Darth Kraken Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 20:13:03, Berserk1989 сказал(-а): Да тут хрен поймёшь, на самом-то деле, по факту мы с Дарком по одному и тому же били) Я-же говорю, чад кутежа. Но в целом, если вдруг Серёге это принципиально, то Риока уступит один фраг. Только попросить надо) 1 Регалии
Berserk1989 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 20:26:44, Darth Kraken сказал(-а): Я-же говорю, чад кутежа. Но в целом, если вдруг Серёге это принципиально, то Риока уступит один фраг. Только попросить надо) Неа. Ему вообще не принципиально, но спасибо за предложение) [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Камеры не соседние? ладно, отключаю режим петросянки - Функция отслеживания запросов отключена. Удаление протоколов связи со станцией Нексус завершено. Эмммм... Ну, до конца логички понятно, связи не должно быть, а потом как? :shok: Памятные медальки FM
Darth Kraken Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 20:39:50, Arteia сказал(-а):Эмммм... Ну, до конца логички понятно, связи не должно быть, а потом как? :shok: Восстановление протоколов связи, вестимо! Регалии
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 20:39:50, Arteia сказал(-а): Камеры не соседние? ладно, отключаю режим петросянки - Функция отслеживания запросов отключена. Удаление протоколов связи со станцией Нексус завершено. Эмммм... Ну, до конца логички понятно, связи не должно быть, а потом как? :shok: А потом.. очевидно, смотря кто победит? ) Кто-то же отключил. И здравствуй.. не маф (который искренне - то есть в Нечате - изумлён). Я к тому, что аккуратней .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Пардон, я думала Крис сам... Ладно, молчу :haha: Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 я оставлю это здесь, потому что логичка начинается! И отвалюсь спать :) Всем доброй ночи! 3
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 21:00:14, Laion сказал(-а): я оставлю это здесь, потому что логичка начинается! И отвалюсь спать :) Всем доброй ночи! Лайоша, :d_daisy: *утирает скупую мужскую и приглаживает растопорщившийся от чувств седой висок* Музыка молодости.. Эх.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 То чувство, когда ты успешно пропускаешь вообще весь вечер. Внезапно. Просто так. Люблю людей. >_< Будем вводить Элли обратно в жизнь общества. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 22:19:49, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): То чувство, когда ты успешно пропускаешь вообще весь вечер. Внезапно. Просто так. Люблю людей. >_< Будем вводить Элли обратно в жизнь общества. В рекреацию давай. У нас там нашёлся жмур. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 22:19:57, First Contact сказал(-а): Простите за все накладки и задержки, надеюсь, вам было хотя бы немного интересно и весело! Немного- не то слово.))) Но я все больше убеждаюсь, что с мастерами шутки плохи :haha: 2 Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Простите за все накладки и задержки, надеюсь, вам было хотя бы немного интересно и весело! Не скромничай, Ферст, отличное вышло превозмогание! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Оставляю Ласло разглядывать труп и доедать обед))) Спасибо всем, кто участвовал в эвентах, это было весело)) Ну и мастеру эвентов конечно) Сроки меня в этот раз не волновали совершенно, так что пусть за них прощает кто-то ещё ^^' Доброй ночи) 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 @Osidius the Emphatic, @Kurasagi, Джедай Кайра, , @Beaver, @R¡ddler, @Nomides, @ortie, Фух. Вроде никого из отсутствующих вчера-сегодня не забыл) Теперь уже логчасть действительно НАЧАЛАСЬ. Подсказка выделена в тексте записи из дневника. Регламент, правила и техническое описание ролей добавлены в шапку. Если есть какие-то вопросы по логчасти, писать их здесь категорически нельзя. Но я с радостью отвечу на них в личных сообщениях. 6
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Джедай Кайра, , Не-а, не работает на Кайре тэг о_О «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 23:17:45, First Contact сказал(-а): Джедай Кайра, , Не-а, не работает на Кайре тэг о_О Кажется, это коварные пробелы то ли в конце, то ли в середине ника, которые умный форум удаляет, а потом не видит такого пользователя. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Гордый за написанную простынку, с чувством выполненного долга, пойду-ка я спать... а то сегодня я тоже не то чтобы выспался. Всем спасибо за игру, ивент был очень крутым. :good: Спокойной ночи. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 21.03.2017 23:17:45, First Contact сказал(-а): Не-а, не работает на Кайре тэг о_О я ей вчера перед тем, как уйти спать, в скайпе сообщение оставила, думаю, увидит)) Доброе утро, мафиози! :) 1
Chesh¡re Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Сорри, вчера был др. брата, так что не смотря на скуку семейного праздника, особо не проиграешь. Как то неудобно. Жалко что все пропустил, и сильно извиняюсь. И да, доброго утра! 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Всем доброго утра, кто уже поспал и встал! ) А у меня вот прям сейчас др брата.. то есть нет, у меня просто всё ещё работа, так что потом упаду в перезарядку и появлюсь в игре, видимо, только к вечеру ( Не сочтите за коварство! Постараюсь поучаствовать хорошенько, но появлюсь поздно ( Всем отличной игры!! :girllove: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Всех поздравляю с началом логчасти, ура! Нет времени ни объяснять, ни играть (в Андромеду), так что появлюсь к вечеру. Хотя, может, днем смогу выделить час в перерыв >< Изменено 22 марта, 2017 пользователем Osidius the Emphatic 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Доброе утро. +1 человек в клубе "Появлюсь к вечеру" - скоро лететь туда, где море огней и пары, во время которых не слишком получится нормально отвечать, только почитывать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Arteia Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Похоже я тоже буду позже, чем планировалось... За-то проанализирую все в 10-й раз :D Изменено 22 марта, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
ortie Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ивент был здоровским, даже если я не успевала там отписаться, читать было одно удовольствие. Спасибо всем огромное :give_heart: Сейчас попробую вникнуть в ситуацию и отписаться. Сегодня безумный день, ибо меньше чем через 12 часов прилетает брат. А это, на секундочку, пять утра. 3 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Что-то меня одолевают неприятные воспоминания... >_> 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти