Osidius the Emphatic Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет 13 Дальше случилось вот что.Ничего.
Arteia Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Доброе всем утро! Сугубо практический вопрос: который час в игре? В смысле, мы еще во временном отрезке после ужина или у нас уже утро перед тренировкой или ивентом? Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 перевода времени на утро еще не было) вечер-ночь)
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Доброе утро, ага. Я вот тоже хотел поинтересоваться за момент перевода времени. Его раньше вечера ждать? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Berserk1989 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Кстати, а во сколько по Мск будет смена дня, примерно хотя бы? [color=#000080Ордена и награды[/color]']
First Contact Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 !организационное Ребята, перевод времени должен был быть сегодня через пару часов - начаться новый день и эвент-"индивидуалка", который можно пройти по одному или парами самостоятельно, без мастерского ведения. И это должен делать я, а я всё ещё не готов ((( Подвожу я всех, в общем ( Это из-за меня мы все повисли в "после ужина". Если вы ещё не совсем заскучали - давайте ещё потянем этот вечер. Если уже да - можно сделать перевод на утро: медтесты (чисто ролплейно на ваше усмотрение), завтрак, отдых после завтрака, мягкая физкультурная разминка перед "Тестовой Тренировкой" (это и будет эвент). А сам эвент - завтра в течение дня. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 медикам тоже тестовую тренировку проходить надо? :olen:
FromDarkTime Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Мне все равно, что таки логично) Сегодня я еще в игре, а завтра - в лес) Так что подстроюсь под ситуацию - веселье можно организовать в любом исходе, как мне кажется. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 12:37:09, Laion сказал(-а): медикам тоже тестовую тренировку проходить надо? :olen: Вот это, конечно, интересный момент .) Я думаю, что даже если она прям только-только медик, она сможет пойти с кем-то в паре. Смысл эвента полностью совпадает с сюжетно происходящим: это "тестовая тренировка", на которой мы определим цифры, которые лягут в механику следующего, уже "полевого" эвента. Медики - конечно, очень важные персонажи. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 12:37:09, Laion сказал(-а): медикам тоже тестовую тренировку проходить надо? :olen: а кто проверять будет? :D: "Раздевайтесь, проходите, дышите не дышите"(с) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Давайте сегодня время переведём, я сейчас напишу в игре. А потом начнём утро и определённую подготовку к эвенту. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 12:44:40, First Contact сказал(-а):она сможет пойти с кем-то в паре. :sweat: :pardon:
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Я, наверное, только вечером подойду к ивенту серьёзно, с толком, с расстановкой... вечером только, не буду на ходу ничего описывать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 12:37:09, Laion сказал(-а): медикам тоже тестовую тренировку проходить надо? :olen: Ну вообще-то да, но в паре. Она же участник команды, должна уметь действовать в режиме боя и нестандартной ситуации. Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 13:49:34, Osidius the Emphatic сказал(-а):Ну вообще-то да, но в паре.с парой напряг))))
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 13:50:56, Laion сказал(-а): с парой напряг)))) Я думаю, я могу помочь :3 главное, правда, чтобы время у меня было >< Дальше случилось вот что.Ничего.
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 13:50:56, Laion сказал(-а): с парой напряг))))подойди к моей, если Риока за какимнибудь турианцем не увяжется) Регалии
First Contact Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 13:24:14, Laion сказал(-а): :sweat: :pardon: Да не может быть, чтобы никого не нашлось о_О 06.03.2017 13:25:54, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я, наверное, только вечером подойду к ивенту серьёзно, с толком, с расстановкой... вечером только, не буду на ходу ничего описывать. Это будет вечер завтрашнего дня тогда .) Так что не спеши. Сегодня - тусуемся более-менее свободно ещё (в шесть по Мск будет перевод времени на утро с утренними делами всякими - но тоже чисто ролплейно). 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 12:37:09, Laion сказал(-а): медик 06.03.2017 13:49:34, Osidius the Emphatic сказал(-а): должна уметь действовать в режиме боя и нестандартной ситуации 8
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Кстати, (я вроде же Мастер хД) после перевода времени где-то с 19 могу подыграть желающим с медосмотром и обозначить необходимость выбора пары ролеплейно как в подводку к ивенту. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 13:56:14, Плюшевая Борода сказал(-а):06.03.2017 12:37:09, Laion сказал(-а): медик06.03.2017 13:49:34, Osidius the Emphatic сказал(-а): должна уметь действовать в режиме боя и нестандартной ситуации Не, это Элли! Она в теме! XD «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 13:59:10, Osidius the Emphatic сказал(-а): Кстати, (я вроде же Мастер хД) после перевода времени где-то с 19 могу подыграть желающим с медосмотром и обозначить необходимость выбора пары ролеплейно как в подводку к ивенту. Это было бы волшебно, да. Я постараюсь подогнать "анкету участника тестирования" часам к восьми. Ещё раз прошу прощения за задержку ( Надеюсь только, что после неё у нас всех совместно родится что-то хорошее.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Да-да, Плюш, это как раз моя ситуация))))
Юми Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Посмотрите пожалуйста биографию дрелла. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 В общем, ребяты, план такой. В шесть часов Ферст сделает перевод на утро. Несколько часов вы можете отыгрывать пробуждение-утренние водные процедуры-сборы, завтрак и осмотр. Если вы хотите отыграть осмотр со мной, то торопиться не надо, потому что я появлюсь, судя по всему, железно только к 22, а до этого буду урывками с 19.30-20. Вечером же я дам пост, с которого станет известно, что вам нужно выбрать себе команду/напарника/заявить, что я слишком крут и пройду все испытания сам (нет). 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 14:19:11, Юми сказал(-а): Посмотрите пожалуйста биографию дрелла. Принято))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти