Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ого! Кто-то очень хотел кофе, я вижу, - несколько ошарашенно проговорила Кара, глядя на внушительные вмятины на корпусе. - Извините, меня Кара зовут. Это же не вы так обошлись с кофе-машиной, да? Мне кажется, это было бы не в вашем стиле.

— Я тоже прошу прощения - меня зовут Герн.. А за что мы только что извинились?.. Но вы правы, Кара, это не я. У меня высокий IQ - я бы бил левой рукой, правой одновременно пытаясь расковырять раздатчик. А тут отпечаток правой ладони. И только.

- Я не пью кофе, - успокоил его саларианец, - но вблизи автомата с газированной водой стоит принять все возможные меры предосторожности.

— Если что, сразу поясните, что сделали это не специально, - продолжил "инструктаж" Герн, косясь золотым глазом на Кару. - Если я отвечу что-то вроде "да мне ваще на..", ну, если я выражу незаинтересованность в причине и мотивированности такого поступка - лучше отступать. И организовать эвакуацию.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- А еще она прикольно колется и щекочет. Некоторым женщинам это особо нравится. Честное слово.

- Да? Ну не знаю... - засомневалась разведчица, и, откусив ещё один кусочек шоколадки, помедлила со следующим словами, - Тут у каждого свои предпочтения, что тут скажешь?

Странный он, этот Валери. Вроде неплохой парень, но странный. Возможно, потому что он человек. Ей трудно было понимать другие расы, особенно таких вот из представителей, как Ник.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Даже если на твоих ушах сплясал кроган, тебе не сравниться со скрежетом метала. И, кстати, вопрос остался ли у меня после этого музыкальный слух... Так что выдержу.

- Ну...может быть, когда-нибудь...

- По 2 пары. Ничья или берем по карте?

- Никакой ничьи! Играем до победного! Меняю одну(5)

- Фулл! Неплохо...твой ответ?

Изменено пользователем Berserk1989
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

— Я тоже прошу прощения - меня зовут Герн.. А за что мы только что извинились?.. Но вы правы, Кара, это не я. У меня высокий IQ - я бы бил левой рукой, правой одновременно пытаясь расковырять раздатчик. А тут отпечаток правой ладони. И только.

Кара рассмеялась, найдя ответ Герна весьма остроумным.

- Да, действительно, это было бы куда эффективнее. Но я удивлена, что аппарат вообще выстоял под натиском крогана, это говорит о его конструкторах с хорошей стороны.

Словно подтверждая сказанное Карой, аппарат действительно выполнил заказ, хотя дребезжал так, что, казалось, развалится на середине процесса. Судя по запаху, в стаканчике было какао.

— Если что, сразу поясните, что сделали это не специально, - продолжил "инструктаж" Герн, косясь золотым глазом на Кару. - Если я отвечу что-то вроде "да мне ваще на..", ну, если я выражу незаинтересованность в причине и мотивированности такого поступка - лучше отступать. И организовать эвакуацию.

- Ты необычный, - пошла на откровенность Кара. - Таких кроганов, как ты, я еще не встречала.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Да? Ну не знаю... - засомневалась разведчица, и, откусив ещё один кусочек шоколадки, помедлила со следующим словами, - Тут у каждого свои предпочтения, что тут скажешь?

- Всему свое время, вот что скажу, - подмигнул Риоке наемник. - Может, за 600 лет сна они, эти предпочтения, изменятся, а? Вот проснешься ты - и бац! - кроме элкоров рядом в своей постели никого и видеть не хочешь. Так себе перспективка, да?

Ник хохотнул, а потом вдруг стал на миг серьезным. Затем неожиданно активировал свой омни-инструмент и взглянул на часы.

- Ох нихрена ж себе! Дорогуша, ты видала который час вообще? Столько времени, а я еще трезвый! Это же уму непостижимо! Все, чао, дорогуша. Если припрусь пьяный - разрешаю еще раз вдарить этой бухой скотине и оттащить спать. К себе, ко мне или еще куда - это тебе решать. Всё, решено! Ты, если что, ответственная за мою пропитую тушку.

Валери встал и быстрым шагом направился к выходу. 
- Поправляйся, не болей, - проходя мимо, он легонько потрепал по плечу Масуми. - Удачи, здоровяк, - подмигнул уже крогану наемник, хлопнув того по спине. Кивнув в сторону азари, произнес. - Красавица же!

Чуть ли не вприпрыжку, Ник вышел из зоны отдыха, напевая какую-то пошлую песенку.
Вечер прошел не зря.

Х до завтра или же до связи, как получится =)

• Нравится 8

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ласло согласно кивнул.

- Предупрежу, если сделаю специально, - вернул он великодушный жест и выставил руку с инструметроном, активируя вирт-интерфейс, - Если вот здесь загорается три датчика с интервалом в шесть десятых секунды, значит активируется инферно.

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Так кто же виноват? - осторожно поинтересовалась Элли у крогана.

- Он... не... виноват... - слишком запоздало, отхаркивая горечь нанесенной раны, выдавил из себя Масуми, еле поднимая руку в сторону уходящего Ника и пытаясь что-то ещё сказать. Минуту он задыхался, откашливаясь и с сожалением украдкой поглядывая на Элли, - извини... что тебе пришлось... лицезреть столь неприятную... сцену, - парень попытался приподняться, но он явно ещё нуждался в посторонней помощи, чтобы хотя бы как-то держаться на ногах.

- Обычная мужская потасовка... не стоило так волноваться, - попытался Масуми сказать чуть громче, чтобы наемника не считали негодяем и тираном в одном лице, - я сам виноват. Ага, - парня стал брать озноб, пошатываясь, он смог все-таки подняться на ноги и тут заметил своего ожившего дрона. Кажется, хоть что-то сегодня ещё оставалось в порядке, - а, негодник, почувствовал, что запахло жаренным и решил, что активировать протокол "быть во всеоружии" выгодней, чем притворяться мертвым, - японец даже улыбнулся.

- Спасибо всем за помощь. Правда, вы показали себя с самой лучшей стороны, не то, что я... пойду, пожалуй, прилягу, - парень сделал несколько более уверенных шагов, но остановился, - Элли, у тебя были вопросы? Хочешь обсудить или я слишком неадекватный и ты меня теперь боишься? - попытался перевести в шутку сложившуюся ситуацию Масуми.

• Нравится 8
Опубликовано

-Фулл.

- Что ж, твой фулл старше...Мои поздравления! - Сергею даже не пришлось улыбку выдавливать - она сама появилась на лице. - Счет слишком неравный, так что - сдаюсь! - Руки поднялись в шутливом жесте. - Что ж, значит - полоса препятствий! Кстати - как конфетки? Вкусные хоть?

• Нравится 2
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Ласло согласно кивнул.

- Предупрежу, если сделаю специально, - вернул он великодушный жест и выставил руку с инструметроном, активируя вирт-интерфейс, - Если вот здесь загорается три датчика с интервалом в шесть десятых секунды, значит активируется инферно.

Кара заинтересованно посмотрела на инструметрон. Будучи биотиком, с техникой она дальше вежливого разговора на "вы" в рамках общей подготовки так и не продвинулась, но любопытство, оно не только непременным атрибутом земных женщин являлось.

- А если интервал будет меньше или больше, чем шесть десятых секунды? Что тогда произойдет?

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Спасибо всем за помощь. Правда, вы показали себя с самой лучшей стороны, не то, что я... пойду, пожалуй, прилягу

Сергей видел, что парень тяжело пережил удар. Ничего удивительного - парень тренировал мозг, а не тело.

- Масуми-сан, сам дойти сможешь? Может, подстраховать на всякий пожарный?

• Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано

- Ты необычный, - пошла на откровенность Кара. - Таких кроганов, как ты, я еще не встречала.

— А ты очень красивая, - кроган не остался в долгу. - Даже для азари. Но, полагаю, тебя не это гонит в другие миры?

Пожалуй, тему его непохожести на соплеменников можно было считать раскрытой.. и закрытой. Герн мог бы начать "оправдываться", рассказывая о том, что излишек интеллекта и времени, проведённого с чувствительной и мечтательной матерью, с детства мешал ему быть "нормальным". Нет, он не был ни неженкой, ни чистоплюем, но с лёгкостью вписываясь в нормальную "мужескую компанию", он по юности страшно скучал, по молодости - сбежал подальше, и теперь молодость, кажется, достигла своего пика.  

Но, как справедливо отметила в его характеристике психолог, он не испытывал нужды делиться сокровенными мыслями, переживаниями и историями.  

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Эллир улыбнулась- ох это предвкушение адреналина!..
- Можно потом и штурмом заняться... В конце-концов, надо тренироваться. Конфеты... Как ни странно да. Попробуй- она пододвинула к нему коробочку.- Шейн, будете?
ну и вообще, никто не мешает нагло свистнуть конфетку и остальным персонажам

- Спасибо всем за помощь. Правда, вы показали себя с самой лучшей стороны, не то, что я... пойду, пожалуй, прилягу, - парень сделал несколько более уверенных шагов, но остановился,

Лир нахмурилась.
- Уверенны, что не нужно в лазарет?
  • Нравится 4
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

— А ты очень красивая, - кроган не остался в долгу. - Даже для азари. Но, полагаю, тебя не это гонит в другие миры?

- Ты прав в своих предположениях, Герн, - сделав небольшой глоток из стаканчика, ответила Кара, для разнообразия выдав полуулыбку, вроде той, что видела на древнем образце изобразительного искусства людей, когда проходила обучение по их культуре. Разведчикам вроде нее часто проводили брифинги на тему особенностей новых рас, включенных в Пространство Цитадели. Развивать свой ответ Кара не стала, предоставив выбор, задавать наводящие вопросы или нет, самому Герну.

• Нравится 4
Опубликовано

- Удачи, здоровяк, - подмигнул уже крогану наемник, хлопнув того по спине. Кивнув в сторону азари, произнес. - Красавица же!

Герн неопределённо кивнул Нику и повернулся к Каре:

— Вот видишь, он тоже так считает. 

Ласло согласно кивнул.

— Сколько?.. Шесть де.. - Герн весело расхохотался. - Ласло, ты сделал мой вечер! Может быть по мороженому? Ничего, что на "ты"?..

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Кара заинтересованно посмотрела на инструметрон. Будучи биотиком, с техникой она дальше вежливого разговора на "вы" в рамках общей подготовки так и не продвинулась, но любопытство, оно не только непременным атрибутом земных женщин являлось.

- А если интервал будет меньше или больше, чем шесть десятых секунды? Что тогда произойдет?

- Если больше, то инферно по площади, - с готовностью отозвался саларианец, - Если меньше, лучше отступать. С эвакуацией. Я уже завещал свое тело генетической лаборатории.

• Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Зона рекреации

- О, заряд бодрости мне не помешает, спасибо. А вы всегда заставляете биотиков, участников программы и женщин, в конце концов, ждать?

- Только крайне привлекательных биотиков, очаровательнейших из участниц и женщин, чья улыбка повергает мое сердце в трепет... а что до участников, то нет, я не по этой части специализируюсь, - с усмешкой произносит он, с нарочитым интересом разглядывая глянцевые темно-зеленые листья за спиной азари и, наконец переведя взгляд на нее, добавляет чуть тише и с легкой толикой грусти, - Знаете, почему я не пью кофе, мисс Ариадна? Я нахожу его вкус невыносимо, вульгарно терпким. С женщинами все точно так же - те из них, что первыми бросаются в глаза, первыми же исчезают из памяти. Из моей недолговечной человеческой памяти.

Из носа скатывается струйка крови. Он вздрагивает - кровь остывает быстрее мысли - и холмиком под большим пальцем смахивает холодную каплю. 

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Герн неопределённо кивнул Нику и повернулся к Каре:

— Вот видишь, он тоже так считает.

Кара еще раз улыбнулась, мысленно отметив, насколько легко и быстро сократилось виртуальная дистанция между ней и Герном. Правда, оставался пока невыясненным вопрос, использует Герн свое очарование неосознанно или же вполне целенаправленно. Такие мысли бодрили и вовзращали воспоминания о начале карьеры, когда мир был интересным и необъятным, Каре нравилось его изучать.

- Если больше, то инферно по площади, - с готовностью отозвался саларианец, - Если меньше, лучше отступать. С эвакуацией. Я уже завещал свое тело генетической лаборатории.

- Серьезный подход, - улыбка досталась и саларианцу. К некоторому удивлению, Кара поняла, что Ласло и Герн дополняют друг друга, создавая единое восприятие себя, не противоречивое. Стоило записаться в проект, чтобы испытать нечто подобное.

• Нравится 5
Опубликовано

— Сколько?.. Шесть де.. - Герн весело расхохотался. - Ласло, ты сделал мой вечер! Может быть по мороженому? Ничего, что на "ты"?..

Вирт-панель погасла, саларианец сложил руки за спиной, расправил плечи и уставился на побитый полуразумной жизнью автомат.

- Можно на "ты", - согласился он, - Можно по мороженому, -  почесал шрам, и осторожно уточнил, - Это ведь не эвфемизм?

• Нравится 8

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Можно потом и штурмом заняться... В конце-концов, надо тренироваться.

Сергей удовлетворенно хмыкнул:

- Что ж, в таком случае, если силы ещё останутся - пройдём обязательно...

Конфеты... Как ни странно да. Попробуй

- В таком случае - уступаю свой выигрыш тебе, - подмигнул Орлов Эллир. - Не люблю сладкое... Ладно, время уже позднее, пора отсыпаться. Спокойной ночи, Эллир, было приятно пообщаться..более тесно. ЧестнОй компании - спокойных снов тоже!

С этими словами капитан развернулся и направился в казарму, изо всех сил стараясь спрятать постоянно появляющуюся улыбку - завтрашний день обещает быть интересным...

Х. Всем до завтра, спасибо!

• Нравится 4
[color=#000080
Опубликовано

- Ты прав в своих предположениях, Герн, - сделав небольшой глоток из стаканчика, ответила Кара, для разнообразия выдав полуулыбку, вроде той, что видела на древнем образце изобразительного искусства людей, когда проходила обучение по их культуре. Разведчикам вроде нее часто проводили брифинги на тему особенностей новых рас, включенных в Пространство Цитадели. Развивать свой ответ Кара не стала, предоставив выбор, задавать наводящие вопросы или нет, самому Герну.

— Если захочешь, расскажешь как-нибудь подробнее, - улыбнулся кроган. - Я бы послушал - люблю интересные истории, а твоя, готов спорить, из таких.

— Надо и мне.. чего жадничать, в конце концов. Тем более, если будем вместе работать.

Вирт-панель погасла, саларианец сложил руки за спиной, расправил плечи и уставился на побитый полуразумной жизнью автомат.

- Можно на "ты", - согласился он, - Можно по мороженому, -  почесал шрам, и осторожно уточнил, - Это ведь не эвфемизм?

— Нет, - так же серьёзно мотнул головой Герн, и почему-то то ли всхлипнул, то ли хрюкнул, что несколько разрушило образ нетипичного крогана-интеллектуала. - Никаких эвфемизмов, просто мороженое.. правда, я думал взять рожок. Ничего? Кара, а ты будешь мороженое? Рожок? - с некоторым вызовом уточнил он.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Если захочешь, расскажешь как-нибудь подробнее, - улыбнулся кроган. - Я бы послушал - люблю интересные истории, а твоя, готов спорить, из таких.

- Это будет интересный опыт, - не стала спорить Кара. - Все может быть.

Кара, а ты будешь мороженое?

Взгляд Кары на секунду стал озадаченным, а потом удивление от какого-то скрытого от ее собеседников мысленного вывода вытеснило другие эмоции.

- Знаете, - Кара машинально обратилась сразу к обоим собеседникам, - я сейчас поняла, что ни разу мороженое не пробовала за свою жизнь. Знаю, что это такое, но пробовать как-то не доводилось. Как думаете, мне стоит провести эксперимент и попробовать? - на последних словах лукавая улыбка снова вернулась на губы девушки.

• Нравится 7
Опубликовано

Пока кроган, саларианец и азари думали о мороженом, к многострадальному автомату в который раз за вечер подошла Риока. И снова за шоколадкой. Однако раздатчик возмущённо запищал - судя по всему, шоколадки кончились. Вздохнув, разведчица заказала баночку горячего дексто-кофе. Автомат громко забулькал, и... всё. Кажется, чья-то здоровенная лапа, от которой осталась вмятина, что-то повредила. Вздохнув ещё раз, турианка пнула несчастную машину, и, как ни странно, это помогло. Баночка с кофе вывалилась наружу, и, подхватив её, мисс Дектус удалилась к себе.

Всем спасибо, всем до завтра!

• Нравится 9
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Взаимно.- учитывая, что любые аналоги "было приятно пообщаться" девушка использовала за свою жизнь раза три...
Оглядев шумную компанию, Лира пожелала спокойной ночи Шейн и тоже отправилась в комнату, предварительно собрав "фишки". А остальные конфетки пускай будут там- сластен всегда много, ну, и тащить из барака не придется.
X
  • Нравится 4
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

— Нет, - так же серьёзно мотнул головой Герн, и почему-то то ли всхлипнул, то ли хрюкнул, что несколько разрушило образ нетипичного крогана-интеллектуала. - Никаких эвфемизмов, просто мороженое.. правда, я думал взять рожок. Ничего? Кара, а ты будешь мороженое?

- Знаете, - Кара машинально обратилась сразу к обоим собеседникам, - я сейчас поняла, что ни разу мороженое не пробовала за свою жизнь. Знаю, что это такое, но пробовать как-то не доводилось. Как думаете, мне стоит провести эксперимент и попробовать? - на последних словах лукавая улыбка снова вернулась на губы девушки.

Ласло воззрился на крогана так стремительно, как будто тот уже произнес по меньшей мере "да мне ва..". Стрельнул глазами в сторону азари.

- Я тоже буду рожок, - ответил он после паузы, - Берите рожок, Кара. Рожков хватит всем желающим.

И первым шагнул к автомату, повернувшись спиной к обоим.. обоим.. обоим. Плечи его дрогнули.

• Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...