First Contact Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Раньше На инструметрон Герна тем временем пришло текстовое сообщение: " Ты бы поел, а? <3 " Через секунду пришло ещё одно: " *<3 <3 " Прочитав первое сообщение, кроган, вместе со всеми стоявший над телом Фиакса, поднял глаза на Ласло. И кивнул, сохраняя самый серьёзный вид. А когда пришло второе.. показал два пальца, кивнул, показал три и покачал головой. Только два, не три. Хотя.. если считать на двоих?.. Ни странной жестикуляции, ни его ухода никто не заметил, как не заметили и руки, высунувшейся из-за ширмы и утянувшей поднос с уже почти остывшим мясом.. всеми четырнадцатью оставшимися кусками. Ведь Герн, изначально пришедший в рекреацию конкретно пожрать и расположившийся для этого с видом на звёзды, не успел заглотнуть и первый, как заметил в паре метров от себя труп. Удалившись с подносом в максимально удалённый угол рекреационной зоны, Герн всё же пообедал. Теперь Вернувшись к обсуждавшим, он некоторое время прислушивался к звучавшим версиям. Потом выдал свои соображения: — Все спецотряды - мимо. Майор Шейн сказала совершенно верно - здесь каждый второй из какого-то военного суперподразделения. И нет, они не стоят выше морали, ведь им отдают приказы. Они не принимают решений. Фиакс, конечно, мог думать как-то иначе, но ведь что-то особо выделяло того или ту, кого он выбрал, как доверенное лицо, над всеми прочими "спецами". ГОР, Аралах, N7 - всё один порядок, по сути-то. Что-то должно стоять выше. СПЕКТР подходит. Остаётся вопрос, что значит "не принадлежит одной расе", да ещё "официально"? На что это должно влиять? Но может быть, дело именно в расовой принадлежности к турианам. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А разве Устав для турианцев - не равно мораль? - поинтересовался он у саларианца. - Нет, не равно. Но Устав превалирует над моралью. - вместо Ласло ответила Риока, - Ну, для большинства моих сородичей, что служат в войсках, тех или иных. 2 Регалии
Тин Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - Я, пожалуй, соглашусь с тем, что это турианец, - после долгих раздумий сказал Макс. - А разве Устав для турианцев - не равно мораль? - поинтересовался он у саларианца. - Довольно грубое обобщение, - с сомнением отозвался Ласло. Повел пальцами, и в воздухе всплыла выдержка из общей характеристики Риоки, окрашенная в нежную фуксию. Абсолютно верна своим товарищам, излишне(по турианским меркам) гибка при выполнении поставленных задач, однако всегда достигает поставленных целей. Всегда стоит на своём, что далеко не всегда одобряется вышестоящими офицерами. Порой проявляет ненужную агрессию, но никогда - в сторону своих подчинённых, от которых добилась неподдельного уважения. - Я не психолог, однако такая характеристика не вяжется у меня с действиями за пределами морали абсолютно. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
ortie Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - А я все же останусь при своем изначальном мнении. Анализировать информацию о людях мне удается лучше, чем самих людей. Прости, Риока, - Имар взглянул на девушку, а после вернулся к своей коллекции досье. 1 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Масуми, который идеалист - как следует из его личного дела - и который... нашел свой икигай. Пора тебе сесть за руль, парень, потому что нет опаснее психопата, чем тот, который верит в правду и справеделивость. Хорошего всем вечера. - Интересная версия, - Элли постаралась, чтобы ее голос звучал непредвзято, но, как обычно, переборщила - вышло так, словно она при смерти. - Но ту же историю можно красиво связать с вами. Не считая вашей самоотверженности и прочих качеств... тем не менее, Тристан Дарэм. И да, я бы хотела ошибаться... вообще во всем толковании того, что произошло. В том, что среди нас убийцы. Но... - от избытка чувств она смешалась и не договорила. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - А я все же останусь при своем изначальном мнении. Анализировать информацию о людях мне удается лучше, чем самих людей. Прости, Риока, - Имар взглянул на девушку, а после вернулся к своей коллекции досье. - Обоснуй, хотя-бы, почему я. - как-то подозрительно посмотрела турианка на террита, - А то сидишь себе, молчишь, всякую херню о других думаешь. И на тебе, моё имя брякнул. Риока не крутила панельками с досье других, ей это и не нужно было, а если понадобится, то всегда сможет просмотреть. И Имар у неё был первым на подозрении во взломе систем КРИСа, но сейчас искали киллера, а не хакера, потому разведчица не обращала внимания на нелюдимого программиста. Пока что. 2 Регалии
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Ида сомневалась между Кассиусом и (вотэтоповорот) Масуми. Не то, чтобы она с ходу поверила версии о человеке, но ей не понравилась нервозность, с которой тот отреагировал на обвинения против турианца. Это "ничего личного" заставило заподозрить самую непосредственную причастность инженера к теме разговора. Но все же так легко отказаться от мысли, что виновник - Спектр, пусть и не получивший чина (что бы он тогда тут делал, интересно)... Слишком очевидной была связь готовности идти по головам, если станет жарко (о чем говорил Фиакс) и причастности к этому подразделению. Она уставилась на Касиуса. Хотелось услышать от него что-то кроме согласия о своей "подходящей" кандидатуре. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Osidius the Emphatic 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 — Не знаю, чем руководствовался Шаддам, голосуя против меня, как и не знаю, чем руководствуется Элли, голосуя против Тристана, — произносит Ариадна, взглянув на мисс Райс. — Масуми. 4
Тин Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - Викрас. Ариадна - голос в пустоту, Дектус не проходит по профилю. Из спеца-человека и спеца-турианца - турианец. Камата - это вообще как азари на волуса. Последнее вылетело само собой, Ласло поспешно заткнулся, и почему-то покосился на Герна. После чего стал что-то вдумчиво прикидывать на трех пальцах. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - Матсуми, который идеалист - как следует из его личного дела - и который... нашел свой икигай. Пора тебе сесть за руль, парень, потому что нет опаснее психопата, чем тот, который верит в правду и справеделивость. Хорошего всем вечера. Масуми упал под стол от смеха. Он даже был уверен, что второй лейтенант специально подставил в его имя несуществующую "т" для яркости такой продуманной и пафосной речи. - Тристан, а ты смешной. Давай выпьем, при случае, расскажешь мне ещё анекдоты и японские притчи. Все твое обвинение, это же несерьезно, правда? Впрочем, и тебе хорошего вечера, если уже покидаешь нас. - Касиус, сегодня я выбираю тебя. Извини, если ошибаюсь. Надеюсь, небеса не разверзнутся, а кара, если ей суждено случиться, будет именно по заслугам. 2
ortie Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) - Обоснуй, хотя-бы, почему я. - как-то подозрительно посмотрела турианка на террита, - А то сидишь себе, молчишь, всякую херню о других думаешь. И на тебе, моё имя брякнул. - Да пожалуйста. Фиакс говорил о ком-то, кто готов пожертвовать обывательской моралью ради высших соображений. А в Вашем досье есть нечто очень схожее. Имар совершил несколько манипуляций и резкий механический голос процитировал: «Всегда стоит на своём, что далеко не всегда одобряется вышестоящими офицерами. Порой проявляет ненужную агрессию, но никогда - в сторону своих подчинённых, от которых добилась неподдельного уважения» Изменено 22 марта, 2017 пользователем ortie 1 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Шепобелк Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - Касиус Викрас, - твердым голосом озвучила свой выбор Кара. - На текущий момент я не вижу более подходящих кандидатур. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Герн задумчиво окачал головой, глянув на Элли. — Тристан Дарэм имеет высшую цель - новые звёзды. И перешагивает на пути к ней много чего, в том числе и имеющего отношение к морали. Но ни одно из предпринятых им действий назвать "крайней мерой", по-моему, нельзя. То есть всё здорово, только масштаб не тот.. Хотя.. если переслушать Фиакса.. Может быть он и правда не имел в виду чего-то настолько глобального, как амбиции СПЕКТРа.. А речь, и правда, лишь чертах характера. Высшая цель, неприличное с точки зрения обывателей поведение.. сколькие были против инвалида в спецотряде? Вот только при чём тут тогда принадлежность Ковчега. А в остальном - Тристи Дарэм вполне тянет на победителя конкурса. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 «Всегда стоит на своём, что далеко не всегда одобряется вышестоящими офицерами. Порой проявляет ненужную агрессию, но никогда - в сторону своих подчинённых, от которых добилась неподдельного уважения» - За уши притянуто, Имар, как вы, территы, это называете. Будь я из тех, кто по трупам ходит, меня-бы сюда не взяли, не? - фыркнула ещё раз турианка, - Я сделаю вид, что не заметила этой неуклюжей нападки, и не буду тыкать пальцем в ответку, как делают тут некоторые. Риока стрельнула глазами на Элли и Нову. 2 Регалии
Nomides Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Она уставилась на Касиуса. Хотелось услышать от него что-то кроме согласия о своей "подходящей" кандидатуре. - Я уже говорил, азари, и хоть я не люблю повторять по нескольку раз, среди нас "по-настоящему, на практике руководствоваться высшими соображениями, даже если они не отвечают вопросам обывательской морали" в том самом прямом смысле на практике применял или мог применять лишь Ласло. Как мог я руководствоваться высшими соображениями, становиться над законом и выше моральных устоев таки не став Спектром? - для меня загадка, просветите меня. Касиус Викрас, Касиус Викрас, Касиус Викрас Хорошо, инициативные вы мои товарищи, если уж сегодня уберете меня, подумайте, кого будете выгонять завтра. Ибо сегодня вероятно, станет меньше на одного простого колониста, пусть и с непростым прошлым. [пост был направлен в 21:54, но так как форум лег, смог дойти только сейчас. Учитывать его или нет, пусть решает Мастер] Изменено 22 марта, 2017 пользователем Nomides 3
Laion Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Масуми упал под стол от смеха. Он даже был уверен, что второй лейтенант специально подставил в его имя несуществующую "т" для яркости такой продуманной и пафосной речи. - Тристан, а ты смешной. Давай выпьем, при случае, Джесс с интересом посмотрела на японца - Масуми... Как-то слишком он весел, будто бы наигранно. 1
Arteia Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - Палить из пистолета по вирусу...- буркнула Лир. Указание на расу, которое должно было облегчить задачу, в итоге тоже вносило сумятицу. Однако... Все-таки Кас пока подходил больше. Тем более, что "Каждый кандидат в Спектры должен доказать Совету, что он обладает исключительными способностями, уверенностью в своих силах, умением принимать трудные решения.". И этот эпизод с отрядом... Но была во всем этом противоречащая фраза про честь. От трехпалого фейспалма удерживало только стремление разобраться с загадкой.- Касиус, не расскажите, что произошло на вашем испытании? Что именно из всей массы засекретели, что должно было " изменить отрицательный облик истории в их глазах"? 1 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 — Но Фиакс сказал, "понимает, что это такое", а не "делал своими руками" или хотя бы "знает, что это такое". То есть речь об идеалах, а не об опыте.. тем более солдатском - каков бы он ни был. Мечтая стать СПЕКТРом, разве не о неограниченных возможностях мечтают в первую очередь? Чтобы творить великие дела. Не знаю. Если Ласло, тогда почему, действительно, не Риока или тот же Шаддам - уж куда выше цели сохранить расу и возродить её в другой галактике. Но только как быть с "пусть Ковчег не принадлежит ни одной расе"? Касиус Викрас, почему ты отбрасываешь эту часть послания? Если это не ты, тогда мы все что-то упустили. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nomides Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) - А еще пусть Кара, Масуми, Ласло и Ида завтра придумают вам сочинения о том, почему они посчитали меня самым подозрительным. Да и Герн, пожалуй, тоже. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Nomides 1
Chesh¡re Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ли'Каан сказал турианец, он все время читал профили и профайлы и комбинировал их между собой везде получалась пара кроме кварианки. В интуицию Тарриус не верил - только лишь в математический анализ — Хотелось бы услышать по какому именно принципу, у меня нет пары? Да и вообще мне интересен сам принцип по которым ты меня оцениваешь? И, да, как это не прискорбно, но на данный момент у меня три кандидатуры и я не могу определиться. Шейн, Риока и Ласло. — Кто что скажет, по делу, а не в соответствии с непонятным анализом, при котором я получаюсь виновной при любом раскладе? Ласло а нет... пожалуй переголос Масуми На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 - Ну тогда Масуми (голос), - ой да признайся, Ида, ты просто не хочешь голосовать против турианца. Внутренний голос был неумолим, но все-таки турианец действительно не был Спектром. Впрочем, Ида уже склонялась к тому, что дело действительно не в принадлежности какой-то организации или бунтарском нраве - ни одна из звучавших версий ей не нравилась до конца - Риока, Касиус, Ласло, Тристан - везде были свои шероховатости. Хотя бы в том, что принцип, по которому их выделяли, был одинаковым, а это уже делало его ошибочным. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Chesh¡re Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 — О, нет... снова переголос (мне не нравится как все рьяно выпихивают первого, притягивая странную версию сомнительных личностей) Воздерживаюсь На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Nomides Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 22.03.2017 19:14:47, First Contact сказал(-а): — Но Фиакс сказал, "понимает, что это такое", а не "делал своими руками" или хотя бы "знает, что это такое". То есть речь об идеалах, а не об опыте.. тем более солдатском - каков бы он ни был. Мечтая стать СПЕКТРом, разве не о неограниченных возможностях мечтают в первую очередь? Чтобы творить великие дела. Не знаю. Если Ласло, тогда почему, действительно, не Риока или тот же Шаддам - уж куда выше цели сохранить расу и возродить её в другой галактике. Но только как быть с "пусть Ковчег не принадлежит ни одной расе"? Касиус Викрас, почему ты отбрасываешь эту часть послания? Если это не ты, тогда мы все что-то упустили. - Ключевая фраза "на практике" Изменено 22 марта, 2017 пользователем Nomides 1
Шепобелк Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - А еще пусть Кара, Масуми, Ласло и Ида завтра придумают вам сочинения о том, почему они посчитали меня самым подозрительным. Да и Герн, пожалуй, тоже. Кара холодно посмотрела на раздухарившегося турианца. - Я уже обосновала свой выбор ранее, причем в вашем присутствии. Полагаю, у остальных память лучше вашей, но мне и повторить сказанное не в тягость. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти