Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Офис СБ

- Говори, что мы родственники... чьи-нибудь, - подсказала Элли свистящим шепотом. - Или я могу попробовать взломать их систему... но это долго.

Взломать систему. Это прокатывалось по языку четко, превращая последний слог в выдох. Он стоял на расстоянии от компании рекрутов, укрывшись под капюшоном. Снующие туда-суда сотрудники СБ уже начали на него коситься.

Изменено пользователем ortie
  • Нравится 6

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано
Офис СБ

Саларинец собрался возразить и попытаться прогнать, но тут в фойе вышел мужчина. Девушки его узнали.

- Это ко мне, Джалил, пропусти их, - с этими словами саларианец вернулся к работе, говоря своим видом, что ему плевать, а их новый знакомый Джон позвал их в один из кабинетов.

- Итак, Джессика Витанди, Эллир'Нара вас Виаторис и Элеонора Райс, - он сел за стол, перечислив их имена достаточно легко. - Прошу вас, верните книгу. Это семейная реликвия.
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Офис СБ

- Это ко мне, Джалил, пропусти их, - с этими словами саларианец вернулся к работе, говоря своим видом, что ему плевать, а их новый знакомый Джон позвал их в один из кабинетов.

- Как-то внезапно я оказался вне игры, - буркнул себе под нос Имар.

Увидев направляющегося к нему сотрудника СБ, явно желающего выспросить, какого лешего он тут ошивается, программист двинул в сторону выхода.

• Нравится 7

snakeinheart3.png.png

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

Офис СБ

- Итак, Джессика Витанди, Эллир'Нара вас Виаторис и Элеонора Райс, - он сел за стол, перечислив их имена достаточно легко. - Прошу вас, верните книгу. Это семейная реликвия.

- Реликвия? Ваша фамилия Теннисон? - поинтересовалась Джессика, оглянувшись на Эллир и  протягивая книгу Джону.  

Собственно, от службы безопасности следовало ожидать, что тех, кто прибывает на Титов будут знать пофамильно и в лицо... НО все же Джесс была несколько удивлена и заинтригована.  

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Бар

Бар оказался самым обычным дешевым баром где не было стриптизерш и прочих прелестей и посему Шаддам вздохнув от разочарования просто сел на свободный диванчик и заказывал бутыль за бутылью алкоголя напиваясь, конечно же это был Ринкол, ну или местная бодяга выдаваемая за него, впрочем какая кргану разница что так что спирт что топливо для огнемета

-600 лет пути и это последнее злачное место что могла предложить мне эта галактика, мда...-вздохнул кроган посмотрев кудато в сторону пустоты потолка и вскоре запивая свои мысли бутылью алкоголя

• Нравится 7
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

БАР

Увольнение. Но что может быть круче увольнения? Только увольнение в котором можно нажраться. Но увы кварианам сие удовольствие не слишком позволительно, да и нужно было затеряться в толпе. А это можно было сделать либо на рынке, куда Шейн планировала пойти потом. Либо в Баре куда Шейн планировала пойти прямо сейчас.
Бар представлял собой как ни странно...бар. Простое помещение может слегка душное, но кварианке было не привыкать. Ее служба порой проходила в более "злачных" местах. А потому она спокойно притаилась себе у двери.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Офис СБ

- Здрасте, Джон, очень приятно, жаль, что не знаю вашей фамилии и полного досье, - она изобразила реверанс, что в джинсах смотрелось довольно... странно. А с плюшевым кроганом в руках - вообще без комментариев, хотя, надо отдать должное "Джону", выдержка у него была железная. - Читала я как-то книгу про семейные реликвии. Там были стулья. Только там были утром деньги, а вечером... кхм. Простите, примитивные человеческие мифы, - она вежливо потупила глаза. - То есть, мы бы хотели узнать, чем привлекли столь пристальное внимание службы безопасности, - прозвучало бы это весьма скромно, но в глазах отплясывали канкан тараканы.

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
"Что ж, иногда приходиться проигрывать", утешал себя Орлов, отдавая 100 кредитов турианцу и выходя из бара. "Ага, - предательски подковырнул внутренний голос, - в любви повезет!". Спорить Орлов не захотел, поэтому просто направился на рынок.

Рынок.
На рынке царили столпотворение и гул: местные торговцы свое дело знали.
- Лучшие наряды от самых известных брендов Иллиума!
- Свежая рыба! Покупайте свежую рыбу!
- Не проходи мимо, солдат, заглядывай! - крикнул Орлову продавец-волус.
- С чего ты взял, что я солдат? - с усмешкой ответил Сергей (сам он был одет в штатское - футболку, джинсы и любимую мотоциклетную куртку).
- Ну, не по выправке уж точно! - ехидно заметил торговец. - Не стесняйся, выбирай - у меня лучшие украшения! Жене своей возьмешь, порадуешь!
- Да..жены-то у меня и нет, - как будто извиняясь, ответил Сергей.
- Непорядок, - шутливо проворчал волус, после чего громко заявил: - Ну так чужой купи!
Площадь радиусом в 10 метров взорвалась от хохота - даже сам Сергей невольно рассмеялся.
- яладно, посмотрим, что есть...
Открыв меню терминала. Выбор был, и очень обширный-кольца, колье, браслеты, ожерелья, кулоны... Работа была не самая изысканная, но уютная. Его взглял остановился на кулоне, выполненной в форме птицы. Сама птица и цепочка были сделаны из серебра, а глаз-камень - из прозрачного оранжевого камня. Почему-то, при виде этого украшения, он опять вспомнил Лир - их танец, ее прикосновения...
- Сколько? - спросил хриплым голосом Орлов.

Завернув покупку, он положил ее в карман куртки. Зачем купил - неизвестно: возможно, сама птица напоминала ему о кварианке, вот и не сдержался.
Орлов решил прогуляться по докам, но увидел Лир, Элли и Джесс зашли в офис СБ неподалеку. Сергей нахмурился - это не было похоже на экскурсию. Он не стал заходить следом - не хотел, чтобы они решили, будто он шпионит за ними. Поэтому он встал у прилавка с вооружением - оттуда отлично проглядывался вход в офис СБ - и начал наблюдать, делая вид, что просматривает ассортимент.
  • Нравится 6
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Реликвия? Ваша фамилия Теннисон? - поинтересовалась Джессика, оглянувшись на Эллир и протягивая книгу Джону.

"Ну,значит надо чаще высказывать мелькнувшие мысли. " Лир мысленно вздохнула- с этим у нее вечная проблема.

- Здравствуйте.- сказала она офицеру, обращаясь после вопроса Элли в слух
  • Нравится 6
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано (изменено)

Таксист отвлеченно булькал себе что-то под нос, не пытаясь вовлечь Имара в беседу. Какого черта ему было нужно так сталкерить своих же, он не понимал. Оправдывало лишь то, что было немного весело. Но совсем не весело оказалось остаться за дверью, когда явно ничего не соображающие рекруты прошли в нее.

Пришедшая в голову мысль была свойственна Имару.

Набрав несколько строк кода, он начал выискивать уязвимые скрипты, а после задумался. Взламывать Карла казалось занятием кощунственным, особенно теперь, когда Элли была единственным человеком, с которым Имар мог поговорить.

Поразмыслив, он решил действовать по другому.

"Алохомора"

• Нравится 6

snakeinheart3.png.png

===

Опубликовано

Прошедшие дни честно слились для Герна в единое время - он спал, ел, шёл на полигон, посещал медцентр (и эти посещения больше не напоминали визиты в частную клинику, скорее - на полевую медбазу, где с тобой обращаются споро, деловито и безлично), и опять, по новой. Происходящее ему одновременно было скучно и нравилось - он, наконец, получал ту физическую разрядку, что была необходима для внутреннего равновесия. Задания на полигоне были то индивидуальные, то групповые, он то и дело видел Кару. И вне полигона тоже. Он, в сущности, постоянно ощущал её присутствие, и ему нравилось это чувство: спокойное, весёлое, чуть волнующее.. он подсознательно считал себя не одним на этой базе: был кто-то, кого он постоянно держал в поле зрения или просто помнил о существовании.  Они почти не общались - ритм был такой, что на расслабленную болтовню времени не оставалось, а спешить им обоим - крогану и азари - очевидно было некуда. Улыбка, кивок, взмах руки, обмен взглядами, лишний и не лишний раз напоминающие друг о друге, о сказанном и не сказанном, сделанном и несделанном - о том, что в каком-то смысле были "они", а не только лишь "он" и "она" - этого было достаточно. По крайней мере Герну. Несколько минут между тем, как улечься спать, и заснуть, он думал о ней - это были мысли, скорее, низменные, чем романтичные, но это не были мысли вора - всей этой низменностью, что приходила ему в голову, он был готов беззастенчиво поделиться с нею. Однажды, когда на то будет время и её воля.

Получил увольнительную и сменив фланелевый комбезик на нечто обыденно цивильное, Герн отправился на стоянку аэрокаров. У него не было особых планов на этот вечер, который, как он знал, будет предпоследним.. в этой жизни и в этом мире. Посадка на Ковчег была чем-то сродни сознательной смерти - о том, чем станет пробуждение от столь длительного криостаза, состоится ли оно вовсе, могли сказать лишь цифры прогнозов и статистики, и было это как болтовня пыжаков, греющихся в пятне солнечного света: в большей степени бессмысленная, чем успокаивающая или раздражающая.

Забравшись в аэрокар, Герн попросил отвести его на рынок. Базар, а не выставка технических достижений  - вот что было истинным лицом любой цивилизации. Он хотел ещё раз взглянуть в него. На прощание.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Офис СБ

- Теннисон? - он протянул руку за книгой, но одернул ее, усмехнувшись. - Нет, меня зовут Джон Уильямс, а книга - бумажная, это редкость, моя семья хранит её уже лет сто. Но я не за этим вас пригласил, мне нужна ваша помощь. Простите за этот спектакль, но объект заподозрил меня, и мне нужно было что-то делать. Раз вы здесь, полагаю, моя просьба вас заинтересовала. Дело в том, что в доке В24 пришвартован корабль, который прибыл сюда с Иллиума. У нас есть информация, что на нем был провезен контрабандный груз. Вот обьект, - он подвинул к ним планшет с досье. С голографической фотографии на девушек смотрела азари. - Вам нужно попытаться сделать контрольную закупку. Поможете?
  • Нравится 7
Ничего.
Опубликовано

Офис СБ

"Алохомора"

Инструментрон негромко пикнул, сообщая о новом сообщении. Элли пробежалась пальцами по панели и не смогла скрыть хитрую улыбочку. Собственно, только у одного курсанта хватило бы фантазии "постучаться" таким нехитрым образом. Взгляд метнулся к офицеру СБ, а потом - к невинно висящему под потолком Карлу. Она старательно скрыла усмешку и вбила сообщение: "Добро пожаловать в тайную комнату". Еще пара нажатий, и камера Карла включилась - внешне, впрочем, ничего не изменилось.

- Вам нужно попытаться сделать контрольную закупку. Поможете?

- Прошу прощения, важное сообщение, - смиренно пояснила она, отключая инструментрон. - Контрольную закупку? Да легко! А что покупаем? Много берем? Объект брать живым? - строгая последовательность вопросов могла поразить.

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Стоянка

- Извините, - услышал кроган, садясь в машину. - Извините! - раздалось позади уже громче, и прежде чем таксист успел тронуться, аэрокара коснулась чья-то рука. Снаружи стоял саларианец в лабораторном халате.
  • Нравится 7
Ничего.
Опубликовано

Стоянка

- Извините, - услышал кроган, садясь в машину. - Извините! - раздалось позади уже громче, и прежде чем таксист успел тронуться, аэрокара коснулась чья-то рука. Снаружи стоял саларианец в лабораторном халате.

— Да-да? - Герн нахмурился и шире открыл окно. - Я могу чем-то помочь?

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Стоянка

- Объяснять нет времени, - сбивчиво затараторил тот. - Помогите. Большой и сильный. Сможете устоять в бою. Мой ассистент. Осведомитель для СБ. Новая задача. Ловушка. Его должны раскрыть. Его убьют. Помогите. Он отправился сюда, - саларианец показал адрес на карте станции, на проекции уни-инструмента. - Поможете?

Вид у него был крайне обеспокоенный. Должно быть, этот ассистент был для него очень важен.
  • Нравится 8
Ничего.
Опубликовано

Стоянка

- Объяснять нет времени, - сбивчиво затараторил тот. - Помогите. Большой и сильный. Сможете устоять в бою. Мой ассистент. Осведомитель для СБ. Новая задача. Ловушка. Его должны раскрыть. Его убьют. Помогите. Он отправился сюда, - саларианец показал адрес на карте станции, на проекции уни-инструмента. - Поможете?
Вид у него был крайне обеспокоенный. Должно быть, этот ассистент был для него очень важен.

Герн мог соображать быстро. Саларианцы ему нравились. Перспектива "устоять в бою" вызывала смешанное чувство интереса и неуместности. Слово "ловушка" откровенно настораживало - всё это походило на ловушку для него самого. 

— У меня нет оружия - раз. Второе - покажите документ. Третье - больше информации. Вы едете со мной?

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Такси подвешенное такое состояние, ага

Она старательно скрыла усмешку и вбила сообщение: "Добро пожаловать в тайную комнату". Еще пара нажатий, и камера Карла включилась - внешне, впрочем, ничего не изменилось.

Ему на миг показалось, что кто-то запустил в него левикорпусом, но вскоре отпустило. Это было круто и воодушевляюще , но главное, чтобы Элли теперь не попалась, а то неприятности будут обеспечены.

- Вам нужно попытаться сделать контрольную закупку. Поможете?

О. Контрабанда. Это уже интесно. Имар поднял глаза от изображения и ухмыльнулся.

За хорошее вознаграждение не перестающий булькать таксист пообещал стать его личным кэбменом на пару часов.

• Нравится 5

snakeinheart3.png.png

===

Опубликовано

Офис СБ

Вам нужно попытаться сделать контрольную закупку. Поможете?

Контрольную закупку? Да легко! А что покупаем? Много берем? Объект брать живым? - строгая последовательность вопросов могла поразить

Джесси только успевала кивать, подтверждая, что согласна с Элли. Контрольную закупку? Без проблем. Азари? Пожалуйста. Сколько и чего брать?  Здесь Джесси выжидательно посмотрела на Джона.  В голове, правда, настойчиво крутилась мысль, что контрабандисты - опасные ребята, ну .. Как будто бы не они тут всю неделю усиленно готовились к опасностям?  

- Поможем. - коротко ответила Джесс и еще раз посмотрела на фото азари.

• Нравится 6

Опубликовано
Офис СБ

- Тогда прежде, чем мы продолжим, - сказал Джон, - мисс Рейс, деактивируйте дрона, пожалуйста. Если бы нам не был известен ваш бекграунд, у вас уже могли бы быть из-за него большие проблемы. И все вы трое подпишите вот это, - он протянул им электронный планшет и стилус. В документе говорилось об условиях сотрудничества со службой и о неразглашении информации, касающейся следствия. - Подпишите и можете идти.

Стоянка

- Документ. Какой? Вот. Вот, - он ткнул ему под нос свою "корочку" какой-то лаборатории, расположенной на станции. Название Герну ничего не сказало. - Я не еду с вами. Хрупкий. Буду мешать. Мало времени! Оружие? Я дам оружие. Смотрите, - саларианец извлек откуда-то пистолет М-3 "Хищник", держа его неумело и оттого опасно, и тут уже вмешался таксист.

- Воу-воу-воу, - обернулся он к крогану, одновременно поднимая руки. - Я на такое не подписался. А ну выметайся из моей машины. Сейчас же!
  • Нравится 8
Ничего.
Опубликовано

Стоянка

- Документ. Какой? Вот. Вот, - он ткнул ему под нос свою "корочку" какой-то лаборатории, расположенной на станции. Название Герну ничего не сказало. - Я не еду с вами. Хрупкий. Буду мешать. Мало времени! Оружие? Я дам оружие. Смотрите, - саларианец извлек откуда-то пистолет М-3 "Хищник", держа его неумело и оттого опасно..<>

— Чёрт знает что.. - Герн, не любил дурацких историй, но.. он вдруг подумал "да почему бы и нет". В конце концов, ну кому и зачем он нужен. Встрять в бандитскую историю накануне того, что он сам воспринимал, как вероятную смерть? Отлично. - Значит, еду по адресу и вытаскиваю твоего друга. Как его хоть зовут?

<>..и тут уже вмешался таксист.

- Воу-воу-воу, - обернулся он к крогану, одновременно поднимая руки. - Я на такое не подписался. А ну выметайся из моей машины. Сейчас же!

— Молчать! - рявкнул кроган. - Ты где таксуешь, ссыкло, у начальной школы или военной спецбазы?! Секретная операция службы безопасности. Довезёшь за квартал до места. Получишь двойную плату. - рявкнув вначале, Герн под конец говорил чуть ли не воркующе, забирая у саларианца пистолет и пристраивая его под куртку.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
- Вопрос хороший... Что в принципе могут везти контрабандой с Иллиума?
Лир тем временем просчитывала варианты...
- Нас трое. Не обижайтесь, девочки, но вид у вас паинек... Верю в ваши актерские способности, но вам будет труднее поверить в плане криминала. Даже мне, наверное, проблематично, хотя я для всех народов галактики, что для землян цыгане- мы априори потенциальные преступники. Если кто-то знает, что я из Инициативы, то я просто скажу, что меня вышибают из проэкта и мне не хочется прозябать в нищете во флоте, этому поверят охотнее... Но все-равно, могли видеть, что мы сюда шли, вариант не идеальный. - "А один идеальный есть... Криминальный вид, относительно незаметный... И может попасть под пулю. Нет"
Лир взяла документы и пробежала глазами по страницам, ожидая ответа подруг
  • Нравится 6
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

Офис СБ

- Подпишите и можете идти.

Да уж.. Служба безопасности не зря свой хлеб с маслом ела.. Дрона Элли запрограммировала всего лишь несколько дней назад, а они уже в курсе всего, что дрон умеет.. 

Нас трое. Не обижайтесь, девочки, но вид у вас паинек... Верю в ваши актерские способности, но вам будет труднее поверить в плане криминала.

- И что ты предлагаешь? Сомневаюсь, что у контрабандистов на роже написано - "Я контрабандист" Наоборот, чем меньше кто-то похож на преступника, тем больше вероятность, что он им как раз и будет. - Джесси смущенно потерла нос. Ну да.. Пересмотрела она детективов, видимо. После чего взяла стилус, и прочитав соглашение, в котором все было, впрочем, стандартно - Такая-то обязуется выполнить то-то и то-то, СБ обязуется обеспечить то-то и то-то... " - подписала его.

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

- И что ты предлагаешь? Сомневаюсь, что у контрабандистов на роже написано - "Я контрабандист" Наоборот, чем меньше кто-то похож на преступника, тем больше вероятность, что он им как раз и будет.

Лир как раз ставила подпись.

- Хорошо, может и так, но тогда пройдемся по "зачем тебе или Элли в принципе это лезть"? Не дали провести химический опыт или конфисковали любимого робота? Нужен кто-то еще, кто под это подойдет, кто-то верибельный, даже если он засветился основательно.

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано
Стоянка

Таксист ошалел, но с ответом не нашёлся, особенно после "двойной оплаты".

- О. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Имя - затараторил учёный. - Орсон. Найдите Иша. Он поможет.

Таксист направился в сторону жилых кварталов, но под конец пути изменил направление. Даже если Герн исследовал станцию в прошлые увольнения, этого направления он не знал.
  • Нравится 6
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...