Ewlar Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Олум-гро-Як - Да... не влезет... - орк почесал богатую шевелюру, прикидывая, стоит ли просить блондина раздеться для портрета или так будет даже ню-шнее. Голых-то кто не видел? Это уже не интересно. А вот когда человек вроде бы одет, а вроде бы... хм-хм... Олум призадумался и выдул ещё один синий коктейль. - О, мужики! Монетка! - радостно воскликнул зеленокожий верзила. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Церна Гаральди Люди в Толедо уже во всю праздновали весну и после необычно снежной зимы Память вампира услужливо подсказала, что такое было не раз за его восемь веков. Красивый, элегантный, подтянутый. ему была все еще интересна жизнь - Привет Рихард, Риан Она сюда не влезет. Или я или ракушка. -Ну в бою она полезна, некоторые девушки бьют сразу по самому ценному особенно девушки -ситы У них какая- то особая ненависть к парням в джедайской робе 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Церна! Я рад, что ты пришёл. Сто лет тебя не видно было. Ну, вообще-то всего пару лет, но это тоже много. Ты совсем перестал заходить в нашу таверну, наверное, тебе и так хорошо. Олум-гро-Як - Монетка пригодится. Мяса куплю. Или подарю феечке. Кто знает, прилично феечкам дарить монетки или я зря ракушку снял? Пойду-ка, вновь надену, пока её там никто не спёр. И орк ушёл в умывальную, где оставил свой секретный щиток от барышень, которые не хотели рисоваться. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Рихард Лорд Зайдлер - Да... не влезет... - орк почесал богатую шевелюру, прикидывая, стоит ли просить блондина раздеться Лорд проводил орка нахальным взглядом. Привык уже, что на него смотрят еще и не ТАК. - На шесте у меня бы лучше вышло, ибо воистину! Не то что просто так. - немец шлепнул кружку на стол - Просто так-то оно что? Раз... раз... А шест... Лорд вообразил себе шест. Ракушка ему не помешала на сей раз. - Кто на что горазд - зазвучавшая музыка откликнулась в такт движениям 2
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Риан - На шесте у меня бы лучше вышло, ибо воистину! Не то что просто так. - немец шлепнул кружку на стол - Просто так-то оно что? Раз... раз... А шест... - Ты стриптизер:? Да я читал, что люди раздеваются под музыку твилеки делают это красиво они даже как- то переоделись в гражданскую одежду и сходили в кантину 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Олум-гро-Як Орк положительно смотрел на зажигательный танец с отвисшей челюстью, потом её на место поставил и толкнул джедая локтем. - Рыцарь-джедай, ты видал? О как! А я ещё не видал такую забаву, чтобы парни так плясали. Нет, однозначно, надо будет его нарисовать. Но сегодня выходной, и я работать не хочу. Ух, надо горло прополоскать и потом покушать ещё, для нервов полезно. И потом отдохнуть на лавочке, и ещё сплясать. Орк зацепил зелёный коктейль из тех, что поднесли на подносе. А вдруг там монетка? Да! Монетка там была! - Мама говорит, что дуракам всегда везёт. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Рихард Лорд Зайдлер - Ты стриптизер:? - Только по вдохновению - Лорд хихикнул. - Призвание такое - издеваться над парнями. Что делать. Каждому свои вдохновляющие мотивы и дела. Не то что вот это... обычное. Он продолжал себе покачиваться в такт музыке у воображаемого шеста. А потом махнул рукой. - В общем, ну просто такой вот я. Лорд. Зайчик. - блондин допил пиво. - Так, чем у нас тут кормят? 2
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Риан - Только по вдохновению - Лорд хихикнул. - Призвание такое - издеваться над парнями. Что делать. Каждому свои вдохновляющие мотивы и дела. Не то что вот это... обычное. - Твилеки ищут парней с длинными лекку Джедай взмыл в воздух, сделал несколько сальто и воздушных пируэтов, он был адептом четвертой формы Ее мощи, скорости и изящества он взмывал в воздух и решительно атаковал врага словно ястреб 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Олум-гро-Як - Так прыгать орки не умеют. Я если так не догоню, могу этюдником запустить. Правда, его потом чинить придётся. В общем, приходится этим заниматься... как его... самоконтролем. - В общем, ну просто такой вот я. Лорд. Зайчик. - блондин допил пиво. - Так, чем у нас тут кормят? - Вон какой-то фигни на столах полно. Я иногда что-то беру оттуда и кушаю. Почему Зайчик? Зайцы маленькие и шустрые. А ты длинный. Ты на зайца не похож. Кстати, а как ты нервы лечишь? Судя по твоей внешности, в мире много желающих тебе их попортить. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Риан - Так прыгать орки не умеют. Я если так не догоню, могу этюдником запустить. Правда, его потом чинить придётся. В общем, приходится этим заниматься... как его... самоконтролем. - Мне не разрешают изучать джуйо, я тогда был опаснее, потому. что у меня проблемы с ним - Мастера отказались обучать, чтобы я не пал во тьму, потому,что ситский стиль боя использует эмоции, но их можно как- то отводить и не использовать напрямую Будучи юнлингом Риан бд эмоционально нестабильным и иногда мог запустить предметом в сверстника или упасть духом когда,что - то не получалось tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Риан, о чём ты говоришь? Это же орк. Он не умеет ни в какую джую, или как её там. Он лучше стукнет этюдником по голове, а потом нарисует, в какой позе ты дрыхнешь. Не будь я пиратом, сам бы с ним выпивать не рискнул. А что там про тьму? