Arteia Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) - Прости, я...- смущенно откашлялся Сергей. - Я не хотел... не знаю, что на меня нашло... - Я не имела ввиду, что... Просто...- "Как-то сложновато для "просто"... И хватит усложнять себе задачу".- Спасибо! - Шутишь? Да я, бреясь, себе серьезнее травмы наносил! Кварианка покачала головой, улыбаясь... балагур. Тут он пробледнел, улыбка спала: - Лир...тебе нужно на базу. Срочно, Эллир взглянула на руку... "Бош'тет!". Она инстинктивно прикрыла место дыры рукой, понимая, что уже поздно. Когда они приехали к базе, охрана, кажется, уже отрубалась. Ну, или была в режиме жуткого пофигизма, потому что потрепанный вид "отпускников" никого особо не смутил...Вскоре они дошли до мед-отсека. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Arteia 7 Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 В общем зале их ждала картина, которая то ли продолжала мысль про примитивов, высказанную Ласло, то ли иллюстрировала убеждение Герна, что секс - это, по крайней мере, весело: под потолком над всеобщим погромом под вой сигнализации парили и целовались второй лейтенант и его азарийка, обвившая его ногами за талию. — Валим, - резюмировал Герн и на ходу открыл интерфейс инструметрона, чтобы вызвать такси. - Валим, - согласился Ласло, опасливо поглядывая на "примитивов". Добавить было просто нечего. 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Berserk1989 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) База. Медотсек. Орлов дошел до медосека с Эллир, Он был сосредоточен как никогда: от вида поврежденного скафандра в его голове взорвалась бомба, и там пульсировала лишь одна мысль:"Только бы успеть! Только бы успеть!". Из-за того, что большая часть участников Инициативы была в увальнении, часть персонала тоже получила выходной: к счастью, это не относилось к доктору Чехову, который как раз сидел в своем кабинете и разбирался в документах. Увидев Орлова, он с улыбкой спросил: - Решил-таки проведать старика? Моло..- он осекся, увидев лицо Орлова. - По тебе что, кроган проехался? - Николай Афанасьевич, помогите Лир! - торопливо сказал Сергей, пропуская кварианку в кабинет. - У неё поврежден костюм, и... - Ни слова больше, - разом посерьезнел Чехов. - В мою операционную. Живо! Оперативники послушались старого хирурга. Сергей молча наблюдал за тем, как Чехов готовит препараты. Николай Афанасьевич повернулся к Лир, однако, увидев Орлова, рявкнул: - А ты чего стоишь, как Дед Мороз на выданье? Нечего мне тут бактерии плодить! За дверью подождешь. - И, помолчав секунду добавил: - Потом тобой займусь - черти и то краше. Сергей хотел было возразить, но врач его опередил, как будто прочитав его мысли: - За неё не волнуйся - хоть кварианцы и не мой главный профиль, но лечить их я умею. Доверься мне... Сергей кивнул головой доктору, потом перевел обеспокоенный взгляд на Лир, и прошептал: - Все будет хорошо... Он - ас...- и вышел из лаборатории. х. Орлов аут до завтра. Всем спасибо, было очень здорово! Изменено 13 марта, 2017 пользователем Berserk1989 7 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 помахать на ходу рукой Каре и Джесс, бросить в последнюю игрушкой и вскочить в аэрокар, который как раз решил тоже от греха подальше валить с этого места. Через несколько секунд после того, как турианка оказалась на улице, на омни-инструменты всех её товарищей пришло сообщение, - "Место встречи скомпрометировано. Отступление в точку эвакуации Ж.О." Прилетевший откуда-то плюшевый кроган отвлек Джесси от неутешительных размышлений на темы контрабандистов и разведчиков и она, машинально поймав игрушку, подняла глаза. Элли и Масуми убегали прочь от бара, Кара невозмутимо ждала, пока все закончится, а инструментрон коротко просигнализировал, принимая сообщение: "Место встречи скомпрометировано. Отступление в точку эвакуации Ж.О.". Где-то уже звучали сирены Службы безопасности. - Черт! Имар! Там остался Имар! - Джесс, сорвавшись со скамейки, влетела в бар. Едва не грохнувшись, она проехалась по какой-то луже, мельком скользнув взглядом по невозмутимо целующимся (вот же нервы у людей!) Аде и Тристану, по меланхолично надирающемуся, как будто бы ничего не происходит, Шаддаму и пробежала к дальней стене танцпола, где на диванчике все еще спал Имар. - Ну и что мне с тобой делать? - вздохнула Джесс и огляделась. Самой ей Имара не утащить, нужен кто-то достаточно сильный. Взгляд Джесси вернулся к крогану... А еще пару минут спустя Джесс, поторапливающая Шаддама, который все так же меланхолично нес на плече Имарина, уже выходила из бара, на ходу вызывая такси-аэрокар, который, по счастью, обещал быть здесь через полторы минуты. В руках у нее болтался плюшевый кроган, свисающий из незастегнутого клатча. Вскоре, погрузившись в аэрокар, Джесс, Шаддам и мирно спящий Имар направлялись к базе Виториса. 8
AL.MA Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 База Масуми было жарко под одеялом, мысли о случившемся в баре не давали спать парню. Впрочем, ещё и не ночь. Японец открыл глаза, чувствуя, как яркий искусственный свет сразу же начинает их резать, от чего голова, и без того тяжелая, стала раскалываться сильнее. Инженер сел на край кровати, простонав от гудения в черепной коробке. Он осмотрелся. Соседей не было, видимо, те не теряли время даром, пользуясь каждым заслуженным часом увольнительной. Масуми вновь откинулся на подушку, пытаясь вспомнить в подробностях, что происходило в баре. К слову, битву за Стойку он почти не видел. Зато в голове всплывали яркие волнующие образы: страстные поцелуи, шепот на ухо, обжигающее дыхание Элли, её прикосновения. Зря он даже не пытался заговорить с ней, тайно наблюдая за девушкой столь долгое время. И ему нужно благодарить Валл-и, что тот свел их вместе. Улыбаясь своим мыслям и воспоминаниям об Элли, Масуми потер шею, покачав головой из стороны в сторону. Японец потянулся к своему дрону и активировал его. Соседи, понятное дело, не особо ценили игрушку инженера. В принципе, штурмовик, солдат и адепт считали его единицу на базе не слишком полезной, а если уж быть совсем честным, стремящейся к нулю. Но сейчас на лице Масуми сияла улыбка, а мысли омрачала разве что головная боль. — Валл-и, чем порадуем Элли? — дрон перевернулся несколько раз в воздухе, улавливая настрой инженера и радуясь своему "оживлению", в том числе. — Знаешь, у неё ведь теперь свой дрон есть, его зовут Карл. Вы должны подружиться, всенепременно, — от такой новости дрон и вовсе взмыл в воздух, и стал выполнять хаотичные движения по комнате. Японец натянул на себя одежду, умылся, хотя до состояния полной трезвости было ещё далеко, и сел в облюбованное им уже кресло, продолжая размышлять, чем бы удивить Элли... категорически исключая из списка пасодобль. 6
Beaver Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Бар «Бар» => Где-то Они, как ни странно, успевают уйти до появления агентов СБ и, что самое удивительное, не последними. Вызванная по пути наружу машина прибывает быстро, так что вскоре они оказываются довольно-таки далеко от бара с оригинальным названием «Бар». Ариадна, так и не озвучившая точного адреса, но попросившая водителя немного покатать их по Цитадели, открывает рот, чтобы беззастенчиво соврать начавшему слегка нервировать её таксисту, сыплющему вопросами о случившемся, и с самым убедительным видом уверить, что и она, и Тристан — просто неосторожные туристы, очутившиеся не в то время не в том месте, но в последний момент прикусывает язык, понимая, что на эту ложь, учитывая, что Тристи по-прежнему в броне, может купиться разве что слепой или идиот, или слепой идиот. Она усмехается своим вяло текущим мыслям и, решив просто игнорировать источник раздражения в надежде, что он всё же замолчит, утомлённо опускает голову к самому милому лейтенанту на плечо. Рядом с ним ей так хорошо и спокойно, что она вскоре забывает обо всех тревогах и, невзирая на неудобства, создаваемые его костюмом, полностью расслабляется. 4
Arteia Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Ранее Все это время- в поездке, по дороге к медотсеку, для Лир прошло словно в замедленной съемке- словно она вела какой-то невидимый отсчет, и высматривала "Этот не кашляет? Не чихает?.. Хотя, какая разница, если что-то попало, то ты уже попала" И все-же, кое-кто, похоже, волновался даже больше нее... Его реакция удивляла и заставляла сердце биться сильнее... И, кажется, температура подскочила, по крайней мере в зоне щек - Бывало и хуже- пыталась успокоить она, хотя была не уверенна, что Сергей ее вообще услышал. "Только не в густо-населенных пунктах, не в барах и о, представь себе, с дезинфицирующим под рукой. Адреналин плохо влияет на мозг, я смотрю."- буркнул "Кроули". Медотсек За то время, что все происходило, она едва успела сказать "Здравствуйте!". Сергей от нее не отходил... А она и не стремилась прогонять- язык не поворачивался... Хотя, по-хорошему, надо было, и не только по медицинским соображениям... Но за нее все сделал Чехов. - Все будет хорошо... Он - ас...- и вышел из лаборатории. Лир успела только кивнуть ему и мысленно вздохнула. Она наконец рассмотрела Чехова... Подождала, пока врач закончит набирать вещества. - Николай Афанасьевич, да? - попыталась выговорить она, одновременно устраивая руку так, чтобы врачу было сподручней и... Не удержалась от вопроса. - Вы оттуда-же откуда... Орлов? В смысле, из той-же страны? Лир подумала, может поэтому он сначала так обрадовался визиту- земляки. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Плюшевая Борода Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Титов, somewhere only we know Цветовой спектр смещается, замирая в монохроме. Бесцветный, лишенный красок мир проносится у него перед глазами, чтобы через несколько вдохов и столько же выдохов расплескаться по панорамному стеклу аэрокара плевками ядовитого неонового пурпура. - Останови здесь, - просит он водителя, прерывая очередной рассказ о "варрен меня задери, та куколка чертовски дорого мне обошлась, а ведь это был всего лишь гребаный приватный танец, приятель, ГРЕБАНЫЙ ТАНЕЦ, ты можешь в это поверить?". Поток красноречия иссякает, кредитный чит кочует по рукам. Один из бесчисленного множества социальных ритуалов, который вскоре утратит всякое значение и смысл и приобретет их спустя... сколько? Второй лейтенант ведет спутницу к терминалу, бережно приобнимая ее за плечи, проталкивает карту в прорезь приемного устройства и ждет. На вашем счету хренова куча кредитов, мистер Дарэм. Желаете произвести платеж? Он желает. Международное агентство по изучению рака и Британский центр по исследованию болезни Альцгеймера на Земле, Центральное агентство по изучению влияния, распространения и противодействия Аок Фасцитис на Тессии, Институт медицинских исследований Хелос на Сур'Кеше, разрабатывающий методы противодействия синдромам Кепраля и Корпаля - кредиты растекаются по паре десятков счетов парой же мановений руки. Второй лейтенант разламывает опустошенный до нуля чит напополам и разжимает пальцы. Пустующая терасса дока B24 отверзает перед ними жадный зев черной пасти. - Я хочу свое сердце назад, - прижав девушку к себе, шепчет он ей на ухо, - Но не возвращай его мне. Никогда. И... пообещай не шутить про "шестьсот лет не виделись" после того, как... ну, ты знаешь. Второй лейтенант не слишком умело, но очень пылко целует Ариадну в губы. Звезды обнимают их своим холодным голубоватым светом, но им почему-то совсем не холодно. 5
Berserk1989 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Мед.отсек Вы оттуда-же откуда... Орлов? В смысле, из той-же страны? - Из одной страны, из одного города, и, можно сказать, из одной семьи, - сосредоточенно ответил врач, готовя смесь. - Жаль, что и мозг у нас с ним один на двоих.Чем он думал?!.. Пока выпей это, предложил Чехов таблетку Эллир. - Нейтрализует действие алкоголя... Так, о чем бишь я? А, да... Так вот: вылечу его, а потом голову оторву - чтоб знал, куда девушек втягивать! Дав девушке лекарство, он продолжил заниматься составлением антибиотика. Х. Появляюсь урывками 6 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Мед.отсек - Из одной страны, из одного города, и, можно сказать, из одной семьи, - сосредоточенно ответил врач, готовя смесь. - Жаль, что и мозг у нас с ним один на двоих.Чем он думал?!.. Пока выпей это, предложил Чехов таблетку Эллир. - Нейтрализует действие алкоголя... Эллир даже стало неловко...Она сказала "Спасибо!" и выпила таблетку. Голова начала проясняться... Вот только, учитывая, что тут-же стало вспоминаться произошедшее, это как-то это не радовало. Так, о чем бишь я? А, да... Так вот: вылечу его, а потом голову оторву - чтоб знал, куда девушек втягивать! - Боюсь, было как раз наоборот...- тихо призналась Лир, следя за тем, как он смешивает лекарства. Медики всегда казались ей какими-то сумасшедшими учеными- сотворить что-то невообразимое из пары порошков, это уметь надо... Она, конечно, знала какие-то основы, но все-равно, это было из разряда перевязать раны, что нельзя смешивать... "Не сдохнуть по дороге, короче говоря.". "ТОЛЬКО ТРОНЬ ЕЕ, СУКА!"- пронеслось в голове. Еще и побитый!.. Лир прикрыла глаза, припоминая несколько характеристик для своего поведения. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Боюсь, было как раз наоборот... - Ты мне его не выгораживай! - строго прикрикнул врач, грозя девушке пальцем. - Хотя ты тоже хороша - почему в стелс не ушла? Рисковать шкурой там надо, - Чехов махнул рукой куда-то ввеих. - Для того и летите. А здесь такие спецы, как ты, на вес золота... Николай взял инъектор и сделал девушке укол со словами: - Минут 10 еще посиди, покалекарство подействует... Я тебе двойную дозу вколол - чтоб была возможность костюм починить... - и, помолчав, несколько секунд, спросил у Лир, пристально глядя на нее: - А как получилось так, что вы вместе приехали? 7 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) - Ты мне его не выгораживай! - строго прикрикнул врач, грозя девушке пальцем. - Хотя ты тоже хороша - почему в стелс не ушла? Рисковать шкурой там надо, - Чехов махнул рукой куда-то ввеих. - Для того и летите. А здесь такие спецы, как ты, на вес золота... - В том-то и дело, что не выгораживаю...- прошептала Лир так, чтобы не услышали камеры, если таковые там были. "Давай-давай, раз и по темечку репутации!". "Он не виноват, мне что, молчать? Особенно после всего". Надо не забыть потом хакнуть...- Мы уже уходили, а я зашла назад, когда услышала драку. Николай взял инъектор и сделал девушке укол со словами:- Минут 10 еще посиди, покалекарство подействует... Я тебе двойную дозу вколол - чтоб была возможность костюм починить... - и, помолчав, несколько секунд, спросил у Лир, пристально глядя на нее: - А как получилось так, что вы вместе приехали? - Спасибо! Лир прикусила губу. - Туда? Ну...- она прикусила язык. Еще не очень соображает- В смысле, ко входу базы? Тактическ...ое отступление. А потом он заметил дыру в моем костюме и...- "Плохое объяснение". Изменено 14 марта, 2017 пользователем Arteia 6 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Лир украдкой взглянула на Чехова... Было невозможно понять о чем думает старик... А вот Лир точно знала о чем думает сама и помнила свой зарок. - Это просто сочетание совпадения и очень хорошего человека. Я не хочу, чтобы ему доставалось за то, в чем он не виноват или за то, что кому-то помог... И это все. Я, можно сказать, отдала долг. Не интерпретируйте неправильно. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 возле "Бара" Выйдя из раздолбанного бара, Герн засмеялся: — Бурно расстаёмся с этой жизнью, Ласло! Тебе нравится? А ты успел заметить, в каком платье пришла Кара? Надо набрать ей сообщение.. Глупо получится, если она приехала и.. уехала. Слушай, а как вы, саларианцы делаете друг другу приятно? Ну не может быть такого, чтобы не было чего-то.. пусть не связанного с размножением! Массаж, быть может? 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Выйдя из раздолбанного бара, Герн засмеялся: — Бурно расстаёмся с этой жизнью, Ласло! Тебе нравится? А ты успел заметить, в каком платье пришла Кара? Надо набрать ей сообщение.. Глупо получится, если она приехала и.. уехала. Слушай, а как вы, саларианцы делаете друг другу приятно? Ну не может быть такого, чтобы не было чего-то.. пусть не связанного с размножением! Массаж, быть может? Всё ещё злой и пьяный, Ласло уставился на крогана. Отчетливое "ты издеваешься" в глазах сменилось неуверенностью, недавние опасения уже не казались такими уж смешными. Саларианец нервно сжал руку в кулак. - Герн, - произнес он как мог спокойно, - Должен прояснить. Не интересуюсь кроганами. Людьми, кварианцами, турианцами, дреллами и ханарами не интересуюсь. Несколько раз виделся с азари. Интересный опыт. Не вижу смысла повторять. Не интересуюсь межвидовыми связями. 9 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 возле "Бара" Всё ещё злой и пьяный, Ласло уставился на крогана. Отчетливое "ты издеваешься" в глазах сменилось неуверенностью, недавние опасения уже не казались такими уж смешными. Саларианец нервно сжал руку в кулак. - Герн, - произнес он как мог спокойно, - Должен прояснить. Не интересуюсь кроганами. Людьми, кварианцами, турианцами, дреллами и ханарами не интересуюсь. Несколько раз виделся с азари. Интересный опыт. Не вижу смысла повторять. Не интересуюсь межвидовыми связями. Герн выслушал Ласло всё с той же расслабленной миной.. а потом моргнул и глаза его округлились. — Ты.. Ты думаешь, я к тебе клеюсь?! - на морде крогана отчётливо боролись выражение крайнего возмущения и развесёлая улыбка. - Ты что.. дружище, с ума сошёл? Должен прояснить! Нет! Я, если чего такого и думал - допустим!, то, может, и в твоей компании, но никак не.. с твоим прямым участием! Выдумал тоже, - он надулся и даже отвернул голову, демонстративно глядя вдаль улицы. Пробурчал: - Сейчас уже в переулок потащу, ага. Вряд ли Ласло это видел, но ноздри, а вернее, ноздревые щели у Герна подрагивали, как и края длинного рта - развесёлая улыбка грозила победить и перейти в развесёлый гогот. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Berserk1989 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Мед.отсекЭто просто сочетание совпадения и очень хорошего человека. Я не хочу, чтобы ему доставалось за то, в чем он не виноват или за то, что кому-то помог... И это все. Я, можно сказать, отдала долг. Не интерпретируйте неправильно. Николай как раз брал у нее кровь на анализ. После слов девушки он посмотрел на неё поверх очков: - Долг она отдаёт... Эллир, у меня голова седая не от того, что я так уж люблю белый цвет. Я по возрасту - и опыту - гожусь тебе в дедушки. И как дедушка, спрашиваю - кого ты хочешь обмануть? Меня, Сергея или саму себя? Позволь дать тебе совет - опять-таки, не как врач, а как поживший и повидавший жизнь старый брюзга: перестань себя ломать и терзать. Я же вижу, что трясет тебя отнюдь не из-за лихорадки... С этими словами он глубоко вздохнул и легонько хлопнул ладонью по столу: - Все, достаточно ты от меня натерпелась - иди отдыхай. Если что не так с анализами - я дам тебе знать. По дороге позови этот бронетранспортер с ушами - щас я ему устрою...большую промывку Изменено 14 марта, 2017 пользователем Berserk1989 8 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Мед.отсек От неожиданного заявления Чехова у девушки упала челюсть. Она хотела попытаться что-то возразить... Но решила не пытаться тратить зря время. Почему-то в глазах старика ей почудилось что-то вроде... Сочувствия? Понимания? "Неужели это так очевидно?..". Почему-то то, что она не может обмануть даже другого человека, произвело эффект камня на шее... Будто кто-то все это время снимал с нее хотя-бы часть веса, а теперь ослабил хватку и в ней появилась трещина. Парня совсем не жаль, пусть говорит всему, что для их народа норма, адью!"Он скоро окончательно прийдет в норму и все будет нормально. Он уже сейчас спокойно живет себе дальше, и если-бы не моя сегодняшняя несдержанность, ничего-бы уже о том дне не напоминало! Вы сами говорите, вы умудренный опытом человек, неужели вы не понимаете? "- Не понимаю о чем вы.- она даже не смогла спрятать напряжение в голосе. - Все, достаточно ты от меня натерпелась - иди отдыхай. Если что не так с анализами - я дам тебе знать. По дороге позови этот бронетранспортер с ушами - щас я ему устрою...большую промывку- Спасибо. Сейчас.Она вышла в коридор мрачнее тучи. Орлов был недалеко.- Твоя очередь. 6 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Где-то — Я хочу свое сердце назад, — прижав девушку к себе, шепчет он ей на ухо, — Но не возвращай его мне. Никогда. И… пообещай не шутить про «шестьсот лет не виделись» после того, как… ну, ты знаешь. — Эх, а ведь мне так хотелось пошутить про это! — с притворным разочарованием восклицает Ариадна и усмехается. — Ну ладно, обещаю. Что касается твоего сердца, то я не хочу его возвращать. И не хочу, чтобы ты возвращал мне моё. Она страстно отвечает на поцелуй, а после отстраняется и, заявив, что теперь её очередь, приближается к терминалу. Семьи как таковой у неё нет, а матери она не собирается перечислять ни одного кредита, так что все её деньги уходят как пожертвования в сиротские приюты и благотворительные организации. Ей-то они всё равно уже не понадобятся, вероятно. А кому-то, быть может, спасут или наладят жизнь. — Ты подал хороший пример, — улыбается она, разламывая чит пополам. — Жаль, что мне самой это не пришло в голову. Ты когда-нибудь считал звёзды, Тристи? — тут же спрашивает она, заглядывая ему в глаза, и уголки её губ сами по себе озорно ползут вверх. Она с нежностью заключает его в объятия, и они ещё долго стоят так, рассматривая безумно прекрасное небо, усыпанное яркими огоньками. И Нове кажется, что никогда в жизни она не ощущала себя лучше, чем сейчас… чем с ним. 6
Тин Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) возле "Бара" Герн выслушал Ласло всё с той же расслабленной миной.. а потом моргнул и глаза его округлились. — Ты.. Ты думаешь, я к тебе клеюсь?! - на морде крогана отчётливо боролись выражение крайнего возмущения и развесёлая улыбка. - Ты что.. дружище, с ума сошёл? Должен прояснить! Нет! Я, если чего такого и думал - допустим!, то, может, и в твоей компании, но никак не.. с твоим прямым участием! Выдумал тоже, - он надулся и даже отвернул голову, демонстративно глядя вдаль улицы. Пробурчал: - Сейчас уже в переулок потащу, ага. Вряд ли Ласло это видел, но ноздри, а вернее, ноздревые щели у Герна подрагивали, как и края длинного рта - развесёлая улыбка грозила победить и перейти в развесёлый гогот. Ласло какое-то время подозрительно смотрел на "обиженного" крогана, пробегая пальцами по неактивному инструметрону. Пустить тому искру пониже панциря хотелось неимоверно. - За то, что мне будет приятно, нас выпнут из проекта, как мы выяснили, - сообщил он примирительно. Подумав, добавил, совершенно искренне, - Рад, что не придется стоять на пути у Кары. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Тин 8 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 возле "Бара" Ласло какое-то время подозрительно смотрел на "обиженного" крогана, пробегая пальцами по неактивному инструметрону. Пустить тому искру пониже панциря хотелось неимоверно. - За то, что мне будет приятно, нас выпнут из проекта, как мы выяснили, - сообщил он примирительно. Подумав, добавил, совершенно искренне, - Рад, что не придется стоять на пути у Кары. — А ты платье оценил, мистер пироманьячное благородство? - всё так же глядя вдаль спросил Герн. - Молотильщику в зубы того, кто затеял дурацкую свару.. Но знаешь, она тоже хороша! "Всем немедленно прекратить".. - кроган хмыкнул, - анекдот вспомнился, прям точно по случаю. Идёт офицер СБ по Цитадели, смотрит - стоят два пьяных крогана, и один отливает прямо на клумбу.. Кхм. Наверное, тебе не понравится, глупый анекдот. Герн открыл интерфейс и набрал сообщение: "Кара, стоим с Ласло возле руин "Бара". А где ты?" 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Возле "Бара" Герн открыл интерфейс и набрал сообщение: "Кара, стоим с Ласло возле руин "Бара". А где ты?" Через секунд десять ему пришел лаконичный ответ: "Сейчас вернусь." и еще через минуту из-за угла появилась Кара, на ходу делая глоток кофе из пластикового стаканчика. - Что, все уже закончилось? Как размялись, мальчики? Я решила не сидеть зря на скамейке и прогулялась за кофе. 7 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 — А ты платье оценил, мистер пироманьячное благородство? - всё так же глядя вдаль спросил Герн. - Молотильщику в зубы того, кто затеял дурацкую свару.. Но знаешь, она тоже хороша! "Всем немедленно прекратить".. - кроган хмыкнул, - анекдот вспомнился, прям точно по случаю. Идёт офицер СБ по Цитадели, смотрит - стоят два пьяных крогана, и один отливает прямо на клумбу.. Кхм. Наверное, тебе не понравится, глупый анекдот. - Нефункциональное, - исключительно из вредности ответил Ласло, - Слишком много открытых участков. Смеющимися глазами он посмотрел на Герна. - Последняя книга, которую я читал, описывала отношения волуса и азари. Могу пережить анекдот. 9 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Возле "Бара" - Нефункциональное, - исключительно из вредности ответил Ласло, - Слишком много открытых участков. Смеющимися глазами он посмотрел на Герна. - Последняя книга, которую я читал, описывала отношения волуса и азари. Могу пережить анекдот. — Ну так наоборот, очень даже функциональное! Ну хорошо. Офицер подходит к кроганам и говорит: "Что вы себе позволяете! Это же Цитадель! Немедленно убрать и прекратить, иначе отправитесь в кутузку!" Ну, тот кроган, который был при деле, говорит "Так точно, начальник!", спешно застёгивает штаны и стоит себе паинькой. Офицер говорит "Вот то-то же!" и уходит. И тогда кроган начинает ржать.. О! Вот и Кара! - Что, все уже закончилось? Как размялись, мальчики? Я решила не сидеть зря на скамейке и прогулялась за кофе. — Никак не размялись: попудрили носы, а когда вышли - "Бар" уже не подлежал восстановлению, - улыбнулся Герн. Платье Кары, которое в "Баре" он почти не успел разглядеть, действительно было малофункционально как одежда.. то есть, оно было совершено потрясающим. - Так что как и где продолжать этот дивный вечер, я что-то не соображу. Если только отправиться в стрип-бар. Я, правда, сегодня украл у них лучшую танцовщицу.. но там и другие вполне сносно выступают. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 База -> у входа в нее же Она честно попыталась уснуть, когда они наконец смогли, пожелав друг другу спокойной ночи, разойтись по своим комнатам, прочитав в глазах друг у друга обещание встретиться всего через несколько часов. И целых десять минут Элли на полном серьезе отходила ко сну в обнимку с плюшевым кроганом и под неторопливую мелодию в наушниках - Карла пришлось отключить, соседки-турианки уже спали, отгуляв первый день увольнительной. Тот факт, что со сном у нее так и не сложилось, сама Элли предпочитала вменять в вину четвёртой соседке, которая практически ввалилась в комнату, будучи явно в нетрезвом состоянии. Бодрая возня продолжалась минут пять, пока снизу не донеслось тяжкое посапывание. В этот-то момент Элли не выдержала и спрыгнула со своего второго яруса, схватила рюкзак, бросила в него крогана и сбежала из комнаты. Сначала ее бодрый шаг, переходящий в радостный полутанец, лежал к комнате Масуми. Но рука замерла почти у самой двери. Выглядела Элли при этом как нашкодившая школьница, вызванная к директору школы. С минуту она переминалась с ноги на ногу, убеждая себя, что инженер наверняка уже спит, и только у нее не хватает терпения и совести спокойно отправиться на боковую. Ей стоило титанических усилий решить, что ее неугомонное величество может подождать до завтра. С какой-то глупой нежностью погладив дверь, она тихонько ушла из коридора. "Ночной" воздух, чью температуру специально понижали на темное время суток, приятно холодил разгоряченную дневными похождениями кожу. Несмотря на успокивающее прикосновение разогнанного вентиляционными установками воздуха, в Элли кипела энергия. Хотелось прыгать, смеяться по поводу и без, приставать ко всем встречным, устраивать шпионские боевики, бороться с мировым злом, устраивать маленькие диверсии одновременно по всей станции... хотелось просто что-то делать, но какая-то часть ее, сохранившая за долгие годы и несколько часов остатки разума, подсказывала, что в этот раз она все равно не утолит всю свою неуемную жажду приключений. Она вскочила в одинокий аэрокар, дежуривший у входа, и открыла окно. Водитель покосился на пассажирку и предельно вежливо, памятуя, кто обитает на закрытой военной базе, поинтересовался: - Куда едем, мисс? - Вперед! - не задумываясь ни на секунду, выпалила Элли. - Так, а ну вылезай, - нерешительно начал шофер, стараясь казаться большим и серьезным. ! если вдруг кто захочет :3 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти