Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Лиса Олисава: - Бедная кошка! Олисава, кошку полечили хоть? Зажило всё? Ой, и полечили, и медаль вручили. И ещё торт испекли И все ели, как могли. Галло Неро. Хозяин таверны. ...а огромный торт разрезает сам канцлер - Ну, а я вам чем хуже канцлера? - Галло Неро едва успевал считать куски, чтобы никто не жульничал. Но похоже, торт всем нравился, все пока только успевали чаем запивать. * Ход пятый. Счёт:Медленно положи пушку на потолок, одень на голову торт, засунь себе в рот хомяка и скажи: "Водонапорный клоун". И чтобы без глупостей! Ариадне – 6+18=24+17=41+14=55+16=71 Риан - 14+10=24+2=26+6=32+2=34 Ли - 4+16=20+14=34+15=49+6=55 Олисава – 8+8=16+12=28+6=34+8=42 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ариадне Началось всё так хорошо, но постепенно фея начала уставать. Запив торт чаем, Ариадне вспомнила что-то забавное и хихикнула себе под нос. Посмотрев на остальных участников поединка, фея улыбнулась. Да, она ведь уже победила, если так подумать. Участие в поединке с такой хорошей компанией - это уже победа сама по себе. Но, подобные мысли не помогали слопать торт быстрее всех, потому фея прищурилась и воинственно подхватила ложечкой кусок торта. Ага, сдаваться не будем! - Да куда уж мне за тобой угнаться-то. - рыжик хихикал, между делом лопая вкуснятину. - Да ладно, не прибедняйся, - хихикнула фея в ответ. - У тебя отлично получается! Могу взять тебя в ученики! - Надо будет как- нибудь тортик который пекут только ко дню Республики. - О, Риан, надо будет попробовать этот торт! Ты говорил, что умеешь печь, кажется. Испечешь его нам в Таверне? Конечно же, слова Лисицы о кошке порадовали фею. Раз всё было хорошо, значит, можно было продолжить поедание торта с чистой совестью! 2
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - Только давай без двадцати двух тысяч свечей, перед джедаем пронеслась вериница канцдеров от самого первого до ныне живищуего и ведь когда- то он заучивал имена и их все деяние, но потом смирился и как же так и другие просто мирно дремал под историческую хронику, которую читала им наставница. Прием хапни по больше 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость - Тогда кошка не внакладе - медаль, полечили, пожалели (накормили, напоили), да еще тортиком, поди, угостили, - что-то тортика становилось уже многовато, но отказываться от лишнего кусочка Ли не собирался. - Эх, вот бы еще не чаю, а вина... Замечтавшись, эль что-то многовато загреб на ложку, но героически все проглотил: - Фух... так и лопнуть можно или подавиться.. - Да ладно, не прибедняйся, - хихикнула фея в ответ. - У тебя отлично получается! Могу взять тебя в ученики! - Не-не-не... я столько больше не съем! - в комичном ужасе прикрылся ложкой, покосился - маловата, и спрятался за кружкой. (хапни побольше 3\3) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Лиса Олисава: Как среди моря овин горит, По чисту полю корабль бежит! То вам не чудо, не волшебство, Я могу сказать и чудо чуднее того: Торт у нас такой большой, Более, чем котёл с лапшой Чем квашня с пельменями… Бормотание лисы-оборотня напоминало уже какой-то бред. Но чем он кончился, в этом раунде, гости таверны не узнали: тут Олисава едва не подавилась «Хапнув Побольше!» * Ход шестой. Счёт: В кондитерской: — Дайте мне пожалуйста этот торт, напишите "Дорогому Моне с днём рождения!" — Сейчас завернём. — Не надо, я его здесь съем. Ариадне – 6+18=24+17=41+14=55+16=71+6=77 Риан - 14+10=24+2=26+6=32+2=34+18=52 Ли - 4+16=20+14=34+15=49+6=55+4=59 Олисава – 8+8=16+12=28+6=34+8=42+2=44 Наконец-то и Риан распробовал торт! ;) 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ариадне В приятной компании не только время пролетало стремительно, но кусок торта таял неумолимо. С одной стороны, фея радовалась этому, с другой стороны, уже было жаль, что торт скоро закончится. - Только давай без двадцати двух тысяч свечей - Хорошо, давай без свечей, - согласилась фея, потом посмеялась над ответом Ольвэ. - Если передумаешь, дай знать! 1
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан Незаметно съел свою половину торта, но теперь уже хотелось снять тугой пояс или ослабить его. Он налил еще чая и выключил музыку и взял еще кусок торта 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость - Нееее.. больше я так не лопаю... сладкого.. - еле отдышался после чая эльф. - Ариадне, я восхищаюсь твоим героическим уничтожением сладостей, но в ученики... мне страшновато. - Только давай без двадцати двух тысяч свечей - Хорошо, давай без свечей -А что это без свечей, хоть одну воткнуть надо, для порядка, а то что это - торт и без единой свечки - непорядок. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Лиса Олисава: Зубки-зубки, вы на работе. Что так плохо жуёте? Тортик-тортик, разве так бывает, Что следующий кусок не влезает? * Ход седьмой. Счёт: Разговаривают две блондинки. А мне мой говорит: — Чё ты такая худая? Иди торт съешь. — А твой ...это кто? — Ну... внутренний голос. Ариадне – 6+18=24+17=41+14=55+16=71+6=77+10=87 Риан - 14+10=24+2=26+6=32+2=34+18=52+8=60 Ли - 4+16=20+14=34+15=49+6=55+4=59+10=69 Олисава – 8+8=16+12=28+6=34+8=42+2=44+4=48 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Ариадне Вновь зазвучала приятная музыка. Фея улыбнулась Риану, зная, что музыку организовал он. - Не думала, что ты такой трусишка, Ли, - засмеялась она. - Олисава, как думаешь, он, действительно, боится или просто подыгрывает? - захихикала фея. - Ольвэ, не бойся, не растолстеешь! Фея заболталась и даже не заметила, как почти всё с ложки упало обратно на тарелку. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Thea 2
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - Значит куплю еще несколько свечей он улыбнулся представив, что будет встречать День Республике. как рыцарь джедай и может вернуться в Храм в полночь, а не в десять часов как обычно Представив праздник джедай даже забыл про тортик и пропустил ход 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость - Однако, - эльф почесал кончик уха. - Ну и.. аппетит у феечек.. Вы все так сладкое любите? За вами и медведю не угнаться. Да я не растолстеть боюсь, а что лопну. Кто ж меня потом зашивать-то будет? А? Вон уже.. ложкой утрамбовывать приходится, чтоб всё влезло. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Лиса Олисава Пообещала позвать дочек и зашить всех, кто лопнет золотой ниточкой, а потом стала опять бормотать, готовясь как следует к очередному раунду. Она заметила, что отстаёт, заволновалась и снова попробовала «Хапнуть побольше». Разодрались комар с мухой. Вошь с котом, а мышь с лягухой. Комар муху укусил, Той ответить нету сил! А муха-то — слепня, а слепень-то — шершня, а шершень-то — воробья. А тут пришла сноха моя. Пришла с коромыслом И стал бой со смыслом. Да такой уж бой — не разлить бойцов водой. * Ход восьмой. Счёт:Если ты не позволишь себе съесть конфету сегодня, через неделю ты сожрешь целый торт. Это называется эффект жирной бабочки. Ариадне – 6+18=24+17=41+14=55+16=71+6=77+10=87+2=89 Риан - 14+10=24+2=26+6=32+2=34+18=52+8=60+0=60 Ли - 4+16=20+14=34+15=49+6=55+4=59+10=69+10=79 Олисава – 8+8=16+12=28+6=34+8=42+2=44+4=48+18=66 Галло Неро. Хозяин Таверны - Вздохни, Риан. Если дело станет за тем, что доесть не можешь, дам тебе призовой ход. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ариадне - Ой, а что же мы не позвали Принца Незабудя? - вдруг вспомнила фея. - Ли, вот у него бы и спросили, все ли феи такие обжорки. Может, в его мире феи и не только по сладкому тянутся? А у нас всем нравится нектар с цветов кушать. Правда, оно как-то и не нужно, чтобы быть сытым. Мы же солнечные феи, нам только солнышко нужно, чтобы радоваться жизни. Послушав Лисицу, фея хмыкнула. До чего ж воинственный народец, однако! Ариадне еще ни разу не видела подобного. Чтобы все так переругались и такой бой устроили. 2
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - Нет, я доем пообещал деждай и с новыми силами ринулся в бой. Тем более они все победители торт был ну очень вкусный и есть его было одно удовольствие - Мне то потом в тренировочные доспехи влезать и кое - где будет жать 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость - Вот и Олисава торт распробовала, - эльф уже малость косился на торт - вкусно, конечно, но чем бы запить таким.. совсем несладким. - Галло Неро. ну может вина нальешь? Что-то чай уже тяжко идет, только в ушах булькает. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Подал ещё чаю и минералки. А то правда, подавится кто-нибудь. Наг зря прыгал под столом, цепляя всех лапой за коленки: никто ему торта не бросал. Все честно зарабатывали баллы. Лиса Олисава После хорошего рывка уговаривала себя: Олисава, кушай торт. И причина-не рекорд. Дали на халяву – Доедай по праву! * Ход девятый. Счёт:Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек. Ариадне – 6+18=24+17=41+14=55+16=71+6=77+10=87+2=89+4=93 Риан - 14+10=24+2=26+6=32+2=34+18=52+8=60+0=60+18=78 Ли - 4+16=20+14=34+15=49+6=55+4=59+10=69+10=79+10=89 Олисава – 8+8=16+12=28+6=34+8=42+2=44+4=48+18=66+14=80 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ариадне - Ли, а в чай просто надо меньше сахара класть. На эту чашечку и пяти ложек хватило бы. Ну, если не хочешь особо сладко чтоб было, тогда четыре с половиной, - со знанием дела посоветовала фея, а потом посмотрела на свою тарелку, на которой остался совсем небольшой кусок торта. Впрочем и у остальных лакомство почти закончилось. - Сейчас всё слопаю. Ну-ка, влезет ли всё на ложку? Что-то ложка будто меньше стала... 3
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан Джедай понял, что уже не угониться за Ли и феечкой поэтому ел уже не спеша и запивал горьким кофе сладкий торт.. - Феи самые главные сладкоежки на свете 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость С унылой мордой (а что, уже и притвориться нельзя?)) Ли полез в сумку на поясе, выудил бутылочку (только вчера честно стащил у Тамики из буфета), от души приложился: - Эх, хорошо, - и постарался как следует зачеперпнуть тортика на ложку. - У. чтоб тебя... Ну хоть не все уронил. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, в чай сахару не клади, когда торт ешь, а то слипне... - он посмотрел на леди и заткнулся. - Анекдот про свечку вспомнил, когда вы решали, стоит ли её в торт... кхм, - опять вспомнил про дам и заставил себя замолчать. Он бы накормил нага, чтобы тот не вертелся под столом, но было некогда. Наг как раз пожирал оброненный кусок. * Лиса Олисава Одолеем, ничего, Мы сейчас вот так его. Ведь вкуснятина такая, Не оставим ничего! * Ход десятый. Счёт: — Дорогая, вкусный торт! — В магазине купила. — А сама такой же испечешь? — Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!... Ариадне – 6+18=24+17=41+14=55+16=71+6=77+10=87+2=89+4=93+10=103 И фея Ариадне выигрывает! Риан - 14+10=24+2=26+6=32+2=34+18=52+8=60+0=60+18=78+2=80 Ли - 4+16=20+14=34+15=49+6=55+4=59+10=69+10=79+10=89+2=91 Олисава – 8+8=16+12=28+6=34+8=42+2=44+4=48+18=66+14=80+2=82 Если остальные продолжают борьбу - кидайте кубик. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - Нет, но в выпивке Ли я точно одолею пообещал джедай прося ему налить неизвестное вино. Сам то он пил темный крепкий эль и фруктовое вино, а вот остатки торта Риана достались нагу Он поздравил фею с заслуженной победой 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зато мне много осталось. Поздравляю, Ариадне. Не посрамила славы цветочных фей! Это же надо столько сладкого... А вы, Олисава и Рыжий (надо было сказать: а вы, рыжие))) Вы будете это доедать? Лиса-Олисава Что-то пробормотала, икнула и зажала рот руками. * Съел кусок просроченного торта. Что—то нехорошо мне стало... — Решил проверить, от торта ли мне поплохело? Съел ещё кусок. Да, определённо от торта… 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость - Ну я, пожалуй. доем. - Ли покосился на тарелку. - Облопаюсь, но вкусно ведь. Вот еще ложечку и... Ну а остальное уже досталось Счастливчику. - Уф, объелся малость... - Нет, но в выпивке Ли я точно одолею пообещал джедай прося ему налить неизвестное вино. - Это мы еще посмотрим, кто кого, - обещающе хмыкнул на такое (необдуманное) заявление. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Лиса Олисава Ложками стреляли Во чисто поле попали; Ворога устрéлили, Добро поделили. Так и мы могём За своим добром. Ну... и мир спасти, Вроде надобности. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения