Звездочет Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Нет, давайте без показательного ареста) Не уверен, что интересно это отыгрывать, что мне, что Дарку, что Элии, что Кракену) Кракен, спарринг "выпустить пар" и врезать друг другу у кофейного автомата - это вообще разные вещи) Если ты вспоминаешь слова Гарруса, то он имел в виду первое, конечно. 3
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Крч, драки не случилось, я поправил 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:47:00, First Contact сказал(-а): Ждём, да! Ты сравнил, конечно ) Бедняжка Ник, на него напал злобный нетерпимый япошка и буквально замесил за простую и понятную любовь быть громким хамом ) Но на самом деле дело не в этом. Звёзд написал правильно - вопрос к переходу на физический урон. Можно предположить, что Масуми - гениальный программист, который, получив "удар по печени" (это, мать его, так просто и легко звучит, да), взял, хиляк, да и помер до прихода медиков - что совершенно реально. А дело - в глубоком космосе в условиях боевого задания. И, конечно, Валери не виноват - ведь тот ну прямо напрашивался, сцуко ) То есть дело не в том "кто виноват", и, конечно, Масуми тоже должен был бы получить по жопе за подобное поведение. Однако его поведение не несло непосредственной угрозы личному составу. А Ник нанёс травматический урон напарнику. Вот и все дела. Скрипач тоже не лез к борцам с криками: "Смотрите, какой я сильный скрипач!" )))) *сценка из Камеди клаб* Ну и наемник не идиот, и уж силу удара рассчитать может...я думаю. Хотя, у японца могла быть больная печень с одной стороны, с другой - его бы тогда не взяли в экспедицию, имхо. И кстати: а турианке чего будет за удар по Нику? :) Хрен с ним, с наемником, но дамочка тоже нанесла физический урон. Может, у Валери сердце сплошь из искусственных клапанов?) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:52:49, FromDarkTime сказал(-а):Скрипач тоже не лез к борцам с криками: "Смотрите, какой я сильный скрипач!" )))) *сценка из Камеди клаб*Ну и наемник не идиот, и уж силу удара рассчитать может...я думаю. Хотя, у японца могла быть больная печень с одной стороны, с другой - его бы тогда не взяли в экспедицию, имхо.И кстати: а турианке чего будет за удар по Нику? :) Хрен с ним, с наемником, но дамочка тоже нанесла физический урон. Может, у Валери сердце сплошь из искусственных клапанов?)Теоретически могли взять за мозги - он же очевидно не боец .) Ориентируясь на слова Оси в мастер-посте, что над кандидатами установлено чуть не постоянное наблюдение, я полагаю, что всё "взято на заметку".То есть, тут же задача - "отобрать из", а не "перевоспитать всех". Всё проще, значит. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:47:00, First Contact сказал(-а):взял, хиляк, да и помер до прихода медиков 05.03.2017 18:52:49, FromDarkTime сказал(-а):у Валери сердце сплошь из искусственных клапанов Какие ранимые (во всех отношениях) люди летят покорять соседнюю галактику... :haha: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:57:34, First Contact сказал(-а): Теоретически могли взять за мозги - он же очевидно не боец .) Ориентируясь на слова Оси в мастер-посте, что над кандидатами установлено чуть не постоянное наблюдение, я полагаю, что всё "взято на заметку". То есть, тут же задача - "отобрать из", а не "перевоспитать всех". Всё проще, значит. Эх *возвожу очи к небу* Вот она, справедливость народная... =) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:59:53, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Какие ранимые (во всех отношениях) люди летят покорять соседнюю галактику... :haha: ну кроганы-то ранимые только если из миномета)) 5
Звездочет Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 С турианкой сложнее, ее с ковчега уже не выпроводишь :sweat: Ну и в том числе поэтому я решил не отыгрывать все это в игре, потому что тогда были бы разбирательства со всеми тремя. А так, мы на базе еще будем какое-то время. Так что, Дарк, не обижайся, может к отлету уже ты скажешь, что пора выходить из игры) 2
Laion Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 всем спасибо, вы классные) и доброй ночи))) 4
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 19:03:00, Звездочет сказал(-а): С турианкой сложнее, ее с ковчега уже не выпроводишь :sweat: Ну и в том числе поэтому я решил не отыгрывать все это в игре, потому что тогда были бы разбирательства со всеми тремя. А так, мы на базе еще будем какое-то время. Так что, Дарк, не обижайся, может к отлету уже ты скажешь, что пора выходить из игры) Да бросьте, я ж с самого начала сказал - я так, ненадолго, скрасить ваш досуг) Плюс и к такому решению мастеров я тоже, в общем-то, готов)) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Шепобелк Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Хороший удар, хоть и из подтяжка Я понимаю, это опечатка, но картинку я представил мощную: Риока с силой оттягивает подтяжки на Валери и отпускает их)) 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 19:10:20, Dmitry Shepard сказал(-а): Хороший удар, хоть и из подтяжка Я понимаю, это опечатка, но картинку я представил мощную: Риока с силой оттягивает подтяжки на Валери и отпускает их)) Уупс)) Это я, дубина, напечатал второпях и не подумал XD 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Шепобелк Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 19:11:15, FromDarkTime сказал(-а): Уупс)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 19:12:05, Dmitry Shepard сказал(-а): 83d716ac24f997c418d106f1ee8e0f01.jpg Ну ты и трооооолль...))) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Шепобелк Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 19:13:26, FromDarkTime сказал(-а): Ну ты и трооооолль...))) 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
AL.MA Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ух, узнаю старую добрую большую мафию :give_heart: 05.03.2017 19:07:56, FromDarkTime сказал(-а): Да бросьте, я ж с самого начала сказал - я так, ненадолго, скрасить ваш досуг) Плюс и к такому решению мастеров я тоже, в общем-то, готов)) Дарк, я бы тебя иначе в эту заварушку и не втянула, да и вообще резонанса такого не ожидала :mosking: Ну, отключился япошка, да и фиг с ним... разве что от Элли, вроде ради неё парень таким стронг показаться хотел :Koshechka_06:
Звездочет Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Но... военная база... дисциплина... субординация... Спойлер 4
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 18:59:53, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Какие ранимые (во всех отношениях) люди летят покорять соседнюю галактику... :haha: Ты знаешь, кроме шуток, в упомянутые Дарком 90-е как раз был целый рад историй, когда какого-нибудь героя афгана или мастера единоборств запинывала гопота в подворотне. Думаю, сейчас тоже нашлось бы подобное без проблем, коли поискать, но тогда - я хорошо помню - это вызывало сильный резонанс и как-то врезалось в память. И "разрыв печени" - один из самых стопудовых способов подохнуть глупо и быстро или "внезапно" позже (если это гематома, с которой не пошли к врачику), но тоже глупо. 05.03.2017 19:07:56, FromDarkTime сказал(-а): Да бросьте, я ж с самого начала сказал - я так, ненадолго, скрасить ваш досуг) Плюс и к такому решению мастеров я тоже, в общем-то, готов)) Да мне кажется, перс-то отличный, на самом деле. То есть он, во-первых, оказывается выдержан полностью, а во-вторых как раз придаёт реализма. Это довольно серьёзный вопрос - кого стоило бы отбирать в такую команду. И понятно, что на деле результат был бы очень скучным, и отбор не прошла бы добрая половина наших персов. С их ОБВМ, и ТДО, и прочими яркими чертами характера и нрава. Но Ник - уж не знаю, хотел ты того или нет - просто звезда. Он мужик-то классный, на самом деле. Но действительно тот, кого нельзя брать в космонавты. Ну а почему не может быть такого героя-то?.. Тем более, учитывая твои обстоятельства, как игрока. Если бы такого не было, его стоило бы придумать. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Доктор Герн, - саларианец кивком поприветствовал крогана, - Пожалуйста, предупредите, когда в зоне видимости появится интересующая вас.. "девчонка", - невинно попросил он. Ржу как полоумный))) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 19:44:31, FromDarkTime сказал(-а): - Доктор Герн, - саларианец кивком поприветствовал крогана, - Пожалуйста, предупредите, когда в зоне видимости появится интересующая вас.. "девчонка", - невинно попросил он. Ржу как полоумный))) Тин просто рвёт на части, ага ))))))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Тин, а почему саларианец подумал о волусах?) Кара вроде не толстая) Да и размер у нее не пятый)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Любовный треугольник или счастливый ménage à trois? Сможет ли прекрасная азари выдержать двойной напор.. чувств? Кроган и саларианец - партнёры или соперники? Оставайтесь с нами "Среди звёзд"! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Дим, ты видимо читал про Ласло не сначала))) А вообще))) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 20:12:15, First Contact сказал(-а): Любовный треугольник или счастливый ménage à trois? Сможет ли прекрасная азари выдержать двойной напор.. чувств? Кроган и саларианец - партнёры или соперники? Оставайтесь с нами "Среди звёзд"! ФК, двусмысленность твоих фраз и моя фантазия - опасный, даже травмоопасный в моральном плане коктейль... 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Berserk1989 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 20:12:15, First Contact сказал(-а): Любовный треугольник или счастливый ménage à trois? Сможет ли прекрасная азари выдержать двойной напор.. чувств? Кроган и саларианец - партнёры или соперники? Оставайтесь с нами "Среди звёзд"! Эммм...я просто оставлю это здесь... 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти