лот-кота. - Но в виде домашних любимцев они такие милые! Девушка заметила, что беженцы таки сумели выжить с места миралуку, и неодобрительно цокнула языком - как некрасиво! Так поступать с женщиной! Твилека почувствовала у незнакомки слабую ауру Силы, принадлежность которой, однако, не смогла разобрать. Должно быть, миралука была из тех одаренных, которые и сами не знают, что имеют склонность к Силе, а может - ее просто никто не обучал. Быть может, она захочет обучаться у джедаев? Конечно, в таком возрасте уже нельзя стать полноценным джедаем, но она могла бы развить свои слабые способности... - Мастер Риан, видите миралуку? Мне кажется, она - одаренная... Давайте пригласим ее к себе? И прежде, чем Мастер что-то ответил, помахала женщине: - Привет! Вам негде сидеть? У нас есть здесь место, если хотите! Твилека искренне надеялась, что миралука ее заметит. 3
BornToSeek Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Левиафан - Зоопарк... - хмыкнув, негромко произнёс сит, глядя на джедаев и их животных. "Кто в своём уме будет держать грофета в питомцах? У этой зверюги из хорошего только мясо, и то если правильно готовить, пф-ф". Запах вокруг стоял не самый приятный. Терпеть, конечно, Азар мог долго и без особого труда, но зачем? Снова достав маску, сит надел её и включил фильтр. Сильно ядовитые газы он переработать, конечно, не мог, да и от не особо сильных тоже со временем терял эффективность, но уж ерундовый запах пота для него проблемой не был уж точно. Убедившись, что пока что ничего особого вокруг не творится, Сетт натянул капюшон посильней и, положив голову на грудь, закрыл глаза. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Левиафан - Привет! Вам негде сидеть? У нас есть здесь место, если хотите! Услышав это предложение, Амрит растерялась и даже посмотрела по сторонам, точно ли к ней обращаются. Потом ее лицо скривилось от досады - как всегда, считая себя если и не умнее других, то умнее джедаев точно, она привлекла к себе совершенно не нужное внимание. С другой стороны - не было ничего страшного в том, чтоб посидеть некоторое время рядом с джедаями. В отличие от чумных, адепты Светлой Стороны, как правило, были не заразными, да и рядом с ними действительно было свободное место. Но был шанс раскрыть себя - это ученица могла не признать в ней сита, а рядом сидел джедай по опытнее. Результат мог выйти довольно плачевным: вопросы, ответы, нездоровый ажиотаж вокруг ответов и, в результате, драка с обилием жертв среди мирного населения. Этого девушка старалась, по возможности, не допускать. В общем, прикинув все "за" и "против", Амрит покачала головой и наоборот, приглашающе махнула рукой, указывая на свободное, пускай и стоячее, место рядом с собой. "Интересно, хватит у джедая силы воли на то, чтоб покинуть насиженное местечко?", - ехидно подумала сит.
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Левиафан - Присаживайтесь тоже предложил джедай девушке. - Стоять вам долго придется да и в ногах правды нет. Риан предал даже своему голосу подобие радушие - Не надо стесняться тут как раз есть свободное местечко, конечно Риан подумал, что молодая девушка одна при перелете старается держаться от незнакомцев подальше. даже если они носят робы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Левиафан Увидев приглашающий жест миралуки, Серенити в удивлении слегка изогнула лекку. Но, быть может, девушка хочет поговорить? Было бы славно рассказать ей о Орене джедаев, возможно, миралука заинтересуется вступлением в него. Воодушевившись такими перспективами, Сера бросила на свое место сумку, усадила сверху грофета, дав команду: "Стеречь", и отправилась к незнакомке. Можно было расслабиться, судя по тому, что сит, казалось, уснул. - Привет! Меня зовут Серенити, я падаван из Ордена джедаев. - затараторила она. - Мы чем-то можем вам помочь?
Shunt Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Левиафан - Не надо стесняться тут как раз есть свободное местечко, - Я постою, - как можно более открыто улыбнулась Амрит и повернулась к подошедшей, как выяснилось, падавану. - Привет! Меня зовут Серенити, я падаван из Ордена джедаев. - затараторила она. - Мы чем-то можем вам помочь? - Привет. Помочь? Ну, если только вы сможете заставить этот кусок прессованного мусора, - миралука постучала ладонью по борту корабля. - лететь быстрее. А так... все в порядке, джедай. Вам что-то от меня нужно? - видимо, джедаи приняли ее за очередную беженку. Пусть так, сейчас она не собиралась этот миф развенчивать, даже наоборот, нужно было запудрить им мозги как можно скорее. Только что может требоваться потерявшим свой дом и семью разумным? Еда? Питье? Деньги? Раздумывая над этим сложным вопросом, Амрит вновь сделала маленький глоток из фляги.
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А вот Иласса излишней доверчивостью не страдала, и лишь с неодобрительным фырканьем закатила глаза и покрутила у виска пальцем, когда розовая твилека радостно поскакала навстречу незнакомой и несколько подозрительной миралуке. Ведь если она скрывает свою принадлежность в Силе, то это явно неспроста - например, путешествующий инкогнито джедай, которому недалекая девчонка сейчас сорвет всю конспирацию, или-же это сит, к которому так радостно идти знакомиться - просто верх идиотизма. Регалии
Junay Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Левиафан - Привет. Помочь? Ну, если только вы сможете заставить этот кусок прессованного мусора, - миралука постучала ладонью по борту корабля. - лететь быстрее. - Увы, это корыто расшевелить я не в силах! Но я имела в виду, что Орден джедаев, к которому я принадлежу, всегда готов вам помочь. - сообщила твилека. - Вы ведь одаренная, верно? Конечно, не настолько сильно, что бы быть джедаем, да и ваш возраст, увы, для полноценного обучения уже слишком... большой. Но в Ордене вы всегда сможете найти опору и помощь, если она вам потребуется. И будьте осторожны - девушка понизила голос. - на корабле сит. Конечно, мы, джедаи, всегда защитим нуждающихся от этих безжалостных чудовищ, но - лучше не доводить до кровопролития. В общем, если что понадобится - обращайтесь. - мило улыбнувшись, и махнув лекку так, что они чуть не заехали в лицо миралуке, девушка вернулась на свое место, и стала что-то записывать в датападе. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Justicar* 3
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Левиафан Риан внимательно наблюдал за миралукой, пока рядом с ней была его подопечная надо было поговорить с ней на тему, что нельзя уж быть слишком открытой с незнакомцами Хотя он понимал стремление Серенити помочь всем и каждому Риан сам был таким и часто наступал на грабли и набивал себе шишки на этом пути Он помнил как все были добры к нему в Храме, инструкторы холили и леляли его талант и выставляли его с тренировочным мечом против летающего дроида У него всегда был доступ к практически ко всем знаниям галактики. Жизнь его до тринадцати лет текла ровно и беззаботно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Левиафан Конечно, мы, джедаи, всегда защитим нуждающихся от этих безжалостных чудовищ, но - лучше не доводить до кровопролития. В общем, если что понадобится - обращайтесь. - Буду иметь ввиду, - кисло улыбнулась Амрит. Вечно с этими джедаями что-то не так. Сидит сит спокойно, никого не трогает, но он уже сразу "безжалостное чудовище". Не то что бы это было далеко от правды - большинство действующих на поле боя (а где, простите, еще могли джедаи видеть ситов) воинов Империи действительно были безжалостны и чудовищны, но что поделать. Жизнь такая и убивать врагов, одевая белые перчатки и переговариваясь между собой исключительно в стихах еще никто не научился. Покачав головой, Амрит села прямо на пол, поджав ноги, и скрестила руки под грудью, повернувшись лицом к ситу, который, похоже, ее совершенно не замечал. "Чему их в Академии только учат", - с тихим вздохом подумала миралука, поудобнее устраиваясь на теплых стальных плитах пола. 1
Junay Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Левиафан Серенити оторвалась от датапада и посмотрела на миралуку. Женщина не назвала свое имя, к сожалению. "Имена иногда много значат". - кажется, это говорил мастер Ши. Сейчас миралука сидела прямо перед ситом, на полу и смотрела на него. Сит уже проснулся, и что-то набирал на датападе. Девушка улыбнулась слабо, уголками губ, что-то свое обдумывая. Сначала она решила, что нет, а потом, решила что да, и усевшись поудобнее, погрузилась в глубокую медитацию Пусть Сила подскажет ей, что делать. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Justicar*
Серебряная Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) - Мия? - Ой, простите, я не хотела так к вам прижиматься! - Тише, здесь ничего страшного... Тебе удалось немного поспать? - Ага! Я даже видела сны... Простите, вам не нужна помощница? Я много умею! Читать, шить, печатать, убираться, знаю немного всякие науки. Что подсмотрела из старых панелей на свалках. Угу. А ещё умею хорошо готовить! Правда, мне так и не удавалось находить нормальные продукты, всё же гадость какая. Но, если у нас что будет, я вам ужин, обед и завтрак приготовлю! А ещё, а ещё, а ещё... Даже и не знаю я буду делать всё=-всё-всё-всё, что толкьо скажете, только не прогоняйте! Девчушка склонилась в низком поклоне, и взглянула на сидевшую перед ней. Миралука не могла видеть, но на глазах Мии блестели слёзы, и она еле сдерживалась, чтобы только не разрыдаться. Да, видеть девушка не могла, но вот чувствовать по голосу эмоции - вполне, и её изящная рука коснулась рыжих волос, чуть пригладив непослушные вихры. В голове проносились тысячи мыслей, но главной из них была та, что расстаться с этим существом она просто не сможет... Никогда. - Ну... Мия, а ты меня разве не боишься? - Вы хорошая! Спасли, накормили, напоили - и не кричали! Другие всегда пытались только ударить. - Хорошо, но готовка будет на тебе. Я... Не умею этого делать. - Спасибо!!! Рыжеволосая кинулась к миралуке, и уткнулась ей в плечо, дав волю слезам. Что-то шепча, она изо всех сил обнимала девушку, не позволяя той даже сдвинуться с места - как же она устала искать хоть кого-то, вместо обидного слова хотя бы улыбавшегося ей! И вот теперь поиск был окончен... Да, она ещё маленькая и не сможет защитить свою покровительницу, но пойдёт с кулаками хоть на десяток бандитов, которые посмеют обидеть Её! Успокаивая девчушку. К'аниши поднялась с места, и взяла сумку. - Дорогая, нам бы следовало хоть немного поесть. - Я уже кушала! - Не смеши меня, ладно? Сейчас что-нибудь найдём, а как доберёмся к нормальной столовой, я куплю тебе что повкуснее. Они двинулись между рядами пассажиров, высматривая хоть что-то, похожее на обедающую группу, но всё было тщетно. Наконец, её глаза уловили мерцание аур Силы, и вежливым голосом миралука обратилась к одному из людей: - Простите, у вас не найдётся немного еды? Я могу заплатить... И она показала небольшой голокрон явно старинной работы. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Серебряная 1
BornToSeek Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Левиафан В такой атмосфере не уснуть никак. Находиться среди кучи беженцев, не имея возможности даже выбить для себя побольше пространства - то ещё наказание для Сетта. Подняв голову, сит вытащил из сумки под ногами датапад и включил его. Помимо заметок им можно было пользоваться ещё более полезным образом: отправлять шифрованные сообщения отцу. Сняв с одной из рук перчатку, Азар приложил большой палец с счётчику отпечатков, заточенному именно под пальцы этого сита, и набрал сообщение: "Жив. -> Агамар -> * ". За информацию можно было не бояться: мало того, что сама полезность всех сообщений была довольно низкой, так ещё и шифрование было настроено, и канал связи был устроен так, чтобы можно было только отправлять сообщения в одну сторону - от сына к отцу. Если бы Дарту потребовалось бы достучаться до своего ученика, то пришлось бы пользоваться другими методами. В общем, всё было схвачено. Убрав датапад назад, сит снова надел перчатку и заметил наконец миралуку, до этого находившуюся вне его поля зрения. И вроде бы как раз к ней подходила тви'лечка. Принадлежность к какой-либо из сторон в ней не ощущалась, однако то, что она сидела, смотря прямо в его сторону, слегка настораживало. Джедай-шпион? Слишком легко можно было раскрыть этот план, да и незаметные республиканские агенты наверняка справлялись с подобными задачами лучше. Сит? Может внимание привлечь хочет специально (хотя это и было практически очевидно)? Не приходя к какому-либо из выводов, Азар просто задержал слегка прищуренный взгляд на её... ну... учитывая, что глаз у миралук нет, можно сказать, что он начал смотреть просто на её повязку. Смотреть другим в глаза, не разрывая контакта, сит умел. Изменено 3 марта, 2017 пользователем BornToSeek 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Хм... Эта миралука, в отличие от первой, была с дитём, а это значило, что вероятность того, что она сит, резко падала. Потому, окончательно прогнав лёгкую дрёму, Иласса полезла в сумку. Чуть покопавшись, она достала пару кусков вчерашнего пирога, и несколько полосок вяленого мяса, что купила незадолго перед посадкой, - Вот, держите. И голокрон оставьте себе, я не могу его взять. Конечно, о доверии речи и не шло, но не помочь в таких важных вроде-бы-мелочах черноволосая попросту не могла. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) - Вот, держите. И голокрон оставьте себе, я не могу его взять. - Спасибо, и да пребудет с вами Сила... Сев на свободное место рядом, девушка с благодарностью приняла еду, отдав пирог девочке, а сама с плохо скрываемым голодом накинулась на мясо. Разумеется, ела она как могла аккуратно, но есть же известная пословица про голод и какие-то родственные связи? Вот она как раз и демонстрировала её истинность. Девчушка не заставила себя ждать, и низко поклонилась давшей еду, прежде чем прижаться с пирогом в руках к миралуке, принявшись его поглощать. На всё им хватило несколько минут, после чего К'аниши обратилась к девушке. - В такие Времена многие забывают о простом чувстве, и чаще всего мольбы остаются без ответа. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Серебряная
Shunt Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Левиафан Привлечь внимание сита удалось. Наклонив голову так, чтоб никто, кроме сидящего перед ней сита, не заметил ее выражения лица, миралука улыбнулась и легонько кивнула в сторону джедаев, сидевших плотной группой и, кажется, раздававших еду всем, кто ее просит. Потом она покачала головой, словно бы говоря "нет, не надо ни на кого нападать" и вновь села прямо, положив руки на колени и притворяясь спавшей. Свое дело она сделала - показала, что темный тут не один, значит можно заняться и более важными делами, например, прикинуть маршрут с Агамара на Коррибан. Выходило где-то две или три пересадки, причем до первого имперского порта придется добираться либо уболтав частника, либо угоняя звездолет. 2
Рекомендуемые сообщения