Darth Kraken Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 12:55:27, Laion сказал(-а): И, Кракен, ты извини, но я играть все же не буду. Не в моих правилах бросать начатое, но от меня пользы никакой, я не понимаю, что писать и как играть.А игры и не будет. Мы проиграли. Будь у меня в звгашнике пара сотен градусов, можно бфло-бы подрыгвться, а так резону вообще нет. Если что, я сдаюсь. Наших персонажиков попрошу не убивать. Мы куда-нибудь в европу, пожалуй, свинтим. Регалии
RottenSkeleton Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Так-то я 8й ход за ЮАР писал так, чтобы никаким образом конкретные детали происходящего в Империи не прослеживались. Только что ЮАР взяла Пуэрто-Айсен и Романовск, и всё. :)А зачем ЮАР убивать персонажиков?Для меня Её Величество была великолепная возможностью Карлосу Саве с кем-то вести переписку на бытовые темы, да и было бы с кем поконфликтовать нынешнему правительству ЮАР, монархисты бы образовали новую партию и оппозицию, которой ей после ухода Мендозы недоставало.Потаю вообще всё равно, будет императрица, не будет, он в первую очередь на геймплей смотрит, стратег же. По геймплею - правительство в изгнании у нас ликвидировать будет довольно проблематично, да и Рио-Монтана, если вы таки согласны на такой вариант, это город прочно у нас на территории, его хрен перехватишь. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Ростя Смирнов 1
Криадан Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 13:03:29, Laion сказал(-а): Потай, может быть. Даже скорее всего, ты прав. Но я сразу говорила, что я не стратег. Собственно, и от ролевика проку не много, если не понимаешь, что писать. В любом случае, выводы для себя я сделала) Спасибо за игру и за уроки :) Ролевику не надо быть стратегом и знать, что писать, Лайон. Я пишу художки просто о маленькой стране в Латинской Америке. Описание своих же манипуляций считаю дурным тоном - что, неужели у меня мало тем? Мало персонажей, мало сюжетных линий? Какая тут стратегия, где она, в чём? У вас такая фракция была... Ладно, пока её не дожрали, ещё успею пару фоток с русскими монархистами в своём ходу сделать. Кракен, я хотел предложить тебе союз, а не жрать. Рассчитывал, что я будут расширяться на север (Макс, этого уже не произойдёт, не переживай), ты - на юг, и наш общий тыл будет совершенно защищён. Кто виноват в том, что ты разместил аэродром, самую уязвимую часть фракции, на границе с тем, кто тебя прижучил, а на моей - ДОТы и блогаузы. Уже после 0-го хода, увидев этот ДОТ, я крепко оскорбился - сейчас ты пожинаешь плоды.
Potay Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Кракен, что будем делать с боем? Будешь моделировать? Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Potay Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 15:39:59, Криадан сказал(-а): на границе с тем, кто тебя прижучил Ну, будем честны, ровно в тот же ход вместе с нами территория НРИ была атакована и коммунистами тоже :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Lord_Kukov Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 15:39:59, Криадан сказал(-а):Макс, этого уже не произойдёт, не переживай (выдыхает и бросает копье в дежурного СС-манна для битья). 1 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
RottenSkeleton Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 16:45:22, Lord_Kukov сказал(-а): (выдыхает и бросает копье в дежурного СС-манна для битья).
Криадан Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 16:40:36, Potay сказал(-а): Ну, будем честны, ровно в тот же ход вместе с нами территория НРИ была атакована и коммунистами тоже :) Ты уверен?)) 2
Lord_Kukov Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 17:17:15, Криадан сказал(-а): Ты уверен?)) Ты не единственный коммунист на этой половине континента, к слову. 2 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 17:19:24, Lord_Kukov сказал(-а): Ты не единственный коммунист на этой половине континента, к слову. Ага. Ещё Фидель Кастро. 2
Lord_Kukov Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 17:20:13, Криадан сказал(-а): Ага. Ещё Фидель Кастро. Батиста и (вставить имя правителя Ла-Бертатума) не поддержат твой соскок. 1 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 17:24:00, Lord_Kukov сказал(-а): Батиста и (вставить имя правителя Ла-Бертатума) не поддержат твой соскок. Не уверен, что мне есть дело до всяких Баптистов. 1
Potay Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Ну что же, устроим битву? Со стороны границы без объявления войны доблестные защитники ЮАР пересекли границу! Два батальона Диверсантов отважно выступили из ближайших зарослей и ринулись в атаку. В небе раздался низкий тревожный гул авиационных движков. Похоже, претензии Республики были подкреплены, как на земле, так и в воздухе! *Мысленно замените вертолёты бомбардировщиками!* :) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Lord_Kukov Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 18:13:25, Potay сказал(-а):В небе раздался низкий тревожный гул авиационных движков. Вы получите ассиметричный ответ от комми. 1 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Придётся взять роль Кракена на себя (ход стынет). Полагаю, я отыграю как минимум не хуже. Итак, данность: - ЮАР имеет плюсовой престиж (более того, максимальный), так что располагает ещё и авиаударом; - НРИ имеет отрицательный престиж (-25 урона всеми отрядами); ЮАР: НРИ: - 5-й Дрб (50/200); - 1-й Дрб (25/200); - 6-й Дрб (50/200); - 2-й Дрб (25/200); - 101-е звено бомбардировщиков (100/350); - 1-й Бв/п (50/200); *Укреплений, технологий, доктрин, иных факторов, влияющий на сражение, нет. Раунд 1-й: А какой ещё, нафиг, раунд? У него нет даже боеприпасов. Я отступаю всеми силами в Надежду! Изменено 4 мая, 2017 пользователем Криадан 3
Lord_Kukov Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 18:25:12, Криадан сказал(-а):А какой ещё, нафиг, раунд? У него нет даже боеприпасов. Я отступаю всеми силами в Надежду! Именно так должно заканчиваться Ватерлоо. 2 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Potay Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Оу-у-у! Полёт валькирий впустую пропал! Беляки бегу-у-ут! Но его диверсанты могли бы посопротивля-яться... :) Ууу! У нас максимальный Престиж?! Прелестно! Хе-хе! Штаты будут довольны :) Кстати, у меня сразу вопросы. Вот мои отряды получат опыт за такой бой? А те отряды, которые бесстрашно захватили пустующее поселение с Ураном? Они получат опыт? И еще вопрос. Действие моего указа "Повышенные Налоги" будет автоматом распространяться на свежезахваченный город? Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Lord_Kukov Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 18:49:45, Potay сказал(-а):А те отряды, которые бесстрашно захватили пустующее поселение с Ураном? Они получат опыт? 4 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 18:49:45, Potay сказал(-а): Оу-у-у! Полёт валькирий впустую пропал! Беляки бегу-у-ут! Но его диверсанты могли бы посопротивля-яться... :) Ууу! У нас максимальный Престиж?! Прелестно! Хе-хе! Штаты будут довольны :) Кстати, у меня сразу вопросы. Вот мои отряды получат опыт за такой бой? А те отряды, которые бесстрашно захватили пустующее поселение с Ураном? Они получат опыт? И еще вопрос. Действие моего указа "Повышенные Налоги" будет автоматом распространяться на свежезахваченный город? Нет, те, что захватили Пуэрто-Айсен - нет. А эти - да. Автоматически, конечно. 2
Элесар Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 18:25:12, Криадан сказал(-а): А какой ещё, нафиг, раунд? У него нет даже боеприпасов. Я отступаю всеми силами в Надежду! Предлагаю ввести альтернативные методы ведения войн х) Спойлер 4
Potay Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 19:06:01, Элесар сказал(-а): Предлагаю ввести альтернативные методы ведения войн Ах, Горячие Головы! Помню, помню! Такой треш :) Я бы мог, конечно, добить парочку отрядов, у нас ведь авиаудар, плюс авианосный удар, а оставшиеся атаки первого раунда... Но мы не так жестоки! Мы просто восстанавливаем справедливость! Историческую, прошу заметить! :) 3 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Lord_Kukov Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 19:06:01, Элесар сказал(-а):Предлагаю ввести альтернативные методы ведения войн х) Республика Ла-Плата вряд ли потянет средства на постройку целого "развлекательного парка Саддама". Да и стальной скелет для президента дорого заказывать. 2 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 19:15:50, Lord_Kukov сказал(-а): Республика Ла-Плата вряд ли потянет средства на постройку целого "развлекательного парка Саддама". Да и стальной скелет для президента дорого заказывать. Мастер-пост отредактирован.
Darth Kraken Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 16:32:20, Potay сказал(-а): Кракен, что будем делать с боем? Будешь моделировать? Не, не буду. 04.05.2017 15:39:59, Криадан сказал(-а):Кракен, я хотел предложить тебе союз, а не жрать. Рассчитывал, что я будут расширяться на север (Макс, этого уже не произойдёт, не переживай), ты - на юг, и наш общий тыл будет совершенно защищён. Кто виноват в том, что ты разместил аэродром, самую уязвимую часть фракции, на границе с тем, кто тебя прижучил, а на моей - ДОТы и блогаузы. Уже после 0-го хода, увидев этот ДОТ, я крепко оскорбился - сейчас ты пожинаешь плоды. Я никого не виню, сам накосячил сплошь и рядом, просто поделился мыслями) Регалии
RottenSkeleton Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Г-н мастер, а будет ли обновление карты? :) 1
Рекомендуемые сообщения