Перейти к содержанию

13 проголосовавших

1. 1. Пойдёте ли вы на охоту в Главный собор? (с 14:00)

• Да, это будет достойным завершением охоты.
    • Нет, мрачное величие Церкви страшит меня.
    • Я ещё не уверен, смогу ли найти в себе достаточно сил.
  2. 2. Готовы ли вы продолжать охоту до самого конца? (начало логической части — 19:00)

• Да, я пойду до самого конца.
    • Свет луны уже внушает мне ужас. Боюсь, я не выдержу этого...
      0
    • Меня охватывает нерешительность. Я подумаю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Петрика, тут вас подозревает не только Бетти. Может быть, нам всем перестать просто называть имена, и попробавать сказать что-нибудь в качестве доводов? Атакующих. Оборонительных. В вашем случае, наверное, последних надо больше, - неприятная улыбка.
  • Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

— Вчерашнее Ваше воздержание вызывает у меня много вопросов…

— Не берусь утверждать или защищать кого-то, но, возможно, здесь имеет место быть неопытность, — заметила Бетти и перевела взгляд на Петрику. — А мысли у вас только обо мне? Это даже льстит.

Опубликовано

- Прошу за задержку, я был вынужден отойти. - устало проговорил Фредерик, обводя всех взглядом. - Пока что я предпочту воздержаться и не выносить поспешных суждений.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Не берусь утверждать или защищать кого-то, но, возможно, здесь имеет место неопытность,

- Возможно, Вы правы, Бетти. Во всяком случае в попытках убить кого-то из нас я Карста пока не подозреваю. - Руди поковырял пальцем в дуле ружья и посмотрел на темное пятно, оставшееся на пальце. - Никакой стерильности... - вздохнул он.  

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Петрика 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Петрика: Бетти, Руди, Эстефания;

Бетти: Петрика;

Воздержались: Фредерик.

Осталось 10 минут!

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Ну мысль, Эркенбальда ещё находилась в тени моего голоса всегда. А теперь что то утихла. Будто у нее своих мыслей нет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Петрика: Бетти, Руди, Эстефания;
Воздержались: Фредерик.

Осталось 5 минут!

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ну мысль, Эркенбальда ещё находилась в тени моего голоса всегда. А теперь что то утихла. Будто у нее своих мыслей нет.

Да-да.. Я бы тоже проверил ее.  Сидит, молчит.. Всякую херню про нас думает.. - Руди покосился на охотницу. - Милая барышня.. Скажите что-нибудь уже?

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

- Я бы предпочёл воздержаться и этим днём, но, чтобы не тратить воздержания, голосую за Петрику.

Сейчас этот голос равносилен воздержанию,в самом деле.

Изменено пользователем Beaver
голос лучше выделить красным, зеленый для обращения обычно используется
Опубликовано

- Эркенбальда (переголос) страннее все же Бетти последовательней хоть.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Я бы предпочёл воздержаться и этим днём, но, чтобы не тратить воздержания

- Бесподобно! - сарказм в словах Руди сочился неприкрытым ядом - Вы собираетесь воздерживаться только когда решается чья-то судьба?

Опубликовано

Петрика: Бетти, Руди, Эстефания, Карст;

Эркенбальда: Петрика;

Воздержались: Фредерик, Эркенбальда;

Заблокирован: Вольфкешлегельстайнхаузенбергердорфоральтерн.

• Мирные общим голосованием вывели заступника Петрику.

Ночь, 15 минут.

• Нравится 2

Опубликовано

Вы собираетесь воздерживаться только когда решается чья-то судьба?

Решать чью-то судьбу допускаю возможным лишь тогда, когда уверен точно. Для выдвижения же на плаху людей сомнительных всегда есть люди боле смелые, решительные, азартные... агрессивные и боящиеся потерять что-то. Как вы, например.

Опубликовано

всегда есть люди боле смелые, решительные, азартные... агрессивные и боящиеся потерять что-то. Как вы, например.

- Какая проницательность! - Руди усмехнулся. - Да, я действительно боюсь потерять кое-что.  Жизнь. Возможно,для Вас Ваша жизнь ничего не значит, но для меня она дорога как память. 

Опубликовано

- Наконец-то вы договорились до чего-то. Наконец-то вы заметили, - усмешка Германа стала совсем уж сатанинской. - Пойдем, врач. Посмотрим, как твои же методы отразятся на тебе.

Старый охотник, кажется, нарочито медленно двигал свою коляску, скрываясь за поворотом дорожки и стеной пламени. Мрачная черная фигура Петрики проследовала за ним. Некоторое время среди охотников царила та же мертвая тишина. Затем Герман вернулся. Не говоря ни слова. Точнее, ни слова он не сказал по поводу Петрики, лишь улыбка стала торжествующей.

- Я жду следующего ворона, - заметил он.

• Мафия вывела из игры Эркенбальду. В игру вступает одна из отложенных карт.
  • Шерифская проверка ничего не показала.
  • Ответ журналисту: статусы разные.

День, 20 минут.

• Нравится 2

Опубликовано

-  Теперь точно Бетти уж очень она  рьяно  Вольфа  защищает

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Защищаю? — Будь Бетти чуть эмоциональнее, её глаза округлились бы от удивления, а сейчас недоумение выдавала только её чуть изогнутая бровь. — Я, вообще-то, только что заступника из игры вывела, э-эй. К тому же я бессмертная. Раскрываюсь, потому что красотка уже ничего не сможет мне сделать. — Беатрис немножечко помолчала и следом поинтересовалась: — А Эркенбальда не насильником ли была, кстати?

• Нравится 2
Опубликовано

- Тогда  не знаю  переголос  Вольф

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бетти, говорите... Возможно. Или Фредерик?   - Руди задумчиво посмотрел на недавнюю союзницу и бледного молодого человека .

К тому же я бессмертная. Раскрываюсь, потому что красотка уже ничего не сможет мне сделать.

Интересно... Логично. Если бы не одно "но".  Вас могут вынести на голосовании. И пока еще настоящему бессмертному, если Вы лжете,  нет смысла раскрываться, чтобы не облегчать задачу "воронам" 

Опубликовано

Вас могут вынести на голосовании.

— Могут, — согласилась Бетти. — Потому и раскрылась, чтобы со мной не ошиблись. Ну, уж если выберете меня и лишитесь верного союзника, пеняйте потом на себя, я предупреждала.

Опубликовано

Но если Вы не лжете, то... - Руди обвел глазами оставшихся охотников. - Кроме Фредерика я бы подумал на того хмурого парня (Вольф) или вон того, в капюшоне (Карст)

Опубликовано

Ночка выдалась славной: незнакомец - или, возможно, даже незнакомка, субьект сексуального воздействия, иными словами - владел своим ремеслом очень искусно и даже в каком-то смысле глубоко (глубже, чем мог себе вообразить объект сего воздействия в лице Вольфкешлегельстайнхаузенбергердорфоральтернаа), неизменно радуя охотника сладостной немотой внизу живота и рядом других, не менее волнительных ощущений. Никогда еще сексуальное насилие не доставляло ему такого удовольствия - с такой мыслью невыспавшийся и лишенный некоторой части физиологических жидкостей, но взамен приобретший нечто куда более ценное охотник по-доброму зевнул.

- Фредерик, - мечтательно потирая причиндалы, протянул он, и игриво подмигнул Бетти.

И Руди. Ну, мало ли. А потом еще Карсту и - напоследок - Эркенбляльде: дамочка была уже мертва (ну или типа того), но когда его это останавливало? 

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...