Arteia Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) СпойлерЛир проснулась, сжимая в спрятанной под подушкой руке один из своих ножей. "Утро..." подумалось ей с облегчением. Она взглянула в свой инструметрон... Очередная сводка- еще двое... Лир закусила губу, от навалившейся смеси боли, облегчения и вины за последнее. Нужно было найти оставшихся утопистов и убийц, положить их в морозилку и чем скорее, тем лучше. Эллир вошла в рекреацию с очередным тюбиком. - ... Предлагаю сегодня сконцентрироваться на... Как ты сформулировала вчера, Джесс?.. Одиночке. Или-же на главаре потому что у нас 4х6х1 и если продолжится в том-же духе, вы сами понимаете. Так мы сократим потери.- Лир замолкла, словно ожидая возражений. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Новости были все теми же - минус еще двое. Шаддам и Ариадна. Джесс почувствовала укол совести: а она вчера ведь практически нагрубила Ариадне... .. Предлагаю сегодня сконцентрироваться на... Как ты сформулировала вчера, Джесс?.. Одиночке. Так мы сократим потери.- Лир замолкла, словно ожидая возражений. - Мысль дельная... - медленно, что-то подсчитывая, проговорила Джесс. - Предлагаю сначала подумать. Нас осталось 11. Один из нас - одиночка. Еще один, к сожалению, соблазнился предложением убийц. Теперь их столько же, сколько и было. Спойлер11 = 1 одиночка+4 убийцы + 6 мирных колонистов - Если мы находим одиночку, то количество убийств ночью сократится. Если мы ошибаемся, то только одиночка станет нашим возможным спасением... - Она горько усмехнулась: - И почему мне кажется, что где-то это уже было? Де жа вю... А теперь то, что я думаю по поводу одиночки. Вы заметили, что он устраняет тех, кто может оказаться возможным убийцей? Кара, Масуми.. Не знаю, что подозрительного было в Ариадне, правда.. Но имена Кары и Масуми звучали как кандидатуры, подходящие под описание Фиакса. Одиночка явно пытается нам помочь.. Правда, очень неуклюже. Территы говорят в таких случаях "Медвежья услуга". Я не знаю, что у него в голове, но явно ничего хорошего. Мне казалось, что одиночкой может быть Макс или Имар... Но поразмыслив, я думаю, что, скорее, Имар. Объясню почему. Макс, как опытный убийца по контракту, будет полагаться, скорее, на свои собственные ощущения и догадки. Имар, как человек, совершенно не имеющий понятия об убийствах и детективной деятельности, будет прислушиваться к тому, что говорят остальные. Это мои догадки. Но я готова выслушать все возражения и соглашусь с тем, что мне будет казаться более веским, чем мои зыбкие предположения. 3
First Contact Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Герн, появившийся в рекреации (которая стала чем угодно, только не местом расслабления) со здоровенной миской зелёного салата, сел на подлокотник диванчика. Тот жалобно скрипнул, но сдюжил. — Мне казалось, что одиночка просто разбивает пары - может быть, он несчастлив в любви и таким образом мстит счастливым влюблённым? Впрочем, как психолога меня всё это интересует меньше, чем как.. - он осёкся и закинул большую ложку салата в пасть. Прожевал. - Нет, мстить я не собираюсь. Всё будет цивилизованно. Но добраться до него я, конечно, очень заинтересован. Версия, что он каким-то образом использует наши рассуждения для выбора своих жертв, тоже не лишена оснований. В конце концов, если его цель - вырезать нас всех, то начинать лучше с тех, кто может вырезать его самого. Всё логично. Его приоритетные цели вполне себе могут быть именно новые звездуны. Имар? Возможно. Он, в конце концов, попадает под обе версии мотивации. Относительно звездунов же у меня никаких особых идей и озарений - тем более, что все вчерашние доводы за невиновность после пламенного выступления Иды можно заткнуть.. за автомат с мороженым. Кто-то вполне мог решить, что новый порядок в новом мире - не так уж и плохо. Поэтому я готов послушать тех, у кого идеи есть. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Эли возникла на пороге бесшумно и так же бесшумно попыталась пройти к кофейному автомату. Кажется, она даже пару раз за ночь проваливалась в нездоровую дрему, полную мрачных видений и образов - чтобы тут же с болью вернуться в реальность, где ее ждал... ждал самый страшный сон. - Предложение вывести одиночку не слишком мне нравится разве что тем, что на него ни одного действительно серьезного довода у нас нет, - негромко начала она, послушав остальных. - Имар... даже опуская личное желание не слишком верить в его виновность... да, наверное, он подходит просто потому что... подходит? Слишком нервничает для человека, и в чем не виновного, и... и выбор жертв ему подходит, как подметила Джесс. И, так как ничего более... более... даже не знаю, как назвать доводы против Имара, но ничего лучше у нас нет. Кроме Имара и почти случайного выбора среди остальных и поиска основной шайки начитавшихся антиутопий. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Arteia Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Мало того, что они подпадали под подозрения, так они еще и парные.- буркнула Нара. Это был дополнительный повод для головной боли.- Кара, Масуми, Ариадна. С какого бока последняя пошла, в плане подозрительности, не очень понимаю. Решил, что опасность представляет каждая азари? Пропустил признание Анаис? Если это помощь, то да, архи странная. Это насчет того, что касается его благих намерений. Мне казалось, что одиночкой может быть Макс или Имар... Но поразмыслив, я думаю, что, скорее, Имар. Объясню почему. Макс, как опытный убийца по контракту, будет полагаться, скорее, на свои собственные ощущения и догадки. Имар, как человек, совершенно не имеющий понятия об убийствах и детективной деятельности, будет прислушиваться к тому, что говорят остальные Лир кивнула- эти двое тоже были у нее в списке. - Я еще думала о Ласло... Но что меня останавливает в этой гипотезе, так это его дружба с Герном- убить Кару при этом можно было-бы только из извращенной морали. Подпадает он у меня и под другую гипотезу- за все время, что мы здесь разбираемся, подозрений он высказывал только в пользу Каан и голосовал по потоку (поправьте, если я что-то упустила). Я не говорю, что я уверенна, но мне это кажется любопытным. Имар-же меня интересует, как начавший поток против Риоки, хотя оснований особых небыло. Хотя, возможно, это все реал Плюс да, одинок. Макс... Анализировал происходящее, но не сразу приступил к загадке. Мельком высказал предположение о всех расах в цитадели. Невинный (относительно) или гениальный тактик пропадает? Могу высказать соображения по остальным, но не знаю уместно ли сейчас засорять всем мозги, когда мы занимаемся конкретно маньяком. 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Относительно звездунов же у меня никаких особых идей и озарений - тем более, что все вчерашние доводы за невиновность после пламенного выступления Иды можно заткнуть.. за автомат с мороженым. Кто-то вполне мог решить, что новый порядок в новом мире - не так уж и плохо. Поэтому я готов послушать тех, у кого идеи есть. - Наверное, нужно отталкиваться от своих, уже имевшихся подозрений... - Джесс вздохнула. - Хотя у нас пищи для размышлений было ничтожно мало. Но... Ты помнишь, Герн, свой вопрос о тех, кто не хотел признавать важность расы? Тристан, Имар и... - Джесс виновато взглянула на кварианку. - Эллир. Ласло... Да, пожалуй что подозрителен. Но не в роли одиночки, как мне кажется. Его поведение.. Достаточно громко. Если бы он был одиночкой, лучшей тактикой было бы притихнуть. А у меня создалось впечатление, что он не боится, что кто-то заинтересуется им и начнет внимательно следить. 2
First Contact Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Могу высказать соображения по остальным, но не знаю уместно ли сейчас засорять всем мозги, когда мы занимаемся конкретно маньяком. — Не знаю, занимаемся ли мы конкретно им. Хорошо бы хотя бы не промахнуться сегодня. Нет, я вполне понимаю, что нам лучше всего было бы избавиться сегодня от него или от руководителя звездунов. Но давайте рассматривать всё и всех. Для каждого из нас эта ночь может быть последней, и время утаивать мысли, кажется, прошло. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Могу высказать соображения по остальным, но не знаю уместно ли сейчас засорять всем мозги, когда мы занимаемся конкретно маньяком. - Думаю, уместно, - по виду Элли трудно было сказать, что ей интересно вообще хоть что-нибудь в этом мире, но откликнулась она почти сразу. - Если мы признаем за Имаром жестокую и весьма наивную попытку нас спасти, то завтра перед нами все равно встанет вопрос, кто относится к сторонникам Анаис, - общающаяся со всеми по именам и на "ты", Элли подчеркнуто упоминала азари только по фамилии. - И тут... Ты, Эллир, которая ничем собственно, не привлекала нашего внимания, просто и честно пытаясь разгадать подсказку и отдавая вполне логичные голоса? Сергей, делавший ровно то же самое? Герн, а за ним следом и Касиус, которые столь рьяно каждый защищали свое мнение, что не тянут на подпольщиков? Риока, против которой у меня только слабая интуиция? Джессика, против которой и того меньше, потому что ее репутация, если можно так сказать, безупречна? Тристан, который... - она запнулась, вспоминая о смерти Ариадны и слишком, слишком хорошо понимая, каково сейчас лейтенанту, - который ведет себя как безумец, да притом опасный, как бы жестоко это не звучало, но, в то же время, слишком яркий для подпольщика безумец? Ласло, против которого мне, если честно, тоже едва ли есть что сказать? Макс, ведущий себя тише воды, ниже травы и подозрительный только тем? Я решительно не знаю, из кого выбирать. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Я не против того, чтобы избавиться от одиночки, - поджал голос Макс. - Но тех, кто взломал систему, по-прежнему немало, и одиночка может помочь нам избавиться от них. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Могу высказать соображения по остальным, но не знаю уместно ли сейчас засорять всем мозги, когда мы занимаемся конкретно маньяком. Но давайте рассматривать всё и всех. Для каждого из нас эта ночь может быть последней, и время утаивать мысли, кажется, прошло. - Согласна с Герном. Нам важно не промахнуться. Поэтому предлагаю высказать все свои предположения. Кто промолчит, автоматически попадет под подозрение. Чтобы легче можно было ориентироваться, можно посмотреть это.. - Джесс проделала несколько манипуляций с кнопками, и над инструментроном повисла табличка. -- Синим цветом - имена тех, кто был под подозрением, белым - голоса. Ярко-голубым - доверие. 2
Arteia Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) — Не знаю, занимаемся ли мы конкретно им. Хорошо бы хотя бы не промахнуться сегодня. Нет, я вполне понимаю, что нам лучше всего было бы избавиться сегодня от него или от руководителя звездунов. Но давайте рассматривать всё и всех. Для каждого из нас эта ночь может быть последней, и время утаивать мысли, кажется, прошло. Лир взглянула в лицо крогана, вдохнула поглубже и начала излагать по пунктам. - Кас сомневался в виновности Иды (сначала было подозрение, уже потом укрепил голос). Я больше склоняюсь к варианту, что он невиновен (по крайней мере был), но не знаю, не была ли это последняя попытка. С другой стороны, было-бы слишком подозрительно со стороны ее сообщника ТАК привлекать внимание. Не знаю, что и думать. Тристан- завел всех на Масуми (при чем весьма странным образом, как уже многие подмечали), затем переключился на Риоку и Джесс. Не уверенна. Элли- весьма странный аргумент со звездами, особо в подсказке не копала. Больше мне нечего предъявить. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Плюшевая Борода Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Спойлер Тристи Дарэм меня зовут, если это имеет значение, в темном космосе я живу и смерть - мое назначение. Этот катрен - последний на его веку, это он знает точно: как пуля знает конечную точку своей траектории, еще не будучи выпущенной из дула, поднесенного к подбородку. Сердце беспокойно мечется, катится в горло. Внутри лед - в груди, в глазах, под стеклом капсулы. Он убирает палец со спуска, прячет оружие - ему страшно оставаться с ней наедине, вмерзать в ее ледяное молчание, в бескровные стылые губы, срастаться по шву, который даже Бог в безупречной своей жестокости не дерзнул бы зашить, но умирать еще страшнее. Черные тяжелые пряди рассыпаются по высокому бледному лбу. В глазах ни капли и он бы ненавидел себя за это, если бы мог чувствовать сейчас хоть что-нибудь кроме беззвучной холодной тишины внутри. Если бы только мог облечь в звук хоть одну ноту из этой смертельной симфонии, распарывающей его на "все, что было до тебя" и "все, чего уже не будет после". В одну единственную слезинку. Презрение обходится куда дешевле ненависти и его, его он может себе позволить. Ни слова не говоря (и так ни слова и не сказав), он льнет к ней в самый последний раз, целует прохладный висок и выходит из медотсека. Ее лицо, каким оно врезается в память, безмятежной голубой тишиной неба над Ковентри стреляет в него на выдохе. Для того, чтобы умереть, ему вовсе не нужно нажимать на спуск. Музыку. - Риока, - угрюмо вопрошает второй лейтенант, возникший из ниоткуда (но на самом деле с противоположного дивана), - Тяжело, наверное, девушке твоего возраста и статуса вечно быть одной, а? Когда кроме одеялка никто не обнимет, а из продолговатых предметов сравнительно крупных габаритов в наличии только верная снайперка? Все вокруг смеются, посещают светские рауты, целуются и никому, никому не приходит в голову поинтересоваться, как там поживают твои мандибулы и сколько декстро-шоколадок ты умяла прежде, чем уткнуться в мокрую от слез подушку независимой турианской женщины. Что до вас, мисс Витанди, то вы совершенно зря полагаете, что я не брал в расчет расовость, ведь кто, как не люди, подходили идеально? Раса, входящая в совет, положившая начало самой идее Инициативы и едва ли не самая многочисленная, просто не могла остаться в стороне - так я считал. И я ошибся. Дважды. Вы вольны быть безгрешной, безошибочной, бьющей точно в цель, как снайперка мисс Дектус, и считать иначе, ваше право. Имар, а что думаешь ты? Можно ли соотнести мечту о звездах с несоответствием обывательской морали, м? Или ты был слишком занят, вырезая... азари? Второй лейтенант пугающе спокоен. Пугающе. Спокоен. 7
Юми Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Ярко-голубым - доверие. - Почему ты так доверяешь Риоке, Джесс? - спросил Макс. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 — Тристан и мне остаётся подозрителен. Как звездун, конечно. Хотя исключать, что "так любил, что убил" тоже нельзя.. если одиночка - псих, - вставил Герн. - Элли.. ну, возможно. Хотя голосовала она не особо подозрительно. Ласло.. может быть кем угодно, мне кажется, - кроган улыбнулся, хотя момент и не располагал. - Мне кажется, он ни в чём не замешан и даже слегка скучает.. Но кто разберёт этих саларианцев. Особенно после вчера, когда появился шанс перестать скучать. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Почему ты так доверяешь Риоке, Джесс? - спросил Макс. - Доверяю. Потому что Ида усиленно пыталась ее вынести. И это ей могло удасться. Риока была почти на грани "вылета" Согласись, со своими подельниками так не поступают. Все, конечно, могло измениться нынешней ночью. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Почему ты так доверяешь Риоке, Джесс? - спросил Макс. - Думаю, очевидно, - тихо ответила Элли. - Не... не только по личным причинам, в смысле. Риоке действительно мало что можно вменить в вину. Голос против Масуми - там была столь хитро переплетенная ничья, что уже непонятно, кто кого выгораживал. А версии с Тарриусом поверили многие, да и сам Тарриус... не сопротивлялся, даже наоборот. А Анаис как раз пыталась навести подозрения на Риоку. Что ее оправдывает и намного сильнее того, что мне не нравится ее поведение. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Вы вольны быть безгрешной, безошибочной, бьющей точно в цель, как снайперка мисс Дектус, и считать иначе, ваше право. Ты ошибаешься, Тристан.. Я не безошибочна, не безгрешна, и не бью точно в цель... - Джесс невесело покачала головой. - Я пытаюсь рассуждать, и так же, как и все, ошибаюсь, как это было с Шаддамом и Масуми. 2
Юми Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Мне тоже Риока представляется теперь мирной. Но мы слишком погрязли в разговорах, в надежде на то, что кто-то принесет нам свежую версию? Ищем одиночку? Времени не так много. 2 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Ищем одиночку? Времени не так много - Наш лучший расклад на сегодня, - голос опять подводил, отказываясь спокойно реагировать на такую бесстрастную взвешенность, - одна смерть вместо двух. И найти одиночку... как это не парадоксально, легче, чем главу заговорщиков. И, конечно, хотелось бы послушать самого Имара, но его сегодня не видно. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 И, конечно, хотелось бы послушать самого Имара, но его сегодня не видно. - Если не выскажется, буду голосовать против него, - согласился Макс. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Berserk1989 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 СпойлерПроснувшись, Сергей увидел уведомление - два новых трупа: на этот раз Шаддам и Ариадна. У него отлегло от сердца - Лир жива! Но убийцы на свободе... Пройдя в рекреационную, Сергей увидел старую картину - участники экспедиции собрались вновь, чтобы решить, кто убийца. Среди них была и Эллир... Тихонько подойдя к ней, он положил ей руку на плечо и, не разжимая зубов, прошептал: - У тебя на забрале остались разводы в виде смайлика... Выслушав остальных, Сергей, нахмурившись, внёс свою лепту: - Вы знаете, относительно "одиночки"...а не слишком ли мы торопимся, отнеся его к "одиноким"? Герн высказал самое напрашивающееся мнение - неразделённая любовь...А что если это как раз-таки кто-нибудь из пар? Ведь это лучший способ отвадить от себя подозрение. Далее - меня несколько смутило то, как Риока соскочила с крючка: заметьте, в первый день она была в "лидерах" среди подозреваемых, потом предложила кандидатуру Тарриуса, далее - Ида, при этом - по логике - раз уж охота ведётся на "звездунов", то Риока должна была первой погибнуть: поэтому, я считаю, "кустарь" - либо она сама, либо - тот, кто ей благоволит... Причём я знаю двоих, кто ей доверяет - это Джесс и Герн.Нет, я не утверждаю, что это она - я лишь говорю то, что думаю. По поводу звездунов - очень уж меня смущает вопрос по поводу "старого порядка". Представители Совета у нас азари, турианцы, саларианцы и люди. Азари мы вычислили. Если следовать теории Макса, которая кажется мне разумной, не смотря на своё безумие, то у нас на подозрении двое турианцев - Риока и Кассиус, пятеро людей - я, Имар, Элли, Джесс и Дарэм, и...Ласло. С другой стороны, если следовать той же теории, то туда могли войти и представители других рас, дабы нарушить то, что было тысячелетиями... Поняв, что по сути он говорил больше, чем сказал, Сергей осёкся. 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Darth Kraken Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Тристан(голос) Рили занят, и не могу отписаться нормально, извините. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Звездочет 1 Регалии
Arteia Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) СпойлерСреди них была и Эллир... Тихонько подойдя к ней, он положил ей руку на плечо и, не разжимая зубов, прошептал: - У тебя на забрале остались разводы в виде смайлика... Кварианка ее удержала смешинку, ее плечи чуть дрогнули. Она положила свою руку на Сергеину- так бы и не отпускала... Что-же касается подозрений относительно самой Эллир... Что-же, молчание иногда бьет не хуже слов. Кварианка просто сидела и ждала, когда выскажутся сегодняшние молчуны. Если не выскажутся... Да, придется выбирать с головной болью Изменено 25 марта, 2017 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Мне тоже Риока представляется теперь мирной. Но мы слишком погрязли в разговорах, в надежде на то, что кто-то принесет нам свежую версию? Ищем одиночку? Времени не так много. — Может быть стоит подождать ещё немного. Вдруг через некоторое время кто-то всё таки выскажется в защиту Имара. Если мы считаем его одиночкой.. Ну а если нет - да, я готов отдать против него голос. Для меня дополнительным аргументом будет то, что после пробуждения он.. как-то избегает общества. И до этого отправки Ковчега был нелюдим и явно испытывал проблемы в общении, но тем не менее был на глазах. А теперь его совсем не видно. И дело не в том, что он оказывается бесполезен - нас уже слишком мало, чтобы "скидывать балласт" - а в том, что поведение его изменилось. Никто не бывает абсолютно безумен, и может быть теперь, начав убивать, он.. ээ.. стесняется?.. - гроган пожал плечами, извиняясь за столь легкомысленное слово. — Да, но если не Имар, то кто? На всякий случай. Тристан? 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 - Я еще думала о Ласло... Но что меня останавливает в этой гипотезе, так это его дружба с Герном- убить Кару при этом можно было-бы только из извращенной морали. Подпадает он у меня и под другую гипотезу- за все время, что мы здесь разбираемся, подозрений он высказывал только в пользу Каан и голосовал по потоку (поправьте, если я что-то упустила). Я не говорю, что я уверенна, но мне это кажется любопытным. - Это шутка? - Ласло поднял глаза от инструметрона, - Я сутки бодался с Викрасом, защищал Дектус, и это называется "по потоку"? Не склонен повышать голос, не видел смысла выделять Викраса в каждой второй фразе без необходимости. Каан меня просто достала. Упрямство Викраса было понятно - защищал себя. Её не имело под собой никакой почвы, как мы теперь знаем. Не видел смысла строить гипотезы вчера после признания Анаис - сегодня у нас могла появиться более достоверная информация. В некотором роде она появилась, круг сузился. Составлял стенограмму трёх дней. Из необычного - упрямство Келама в отношении Дектус. Извращенная интерпретация конкретных фактов досье. Обособленность. Согласен с гипотезой одиночки. Странное поведение Орлова на второй день, после гибели Рейн и Шейн. Посмотрите. Сначала упрямствовал в том, что способ убийства одиночки имеет значение, хотя очевидно, это не так. Растекался мыслями, расшатывал гипотезу о Викрасе сомнениями, но никого не обвинял сам. Как все подключился к обсуждению Кабала. После чего начал "разрываться" между Кренником и дреллом, хотя дрелла подозревал в том, что тот одиночка, а Кренник проходил по гипотезе спецотрядов. И самое прекрасное - проголосовал почему-то "в никуда за Викраса". Если моё поведение для вас неопределённо и по потоку, то что вы скажете об этом? 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти