Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проходила квест про некроманта в Мавии, во время боя с самим колдуном на меня было наложено заклятье снижения силы. Убила я его задолго до того, как заклинание спало, значок его из эффектов пропал, а действие осталось. И теперь у меня места в инвентаре из 260 стало 140. В менюшке сила уменьшена и отмечена красным (и не только она, кстати). Но эффектов никаких. Переигрывала - всё так же. Пробовала ждать - не помогло.

Опубликовано (изменено)
11.02.2017 22:07:31, ferretcha сказал(-а):

вступите в Имперский Культ (молитесь у алтарей ) .  А также не забывайте Храм Трибунала ( Молаг Маар и Моурнхольд )

Да при чём здесь Имперский культ. Я как раз по заданию Храма пошла. У меня баг, понимаете? Он не снимается. 

Изменено пользователем Skyeyed
Опубликовано
12.02.2017 06:29:54, Skyeyed сказал(-а):

Да при чём здесь Имперский культ. Я как раз по заданию Храма пошла. У меня баг, понимаете? Он не снимается. 

То есть использование алтаря - "Восстановить характеристики" - несколько раз не помогло?

Опубликовано
12.02.2017 20:05:14, Autum Traveller сказал(-а):

То есть использование алтаря - "Восстановить характеристики" - несколько раз не помогло?

Помогли зелья. Спасибо, разобралась, что это не баг. Интересная особенность у игры. До меня не дошло как-то, я помню, что у алтарей не было такого - восстанавливать характеристики. 

Опубликовано
15.02.2017 19:12:27, Skyeyed сказал(-а):

Помогли зелья. Спасибо, разобралась, что это не баг. Интересная особенность у игры. До меня не дошло как-то, я помню, что у алтарей не было такого - восстанавливать характеристики. 

Характеристики восстанавливают алтари Имперского Культа, Альмсиви и Св. Велота. У алтарей других данмерских святых такой функции нет. Можно и зельями, как вы поступили, и магией. Может и свитки восстановления имеются - уже не помню.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
15.02.2017 19:12:27, Skyeyed сказал(-а):

Это как раз баг, но баг движка игры. Возможно в МСР эти моменты поправили. 

вступите в Имперский Культ (молитесь у алтарей ) .  А также не забывайте Храм Трибунала ( Молаг Маар и Моурнхольд )

Администрация, выдайте уже человеку медальку за самые бесполезные советы.

Изменено пользователем Сантьяго
  • Нравится 1
Опубликовано

Морровинд настолько суров что я бегал несколько игровых дней с пониженной силой. Заклинания и зелья\свитки вроде помогают.

Опубликовано

Да не баг это, повреждение характеристики. Есть и понижение (на время), есть и повреждение (до зелья или заклинания).

Причём, если надет шмот, повышающий характеристику, то повреждение хрен увидишь.

Опубликовано
01.03.2017 17:03:03, Смайлган сказал(-а):

Да не баг это, повреждение характеристики. Есть и понижение (на время), есть и повреждение (до зелья или заклинания).

Причём, если надет шмот, повышающий характеристику, то повреждение хрен увидишь.

баг. Если по истечении вреени характеристики не восстанавливаются - баг. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
04.03.2017 09:10:08, Сантьяго сказал(-а):

баг. Если по истечении вреени характеристики не восстанавливаются - баг. 

Так это если понижение, оно со временем восстанавливается, а в магию добавляется инфа о негативном воздействии. А повреждение только лечить.

Во всяком случае, в Обливионе именно так и было, понижение и повреждение. И в Морре так же.

Разумеется, к запасу сил это не относится.

Изменено пользователем Смайлган
  • Нравится 3
Опубликовано
04.03.2017 11:32:47, Смайлган сказал(-а):

Так это если понижение, оно со временем восстанавливается, а в магию добавляется инфа о негативном воздействии. А повреждение только лечить.

Во всяком случае, в Обливионе именно так и было, понижение и повреждение. И в Морре так же.

Разумеется, к запасу сил это не относится.

Ок, век живи - век учись. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

А вот это уже действительно похоже на баг:

В случае временного повреждения интеллекта при надетом Кольце Учителя (которое в том числе повышает ИНТ на 10) интеллект, после того, как дебаф закончился, восстанавливается... до первоначального значения, без учета бафа Кольца. Таким образом эффект кольца нивелируется.

Потом, когда кольцо снимаешь - выясняется, что интеллект "красный" и меньше на 10 пунктов. Приходится кастовать восстановление характеристики.

Случается такая байда при употреблении суджаммы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
11.02.2017 20:04:14, Skyeyed сказал(-а):

Проходила квест про некроманта в Мавии, во время боя с самим колдуном на меня было наложено заклятье снижения силы. Убила я его задолго до того, как заклинание спало, значок его из эффектов пропал, а действие осталось. И теперь у меня места в инвентаре из 260 стало 140. В менюшке сила уменьшена и отмечена красным (и не только она, кстати). Но эффектов никаких. Переигрывала - всё так же. Пробовала ждать - не помогло.

Иди к алтарю Культа или Святилищу Трибунала. Помолись.

Или купи и используй заклинание Восстановления атрибута: Сила

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...