Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кракен, я чего-то не знаю? Где у Тарриуса строчка о "Кабале", написано "специальный биотический отряд"?

Я плясал от вики. А

вики говорит
Биотики

Среди турианцев крайне редко встречаются личности, владеющие биотическими способностями. В среднем, на пятьдесят турианцев приходится один турианец-биотик. Это породило ошибочное мнение, что в турианской армии нет биотиков. Владеющие биотикой турианцы проходят специальную подготовку и в дальнейшем из них формируют специальные отряды Кабалов. Такие отряды редко встретишь на поле боя, ибо им поручаются самые сложные, секретные и требующие огромных усилий операции, которые Кабалы выполняют с присущим всем турианцем перфекционизмом и отдачей.
  • Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
23.03.2017 16:03:40, Arteia сказал(-а):

А вот я хз можно спрашивать это или нет
Кракен, я чего-то не знаю? Где у Тарриуса строчка о "Кабале", написано "специальный биотический отряд"? Оо

Ну конечно, нельзя такое спрашивать ( НИЧЕГО, относящееся к логической части - а разгадывание подсказки, и результаты, и процесс, очевидно относится к логической части - нельзя вне игры. 

И тем более, если есть сомнения - лучше не спрашивать. 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
23.03.2017 16:23:03, First Contact сказал(-а):

Ну конечно, нельзя такое спрашивать ( НИЧЕГО, относящееся к логической части - а разгадывание подсказки, и результаты, и процесс, очевидно относится к логической части - нельзя вне игры. 

И тем более, если есть сомнения - лучше не спрашивать. 

прошу прощения

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Мастер, будут ли ролевые описания активов? Или может уже где есть, а я проглядел чего? Крайне неудобно на ходу придумывать, как обозвать, например, доктора.

• Нравится 1
Опубликовано
23.03.2017 18:38:40, Nomides сказал(-а):

Ясно, спасибо. Но в шапке информация висит и в ней не указано, что мы чего-то не знаем.

Если за сюжетом следить, это будет понятно ) Чёрт с ней, с предысторией в рп-периоде (и сюжетной, и персонажей), но теперь уж точно надо .)

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
23.03.2017 18:47:13, First Contact сказал(-а):

Если за сюжетом следить, это будет понятно ) Чёрт с ней, с предысторией в рп-периоде (и сюжетной, и персонажей), но теперь уж точно надо .)

Да, я уже увидел, спасибо. Привык, понимаешь, когда вся необходимая информация под рукой, в шапке висит.  :)

• Нравится 1
Опубликовано

Всем спасибо за игру, было здорово вновь окунуться в эту атмосферу и встретить "старых" и новых знакомых :kiss:

Удачи всем, пусть победит... хитрейший :laugh:

Элли :give_rose:

• Нравится 10
Опубликовано

Кроганский текст особо хорошо у меня с аватарой смотрится  :facepalm  только обратил внимание.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ладно мирным  удачи

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну теперь им нужна лишь удача ;)

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.03.2017 19:50:27, Звездочет сказал(-а):

Мирным нужна не удача, мирным нужны мирные, которым не все равно)
И это справедливо для любой игры, не только этой)

Звезд, мы ведь с обзорной площадки сможем Андромеду увидеть?
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
23.03.2017 20:04:07, Darth Kraken сказал(-а):

Звезд, мы ведь с обзорной площадки сможем Андромеду увидеть?

Смотря, что имеется в виду)) Туманность Андромеды - это галактика. Огромная. Она больше Млечного Пути.

Наверное, какие-то созвездия уже должны быть видны, не так уж долго лететь осталось :whistling:

Опубликовано
23.03.2017 20:17:03, Звездочет сказал(-а):

Смотря, что имеется в виду)) Туманность Андромеды - это галактика. Огромная. Она больше Млечного Пути.

Наверное, какие-то созвездия уже должны быть видны, не так уж долго лететь осталось :whistling:

Да, конечно, именно её и имел ввиду)

Спасибо)

Регалии
Опубликовано
23.03.2017 20:08:48, Osidius the Emphatic сказал(-а):

если что, то я просто сыграла на том, что все хотят спать, судя по всему  :sweat:

Я тут не то чтобы спать, но уже вполглаза, да ( 

Ну, если Герн весит примерно четверть тонны, а Касиус даже 90.. разница в росте сантиметров 30 уж точно.. плюс у Герна к рукопашке бонус есть.. я подумал, что отправить в полёт он может. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...