Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ещё не здесь, но глаза открыл)

Сыпь. Что они подсыпают в криоген)

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
17.03.2017 11:30:32, Тин сказал(-а):

Ещё не здесь, но глаза открыл)

Сыпь. Что они подсыпают в криоген)

Сыпь, говоришь?..
*смотрит подозрительно на Эллир*
  • Нравится 1
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

:laugh:  А на двухсотом году полета они делали профилактическую остановку, в которую размораживали только инженеров.

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Конденсаторы. Четырех сотни лет пути от родного мира. Состарились и умерли полтора десятка поколений его соотечественников. А ему нужно вылезать из постели и тащиться менять конденсаторы. Руками.

Из капсулы послышался высокий, звонкий, истерический хохот.

Действительно абзац... А вообще, вспомнилось

Спойлер

zbbhm2d8gft1uwmt442841.png

• Нравится 4
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Они могли свернуть горы, откалибровать их до последнего сланца и воткнуть на место вершинами вниз, идеально попав во все срезы.

Ну дык... лучшие спецы в галактике, шоб я так жил.  :haha:

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
- З-з-з-здесь! - дрожа всем телом отрапортовал Сергей. - Что с-с-с("сука!")-случилось?

:haha:  :good2:

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Часиков в девять начнём чинить кондёры! ) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
17.03.2017 15:58:26, Darth Kraken сказал(-а):

Кстати. CRT-1 это Crysis Response Team?

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!

Clip2net_170317190641.png

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Скрин из мастер-поста перед записью .) Хвастун-зануда )) (почему-то Майкрофт Холмс вспомнился ))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Хз, ничего не видел, ничего не знаю.

И я вот сижу и думаю, мне продолжать мурыжить Звёзда с его ВИ, или пожалеть и отстать? А то информацию приходится чуть ли не клещами вытягивать)
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
17.03.2017 16:23:01, Darth Kraken сказал(-а):

И я вот сижу и думаю, мне продолжать мурыжить Звёзда с его ВИ, или пожалеть и отстать? А то информацию приходится чуть ли не клещами вытягивать)

А что ты хочешь узнать-то? )) Не совсем понятно ) Вроде всё было сказано сразу )) 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Вот же Имар всех переполошил  :sweat:

Спасибо, ребята  :d_daisy:

• Нравится 1

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано
17.03.2017 16:35:32, First Contact сказал(-а):
А что ты хочешь узнать-то? )) Не совсем понятно ) Вроде всё было сказано сразу )) 

Подробности, Билли, мне нужны подробности!

Когда, в какой последовательности, почему, что этому предшествовало, ну и другие вопросы, которые помогли-бы прояснить ситуацию и избежать повторения инцидента.

А то я себя чувствую тем инженером, которого играл Крис Прэтт в "Пассажирах"

З.Ы. Офигенный фильм, мне очень понравился.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
17.03.2017 16:57:21, Darth Kraken сказал(-а):

Когда, в какой последовательности, почему, что этому предшествовало, ну и другие вопросы, которые помогли-бы прояснить ситуацию и избежать повторения инцидента.

Почему я боюсь, что мы можем проспойлерить себе весь ивент... :crazy:

• Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
17.03.2017 16:57:21, Darth Kraken сказал(-а):

Эм... Но ведь ты разведчик, а не инженер х)
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
17.03.2017 17:28:19, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Эм... Но ведь ты разведчик, а не инженер х)

Вообще-то у меня есть навыки ремонта.

И вообще. Я как раз разведкой и занимаюсь. Разведка - это не значит что нужно ползать в грязи в тылу у врага, что-бы скрутить "языка" и выведать все планы, явки и пароли твоего противника. :blum:

Регалии
Опубликовано (изменено)
Да, ещё момент. Я не уверена, что до распоряжения мастера/ов у вас есть доступ к вашим личным вещам, т.к. они не за углом в шкафу лежат. Это же относится к моментам вроде "сбегать за угол в медотсек" - он находится на другом уровне корабля, например. На всякий случай уточню, что протяженность корабля - что-то вроде шести километров. И могу сказать, что доступа к вашему оружию у вас точно нет. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 2
Ничего.
Опубликовано

Кстати любопытный момент, а кварррианки ведь не в костюмах своих замораживались? ) Или?))

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
17.03.2017 17:43:22, Тин сказал(-а):

Кстати любопытный момент, а кварррианки ведь не в костюмах своих замораживались? ) Или?))

Скорее всего в костюмах, просто синхронизировали костюмы с камерой как-то. Иначе в первые пять минут бы заразились бы и померли в перспективе после пробуждения :/
  • Нравится 1
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...