Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.03.2017 21:54:32, ortie сказал(-а):

Спать пошел я. Всем спокойной ночи  :give_rose:

До завтра! Завтра.. приходи .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
19.03.2017 23:10:00, Звездочет сказал(-а):

Вот я думаю, а где Дражар? Что-то давно его в игровой теме не было видно, пойду-ка посмотрю в его профиле, где пропадает.

А он, пока в мафии начались активные события, в очередной игре натирает очередное мужеское тело в очередном душе уже здесь. Да, если что, в мафии у нас он больше ничего не делал)

Дражар, будешь так играть в логику - выкину из игры.

Извините, не удержался здесь это написать)

Драж ирл работает как и предупреждал и сейчас в 95% появляется ночью от 20.30 до 22.30, Шаддам лег в заморозку и давно ждал обещанной лог части...а логчасти не наступило и не понятно когда она вообще наступит

как вносить печати с участием в логичке до игры так вносили а вот предупредить четкие сроки не предупредили, точнее предупредили но перенесли

до начала игры и когда я еще перса не создал мне заявлялись другие временные периоды на которые и был ирл расчет для участия в рп и логчасти и которые оказались бессмысленными в итоге ибо их не наступило и 2 недели ирл где выходные как и короткие рабочие дни для логички прошли а логичкой и не пахнет

я заявлял конкретное до игры и создания перса и участвовать в рп мой перс участвовал как и когда мог(хотя интерактивности с ним не было толком и потому что не с кем было банально чтото отыгрывать и отыгрыш был с стенкой, все разобраны были, другие участвовали в ивентах тестовых боев и единственный момент с персом лайон был когда я ей перса отдал для отыгрыша ее моментов), активные события в лице тестовых боев с имхо неудобной мне лично системой были мной пропущены и не только мной, рпшное обоснование у персонажа было с самого начала их проведений

и вот 5 дней будет сейчас разбитого корыта и у меня с 21 по 23 числа от 20.30 до 22.30 часов я смогу оказаться дома у компа, потом пару дней до 20.30, и по чесноку не думаю что мне имеет какойто смысл оставаться в логичке если она начнется непойми когда и я естественно не смогу в ней появляться кроме возможно 1-2 поста утрецом или днем но задолго до 20 часов когда обычно уже активно идет логичка и в 21-22 уже эпилог логичек

теперь я только с 27 могу полноценно играть в рп и логичку

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
20.03.2017 00:24:37, Звездочет сказал(-а):

Завтра приходи) Логчасть пройдет на (уже) этой неделе.

Ну приду я завтра, отыграю чтото, может даже с кемто смогу ибо все заняты и дражконтентят и отыгрывать нечего кроме повседневной рутины, тренировок, пьянок, драк и тольк если повезет кого найти и связать для диалогов с кроганом Шаддамом на диванчике за ринколом и едой приготовленой Шаддамом для дам рассуждений о вселенной и несправедливости и анимаций отмороженных лиц ибо я разработчик биовар моей вины здесь нет

а что это изменит если с 21 по 23 числа от 20.30 до 22.30 часов я только смогу оказаться дома у компа чтоб нормально отыграть, потом 25-26 числа до 20.30 не смогу чтоб нормально отыграть

я не смогу кроме возможно 1-2 поста(и вспоминаю критику от тебя же в прошлые разы когда я так превозмогал играя в логичку) утрецом или днем появиться в игре задолго до 20 часов, когда обычно уже активно идет логичка и в 21-22 уже эпилог логичек...если я нормально чтото отписать смогу либо утром либо после 20.30-22.30.

нет если она 27 будет то тогда проблем у меня с появлением небыло бы на неделю хотя сомневаюсь что дожил бы в логичке столько

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
20.03.2017 00:04:37, Overlord Drazhar сказал(-а):

и давно ждал обещанной лог части...а логчасти не наступило и не понятно когда она вообще наступит

Кто-то, помнится, жаловался и негодовал, что мало рп-периода .)

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
20.03.2017 00:51:28, First Contact сказал(-а):

Кто-то, помнится, жаловался и негодовал, что мало рп-периода .)

да, когда были более менее свободные дни когда я мог отыгрывать в этот период времени

Опубликовано
20.03.2017 01:47:17, Laion сказал(-а):

так.. Кракен  совсем в подполье ушел, да?   :sad:

Доброе утро, народ.  

Доброе утро! ) 

Почему в подполье?..

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
20.03.2017 02:14:09, First Contact сказал(-а):
Почему в подполье?..

потому что не ответил, куда идем дальше)))  

Я сейчас вникну, что там происходит и влезу  с комментариями)) Мы все с СБ столкнулись?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
20.03.2017 02:53:46, Laion сказал(-а):

потому что не ответил, куда идем дальше)))  

Я сейчас вникну, что там происходит и влезу  с комментариями)) Мы все с СБ столкнулись?

Да. То есть сначала ни с чего от КРИСа прозвучало сообщение о понижении уровня доступа. Спустя какое-то время - КРИС ушёл в молчанку, активировалась СБ Ковчега и роботы-охранники начали заявляться с требованиями "сдаться и пройти", при этом угрожая оружием, и, в общем, его в случае чего применяя о_О

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
20.03.2017 03:19:08, First Contact сказал(-а):

роботы-охранники начали заявляться с требованиями "сдаться и пройти", при этом угрожая оружием, и, в общем, его в случае чего применяя о_О

о_О   

Ай!   :sweat:    Джесс сама не отобьется же!   Крааакен!..   Мааакс!..

"Кац предлагает сдаться!"  (c)

• Нравится 1

Опубликовано

Но Джесс, вроде, не одна была?! И низя Джесс сдаваться - куда ж без неё! А дополнительный эвент "Освобождение доктора Витанди" плавно перенесёт нашу игру в раздел FRPG уже ))))))

Так.. между тем.. я пошёл поспать ) Приятного вам роботостреляния ) 

Приду во второй половинке дня, поиграем в роботов покрупнее, а там и подумаем, что делать .) Ну, в игре, я имею в виду. А так-то завтра вечером подсказка уже )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Блин, "вовремя" я вчера ушел(( Контакт, хоть бы намекнул, я бы отчекрыжил от своего сна еще пару часов.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
20.03.2017 03:56:25, First Contact сказал(-а):
А дополнительный эвент "Освобождение доктора Витанди" плавно перенесёт нашу игру в раздел FRPG уже ))))))

:sweat:  ой-ееей...  Деактивировать робота не вышло, надо отбиваться. Если у Риоки есть чем. 

Опубликовано
20.03.2017 00:43:49, Overlord Drazhar сказал(-а):
приду я завтра, отыграю чтото, может даже с кемто смогу ибо все заняты и дражконтентят и отыгрывать нечего кроме повседневной рутины, тренировок, пьянок, драк и тольк если повезет кого найти

Драж, честно говоря, СЕЙЧАС я сомневаюсь в адекватности твоего персонажа и в твоей тоже. Мы в заднице, нужно восстановить работоспособность системы и лететь дальше, там кроме ремонта, как повседневной рутины, и боев с охраной, собственно, отыгрывать нечего, о каких пьянках и тренировках речь? И уж тем более, о каких  «все заняты» ? О чем ты вобще думаешь?!    Мы на протяжении двух дней ходим проверять, проснулся Шаддам от криосна или нет, заботливо укрываем его пледиком, а он даже не чешется!   причем в буквальном смысле, может быть   Тебе этого мало для отыгрыша?  Просыпайся, вливайся, хватит уже!

Серьезно, у меня даже цензурных слов нет....

• Нравится 4

Опубликовано
По поводу связи... Это было чисто рп, потому что кое-кто спать ушел и я не знала, как выкрутиться ^^"
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
20.03.2017 06:55:27, Arteia сказал(-а):
По поводу связи... Это было чисто рп, потому что кое-кто спать ушел и я не знала, как выкрутиться ^^"

ну, собсна... у меня тоже РП - надо же было под каким-то предлогом выбираться к вам)) так что все ок) Ты отролеплеила, я подхватила)))

20.03.2017 07:01:33, Arteia сказал(-а):
Лайош, в какой ты комнате? ну, если не хочешь дождаться ребят

думаю, Кракен появится еще)) Мы где-то идем с оружейной палубы, а где - это уже как карта ляжет и кто первый на нас выскочит, если что-то пойдет не так)

• Нравится 1

Опубликовано

Вспомогательное ядро дает доступ к системе? Может, попытаемся чисто по рп провести диагностику или что-то типа того? :whistling:

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

Вот тут у нас начинается рассинхронизация. По идее, сообщение Элли Джесс и Риока должны получить, после того, как разберутся (или не разберутся) со своими роботами. Но пока Кракена нет, я ничего не могу ответить.

Опубликовано
20.03.2017 09:51:48, Laion сказал(-а):

Вот тут у нас начинается рассинхронизация. По идее, сообщение Элли Джесс и Риока должны получить, после того, как разберутся (или не разберутся) со своими роботами. Но пока Кракена нет, я ничего не могу ответить.

Не страшно, я тоже ухожу в сильно подвешенное состояние - пары до вечера.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
20.03.2017 11:03:45, R¡ddler сказал(-а):

А давайте разнесем ковчег вдребезги.

Он первый начал. ©
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
20.03.2017 11:03:45, R¡ddler сказал(-а):

А давайте разнесем ковчег вдребезги.

20.03.2017 11:04:22, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Он первый начал. ©

На чем они долетят до Андромеды? Где будут жить? Куда деть 20000 человек? Я даже догадываюсь, откуда все начнется :D:

• Нравится 2
Памятные медальки

FM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...