Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Голосую  за себя мне нечего скрывать сказал  турианец  и  поэтому спокойно  ждал, когда все это  закончиться   Турианец просто не собирался хоть как- то оправдываться

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Это опять я, если кому еще не надоел, - потягивая прохладительный коктейль, Кас облокотился на стойку и продолжил.

- Вы все хотите, видимо, пойти по пути наибольшего сопротивления. Сами себя путаете или позволяете манипулировать собой другими, смотря куда-то вдаль, когда цель куда ближе. При чем тут "Кабала", не указанная нигде в доступной нами информации. Это важно, серьёзно. Поскольку под такие догадки можно напридумывать ой как много.

Дьявол кроется в деталях, раз уж мы стали пересчитывать спецподразделения, в которых большая часть добровольцев состоит.

И потом, "Кабала" это, пусть и элитное, но войсковое соединение, берущее профессионализмом и не выходящее за рамки. Можете ознакомиться со статьей  об этом спецподразделении в соответствующем архиве экстранета. 

А теперь внимание! Все выше сказанное ярко контрастирует с Группами Особого Реагирования - ГОР, которые есть почти у каждой расы. И вот эти товарищи по уровню вольности и возможности быть выше моральных норм, могут выполнять задание автономно, без централизованного командования, резко меняя тактику, для выполнения задания могут не остановиться ни перед чем. С ними могут поспорить только СПЕКТРы, первыми кандидатами в которые и состояли из оперативников ГОР. Но действующих СПЕКТРов среди нас, увы, нет. Соответствующая статья о ГОР из архива, можете ознакомиться. Особенно мне нравится цитата: "Оперативники ГОР безжалостны и способны выполнить задание любой ценой вне зависимости от последствий для себя или гражданских лиц."

И вот как раз действующий оперативник, лейтенант 7-го диверсионного отряда саларианских ГОР как раз среди нас присутствует. И это никто иной, как "готовый на всё" Ласло.

Поэтому предлагаю всем задуматься над своим выбором. Иногда ответ на загадку куда ближе, чем кажется.

• Нравится 5
Опубликовано

-Голосую  за себя мне нечего скрывать сказал  турианец  и  поэтому спокойно  ждал, когда все это  закончиться   Турианец просто не собирался хоть как- то оправдываться

- Серьезно? - переспросила Элли. - Это, конечно, выглядит как поступок чести... но... но нам бы сейчас что получше чести. Логику нам бы сейчас, - почти жалобно заметила она. - И теперь мне действительно страшновато голосовать против Тарриуса и просто не верится в мудрость голоса против Риоки.

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Спойлер
-  С тем же успехом можно сказать, что Макс топил Каса, ведь он не мог знать, что ты  успеешь проголосовать на секунду позже. Я хочу верить, что ты ни при чем. Надеюсь, что и дальше у меня это будет получаться.

- Будем реалистами, Джесс. Мой завтрашний день - последний. - Риока, уже приготовившаяся к самому худшему, расслабленно откинулась на спинку кресла, - Если я права, меня убьют ночью. Если я не права, завтра меня отправят погулять все остальные. Потому я хочу верить лишь в то, что те, кто непричастен, выйдут из этой передряги целыми.

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Спойлер

Теперь, когда выбор был сделан, Имара начали одолевать сомнения. Верны ли были его подозрения? Не потерял ли его разум способность хладнокровно отсекать чистую информацию от мыслей, продиктованных эмоциями?

Некогда бывшее дружным сообщество космических пионеров превращалось в змеиное гнездо.

Маленькая Тайная вечеря, а мертвый уже Иисус сказал: «Один из вас предаст Меня»

«Не я ли это, Господи?»

Имар истерически засмеялся, пряча лицо в ладонях.

Изменено пользователем ortie
  • Нравится 6

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

— Голосую за себя, мне нечего скрывать

Ариадна молча прикладывает ладонь ко лбу, не находя для комментария ни сил в себе, ни цензурных слов.

И вот как раз действующий оперативник, лейтенант 7-го диверсионного отряда саларианских ГОР как раз среди нас присутствует. И это никто иной, как «готовый на всё» Ласло.

— Это всё довольно-таки резонно, но как вы подводите своё обоснование к фразе «Выбор невелик, и пусть официально Ковчег не принадлежит ни одной расе, кажется, я знаю, кому все расскажу…», не объясните подробнее? — уточняет Нова.

• Нравится 5
Опубликовано

— Что-то тебя заклинило, Кас, - Герн с недоумением смотрел на несостоявшегося СПЕКТРа, - пошуруй там у себя, может, палку достать надо? Я тебя вчера два или три раза спросил, как твоя версия относится к не-принадлежности Ковчега какой-либо расе. Что тоже оказало влияние на выбор Фиакса. Но ты это игнорируешь полностью. В психологии есть название этому эффекту. Парадоксально - в твоём случае - но это "эффект саларианёнка". Чего первое узрел, на то и запал. И что бы потом ни происходило - уже не влияет.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

С едва слышным стоном Ласло сполз на диване в полулежачее состояние.

Вчерашний визави вернулся с обещанным продолжением, чтобы не сказать ничего нового.

Кренник., - вздохнул саларианец, с почти научным интересом разглядывая не-спектра. Для таинственного убийцы тот был слишком не.

• Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)

Спойлер

Парадоксально - в твоём случае - но это "эффект саларианёнка". Чего первое узрел, на то и запал. И что бы потом ни происходило - уже не влияет.

Ласло закашлялся, но уже через несколько секунд кашель стал подозрительно похож на сдавленное фырканье. С Герном было так легко забыть, что он всё-таки был доктор бихевиористики. И хороший, притом.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Выбор невелик, и пусть официально Ковчег не принадлежит ни одной расе, кажется, я знаю, кому все расскажу…

Точного на сто процентов определения я вам, к сожалению, не назову. Например, выбор из одного саларианца действительно невелик, как невелик и выбор специалиста такого же уровня, как ГОР. Ковчег не принадлежит ни одной расе на самом деле, у нас он мультирасовый. И саларианцы - одна из центральных рас Совета и тех рас, которые помогали воплотить Инициативу в жизнь.

Герн, я не буду отвечать на одни и те же вопросы. Запутать меня не получится, попробуй потренироваться на остальных, у тебя вроде неплохо выходит уже второй день

Предполагаю также, что если я окажусь прав, стану, если уже не стал, крайне неприятным добровольцем, бесящим наших террористов или как можно называть тех чокнутых психов, мечтающих положить конец сформированным планам по колонизации Андромеды. Потому, я бы обратил внимание тех, кто обладает возможностями к помощи будущим колонистам: оказание первой медицинской помощи, либо навыками дознавания и разведки, внимательно подойти к выбору целей действия.

На будущее, парочка Ласло - Герн и периодически примыкающая к ним уже второй день Элеонора Райс мне видятся в одной связке. Но это лишь мои интуитивные предположения, Кас сделал пометку в своем инструментроне и продолжил потягивать коктейль.

• Нравится 5
Опубликовано

Джессика вздохнула и отвернулась от Тарриуса. Почему он не пытается сказать хоть что-то в свою защиту? У него на ковчеге летит дочь! Он должен бороться хотя бы ради нее! Потому, что ему все равно? 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Поэтому предлагаю всем задуматься над своим выбором.

- Сильная версия... но, опять же, привязанная слишком к специальному отряду. И среди этих версий... я наслышана о ГОР - ну, я же тоже не из леса, но... это еще один специальный отряд! - прозвучало это почти отчаянно. - И среди них я... я остановлюсь на Терриусе. Или он пытался сблефовать, или мы просто поверим в его невиновность раз и навсегда... ведь просто поверим? В любом случае, пока - Терриус. Что бы вы там не подозревали, Касиус, - не удержалась она.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Лично я интерпретирую эту фразу так: «расскажу всё представителю той расы, которой ковчег принадлежит не официально, но по сути» или «хоть и ковчег не принадлежит ни одной расе, расскажу всё собрату», — произносит Ада, — но никак я не могу крутануть эту фразу таким образом, чтобы её смысл указывал на саларианцев, хоть убейте. Не в обиду представителям этой расы, разумеется.

• Нравится 5
Опубликовано

Точного на сто процентов определения я вам, к сожалению, не назову. Например, выбор из одного саларианца действительно невелик, как невелик и выбор специалиста такого же уровня, как ГОР. Ковчег не принадлежит ни одной расе на самом деле, у нас он мультирасовый. И саларианцы - одна из центральных рас Совета и тех рас, которые помогали воплотить Инициативу в жизнь.

Герн, я не буду отвечать на одни и те же вопросы. Запутать меня не получится, попробуй потренироваться на остальных, у тебя вроде неплохо выходит уже второй день

— Повторять одно и то же - лучший способ не запутаться, тут ты прав. Желательно, правда, ещё зажмуриться и уши прикрыть. Но я всё равно не понимаю, как ты одновременно утверждаешь, что не надо выдумывать то, чего нет (и поэтому легко отбрасываешь то, что есть), и сводишь непринадлежность ковчега кому-либо к расам Совета (он-то тут при чём?).. и именно к саларианцам. А расы, участвовавшие в проекте "Инициатива" - да фактически все. Кроганы тоже принимали большое участие, на Нексусе целый клан делами заправляет. И чем тогда "Аралах" хуже саларианской ГОР? Плюс ещё и криминальное прошлое Шаддама.

И не надо нас там как-то связывать, Кас. Ты уже вчера нас.. с Карой связывал, помнишь? Благополучно забыл уже? 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

Герн, ты хочешь, чтобы я сменил свою версию и придумал что-нибудь новенькое, не смотря на то, что именно моя версия походит больше всего, тыкая прямо тебе в лицо логическими выводами и фактами, в отличие от вашей? Именно так ты вчера выразился, хочешь от меня этого? Мой ответ - нет!

И самому хватит метаться уже, перепрыгивая со своим саларианским дружком на разные версии, высказанные другими добровольцами, начиная подогревать их.

Герн, ты сам как непринадлежность ковчега какой-либо из рас обоснуешь?

Изменено пользователем Nomides
  • Нравится 2
Опубликовано

Спойлер

Джесс поднялась с места, не желая больше слушать взаимные обвинения. Тристан отмолчался, поэтому дальше ждть ответа она не стала. Получив в автомате энергетический батончик, Джесс, подумав, заказала еще и дестро-шоколадку. 

- Будешь?  - рядом с Риокой раздался голос, в котором усталость перекликалась с улыбкой.  - Я тебе взяла шоколад. 

• Нравится 5

Опубликовано

- Вы желаете в этом убедиться, Тристан?

- Да, желаю. Поразите меня, мисс Витанди. Вряд ли у вас получится, если только вы прямо сейчас не вышибете мне мозги из моего же собственного ствола, но ведь попытаться не грех, правда?

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

- Ахахах, - разразился нервным смехом Касиус, едва не выплеснув содержимое стакана, - Как дети малые, ей богу.

- Разводят вас, будущие колонисты, как юных курсантиков, не нюхавших пороху. Это же надо так отгораживаться от очевидного.

Изменено пользователем Nomides
  • Нравится 2
Опубликовано

Спойлер
Дело идёт к финалу, так что Ариадна, считая свою задачу на сегодня выполненной (пока неизвестно, насколько хорошо, правда, но это мелочи, право слово), приближается к Тристану, приобнимает его и очень тихо, дабы мог услышать только он, шепчет:

— Не знаю, как ты, а я бы предпочла, чтобы из твоего же собственного ствола ты сам поразил меня. — Она усмехается и, приподнявшись на носочках, целует его в кончик носа.

Лови момент, покуда ещё есть подобная возможность, ведь завтра её может уже и не быть, так думает она.

! Плюшик <3
  • Нравится 2
Опубликовано

Герн, ты хочешь, чтобы я сменил свою версию и придумал что-нибудь новенькое, не смотря на то, что именно моя версия походит больше всего, тыкая прямо тебе в лицо логическими выводами и фактами, в отличие от вашей? Именно так ты вчера выразился, хочешь от меня этого? Мой ответ - нет!

И самому хватит метаться уже, перепрыгивая со своим саларианским дружком на разные версии, высказанные другими добровольцами, начиная подогревать их.

Герн, ты сам как непринадлежность ковчега какой-либо из рас обоснуешь?

— Я никуда не мечусь, ты, чурбан. Не мальчик метаться, - тихо сказал кроган, - лет четыреста живой жизни уже как. Вчера я подозревал тебя, но посмотрел, как ты исходишь на дерьмо в праведном негодовании и как вцепился в ерунду, и понял - ты чист. Сегодня прозвучала новая информация. А я, в отличие от тебя, слушать умею. И тебя - в том числе. Поэтому ТЕБЕ, чурбану, поверил, что если в СПЕКТРы тебя не взяли (и уже понятно почему, кстати), то и не считается. А искать надо того, с кем считается.  И турианец-биотик - значит "Кабал". От которых даже сами туриане шарахаются.  

Твоя версия не подходит "больше всего". Ты можешь это повторять хоть до усрачки - этим дыры в ней не заткнёшь. И да, я жду от тебя более приемлемой версии. А не слабой и вторичной. 

Почему ГОР, а не Кабал? Почему саларианец, а не турианец?

Как я объясняю фразу про расу - из всех версий я принял, что это означает, что "хотя здесь нет турианского командования, которое одобрило бы чрезвычайные действия, я пойду всё же к турианцу". И не скрываю, что меня эта трактовка удовлетворяет не полностью. Но то, что там говоришь ты - это ни о чём, Кас. Под это походит НЕ ОДИН из нас. 

Спойлер

Вспомним, что Герн, всё же, кроган.

А я только актёр ))

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Да, желаю. Поразите меня, мисс Витанди. Вряд ли у вас получится, если только вы прямо сейчас не вышибете мне мозги из моего же собственного ствола, но ведь попытаться не грех, правда?

- Вас, кажется, ждут? Мистер Дарэм.. - выделила Джесс слово "мистер" и усмехнулась. - Поторопитесь, вдруг не успеете?  

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)

Спойлер

И не надо нас там как-то связывать, Кас. Ты уже вчера нас.. с Карой связывал, помнишь? Благополучно забыл уже?

Ласло прекратил фыркать, и пристально посмотрел на Герна. Взгляд снова остановился на царапинах, на дыре в костюме. Саларианец молча поднялся, пересёк рекреацию и сел рядом с другом. Молча уставился в потолок.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Поэтому ТЕБЕ, чурбану, поверил, что если в СПЕКТРы тебя не взяли (и уже понятно почему, кстати), то и не считается.

Касиус осторожно поставил стакан с недопитым коктейлем на стойку, сплюнул и потер костяшки пальцев.

- Что ты сказал? А ну повтори! - раздув ноздри, турианец не спускал глаз с крогана.

• Нравится 8
Опубликовано

Спойлер

Ласло прекратил фыркать, и пристально посмотрел на Герна. Взгляд снова остановился на царапинах, на дыре в костюме. Саларианец молча поднялся, пересёк рекреацию и сел рядом с другом. Молча уставился в потолок.

— Я в порядке, Ласло. К тому же он крепкий, так что если даже полезет - случайно не убью, - не поворачиваясь, проговорил Герн. Однако и взгляд исподлобья, и глухой рыкающий тон, и весь вид его несколько противоречили словам.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...