Laion Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 - Шаддам? - Джесс заметила крогана, одного из двоих, подтянувшегося в рекреационную зону. - Похоже, ты все никак не придешь в себя после криосна. Пока ты не уснул.. Что думаешь ты? Ида созналась в убийствах. Кого ты считаешь виновным, кроме нее? 3
Юми Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 К тому времени как Макс пришел в пищеблок со своими выкладками, исход дня был уже предрешен. - Ида, как же так? - огорченно спросил он, и пробормотал про себя: - А я ведь им говорил посмотреть на расы, представленные в совете. А они: турианцы, турианцы. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Darth Kraken Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 - И как я смогла проглядеть такой вариант? - Риока, понурившись, сидела вместе со всеми, - Проверить Тарриуса, но пропустить Иду... 3 Регалии
Berserk1989 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 - Проверить Тарриуса, но пропустить Иду... - Да что уж там... Мы все хороши оказались, - решил подбодрить турианку Сергей. - Она - умелый манипулятор - смогла обманывать всех в течении двух дней. Но в чем-то она права - она была не одна... 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Шаддам, по всей видимости, опять уснул. Похоже, организм крогана отреагировал на криосон самым неприятным образом - непрекращающейся сонливостью. Надо будет назначить ему курс антигистаминных препаратов... Джесс улыбнулась одними глазами появившейся Риоке, но, видя задумчивость турианки, не стала окликать ее и отвлекать от раздумий. Вспомнив, что она еще не отдала свой голос, негромко произнесла: - Сегодня у нас выбора и нет. Все голоса против Иды. И практически никакой новой информации. 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 - Шаддам? - Джесс заметила крогана, одного из двоих, подтянувшегося в рекреационную зону. - Похоже, ты все никак не придешь в себя после криосна. Пока ты не уснул.. Что думаешь ты? Ида созналась в убийствах. Кого ты считаешь виновным, кроме нее? Шаддам проснулся кое как и сонливо ответил -Я думаю что Иду подставили и она в отчаянии винит себя в том чего скорее всего не совершала, тут психология идет -Насчет виновынх у нас цели своеобразные получаются и надо бы найти нить что связывало их всех, преступники запутывают нас 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 — Вот и то, до чего мы не докопали - юстициары не действуют не на официальной территории азари. Всё так просто, - Герн сокрушённо покачал головой, с ходу примыкая к разговору, который до этого слушал по инстуметрону. - Но сегодня Ида Анаис и сожаления о собственной невнимательности заняли у нас весь день. Новой информации никакой - Иду никто не пытался защитить.. что вполне естественно. Слишком чёткие улики. Остаётся только вернуться ко вчерашнему дню. И посмотреть, кто уводил нить размышления прочь. У меня противоречивые чувства в отношении Касиуса, конечно.. Но его настойчивость в своей версии - наперекор даже версии с Кренником (которая, будь он злоумышленником, должна была вполне его устраивать) - скорее, делает ему алиби. Ну и я ещё сейчас подумаю и повспоминаю, чего там было вчера. Сегодня всё очевидно. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Остаётся только вернуться ко вчерашнему дню. И посмотреть, кто уводил нить размышления прочь. Как раз прочь-то уводили все. В сторону Тарриуса, Риоки. По одному голосу против меня, Ласло и Масуми.. - Джесс нахмурилась,припоминая. - К азари даже близко никто не подошел.. 4
Berserk1989 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Как раз прочь-то уводили все. В сторону Тарриуса, Риоки. По одному голосу против меня, Ласло и Масуми.. - Справедливости ради стоит признать, что в сторону Тарриуса высказалась первой именно Риока... Но вообще все турианцы попали под подозрение, не вполне верно истолковав слова Фиакса, - пояснил Сергей. 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
First Contact Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Как раз прочь-то уводили все. В сторону Тарриуса, Риоки. По одному голосу против меня, Ласло и Масуми.. - Джесс нахмурилась,припоминая. - К азари даже близко никто не подошел.. — Да. Я тоже пытаюсь вспомнить, и ничего в голову не приходит, - Герн поморщился. - По сути все ходили по самому краю догадки. Если не брать совсем уж альтернативщиков, которые игнорировали намёк на рассовость, типа Тристана. Но развивать эту тему опасно - можно получить горшком по голове. Кстати, положительная уверенность в ком-то в наших условиях тоже весьма подозрительна.. В любом случае - кто ещё излагал версии, вычёркивающие расовый момент? Может быть, раскручивать с этой стороны? И что за нелюбовь к кварианским специалисткам? Означает ли это, что Лир сегодня в опасности? 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 - Тарриус и сам неплохо масла в огонь подлил... - Джесси вздохнула. - Думаю, этим он точно минимум пару голосов, против себя настроил.. И что за нелюбовь к кварианским специалисткам? Означает ли это, что Лир сегодня в опасности? - Полагаешь, наши убийцы - кварианоненавистники? Сомневаюсь, что убив Лир, он остановятся... - Джесс покачала головой. - И меня очень беспокоит второй убийца. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Шаддам слушал полуонно и отвечал как мог -Кварианцев очень мало в Андромеде, было вроде что-то про то что у них с их кораблем ковчегом отчегото даже проблемы были а это странно ведь их технологии в Андромеду помогли нам попасть, неучто действительно кварианоненавистники у нас тут обитают. -Хмм...-Шаддам думал кто же ненавидел квариан, кто мог и в чем причина была Технологии, зависть к технологиям 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 - Полагаешь, наши убийцы - кварианоненавистники? Сомневаюсь, что убив Лир, он остановятся... - Джесс покачала головой. - И меня очень беспокоит второй убийца. — Меня тоже. Как ты понимаешь, - Герн коротко клацнул челюстями. - Но он может быть вообще кем угодно. И даже выбор жертв нам не в помощь. Я мог убить Кару в приступе ревности, сойти с ума и начать разбивать пары. Ну.. это я к примеру, - пояснил он и вдруг весь как-то обмяк. - Она не давала мне поводов для ревности.. Только для любви. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Технические итоги третьего дня Спойлер Мирные вывели из игры мафиози Иду Анаис Услуги Доктора оказались не востребованы Мафия вывела из игры мирного Шаддама Маньяк пришел за мирной Ариадной Ответ Шерифам: мирный Оборотень вступил в игру 12
Laion Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну.. это я к примеру, - пояснил он и вдруг весь как-то обмяк. - Она не давала мне поводов для ревности.. Только для любви. - Мне очень жаль, Герн.. Соболезную. - Джесс печально посмотрела на крогана. - Самое страшное, что, действительно, мы не знаем, почему убивает одиночка. 3
Berserk1989 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Означает ли это, что Лир сегодня в опасности? Сергей похолодел от одной мысли о возможной смерти Лир. Если бы только он мог её защитить! Впервые за долгое время Сергей испытал не страх - это чувство его посещало регулярно ("Если человек ни хера не боится - значит, либо у него мозги набекрень, либо он конченый идиот!", как любил говорить доктор Чехов): он испытал ужас. Ужас за её жизнь...и из-за собственного бессилия. 6 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
First Contact Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 - Мне очень жаль, Герн.. Соболезную. - Джесс печально посмотрела на крогана. - Самое страшное, что, действительно, мы не знаем, почему убивает одиночка. — Я терял, Джесс, но в каких-то обстоятельствах, более располагающих к потерям. Здесь я не ждал.. я думал о будущем. А теперь мне не о чем думать. Только о том, как обеспечить.. восстановить безопасность нашей миссии. Нашего Ковчега. Что будет, когда эта задача будет выполнена, я не знаю. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 теперь мне не о чем думать. Только о том, как обеспечить.. восстановить безопасность нашей миссии. Нашего Ковчега. Что будет, когда эта задача будет выполнена, я не знаю. - Мы снова заляжем в криосон... А там, через сотню лет, возможно думать будет некогда. - Джесс не пыталась утешить крогана, он был достаточно силен, чтобы справиться с горем. Она и сама не представляла, что будет, если вдруг... Нет. Надо гнать подобные мысли. Она бросила короткий взгляд на Риоку. 3
Тин Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ласло, слушая Герна и Джессику, зябко повёл плечами, кажется, только сейчас почувствовав, что он всё ещё в тренировочной майке. Он так и не сказал вчера, что у крогана в грядущие пять сотен лет жизни может случиться ещё не одна и не две свадьбы. Не мог сказать и сегодня. Есть вещи, которые можешь пережить только сам. Азари своим признанием спутала все карты, оставаться здесь до того, как будет готова сыворотка, не имело смысла. Саларианец молча зашагал обратно в трензал. 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Darth Kraken Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Она бросила короткий взгляд на Риоку. Та, перехватив взгляд Джесс, вопросительно мотнула головой, мол, что стряслось? Оглядевшись, она вскочила на ноги, и мимоходом хлопнув приунывшего Герна по плечу(как по камню ладошкой бить!), подошла к подруге, - Всё в порядке? Насколько вообще со всей этой дичью тут может быть порядок, конечно. 5 Регалии
First Contact Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 - Мы снова заляжем в криосон... А там, через сотню лет, возможно думать будет некогда. — Вот и я так решил, - улыбнулся Герн. - Спасибо, Джесс.. ты суперврач - легче даже от разговора. Получив дружеский хлопок от Риоки, он улыбнулся и ей. Саларианец молча зашагал обратно в трензал. — Пожалуй, и я пойду, - он поднялся, - потягаю железки. Некоторые ещё надо расставить на места. А вам - приятного вечера, девчонки. Берегите друг друга. Не верится мне, что вы причастны ко всему этому. Надеюсь, так и останется. Он отправился вслед за Ласло. х скорее всего - до завтра ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Всё в порядке? Насколько вообще со всей этой дичью тут может быть порядок, конечно. Пожалуй, и я пойду, - он поднялся, - потягаю железки. Некоторые ещё надо расставить на места. А вам - приятного вечера, девчонки. Берегите друг друга. Не верится мне, что вы причастны ко всему этому. Надеюсь, так и останется. Улыбнувшись Герну и проводив его взглядом, Джесс обернулась к Риоке: - Я в порядке. В относительном. - врать Джесс не умела. Разве можно быть в порядке, если первую половину дня вздрагиваешь и в беспокойстве оглядываешься на вход, надеясь, что послышавшиеся шаги принадлежат тому, кто стал так дорог? -Ты как? Сегодня ты поздно пришла... 5
Darth Kraken Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 -Ты как? Сегодня ты поздно пришла... Помахав на прощание Герну, Риока перевела взгляд на подругу, - Извини, мне... мне надо было выпустить пар. Нервы, сама понимаешь. Плюс я попыталась отыскать украденный панацелин, безрезультатно, к сожалению. Я постараюсь провести побольше времени с тобой завтра. А сейчас... давай что-нибудь перекусим, да пойдём к себе. Всё равно все разошлись. Женщина не стала говорить, что ей попросту паршиво. Джесс ни к чему лишнее беспокойство. У неё и без того забот хватает, а турианка справится. Во всяком случае, она именно так и считает. Нет, не так. Они справятся. Просто обязаны. А о возможной причастности Джессики ко всем этим убийствам Риока даже не задумывалась - её доверие к территке было безоговорочным. 4 Регалии
Laion Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Я постараюсь провести побольше времени с тобой завтра. А сейчас... давай что-нибудь перекусим, да пойдём к себе. Всё равно все разошлись. - Только я сама тебе "приготовлю" - улыбнулась Джесс, соглашаясь на такой план. Автомат, в котором Джессика выбрала для приготовления двойное меню - земное и турианское, негромко загудел, выполняя заказ. Очередной безумный в своей бессмысленной жестокости день подходил к концу. Может быть, стоит предложить Риоке перебраться в одну комнату? Джесс мимолетно улыбнулась этой мысли и поставила приготовленный ужин на перед Риокой. - Приятного аппетита.... Завтра все предстоит снова. Джесс старалась не думать о том, что может произойти сегодня ночью.... Х спасибо за игру)) 6
Звездочет Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ(начало)Иду вовсе, должно быть, не трогали голоса против нее - на каждого нового ополчившегося она взирала с легкой ноткой презрения и даже снисхождения. Демонстративное спокойствие ни разу не пошатнулось, пока решалась ее судьба - даже когда время голосования истекло, на прекрасном лице азари не дрогнул ни единый мускул. И когда над ней раскинулся потрескивающей энергией биотический купол, для всех это стало некоторой неожиданностью. - Браво, - Ида демонстративно пару раз похлопала. - Вам удалось меня поймать, и вы думаете, что подобрались к опасным психопатам, жаждущим крови и хаоса. Наверное, этот чурбан, Фиакс, подумал так же, вот и полез не в своё дело. Но если бы не он, никто вообще бы не пострадал. Мы собирались обойтись без крови... но если ради нового будущего придётся пролить кровь, мы готовы это сделать. Можете считать нас террористами и убийцами..., - она запрокинула голову и рассмеялась, почти как утром - так же естественно и зловеще. - Но это вы собираетесь привезти в новую галактику убийц - убивавших тысячелетиями ради старого порядка, ради собственной глупости и кровожадности. И в новой галактике будет то же самое... если не вмешаемся мы, - она обвела удивлённые лица обжигающим, иначе не скажешь, взглядом. - Но вас стоит и поблагодарить - вы "всего лишь" взломали службу безопасности, чтобы остановить роботов, но защита КРИСа от этого тоже пострадала. Так мы смогли отключить протоколы связи с Нексусом, этим оплотом старых "новых" ошибок, с которым мы уже никогда не сможем связаться. Рано или поздно мы получим доступ к управлению криокамерамм, и тогда наши единомышленники проснутся первыми, а у всех прочих будет выбор. Присоединиться к новому строю, восстать против изжившей себя системы... или остаться рабами и сгинуть в забвении. Вы уже не спите - выбирайте сейчас. Мы не хотим новых убийств. Ида выждала с минуту, но никто не произнёс ни слова. Губы сложились в почти нежную улыбку. - Что ж, иного и не ожидала. Вы сделали выбор. Новая Звезда еще воссияет над вами! А дальше все могли наблюдать, будто в замедленной съемке, как в правой руке азари сверкнула небольшая ампула. Все с той же улыбкой она нарочито медленно отправила ее себе в рот и спустя секунду осела на пол в тающем ореоле купола. Когда Джессика пробилась к азари, ей оставалось только констатировать смерть. ***Признание Иды Анаис и ее последующее самоубийство, тем не менее, никак не повлияли на деятельность ее сообщников - новое преступление было совершено. Труп ни в чем не замешанного Шаддама обнаружили в рекреационной зоне, только почерк убийцы изменился - кроган был застрелен из снайперской винтовки точно в голову.Когда ее нашли, Ариадна лежала лицом вниз. Угол был темен, но сомнений уже никаких - она мертва. И точно - подойдя ближе, CRT-1 увидели блестящую темную лужу. Цвет невозможно было разглядеть, но все уже точно знали, какого цвета кровь азари.Последнее, что случилось в эту ночь - кто-то заинтересовался словами Иды о новом миропорядке и попытался выйти на связь с ее сообщниками. И они такого шанса не упустили.Однако видели это только видеокамеры КРИСа, в доступе к которым CRT-1 все еще было отказано. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти