Шепобелк Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Пищеблок — Кара.. Слушай, а что бы ты подумала и сделала, если бы я сейчас начал тебя бурно целовать? - задумчиво спросил он азари, не подумав, как странно мог прозвучать переход к такому вопросу после сказанного до этого. - Я бы решила, что процесс криосна повлиял на тебя не лучшим образом и позвала бы доктора, - без лишних раздумий ответила Кара, не став при этом уточнять, с чего вдруг Герн озаботился такими вопросами. - Как спалось? - Ласло неторопливо подошел к Герну и Каре, растирая плечо поверх куртки. Левая его рука была окутана томным розовым сиянием, глаза заслонил интерфейс того же нежного оттенка. Инструметрон наконец-то согласился всё своё держать в себе, но снова сменил цвет, и другую гамму принимать отказывался. Смотреть на окружающих сквозь "розовые очки", учитывая любимое этих окружающих времяпровождение, было даже аутентично. - Ласло! Рада тебя видеть! Спалось хорошо, спасибо! - улыбнулась Кара подошедшему саларианцу и тут же тревожно нахмурилась. - Что с тобой? 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Плюшевая Борода Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Криоблок->Пищеблок - Пищеблок, - уточняет второй лейтенант и после недолгой паузы добавляет, - Надеюсь, концентраты содержатся в более благоприятных условиях, чем конденсаторы, иначе от последствий этого взрыва не так-то просто будет не обделаться. О, прости, я хотел сказать отделаться. Конечно, отделаться. Оговорился, - изобразив на лице крайнюю степень раскаяния, шутливо пожимает плечами он и ведет свою спутницу в направлении кантины. Он берет себе что-то густое и желеобразное, пахнущее свежей резиной с налетом аммиачной селитры и легким привкусом безнадежно утраченного детства (карбидовых смол, жженой бумаги и скипидара, если быть точным). - А эти ребята знают толк в стряпне... - делится впечатлениями он, тщательно прожевав первый укус и отправив его по пищеварительной цепочке. Согласно информеру, данное блюдо содержит в себе наибольший нутрициолгический потенциал: содержание белков, жиров и углеводов в нем ведет к максимальной аккумуляции АТФ в структурных клетках, а значит, это то, что нужно. So who gives a shit about the taste? Уж точно не парень родом из Британии. 3
First Contact Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Пищеблок Герн хмыкнул на слова Кары. Пожалуй, стоило бы не спрашивать, а разыграть "не лучший исход криосна".. Он хмыкнул опять - была ли всколыхнувшаяся игривость последствием аллергии, или сама аллергия была не единственным последствием полтысячелетнего сна после интересно проведённой ночи, но факт - мысли игриво разрезвились с какой-то удивительной охотой. - Как спалось? - Ласло неторопливо подошел к Герну и Каре, растирая плечо поверх куртки. Левая его рука была окутана томным розовым сиянием, глаза заслонил интерфейс того же нежного оттенка. Инструметрон наконец-то согласился всё своё держать в себе, но снова сменил цвет, и другую гамму принимать отказывался. Смотреть на окружающих сквозь "розовые очки", учитывая любимое этих окружающих времяпровождение, было даже аутентично. Поэтому, когда Ласло появился.. весь такой в розовом, Герн не выдержал и рассмеялся. — Только не говори, что ты тоже проснулся в романтическом расположении! Герн набрал на панели заказ: кофе и какие-то энергетические печенья с пометкой "одобрено для биотиков" для Кары (он услышал про батончик, но сделал по-своему, рассудив, что батончики - это сухпаёк, а у них - первый нормальный.. да просто первый завтрак за долгое время), а для себя - кроганскую кашу с мясом.. дважды. Он тоже решил не наедаться. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Пищеблок - Ласло! Рада тебя видеть! Спалось хорошо, спасибо! - улыбнулась Кара подошедшему саларианцу и тут же тревожно нахмурилась. - Что с тобой? - Аллергия. Большая часть симптомов купирована. Готов к работе, - Ласло с наслаждением втянул носом воздух, - Легко отделался. У вас были сложности при пробуждении? Поэтому, когда Ласло появился.. весь такой в розовом, Герн не выдержал и рассмеялся. — Только не говори, что ты тоже проснулся в романтическом расположении! Саларианец полюбовался розовым кроганом, глянул на розовую парочку неподалеку, и поднял глаза к потолку. - Наблюдал по меньшей мере три возможные пары, когда проснулся. Вероятно, подвергаюсь влиянию окружающей среды, - он наклонился к обоим и добавил страшным шепотом, как будто признавался в преступлении, - Испытал приступ симпатии к Риоке Дектус. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Тин 9 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Шепобелк Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 - Аллергия. Большая часть симптомов купирована. Готов к работе, - Ласло с наслаждением втянул носом воздух, - Легко отделался. У вас были сложности при пробуждении? - Были, - коротко кивнула Кара, зашуршав упаковкой печенья. Судя по ощущениям, желудок уже заранее готовился к неприятностям, но Каре было не впервой преодолевать себя. Служба в разведке приучает есть что угодно и не всегда это "что-то" уже мертво к моменту поедания. - Наблюдал по меньшей мере три возможные пары, когда проснулся. Вероятно, подвергаюсь влиянию окружающей среды, - он наклонился к обоим и добавил страшным шепотом, как будто признавался в преступлении, - Испытал приступ симпатии к Риоке Дектус. Кара хихикнула и точно также наклонившись, заговорщицким тоном озвучила свое предположение: - Раз уж техники перепутали конденсаторы, может, медики перепутали успокаивающие либидо препараты со стимулирующими? 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Пищеблок Саларианец полюбовался розовым кроганом, глянул на розовую парочку неподалеку, и поднял глаза к потолку. - Наблюдал по меньшей мере три возможные пары, когда проснулся. Вероятно, подвергаюсь влиянию окружающей среды, - он наклонился к обоим и добавил страшным шепотом, как будто признавался в преступлении, - Испытал приступ симпатии к Риоке Дектус. — К Рио.. - Герн глянул на Ласло с уважением, будто опять готовился произнести тост за бесстрашную саларианскую ГОР.. но взял себя в руки. И почесал щёку. - Ну что ж.. Не самый паршивый отходняк, надо заметить. Правда меня тоже прихватило - чешусь. А Кара.. держится молодцом, - он улыбнулся азари и повернулся к шкафу на сигнал готовности блюд. Он был доволен, что Кара с ним, и очень рад видеть Ласло, но самую капельку жалел, что не сможет разделаться с кашей так быстро и грубо, как ему того сейчас очень хотелось. Забрав тарелки и чашки на поднос, он спросил у саларианца: - Составишь нам компанию? Сам-то, наверное, уже поел? 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Пищеблок - Я хочу тебя прямо здесь и сейчас, - прошептал он ей на ухо, выпивая весь свой "чай" до дна, - и не готов ждать ещё 124 года 301 день 5 часов и 16 минут, Элли ведь такие гостьи, что очень их мало, а нужная - так вообще одна. И не поймешь, то ли она как чай - все больше хочется, то ли хватит и одной встречи, но только чтобы длилась целую вечность, а лучше - три. Три вечности - это ведь очень много? - японец вопросительно взглянул на девушку, лишь затем, чтобы сразу же притянуть к себе, обнять и начать страстно целовать, не замечая никого вокруг. Она хотела ответить, что встретить чудо - это куда лучше, чем кофе или даже чай, чем вообще любое развлечение немного безумных или слишком нормальных жителей кэрроловских фантазий, которым она готова была оставить вечность ради моментов в его теплых объятиях и ради возможности читать в его глазах какие-то удивительные тайны... но не успела - его поцелуй заполнил все ближайшее межгалактическое пространство. И уже спустя пару мгновений она даже не пыталась сопротивляться или пытаться что-то добавить, потому что можно было все прекрасно донести и без слов. За целую вечность, пока она обнимает Масуми, утопая в его объятиях... ...и все же не сразу, но в вечность прорвались какие-то голоса, которые внезапно (!) взялись в пищеблоке. Элли уже как-то успела подзабыть, что они на ковчеге не одни, и КРИС по тревоге поднял еще парочку десятков оперативников. Не то чтобы ей было перед ними стыдно... но некоторую неловкость пришлось испытать, а поцелуй - прервать. - Они при случае должны нам целую вечность, - прошептала она, невольно улыбнувшись, и повернулась к остальным. - Доброе утро! Как спалось? - поинтересовалась она у сдвинувших головы Ласло, Герна и Кары. - Добро пожаловать в далекий космос, вас приветствует "Андромеда Спейслайнс". Мы пролетаем неизвестно где, за бортом - абсолютный ноль или около того, выходить не рекомендую. А еду рекомендую - нам еще сто шестьдесят лет не есть... 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Berserk1989 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 - Все в порядке? Все вышли из криостаза? Слава богу - она здесь! - Не все - Шаддам ещё не проснулся, - с легкой интонацией беспокойства ответил Сергей. - Герн тоже поздно проснулся...видимо, кроганы дольше отходят дольше. Но за Шаддама я уже начинаю беспокоиться, если честно - прошло много времени... Остальные более или менее пришли в норму. У тебя как, всё в порядке? Информация по ремонту конденсаторов не мелькала ещё? 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Тин Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Пищеблок Кара хихикнула и точно также наклонившись, заговорщицким тоном озвучила свое предположение: - Раз уж техники перепутали конденсаторы, может, медики перепутали успокаивающие либидо препараты со стимулирующими? — К Рио.. - Герн глянул на Ласло с уважением, будто опять готовился произнести тост за бесстрашную саларианскую ГОР.. но взял себя в руки. И почесал щёку. - Ну что ж.. Не самый паршивый отходняк, надо заметить. - Не удивлюсь, - рассмеялся саларианец, - Не уверен только, что перепутали. Со смехом он повернулся к крогану. - Обнаружил удивительное сходство с моей.. - он запнулся, подбирая определение на унилингве. Ни простое "жена", ни пафосное "супруга" не отражало смысла. Не в его случае, - Матерью моих детей, - выбрал не требующую объяснений часть, - Была такая же.. энергичная. Когда ей было семнадцать. Сейчас-то она.. гм. Он снова запнулся. "Сейчас" уже не имело смысла. Забрав тарелки и чашки на поднос, он спросил у саларианца: - Составишь нам компанию? Сам-то, наверное, уже поел? - Поел, - ухватился Ласло за материю попроще, - Должен занять конденсаторами. Хотите прогуляться после завтрака? 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Криоблок -- > пищеблок У тебя как, всё в порядке? Информация по ремонту конденсаторов не мелькала ещё? - Я в порядке. - коротко кивнула Джесс, не распространяясь о том, что все еще чувствует легкое подташнивание. Ничего страшного. Пройдет. - Кто ремонтировал конденсатор, уже вернулись в пищеблок, значит, все в порядке. Идем и мы тоже, там уже все готово. Джесс заглянула в криокапсулу, которой мирно оттаивал Шаддам, укрыла его пледом, на всякий случай, чтобы сразу нашел, когда проснется, и поставила тут же рядом большую бутыль с каким-то напитком. - Идем. С ним все будет в порядке. А сюда я снова вернусь после завтрака. Может быть, для кроганов дозировку рассчитывали с запасом, чтоб подействовало наверняка. В пищеблоке царило оживление. Уже достаточно пришедшие в себя участники экспедиции завтракали, а кто-то даже был настроен на очень романтический лад. - Доброе утро тем, кого не видела. - улыбнулась Джессика, оглядывая присутствующих. Пробуждения Герна и Кары она не застала, но, судя по времени, за которое они сюда добрались, чувствовали эти долгожители себя терпимо. - Чем завтракаем? - уже подходя к Риоке, поинтересовалась она, и окинула взглядом приготовленные из синтетических белков продукты. Х до завтра) 7
Тин Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 - Доброе утро! Как спалось? - поинтересовалась она у сдвинувших головы Ласло, Герна и Кары. Одно из неделимых соединений распалось на составляющие так неожиданно, что Ласло не сразу понял, что обращаются к ним. - Без критических последствий, специалист Райс, - невозмутимо сообщил он короткую версию, - Уже готовы заняться делом? На последних словах саларианец перевёл взгляд на Камату. 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Пищеблок - Поел, - ухватился Ласло за материю попроще, - Должен занять конденсаторами. Хотите прогуляться после завтрака? Когда саларианец запнулся, Герн испытал короткую волну озноба - словно пластины панциря царапнули друг о друга. Думать о подобном было нельзя. Он уже прикидывал - ещё до отлёта - что первое время они все будут оговариваться и осознавать то, что и так, вроде бы, знают.. потом, вероятно, начнётся эпидемия депрессий.. и лишь потом привыкнут - как привыкает здоровый разум ко всему. Надо было только чем-то заниматься. — Да с удовольствием, - ответил он на вопрос. - Толку от меня в технических работах, правда, никакого.. но могу подавать инструмент. А на Ковчег посмотреть очень хочется. И только не сочтите меня извращенцем, но я очень хочу посмотреть на холодильник. Ну, на