Thea Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ариадне - Мне повезло просто, - засмеялась она. - Вы все молодцы, я даже не верила, что успею вперед вас слопать. Надо будет отпраздновать мою победу. Тортиком!!! Помахав всем на прощание, фея пожелала вновь встретиться со всеми в Таверне, когда в желудках опять появится место для торта и улетела домой. 2
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 * Ход одиннадцатый (Вне конкурса уже, но ради принципа). Счёт: — Ты знаешь, сколько раз я уже бывал в гостях и ни разу не ел торт! — Что, не любишь сладкого? — Да нет, просто, когда его подают на стол, я обычно уже под столом... Ли - 4+16=20+14=34+15=49+6=55+4=59+10=69+10=79+10=89+2=91+6=97 Олисава – 8+8=16+12=28+6=34+8=42+2=44+4=48+18=66+14=80+2=82+10=92 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан -Предлагаю как -нибудь сказал джедай -Неро тут же можно соревнование по выпивке устроить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Конечно. Мы часто устраиваем по выпивке-то, ха-ха! Дело хорошее. Ну, Рыжие, давайте, докушайте до конца! А то нехорошо крошки на тарелке оставлять. Доедаем, доедаем... 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость - Да можно, я ж тут уже соревновался... с желающим выпить. Было забавно. очень даже. Ох. ну ладно.. сейчас вот передохну и съем! 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Лиса Олисава Ждать очереди уже не стала. Всё-таки уцепила последний кусочек со словами: Ах, как вкусно было! Я уж и забыла, Когда так бывало, Что не доедала… Ровно сто! Ровно на 12 ходов! Круто, чё))) 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость - О, я тоже так хочу! - с сомнением посмотрел на остатки торта в тарелке. - Но не уверен, что получится. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Но доесть у тебя получилось! И хорошо, что мне только приличный и воспитанный джедай кусочек оставил, а то я бы обожрался вот так. - Тавернщик показал пальцем на Олисаву, которая, превратившись в лисицу, валялась тряпочкой у камина. Ей было хорошо и нехорошо одновременно, да, так бывает, когда стрескаешь такую гору вкуснятины через силу. - Ничего, очухается. И ты тоже. Сейчас запить дам, - он подмигнул и сбегал за бутылочкой вина. * 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - Не все нагу праздник в моем мире есть гоферы и их любят хатты, поэтому тысяча охотников только и заняты, что удовлетворяют запросы слизняков. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Ход двеннадцатый. Счёт: — А можно мне еще кусочек торта? — Ой, кушай хоть весь, только половину мне оставь. Ольвэ и Олисава всё-таки доели свои порции, Риан благородно оставил попытки посте победы феи. Но это уже не в счёт, очередная победа достаётся фее Ариадне! Это уже вторая победа игрока в "Дуэльном клубе". Тнеа, так держать! * Итак, гости и участники, всем спасибо, возвращаемся в таверну. Анекдоты отсюда: © http://anekdoty.ru/pro-torty/ 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения