Тин Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ну тридцать вряд ли, турианцы как и саларианцы высокие ребята) Но разница в весе действительно есть))) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Arteia Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Тоже клюю носом, всем спокойной ночи или доброго иного времени суток, зависимо от часового пояса) 2 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 20:35:49, Тин сказал(-а): Ну тридцать вряд ли, турианцы как и саларианцы высокие ребята) Но разница в весе действительно есть))) Что я нашёл - "выше шести футов" турианцы и "выше семи футов" кроганы. Ну вот.. фут - 30 см ) Но я готов быть не самым высоким в истории кроганом .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 22:46:00, First Contact сказал(-а): Что я нашёл - "выше шести футов" турианцы и "выше семи футов" кроганы. Ну вот.. фут - 30 см ) Но я готов быть не самым высоким в истории кроганом .) Тогда какие у нас вообще могли быть проблемы с тем конденсатором, неясно)))) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Все, теперь и я могу с чистой душой упасть. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 22:48:27, Тин сказал(-а): Тогда какие у нас вообще могли быть проблемы с тем конденсатором, неясно)))) Ну, их особо и не стало, да ) Надо было на пяти метрах вешать шкаф, чёрт подери! 23.03.2017 23:24:11, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Все, теперь и я могу с чистой душой упасть. Это точно.. Красиво очень. Спасибо вам за совместную игру ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Наконец добавил в шапку карточки персонажей логчасти - со ссылками на биографии. Как повелось в последнее время, сделал того размера, который можно добавить в коллекцию в подпись ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Доброе утро, народ! :) Вы еще тут? о_О 1
First Contact Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 01:14:14, Laion сказал(-а):Доброе утро, народ! :) Вы еще тут? о_ОНу.. я вот.. картинки.. и пошёл работу работать!А тебе - доброе утро и отличного дня! ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Псс, Энди, когда Ида говорила "вы", она имела ввиду всех :3 а так, поскольку мы уже дофига знакомы все, я думаю, что все со всеми на ты :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 думаю, да. на "Вы" Джесс демонстративно с Тристаном))
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 13:14:50, Osidius the Emphatic сказал(-а): Псс, Энди, когда Ида говорила "вы", она имела ввиду всех :3 а так, поскольку мы уже дофига знакомы все, я думаю, что все со всеми на ты :3 Элли со всеми на "ты", даже с большей частью незнакомых, но Элли сейчас именно что неуравновешена слегка, а Иду подозревают в убийствах. :3 Поэтому она так подчеркнуто "выкает". «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 А я смотрю на аватарку Оси, и мне кажется, что у нее сплошной фейспалм от наших разгадываний)))))
ortie Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Никто не в обиде, что я коротко? Ребята, вы чудо! :give_rose: Darth Kraken, я не со зла) Просто размышляю :d_daisy: тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Darth Kraken Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Да ладно, Мафия же! Я чуть позже подвалю. 1 Регалии
First Contact Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Я читаю-читаю и скоро приду! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Мде 2 ирл дня не дожил что бы полноценно смочь в логичку, чтож ожидаемо было :pardon: Изменено 24 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 :cray: что ж, всем спасибо за игру) летающих горшков, похоже, больше не будет :< Плюшик :give_heart: 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) И ящиков с "фикусом" Всем спасибо за игру, извиняйте что было крогана мало, но как мог и сразу предупредил Изменено 24 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Хоть голос кинуть днем успел, и то радует... в игру уже сегодня, наверное, не пойду, завтра только притащусь. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Извиняюсь, что меня сегодня так мало, но очень хочется отдохнуть. Лайош, ещё завтра поиграем, хорошо? Всем доброй ночи! 3 Регалии
Звездочет Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 По независящим от меня причинам, итоги и наступление нового дня задерживаются на неопределённый срок, я надеюсь - до трёх дня. Извините) 2
Laion Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Интересный день - суббота. Вроде он есть, а вроде и нет. Просыпаешься к обеду, полдня раскачиваешься, потом полдня переделываешь накопившиеся за неделю дела. И где весь день?! доброго дня, народ. Все отсыпаются?))) 3
Arteia Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Привет. Какое там...) Читаю Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти