Potay Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 - По медикаментам: Разве у нас не было изначально ограничения "действует только на живую силу"? Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Криадан Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 21.04.2017 22:06:09, Potay сказал(-а): - По медикаментам: Разве у нас не было изначально ограничения "действует только на живую силу"? Нет. Это ограничение было для госпиталей. Но, думаю, правильным будет сделать такое же ограничение для медикаментов (однотипность формулировок должна способствовать более лёгкому запоминанию). Заодно поменял карту - давно обещал ещё обозначить Нью-Доусон, как столицу, да повода не было для редактирования) Ох, в следующее воскресенье первый ход с открытыми боевыми действиями и шпионажем - 7-й. Что начнётся, м-м-м)) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Криадан 3
Potay Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Мне чертовски понравился "Необъявленный мир", душевно так получилось, да и в напряжении держит! :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Lord_Kukov Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 В общем. В одной очень старой форумной игре была традиция - персонализировать игроков. Если никто не против, я бы хотел вернуть небольшой осколок той старой традиции. Итак, Christi Python proudly presents 3 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) 22.04.2017 08:54:51, Potay сказал(-а): Мне чертовски понравился "Необъявленный мир", душевно так получилось, да и в напряжении держит! :) Должен же хоть кто-то отыграть такую замечательную фракцию) Макс, подборка исключительно Монти Пайтоновская. Тогда бы подыскал что нибудь и для анархистов... Словодни! Грид'енька! Вершницин!... /залп/ ...Как вы могли промазать? Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Криадан 4
Chesh¡re Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 У меня вопрос, почему у меня 12000? Если был отказ в строительстве Бункера на прошлом ходу, то как минимум еще +5000 Или я чего-то не понимаю? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
RottenSkeleton Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) 22.04.2017 20:36:35, Lord_Kukov сказал(-а):В общем. В одной очень старой форумной игре была традиция - персонализировать игроков. Если никто не против, я бы хотел вернуть небольшой осколок той старой традиции. Итак,Отличная традиция. Поддерживаю! Правда, такого тематического единства я повторить не смог, конечно :)Спойлер, поновее - Так-то я больше любитель персонажей в ролевках сортировать по старшим арканам в таро, но здесь их либо слишком мало, либо слишком много, как посмотреть. Но если тематически разделить фракции... ЮАР - Дьявол, Либерия - Верховный жрец, Ла-Плата - Император, Ли-Бертатум - Башня, Империя - Императрица и Аллирия - Справедливость. Но я вам этого не говорил! Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Ростя Смирнов 2
Криадан Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) 23.04.2017 12:32:06, R¡ddler сказал(-а): У меня вопрос, почему у меня 12000? Если был отказ в строительстве Бункера на прошлом ходу, то как минимум еще +5000 Или я чего-то не понимаю? Я тут в теме где-то скидывал мастер-бланк. Посчитай сам. Ростя, Ли-Бертатум - Отшельник скорее. На счёт башни - я бы так не палил свои намерения)) Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Криадан 2
RottenSkeleton Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 13:02:11, Криадан сказал(-а):Ли-Бертатум - Отшельник скорее. На счёт башни - я бы так не палил свои намерения))Гм, да, точно ближе. Я тут почему-то больше подумал про Мировую революцию и анархию :) 2
Lord_Kukov Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 12:46:28, Ростя Смирнов сказал(-а):Правда, такого тематического единства я повторить не смог, конечно :) Хистерия... Hearts of Iron IV и Блэкледдер - ты словно мысли читаешь! Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
RottenSkeleton Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) О, теперь все послали распоряжения Элесару. Значит, ход начнётся раньше? :)23.04.2017 15:39:42, Lord_Kukov сказал(-а):Хистерия... Hearts of Iron IV и Блэкледдер - ты словно мысли читаешь!HOI4 подходит идеально, я с ним в первую очередь консультировался насчёт некоторых моментов с Китаем когда подумывал его взять. Блекэддер - из эпохи окопных войн, а у нас тут блицкриги и шпионаж уже вовсю. Не вписывается, редиска! :(Но надо было всё-таки взять себе какого-нибудь сардоничного британца среди неписей, а то сплошь все американцы да ирландцы с одним немцем. В черновом варианте фракции у ЮАР был свой человек, ветеран Блетчли-парка, с небольшим компьютером для шифровки-расшифровки. Он бы заполнил пустующую дыру в сердце фракции в форме британца!Но потом я прикинул, сколько электричества на этот компьютер бы понадобилось, и решил от этой идеи отказаться. Но британца нужно! Определенно! Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Ростя Смирнов 2
Potay Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Боги, я не слышал более республиканской песни за всю свою жизнь! *утирает патриотическую слизь* :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Lord_Kukov Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 16:24:58, Potay сказал(-а):*утирает патриотическую слизь* Ассоциация, чтоб его 2 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
RottenSkeleton Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Я тут подумал, и появился вопросик. Кракен, Риддлер, Мак - чисто гипотетически, вы бы писали художки, если бы минимальный порог, за который нужно было бы перешагнуть хоть как-нибудь, чтоб получить минимальную выгоду, уменьшился бы с 15 строк до 5?UPD: Новости о внешнем мире в "Пионеро Импресс" немного подтухшие, это норма. Сейчас добавлю ещё пару интересных моментов. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Ростя Смирнов 1
Chesh¡re Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 И все же мне кажется что то бюджетом что-то не то. Мастер, мне стоит пересчитать все финансы что были в игре? Потому как у меня явно не 9000 в данный момент. Господин министр культуры, я бы и при 15ти пейсал бы, если бы было время + вдохновение одновременно. А так у меня масса идей, но времени оформлять катастрофически не хватает. Хотя в любом случае, я постараюсь это как-то решить. Но пока не продумал стратегию. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Potay Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Эээ... А ты разве не ведешь свой баланс? Кажется, об этом было правило в Правилах. Таки за скrомные комиссионные наша организация могла бы помочь вам с аудитом ваших финансов! :) 2 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Makdakovich Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ли-Бертатум - Отшельник скорее Сейчас вбил в поисковик: ОтшельникОтказ от хороших советов/мудрости; Основное препятствие духовному развитию – гордость и эго; Ненужная изоляция; Изгнание; Отсутствие контактов; Глупая и чрезмерная самоуверенность; Тяжелая утрата; Подозрительность; Жалость к самому себе; Подозрительность; Разрыв отношений. Да из этих слов можно гимн страны написать 24.04.2017 04:11:20, Potay сказал(-а): Эээ... А ты разве не ведешь свой баланс? Кажется, об этом было правило в Правилах. Таки за скrомные комиссионные наша организация могла бы помочь вам с аудитом ваших финансов! :) эй... я тоже неплохо считаю, а также немного беру за подобные услуги - готов пересчитать твой бюджет, и в случае "финансового оскорбления" со стороны Мастера - выступить с защитой и возмещением убытком (и компенсацией морального вреда) 3
Darth Kraken Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 23.04.2017 18:52:58, Ростя Смирнов сказал(-а): Я тут подумал, и появился вопросик. Кракен, Риддлер, Мак - чисто гипотетически, вы бы писали художки, если бы минимальный порог, за который нужно было бы перешагнуть хоть как-нибудь, чтоб получить минимальную выгоду, уменьшился бы с 15 строк до 5? UPD: Новости о внешнем мире в "Пионеро Импресс" немного подтухшие, это норма. Сейчас добавлю ещё пару интересных моментов.Я сейчас вообще писать не способен, оставил все на совесть моих соигроков. Регалии
RottenSkeleton Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 25.04.2017 00:00:23, Makdakovich сказал(-а):эй... я тоже неплохо считаю, а также немного беру за подобные услуги - готов пересчитать твой бюджет, и в случае "финансового оскорбления" со стороны Мастера - выступить с защитой и возмещением убытком (и компенсацией морального вреда) О! Появилась конкуренция! Формируется рынок бухгалтерско-учётных услуг! Предлагаю образовать монополию. :) 1
Lord_Kukov Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 25.04.2017 14:55:24, Ростя Смирнов сказал(-а): О! Появилась конкуренция! Формируется рынок бухгалтерско-учётных услуг! Предлагаю образовать монополию. :) Ээээ... у Вас спрос меньше чем предложений. Тут уже скорее будет тирания потребителя. 1 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Potay Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 25.04.2017 15:29:25, Lord_Kukov сказал(-а): Ээээ... у Вас спрос меньше чем предложений. Тут уже скорее будет тирания потребителя. Ну так, на что только не пойдешь, чтобы лишний шекель урвать :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Potay Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну что, у нас сегодня час Х, время Ч и полная Ж? :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Makdakovich Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 25.04.2017 15:29:25, Lord_Kukov сказал(-а): Ээээ... у Вас спрос меньше чем предложений. Тут уже скорее будет тирания потребителя. Главное,что спрос уже есть - а дальше выигрывает конкуренция, и тот кто быстрее сможет понять и дать, то что удовлетворит потребности потребителя...
Lord_Kukov Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 26.04.2017 18:28:54, Makdakovich сказал(-а): Главное,что спрос уже есть - а дальше выигрывает конкуренция, и тот кто быстрее сможет понять и дать, то что удовлетворит потребности потребителя... И что человек с такими речами делает в логове марксистов, а? 2 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Makdakovich Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 26.04.2017 18:33:32, Lord_Kukov сказал(-а):И что человек с такими речами делает в логове марксистов, а? а полученные деньги, я использую для развития анархизма (и не только) по всей Южной Америке, вот... 2
Рекомендуемые сообщения