большой. Мне кажется, это должно быть что-то грандиозное. Грандиозно пахла каша. Чтобы не залить слюнями поднос, ещё даже не донеся его до стола, Герн замолчал и крепко сжал челюсти. Кара со своими печеньками и чашечкой кофе казалась ему сейчас воздушной небожительницей. Розовый Ласло, само собой, тоже. А он думал о том, что надо как-то разжиться ложкой нормального размера. Той, что лежала между тарелками, хорошо было бы ковырять в ушном отверстии, но не есть.. - Добро пожаловать в далекий космос, вас приветствует "Андромеда Спейслайнс". Мы пролетаем неизвестно где, за бортом - абсолютный ноль или около того, выходить не рекомендую. А еду рекомендую - нам еще сто шестьдесят лет не есть... — Спасибо! - кроган постарался вложить в короткое слово побольше дружеского задора и вновь закрыл рот. Да что они знают о еде - подумал он, бегло окинув взглядом стол территов. Шесть или семь плошек на двоих? Ха! 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Пищеблок - Доброе утро! Как спалось? - поинтересовалась она у сдвинувших головы Ласло, Герна и Кары. - Добро пожаловать в далекий космос, вас приветствует "Андромеда Спейслайнс". Мы пролетаем неизвестно где, за бортом - абсолютный ноль или около того, выходить не рекомендую. А еду рекомендую - нам еще сто шестьдесят лет не есть... Кара приветливо улыбнулась в ответ. - Популярный сегодня вопрос, не правда ли? Спасибо, спалось хорошо, хотя эта нештатная ситуация заставляет меня держаться настороже. Надо оставить жалобу и запрос на расследование коррупционной составляющей руководству "Инициативы Андромеда", - попыталась азари поддержать заданный собеседницей шутливый тон. - Поел, - ухватился Ласло за материю попроще, - Должен занять конденсаторами. Хотите прогуляться после завтрака? - От прогулки не откажусь, - ответила Кара, ей хотелось движения, да и не помешает на эти конденсаторы взглянуть самой. На всякий случай. Джесс досталась еще одна приветливая улыбка. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Berserk1989 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Идем и мы тоже, там уже все готово. Сергей коротко кивнул и пошёл вслед за доктором. Пищеблок В пищеблоке царило оживление - участники экспедиции так же разбились по кучкам и завтракали, параллельно обсуждая что-то своё. Взяв себе какой-то смеси - по виду и запаху это напомнило Сергею кашу - он подсел к Лир и спросил: - Ну как там ситуация с конденсаторами? Насколько всё плохо? х до завтра. Всем спокойной ночи! 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Тин Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 — Да с удовольствием, - ответил он на вопрос. - Толку от меня в технических работах, правда, никакого.. но могу подавать инструмент. А на Ковчег посмотреть очень хочется. И только не сочтите меня извращенцем, но я очень хочу посмотреть на холодильник. Ну, на большой. Мне кажется, это должно быть что-то грандиозное. Ласло сверился с картой происшествий и кивнул крогану. - Один из конденсаторов расположен в криозоне. Совместим. Уже были в малом грузовом? Можно проверить ваши личные вещи перед прогулкой. 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Пищеблок - Без критических последствий, специалист Райс, - невозмутимо сообщил он короткую версию, - Уже готовы заняться делом? - Чертовски хороший вопрос, - задумалась Элли и активировала инструментрон из числа стандартных омнитулов, выдававшихся всем участникам экспедиции - за своим до багажного отсека она сходить пока не имела возможности. Поморщившись от интерфейса непривычного цвета и конфигурации, она переключила пару окон и вывела карту ковчега. Чтобы разглядеть все в деталях, пришлось все же слегка прищурить глаза. - Я, конечно, знала, что "Виаторис" - это не прогулочная яхта... но чтобы такой здоровый... так вот, конденсаторы на межгалактических ковчегах отродясь не меняла, вижу еще не на сто процентов, так что хоть сейчас отправляемся! - Популярный сегодня вопрос, не правда ли? Спасибо, спалось хорошо, хотя эта нештатная ситуация заставляет меня держаться настороже. Надо оставить жалобу и запрос на расследование коррупционной составляющей руководству "Инициативы Андромеда", - попыталась азари поддержать заданный собеседницей шутливый тон. - А еще на несовершенство процедуры вывода из гибернации, - серьезно добавила Элли. - И цвет стен так себе подобран, я предпочитаю светлее. И участники команды быстрого реагирования непонятно о чем думают вместо своих обязанностей, - не удержалась она с довольной улыбкой, находя руку Масуми и сжимая ее. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 По Справедливости Центр Вселенной Пищеблок Ласло сверился с картой происшествий и кивнул крогану. - Один из конденсаторов расположен в криозоне. Совместим. Уже были в малом грузовом? Можно проверить ваши личные вещи перед прогулкой. — Отлично! - прогремел Герн, успевший под разговоры о самочувствии и конденсаторах ополовинить первую порцию. Облизнувшись по возможности деликатно, он продолжил, но не говорить, а есть. Настроение поднималось, перспективы были отличные.. Ах да, вопрос о вещах. - У меня там нет ничего особенного. Несколько памятных безделушек.. но я ещё ничего не забыл. Так что могу прямо направляться навстречу приключениям и конденсаторам. Только переоделся бы. Аллергия отступает.. и я думаю, это чисто психологическое. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ласло сверился с картой происшествий и кивнул крогану. - Один из конденсаторов расположен в криозоне. Совместим. Уже были в малом грузовом? Можно проверить ваши личные вещи перед прогулкой. - У меня минимум личных вещей и среди них ничего критически важного нет, - покачала головой Кара.- Специфика прошлой работы. Можно будет сразу пойти в криозону. - А еще на несовершенство процедуры вывода из гибернации, - серьезно добавила Элли. - И цвет стен так себе подобран, я предпочитаю светлее. И участники команды быстрого реагирования непонятно о чем думают вместо своих обязанностей, - не удержалась она с довольной улыбкой, находя руку Масуми и сжимая ее. - Ладно бы просто думали, они еще и делают, - не менее серьезно ответила Кара. - Причем так, как будто они в детстве никогда в прятки не играли. 7 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 - А еще на несовершенство процедуры вывода из гибернации, - серьезно добавила Элли. - И цвет стен так себе подобран, я предпочитаю светлее. И участники команды быстрого реагирования непонятно о чем думают вместо своих обязанностей, - не удержалась она с довольной улыбкой, находя руку Масуми и сжимая ее. Ласло скептически посмотрел на юмористку поверх розовой полосы, но только вздохнул. В перспективе на колонизацию нарастающие тенденции в оперативной группе были вполне продуктивны, но ему с этими.. этими всеми приходилось жить. - У меня там нет ничего особенного. Несколько памятных безделушек.. но я ещё ничего не забыл. Так что могу прямо направляться навстречу приключениям и конденсаторам. Только переоделся бы. Аллергия отступает.. и я думаю, это чисто психологическое. - Базовый комплект одежды должен быть в шкафчике, - подтвердил он, - запасной, полагаю, можно найти в казармах. На глазах оживающему крогану остро захотелось добавить что-то вроде "ты кушай, кушай", но Ласло сдержался. 8 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Пищеблок Но Герн кушал без напоминаний и подбадриваний. Вторая порция улетела даже быстрее первой - никаких "теперь он ел медленнее, смакуя", напротив, он, наконец, приноровился к издевательской маленькой ложке и закончил еду, как хороший бегун - трассу: не теряя, а набрав скорость. — Всё! - объявил он. - Я готов. По пути - в арсенал, чтобы не задерживаться, там переоденусь. Герн включил инструметрон, но это лишь стало ещё одним напоминанием о временном разрыве - тому требовалась профилактика, которую он, недолго думая, и запустил. Теряться он не собирался, и о связи на ближайшие часы можно было не беспокоиться. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Пищеблок, а центр вселенной - бар! - Ладно бы просто думали, они еще и делают, - не менее серьезно ответила Кара. - Причем так, как будто они в детстве никогда в прятки не играли. - Трудное детство, деревянные игрушки, прикрученные гвоздями к полу, - сокрушенно покачала головой Элли. - Безжалостная история. Я как-нибудь расскажу, когда прилетим. — Всё! - объявил он. - Я готов. По пути - в арсенал, чтобы не задерживаться, там переоденусь. - Нам же можно с вами? - С готовностью вскочила Элли, увлекая за собой Масуми. Тот выглядел не слишком радостным - инженер явно предпочел бы остаться с ней наедине, но не могла же Элли пропустить их главную на время пробуждения миссию. - Мы мешать не будем... почти, наверное, постараемся, - скороговоркой выпалила она. - Только вот вещи... ладно, потом заберу. Хотя без Карла скучновато... КРИС, ты же будешь проводить нам экскурсию? - поинтересовалась она у ВИ ковчега. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Пищеблок -> по следам конденсатора Герн включил инструметрон, но это лишь стало ещё одним напоминанием о временном разрыве - тому требовалась профилактика, которую он, недолго думая, и запустил. Теряться он не собирался, и о связи на ближайшие часы можно было не беспокоиться. - Идём, - Ласло, только усилием воли державшийся без мелких подпрыгиваний на сиденье, бодро подскочил на ноги, и через два стремительных шага едва не кувыркнулся через ближайший стул. Розовая пелена вместо привычной тёмно-синей порядком дезориентировала. - Привыкаю к новому состоянию, - туманно пояснил он спутникам, но пошёл в два раза медленнее. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Тин 8 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Darth Kraken Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 - Чем завтракаем? - уже подходя к Риоке, поинтересовалась она, и окинула взглядом приготовленные из синтетических белков продукты. - Какой-то четырёхсотлетней бурдой, - скривилась турианка, - Вся эта восстановленная дестро-еда - так себе. А вот сок вполне ничего, на удивление. Хотя приходилось питаться и худшей едой, так что грех жаловаться, знаешь. Прикончив свою порцию, разведчица сходила за добавкой, и заодно притащила в другой руке поднос с едой для Джесс, - Вот. Тебе тоже надо подкрепиться. Наспех проглоченная еда приятно грела желудок - и настраивала на несколько философский лад. Тем более, Риока уже заменила один из конденсаторов, и имела полно право нифига не делать некоторое время. Так почему-бы не провести это время, обедая какой-то рафинированной ерундой вместе с человеком, который неожиданно быстро и так-же неожиданно легко занял столько места в её сердце? 7 Регалии
First Contact Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 - Нам же можно с вами? - С готовностью вскочила Элли, увлекая за собой Масуми. Тот выглядел не слишком радостным - инженер явно предпочел бы остаться с ней наедине, но не могла же Элли пропустить их главную на время пробуждения миссию. - Мы мешать не будем... почти, наверное, постараемся, - скороговоркой выпалила она. - Только вот вещи... ладно, потом заберу. Хотя без Карла скучновато... КРИС, ты же будешь проводить нам экскурсию? - поинтересовалась она у ВИ ковчега. — Но мы в гранд-морозильник! - строго предупредил Герн. Не то чтобы он был против компании, но вдруг территы начнут на каждом углу задерживаться, чтобы.. чтобы. КРИС заверил Элли, что будет на связи, если у них возникнут какие-либо вопросы. Пищеблок -> по следам конденсатора - Идём, - Ласло, только усилием воли державшийся без мелких подпрыгиваний на сиденье, бодро подскочил на ноги, и через два стремительных шага едва не кувыркнулся через ближайший стул. Розовая пелена вместо привычной тёмно-синей порядком дезориентировала. - Привыкаю к новому состоянию, - туманно пояснил он спутникам, но пошёл в два раза медленнее. Не только саларианец сдерживал нетерпение и жажду деятельности. Герн, сначала шедший спокойно, потом вздохнул, бросил "Я вперёд, в арсенал, переоденусь и буду вас ждать" и умчался чуть не рысцой, на ходу почёсывая бок. Арсенал находился у самого выхода из жилой зоны. Без проблем отыскав там своё отделение, он взял комплект обычной, без какой-либо боевой защиты, одежды, с наслаждением скинул "пижаму" и переоделся. Выйдя в коридор, он как раз встретил подошедшую "ремонтную бригаду". У конденсатора в криозоне не было ни малейшего шанса остаться незамененным: двое программистов, двое биотиков и инженер - это уже серьёзно. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) - Трудное детство, деревянные игрушки, прикрученные гвоздями к полу, - сокрушенно покачала головой Элли. - Безжалостная история. Я как-нибудь расскажу, когда прилетим. - Гвоздями к полу? - поразился саларианец. Подтверждать согласие он не стал, но и возражать тоже. Он вполне мог заменить эти несчастные конденсаторы самостоятельно хоть все. Половину. Или треть. Сколько удастся урвать у Риоки, - Это человеческий ритуал взросления? Изменено 18 марта, 2017 пользователем Тин 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти