Darth Kraken Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Кракен, я чего-то не знаю? Где у Тарриуса строчка о "Кабале", написано "специальный биотический отряд"? Я плясал от вики. А вики говорит Биотики Среди турианцев крайне редко встречаются личности, владеющие биотическими способностями. В среднем, на пятьдесят турианцев приходится один турианец-биотик. Это породило ошибочное мнение, что в турианской армии нет биотиков. Владеющие биотикой турианцы проходят специальную подготовку и в дальнейшем из них формируют специальные отряды Кабалов. Такие отряды редко встретишь на поле боя, ибо им поручаются самые сложные, секретные и требующие огромных усилий операции, которые Кабалы выполняют с присущим всем турианцем перфекционизмом и отдачей. 1 Регалии
First Contact Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 16:03:40, Arteia сказал(-а): А вот я хз можно спрашивать это или нетКракен, я чего-то не знаю? Где у Тарриуса строчка о "Кабале", написано "специальный биотический отряд"? Оо Ну конечно, нельзя такое спрашивать ( НИЧЕГО, относящееся к логической части - а разгадывание подсказки, и результаты, и процесс, очевидно относится к логической части - нельзя вне игры. И тем более, если есть сомнения - лучше не спрашивать. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 16:23:03, First Contact сказал(-а): Ну конечно, нельзя такое спрашивать ( НИЧЕГО, относящееся к логической части - а разгадывание подсказки, и результаты, и процесс, очевидно относится к логической части - нельзя вне игры. И тем более, если есть сомнения - лучше не спрашивать. прошу прощения Памятные медальки FM
Nomides Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Мастер, будут ли ролевые описания активов? Или может уже где есть, а я проглядел чего? Крайне неудобно на ходу придумывать, как обозвать, например, доктора. 1
Звездочет Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 О существовании доктора вы еще ничего не знаете)
Nomides Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ясно, спасибо. Но в шапке информация висит и в ней не указано, что мы чего-то не знаем.
Звездочет Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 @Bewrserk1989, напоминаю, что тебе особенно важно сегодня успеть проголосовать.
First Contact Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 18:38:40, Nomides сказал(-а): Ясно, спасибо. Но в шапке информация висит и в ней не указано, что мы чего-то не знаем. Если за сюжетом следить, это будет понятно ) Чёрт с ней, с предысторией в рп-периоде (и сюжетной, и персонажей), но теперь уж точно надо .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nomides Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 18:47:13, First Contact сказал(-а): Если за сюжетом следить, это будет понятно ) Чёрт с ней, с предысторией в рп-периоде (и сюжетной, и персонажей), но теперь уж точно надо .) Да, я уже увидел, спасибо. Привык, понимаешь, когда вся необходимая информация под рукой, в шапке висит. :) 1
AL.MA Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Всем спасибо за игру, было здорово вновь окунуться в эту атмосферу и встретить "старых" и новых знакомых :kiss: Удачи всем, пусть победит... хитрейший :laugh: Элли :give_rose: 10
Chesh¡re Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ахахаха! Опять на второй день, как бы это не перешло в традицию. Удачи Мирным, очень за вас болею! И спасибо за игру! 10 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Кроганский текст особо хорошо у меня с аватарой смотрится :facepalm только обратил внимание. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 До литературных итогов отыгрыш под спойлер можно не прятать) 3
Кайра Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ладно мирным удачи 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Мирным нужна не удача, мирным нужны мирные, которым не все равно) И это справедливо для любой игры, не только этой) 7
Кайра Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ну теперь им нужна лишь удача ;) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ребят, а в какой мы комнате заседаем, кстати говоря? :crazy: Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Я думаю, рекреации) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Darth Kraken Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 19:50:27, Звездочет сказал(-а): Мирным нужна не удача, мирным нужны мирные, которым не все равно) И это справедливо для любой игры, не только этой)Звезд, мы ведь с обзорной площадки сможем Андромеду увидеть? Регалии
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 если что, то я просто сыграла на том, что все хотят спать, судя по всему :sweat: 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 20:04:07, Darth Kraken сказал(-а): Звезд, мы ведь с обзорной площадки сможем Андромеду увидеть? Смотря, что имеется в виду)) Туманность Андромеды - это галактика. Огромная. Она больше Млечного Пути. Наверное, какие-то созвездия уже должны быть видны, не так уж долго лететь осталось :whistling:
Darth Kraken Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 20:17:03, Звездочет сказал(-а): Смотря, что имеется в виду)) Туманность Андромеды - это галактика. Огромная. Она больше Млечного Пути. Наверное, какие-то созвездия уже должны быть видны, не так уж долго лететь осталось :whistling: Да, конечно, именно её и имел ввиду) Спасибо) Регалии
First Contact Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 20:08:48, Osidius the Emphatic сказал(-а): если что, то я просто сыграла на том, что все хотят спать, судя по всему :sweat: Я тут не то чтобы спать, но уже вполглаза, да ( Ну, если Герн весит примерно четверть тонны, а Касиус даже 90.. разница в росте сантиметров 30 уж точно.. плюс у Герна к рукопашке бонус есть.. я подумал, что отправить в полёт он может. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти