Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
27.03.2017 12:35:12, Джедай Кайра сказал(-а):

ну  на самом деле может Кренник видел турианку

Это ты в смысле, на месте азари? Так все расы видят особь своего вида с синей кожей ( и щупальцами, по логике).

А вообще, Риока в пятерке тех, кому досталось... И я в шоке от того, как это получилось :blink: Кстати, я была уверенна, что она док... До последнего дня

Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано (изменено)

Наверное, этим мне и запомнится нынешняя логичка...

27.03.2017 13:51:01, Darth Kraken сказал(-а):

Но будь я доком, не ходил бы так по грани.

26.03.2017 18:20:18, First Contact сказал(-а):

Но я честно прикинул, почему я "не" - потому что действовал бы по-другому. Обеспечивал бы себе алиби - зная, что я слишком заметен, - кроган повёл могучими плечами, - чтобы не настал момент, когда мне придётся оправдываться.

poker-face2.png.webp.png

:D:

• Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

А вообще я всё жду нежного кураторского втыка за ЗАЧЁРКИВАНИЯ и прочие неоспоримые доказательства мирности отдельных личностей вне игры.

Ну серьёзно, неспортивно, люди.

Когда ты сидишь буквально ЧАСАМИ, копаешь эти игровые дни, заводишь отдельный текстовый файл на каждого игрока, выискиваешь те крохи, из которых можешь составить обвинение на заведомо мирного персонажа, душу рвёшь, чтоб тебе поверил хотя бы один мирный, настолько, что веришь уже себе сам, и всё это льётся вникуда потому что ОН ПЕРВЫЙ РАЗ ОН РАНЬШЕ ИГРАЛ В КЛЮЭДО ОН НОВИЧОК И И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ РАСРАС как-то оно.. опустошает.

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Ещё раз всем спасибо за игру! И отдельное - Лайон :give_rose:  Такие эмоции в мафии я еще ни разу не испытывал.

Вчера чуть даже не забухал с горя - еще ни разу не вживался настолько сильно в образ своего мафиозного персонажа, с ними я всегда стараюсь держать дистанцию, потому что знаю - смерти грядут.

А тут вот...

Спойлер

Если вдруг проведёте ещё одну мафию по "Волку среди Нас", я приду. И то, только на рп. у меня уже есть пара персонажей для такой мафии. Лайоша знает)

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
27.03.2017 17:00:38, Darth Kraken сказал(-а):

Ещё раз всем спасибо за игру! И отдельное - Лайон :give_rose:  Такие эмоции в мафии я еще ни разу не испытывал.

Вчера чуть даже не забухал с горя - еще ни разу не вживался настолько сильно в образ своего мафиозного персонажа, с ними я всегда стараюсь держать дистанцию, потому что знаю - смерти грядут.

А тут вот...

Один в один моя мысль. В последний день вообще как на иголках был - не помню, чтобы я так нервничал.

[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
27.03.2017 17:24:19, Berserk1989 сказал(-а):

Один в один моя мысль. В последний день вообще как на иголках был - не помню, чтобы я так нервничал.

Ты тут вроде как новенький - простительно.

А у меня 11 фоксов и 3(уже 4) длинных мафии. Пора было отрастить броню.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
27.03.2017 17:27:41, Darth Kraken сказал(-а):
А у меня 11 фоксов и 3(уже 4) длинных мафии. Пора было отрастить броню.

ма-ааленький  еще))))  :blum:   у меня эта мафия 11-я)   а за фоксы уже и медалек не положено - столько не живут!

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
27.03.2017 17:32:21, Darth Kraken сказал(-а):

Первый Марс Кайры в зачёт не идёт, я только записался, и всего лишь.

а он у меня и не учтён) считаются только те игры, в которых оставлено хотя бы одно сообщение (в теме игры, а не записи))

Опубликовано
27.03.2017 17:33:14, Laion сказал(-а):

ма-ааленький  еще))))  :blum:   у меня эта мафия 11-я)   а за фоксы уже и медалек не положено - столько не живут!

*набычился*

И всё равно - должен был! Учитывая, что я и по жизни бесчувственный пень.

А если прекратить дурачиться, то с тобой тягаться просто нет смысла) Бьёшь все рекорды)

Регалии
Опубликовано
27.03.2017 17:35:59, Darth Kraken сказал(-а):
А если прекратить дурачиться, то с тобой тягаться просто нет смысла) Бьёшь все рекорды)

:sweat:   вот как только выдадут последнюю медальку за длинные мафии, можно будет на пенсию уходить)))  :olen:

Опубликовано
27.03.2017 17:43:04, Laion сказал(-а):

:sweat:   вот как только выдадут последнюю медальку за длинные мафии, можно будет на пенсию уходить)))  :olen:

Ноуп, переходить в мастеринг - за него медальки еще не получены )

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
27.03.2017 17:43:04, Laion сказал(-а):

Тебе? На пенсию?! Не отпустим!

[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
27.03.2017 17:47:19, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ноуп, переходить в мастеринг - за него медальки еще не получены )

Вот и я о том же: из мафии не выходят. Вообще не выходят.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
26.03.2017 19:31:11, Darth Kraken сказал(-а):
Всё, я в мафию ни ногой, хватит с меня душевных переживаний.
26.03.2017 19:37:11, First Contact сказал(-а):

..говорю я себе буквально каждую игру ))))

Сказал человек, у которого за плечами не меньше трёх десятков этих игр. А вы "четыре, броня".

Вы думаете, он шутил что ли? Какие ваши годы)))

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Всем спасибо за игру! Это было дико захватывающе, и я не только о логичке! Жду Золотые Моменты, чтобы изложить впечатления. Еще раз извиняюсь за ляпы.

Оффтоп, не оффтоп...
Маленькое дополнение к начатой сценке, выложить которое не дошли руки в пылу "битвы"...
  • Нравится 4
Памятные медальки

FM

Опубликовано
27.03.2017 18:15:04, Arteia сказал(-а):

Маленькое дополнение к начатой сценке, выложить которое не дошли руки в пылу "битвы"...

Шикарно! Честно поугорал. И вот вообще вовремя. Сижу голодный, решаю математику. А теперь пойду еду готовить.

Ах да, дневник Джесс - тоже великолепен.  :give_rose:

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
27.03.2017 18:36:53, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
Шикарно! Честно поугорал. И вот вообще вовремя. Сижу голодный, решаю математику. А теперь пойду еду готовить.

Спасибо, мы старались! Заранее приятного аппетита!

(и да, Джесс с Риокой сделали шикарный финал!)

• Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано
27.03.2017 18:15:04, Arteia сказал(-а):
Маленькое дополнение к начатой сценке, выложить которое не дошли руки в пылу "битвы"..

я бы все целиком вцитатнег  закинула)))  классно!   :good:

27.03.2017 18:36:53, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
Ах да, дневник Джесс - тоже великолепен.  :give_rose:

:blush2:

• Нравится 4

Опубликовано
27.03.2017 14:24:48, Тин сказал(-а):

А вообще я всё жду нежного кураторского втыка за ЗАЧЁРКИВАНИЯ и прочие неоспоримые доказательства мирности отдельных личностей вне игры.
Ну серьёзно, неспортивно, люди.
Когда ты сидишь буквально ЧАСАМИ, копаешь эти игровые дни, заводишь отдельный текстовый файл на каждого игрока, выискиваешь те крохи, из которых можешь составить обвинение на заведомо мирного персонажа, душу рвёшь, чтоб тебе поверил хотя бы один мирный, настолько, что веришь уже себе сам, и всё это льётся вникуда потому что ОН ПЕРВЫЙ РАЗ ОН РАНЬШЕ ИГРАЛ В КЛЮЭДО ОН НОВИЧОК И И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ РАСРАС как-то оно.. опустошает.

Ну,  я не планировать делать прям втык, но вообще ты прав - на этом надо отдельно внимание заострить, всё же.

Я после прошлой игры говорил (и там, кстати, был натуральный втык, да), что нам всем надо отучиться от дурной привычки писать в зачёрках об особенностях своего мыслительного процесса и объяснять, почему тупим (от природы или из-за работы). 
Вот со всеми объяснениями, почему кто что пропустил в игре и куда не посмотрел, и какой раз играет - тоже не надо.

Зачёрки НУ ОЧЕНЬ редко когда бывают оправданы, когда затруднительно быстро объяснить что-то в сюжетных понятиях, а проще сказать "мафия же ходит раньше маньяка!". Но и это должно быть единичными случаями какими-то. 

Просто не надо забывать, что у нас тут не настоящий суд, а игра ) И что - какие бы страсти ни происходили в игре, в том числе - кто бы как ни ошибался, например - это всё ИГРА. 

Ну представьте себе, например, если футболист плохо дал пас и, такой, начинает всех за трусы дёргать и объяснять, что это его девушка бросила, он нервничал, вот и промазал. А другой кто-то подключается и начинает его защищать - мол, да-да, и вообще это его первый матч в сезоне, а на самом деле он хотел вот с подкрута, но просто не вышло.
о_О
Вот что такое эти все зачёрки с объяснениями, почему так было сделано, а не иначе )
Вот не надо этого .) 

27.03.2017 17:24:19, Berserk1989 сказал(-а):

Добро пожаловать в клуб .) Мафия - игра стрессовая, и с большим количеством неприятных переживаний внутри игры. Продолжая спортивную аналогию - как любое боевое единоборство, например. Только тут - групповое такое ) Самое главное, не думать, что другие хотят сделать тебе больно. Нет, но это такой вид спорта, что больно будет, да.
Но это всё равно ИГРА. И очень многому учит по жизни. Не только сохранять ясность ума в ситуации стресса, не только обращению с информацией, не только здравому и ироничному взгляду на себя самого, но и отношениям с людьми. Потому что в игре случаются ситуации, из которых можно вынести конфликт наружу игру. И вот, наверное, не делать этого и понимать разницу - самое ценное, чему стоит учиться )

27.03.2017 18:00:42, Тин сказал(-а):

Сказал человек, у которого за плечами не меньше трёх десятков этих игр. А вы "четыре, броня".
Вы думаете, он шутил что ли? Какие ваши годы)))

39 вроде, как игрока ) Ну, длинных. Никакой брони. Пальцы вчера сгрыз, кота напугал воплями.. )
  • Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...