Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тридцать вряд ли, турианцы как и саларианцы высокие ребята) Но разница в весе действительно есть)))

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Тоже клюю носом, всем спокойной ночи или доброго иного времени суток, зависимо от часового пояса)

• Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
23.03.2017 20:35:49, Тин сказал(-а):

Ну тридцать вряд ли, турианцы как и саларианцы высокие ребята) Но разница в весе действительно есть)))

Что я нашёл - "выше шести футов" турианцы и "выше семи футов" кроганы. Ну вот.. фут - 30 см ) Но я готов быть не самым высоким в истории кроганом .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
23.03.2017 22:46:00, First Contact сказал(-а):

Что я нашёл - "выше шести футов" турианцы и "выше семи футов" кроганы. Ну вот.. фут - 30 см ) Но я готов быть не самым высоким в истории кроганом .)

Тогда какие у нас вообще могли быть проблемы с тем конденсатором, неясно))))

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Все, теперь и я могу с чистой душой упасть.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
23.03.2017 22:48:27, Тин сказал(-а):

Тогда какие у нас вообще могли быть проблемы с тем конденсатором, неясно))))

Ну, их особо и не стало, да ) Надо было на пяти метрах вешать шкаф, чёрт подери!

23.03.2017 23:24:11, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Все, теперь и я могу с чистой душой упасть.

Это точно.. Красиво очень. Спасибо вам за совместную игру )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Наконец добавил в шапку карточки персонажей логчасти - со ссылками на биографии. 

Как повелось в последнее время, сделал того размера, который можно добавить в коллекцию в подпись )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
24.03.2017 01:14:14, Laion сказал(-а):

Доброе утро, народ!   :)

Вы еще тут? о_О

Ну.. я вот.. картинки.. и пошёл работу работать!
А тебе - доброе утро и отличного дня! )
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
24.03.2017 13:14:50, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Псс, Энди, когда Ида говорила "вы", она имела ввиду всех :3 а так, поскольку мы уже дофига знакомы все, я думаю, что все со всеми на ты :3

Элли со всеми на "ты", даже с большей частью незнакомых, но Элли сейчас именно что неуравновешена слегка, а Иду подозревают в убийствах. :3 Поэтому она так подчеркнуто "выкает".

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Никто не в обиде, что я коротко?
Ребята, вы чудо!  :give_rose:

Darth Kraken, я не со зла) Просто размышляю  :d_daisy:

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

Я читаю-читаю и скоро приду! 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Мде 2 ирл дня не дожил что бы полноценно смочь в логичку, чтож ожидаемо было :pardon:

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

И ящиков с "фикусом"

Всем спасибо за игру, извиняйте что было крогана мало, но как мог и сразу предупредил

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Хоть голос кинуть днем успел, и то радует... в игру уже сегодня, наверное, не пойду, завтра только притащусь.

Опубликовано

Интересный день - суббота. Вроде он есть, а вроде и нет. Просыпаешься к обеду, полдня раскачиваешься, потом полдня переделываешь накопившиеся за неделю дела. И где весь день?! 

доброго дня, народ.   Все отсыпаются?))) 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...