Ewlar Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Олум-гро-Як Молодому орку необязательно было пить алкоголь, чтобы захотеть подвигаться. Увидев, что фея пустилась в пляс, он тотчас же присоединился. Куриный степ только с виду кажется лёгким! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Риан - Я сказал он с феей он был готов попробовать, но получился танец втроем, но джедай не ревновал он просто этого не умел. Юноша понимал, что такое уже близость и как от страсти может потеряться контроль. но все же смог тогда удержаться от соблазна и ему пришлось долго купаться в озере 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ариадне Кажется, танец у феи получался не очень хорошо. Оно и понятно! Ведь крылышками-то она тоже могла махать, как и цыплята, принесшие этот танец в таверну, но вот крутить хвостиком - этого у феи, за неимением последнего, не выходило никак! На всякий случай, помотав накидкой над головой и едва попав ею по орку, так же решившему станцевать, Ариадне решила попробовать еще раз станцевать. - Шаг вперед... - пробормотала она, пытаясь сосредоточиться. - Или два шага?.. Риан, ты не помнишь, сколько там было шагов? (первый танцевальный подарок 2/5) 2
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Олум-гро-Як - Что? Ещё и шаги считать надо? И так весело! - орк сделал круг возле Ариадне и Риана. Похоже, он и не думал о том, что танцует рядом с прекрасной девушкой, что молодой человек пытается оттереть его в сторонку. Ему просто было весело, он был сыт, и он ждал начала следующих конкурсов. Танец - это всегда так хорошо разогревало кровь. Куриный степ 2 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Риан - Пять ответил он, надо было все же поговорить было с Эвларом без свидетелей, конечно магистр со своей мудростью вправил Риану мозги. но тот был стар и вряд ли понимал, что мучает более молодого собрата 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ариадне - А не надо считать? - засмеялась фея. - А я думала, надо танцевать строго по инструкции! Вот видишь, если делать один шаг вперёд, то получается так... И фея опять станцевала, показывая орку разницу в движениях. Впрочем, по сути, разницы большой не было. Что так, что эдак, Аридне просто кружилась в каком-то танце, совершенно не похожем на танец цыпленка. Фея, что с нее взять... (первый танцевальный подарок 3/5) 2
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, помнится, я тоже пробовал по пьянке станцевать этот куриный степ. И не очень-то получалось. Риан, ты чего с таким угрюмым видом пляшешь? Наверное, пора тебе налить чего покрепче! Олум-гро-Як И фея опять станцевала, показывая орку разницу в движениях. Впрочем, по сути, разницы большой не было. - Мне пока не наливать. А то я ж на стол танцевать полезу, а это неприлично. Так это, Ариадне, потом тебя нарисуем, да? Будешь позировать? Вот и джедая можно нарисовать. Положим его на пол, как будто вы дрались и ты его убила. Классная картина будет. Ты вообще так дерёшься или из лука стреляешь? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Риан - Скорее сразила красотой сказал Риан орку вечно вам надо кого- то, чтобы убили при чем из такого и нецивилизованного оружиия 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Олум-гро-Як - Не, убивать не обязательно. Но всем зрителям нравятся батальные сцены. Поэтому обычно я прошу мужчин попадать на полянке в разных позах и потом всё это рисую. А женщин я люблю рисовать голыми. Даже если они не хотят раздеваться. Что у меня, с воображением плохо что ли? Ну, это, ты чего на меня бровями так сердишься? Я же никого этюдником по голове не бью... если сильно не раздражают. А, наверное, ты рыцарь-защитник. Ладно, пойду ещё потанцую. Да уж выпить бы немножко пора. Куриный степ-3 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ариадне - Я что сделала? - фея посмотрела на орка круглыми от удивления глазами. - Я не убиваю! Ты что?! И не сражаюсь вообще. Не, ну и красотой же тоже не сражаю, - Ариадне засмеялась, когда Риан поддержал инициативу миролюбия. - Эм, а позировать тебе не буду, ты говорил, что надо без одежды позировать. Я так не буду! (первый танцевальный подарок 4/5) 2
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Риан - Голыми тут щеки юноши вспыхнули и он закашлялся - Нет это как- то пошло такое рисовать и теперь уже с подозрением смотрел на орка,может вот так он заманивать невинных девушек в логово и творит всякие непотребства Куриный степ 4 из 5 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Олум-гро-Як - Эм, а позировать тебе не буду, ты говорил, что надо без одежды позировать. Я так не буду! - Нет это как- то пошло такое рисовать и теперь уже с подозрением смотрел на орка... - Не будешь? А зря. Я бы тебя красиво нарисовал. Но ты и в одежде красивая, особенно с крылышками. Рыцарь, ты чего, никогда в жанре ню картин не видел? Все так рисуют. Кто умеет, конечно. Ну, ты чего? Красиво же! А непотребства орк не делает. Орк женщин даже очень уважает, особенно которые из лука не пытаются стрельнуть. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ариадне - О, Риан, ты чего? Приболел? - заметив краску на щеках парня, фея потрогала его лоб, но тот не был горячим. - Может, тебе просто отдохнуть надо? Ещё немного покружившись, фея решила, что и ей пора отдохнуть и, пробормотав что-то вроде "скоро вернусь", покинула остальных и отправилась куда-то. Может быть просто в уборную, чтобы освежиться после танцев. (первый танцевальный подарок 5/5) х 2
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Риан - Если я был женщиной и меня предложил кто - то голым нарисовать я бы двинул. На турнире как раз девушки и пользовались этим приемом 5 из 5 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Олум-гро-Як - Точно, некоторые пытаются двинуть, ага. Я даже под штаны ракушку надеваю на такой случай. Во! Она мне и мешает танцевать! - догадался орк. К счастью он был достаточно воспитан, чтобы не снимать своё приспособление прямо здесь. Олум сбегал в умывальную, вернулся вполне так в настроении, закинул в пасть сосиску с горчицей и пустился в пляс. 4 из 5 куриный степ 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Рихард Лорд Зайдлер - Ага! - заорал гот - Попались! Я вам дам устраивать здесь оргии без меня! Да, это был Лорд собственной персоной: в кожаных штанах в облипку, драной черной майке, светлыми волосами, собранными в небрежный пучок... все как обычно, включая татуировки, фенечки и всю прочую неистребимую шелупень, рисующую образ барда. А в образе Лорд был всегда. - Я хочу кофе и тоже плясать! - заявил блондин. - Но сначала обнимашки. А потом танцы-шманцы-обжиманцы! И Неро был самым непочтительным образом обнят и потискан, а в зале зазвучала музыка. 3
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Риан - Ну нам было по тринадцать они тогда хотели выделиться,чтобы их выбрали джедаи постарше, только выполняя задания можно было продвинуться дальше. Поэтому дети старались на турнирах или в тренировочным зале, напоминания инструкторам замолвить за них словечко за обеденным столом или сами как- то попасть в поле зрения. Например принести графин воды в Совет и там послушать последние новости, правда учеников быстро выгоняли и силой захлопывали дверь и иногда слышали разочарованный вздох незадачливого лазутчика 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Олум-гро-Як - Риан, что за воспоминания о детстве? Ну его, ребёнком быть плохо, все командуют. Мне вот рисовать не давали, думали, я на них бяку-закаляку напущу. А кто это? Ты его знаешь? Эй, белобрысый, здорово! Пошли плясать! И орк ещё разок прошёлся куриным степом вдоль барной стойки. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Рихард Лорд Зайдлер Эй, белобрысый, здорово! Пошли плясать! - Пошли, но только если мне тут нальют доброго пива - Лорд засмеялся. - Чтоб, значит, после хулиганств сразу и охолонуть. Он сделал серьезное лицо, вытянул руки по швам и попытался изобразить рил. На двоечку изобразил, да. А то и на кол всего. 2
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 3. Денежный подарок. Найди монетку. Олум-гро-Як . Любительница выпивона. Картон, гуашь, полынная водка. Пора немного разогреться хорошей выпивкой, да заодно половить удачу. Делать это можно в течение всей вечеринки (смотрите, не упейтесь)) Перед вами на барной стойке три разноцветных стакана с коктейлями: красный, синий, зелёный. Выбираем стакан, то есть пишем, что персонаж берёт определённый коктейль и выпивает (в этом посте не должно быть исправлений). Бросаем кубик на 6 [dice="1d6"]. 1-2 означают, что монетка в красном стакане, 3-4 – в синем, 5-6 – в зелёном. Если попался стакан с монеткой, то чёт (2, 4, 6) означает, что монетка лежит «Орлом» вверх и это даёт два балла, а нечет (1, 3, 5), что вы увидели «Решку» и получаете один балл. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Риан - Привет, он добродушно улыбнулся мужчине рядом с ним парень выглядел юнно не смотря на свои двадцать четыре года - Риан, что за воспоминания о детстве? Ну его, ребёнком быть плохо, все командуют. Мне вот рисовать не давали, думали, я на них бяку-закаляку напущу. А кто это? Ты его знаешь? Эй, белобрысый, здорово! Пошли плясать! - Весело можно за девочками подглядывать в купальне и тебе за это ничего не будет сейчас он выпил спиртное и пошел плясать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Рихард Лорд Зайдлер - Плохой я танцор, сами знаете, почему. - Лорд прихватил кружку с пивом. - Даже не знаю, огорчаться или радоваться, или продолжать пробовать? 2
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Олум-гро-Як Весело можно за девочками подглядывать в купальне и тебе за это ничего не будет - Вот это я бы поглядел! Купающиеся девушки - это самое красивое. Правда, если начнёшь их за этим делом рисовать, они визжат и разбегаются, как будто пчёл увидели. - Плохой я танцор, сами знаете, почему. - Лорд прихватил кружку с пивом. - Даже не знаю, огорчаться или радоваться, или продолжать пробовать? - У меня тоже не получалось, потом ракушку снял - и нормально. Ээ... ты без ракушки? Наверное, тебя тоже стоит нарисовать... - орк не стал продолжать, потому что строгий джедай опять нахмурил брови. Орк схватил синий коктейль и выпил залпом. Монетки на дне не оказалось, но главное, он переключил внимание: никогда не знаешь, как вести себя с людьми. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Риан - Вот это я бы поглядел! Купающиеся девушки - это самое красивое. Правда, если начнёшь их за этим делом рисовать, они визжат и разбегаются, как будто пчёл увидели. - Мне тогда было десять, а они могли одежду украсть и вот бегай и выкапывай подштанники из песка. Тогда было хорошо нам не надо было командовать войсками и взводами Думать об стратегии, если бы Реван вернулся из неизведанных регионов он бы вмиг разбил Империю Ситов, как тогда манадалорцев 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Рихард Лорд Зайдлер Ээ... ты без ракушки? Лорд деланно-задумчиво скосил вниз, на совершенно облипающую его черную кожу, накрашенные глаза. - Она сюда не влезет. Или я или ракушка. Он попытался вообразить себе сию картину и мысленно пройтись враскоряку с ракушкой, но не выдержал и прыснул, чуть не разлив пиво. Разумеется, ракушка даже воображаемая оказалась самой что ни на есть вредительницей. - Ты прав, ракушки танцевать мешают стопудов! 3
Рекомендуемые сообщения