Skyeyed Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Проходила квест про некроманта в Мавии, во время боя с самим колдуном на меня было наложено заклятье снижения силы. Убила я его задолго до того, как заклинание спало, значок его из эффектов пропал, а действие осталось. И теперь у меня места в инвентаре из 260 стало 140. В менюшке сила уменьшена и отмечена красным (и не только она, кстати). Но эффектов никаких. Переигрывала - всё так же. Пробовала ждать - не помогло.
ferretcha Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 вступите в Имперский Культ (молитесь у алтарей ) . А также не забывайте Храм Трибунала ( Молаг Маар и Моурнхольд )
Skyeyed Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 11.02.2017 22:07:31, ferretcha сказал(-а): вступите в Имперский Культ (молитесь у алтарей ) . А также не забывайте Храм Трибунала ( Молаг Маар и Моурнхольд ) Да при чём здесь Имперский культ. Я как раз по заданию Храма пошла. У меня баг, понимаете? Он не снимается. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Skyeyed
Hohn ✿ Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Господи Иисусе, какое поэтичное название у темы. 3
Autum Traveller Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 12.02.2017 06:29:54, Skyeyed сказал(-а): Да при чём здесь Имперский культ. Я как раз по заданию Храма пошла. У меня баг, понимаете? Он не снимается. То есть использование алтаря - "Восстановить характеристики" - несколько раз не помогло?
Skyeyed Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 12.02.2017 20:05:14, Autum Traveller сказал(-а): То есть использование алтаря - "Восстановить характеристики" - несколько раз не помогло? Помогли зелья. Спасибо, разобралась, что это не баг. Интересная особенность у игры. До меня не дошло как-то, я помню, что у алтарей не было такого - восстанавливать характеристики.
Autum Traveller Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 15.02.2017 19:12:27, Skyeyed сказал(-а): Помогли зелья. Спасибо, разобралась, что это не баг. Интересная особенность у игры. До меня не дошло как-то, я помню, что у алтарей не было такого - восстанавливать характеристики. Характеристики восстанавливают алтари Имперского Культа, Альмсиви и Св. Велота. У алтарей других данмерских святых такой функции нет. Можно и зельями, как вы поступили, и магией. Может и свитки восстановления имеются - уже не помню. 1
Сантьяго Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 15.02.2017 19:12:27, Skyeyed сказал(-а): Помогли зелья. Спасибо, разобралась, что это не баг. Интересная особенность у игры. До меня не дошло как-то, я помню, что у алтарей не было такого - восстанавливать характеристики. Это как раз баг, но баг движка игры. Возможно в МСР эти моменты поправили. вступите в Имперский Культ (молитесь у алтарей ) . А также не забывайте Храм Трибунала ( Молаг Маар и Моурнхольд ) Администрация, выдайте уже человеку медальку за самые бесполезные советы. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Сантьяго 1
Lodnar Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Морровинд настолько суров что я бегал несколько игровых дней с пониженной силой. Заклинания и зелья\свитки вроде помогают.
Смайлган Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Да не баг это, повреждение характеристики. Есть и понижение (на время), есть и повреждение (до зелья или заклинания). Причём, если надет шмот, повышающий характеристику, то повреждение хрен увидишь.
Сантьяго Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 01.03.2017 17:03:03, Смайлган сказал(-а): Да не баг это, повреждение характеристики. Есть и понижение (на время), есть и повреждение (до зелья или заклинания). Причём, если надет шмот, повышающий характеристику, то повреждение хрен увидишь. баг. Если по истечении вреени характеристики не восстанавливаются - баг. 1
Смайлган Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 04.03.2017 09:10:08, Сантьяго сказал(-а): баг. Если по истечении вреени характеристики не восстанавливаются - баг. Так это если понижение, оно со временем восстанавливается, а в магию добавляется инфа о негативном воздействии. А повреждение только лечить. Во всяком случае, в Обливионе именно так и было, понижение и повреждение. И в Морре так же. Разумеется, к запасу сил это не относится. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Смайлган 3
Сантьяго Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 04.03.2017 11:32:47, Смайлган сказал(-а): Так это если понижение, оно со временем восстанавливается, а в магию добавляется инфа о негативном воздействии. А повреждение только лечить. Во всяком случае, в Обливионе именно так и было, понижение и повреждение. И в Морре так же. Разумеется, к запасу сил это не относится. Ок, век живи - век учись.
danmer78 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 А вот это уже действительно похоже на баг: В случае временного повреждения интеллекта при надетом Кольце Учителя (которое в том числе повышает ИНТ на 10) интеллект, после того, как дебаф закончился, восстанавливается... до первоначального значения, без учета бафа Кольца. Таким образом эффект кольца нивелируется. Потом, когда кольцо снимаешь - выясняется, что интеллект "красный" и меньше на 10 пунктов. Приходится кастовать восстановление характеристики. Случается такая байда при употреблении суджаммы.
alexias Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 11.02.2017 20:04:14, Skyeyed сказал(-а): Проходила квест про некроманта в Мавии, во время боя с самим колдуном на меня было наложено заклятье снижения силы. Убила я его задолго до того, как заклинание спало, значок его из эффектов пропал, а действие осталось. И теперь у меня места в инвентаре из 260 стало 140. В менюшке сила уменьшена и отмечена красным (и не только она, кстати). Но эффектов никаких. Переигрывала - всё так же. Пробовала ждать - не помогло. Иди к алтарю Культа или Святилищу Трибунала. Помолись. Или купи и используй заклинание Восстановления атрибута: Сила Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти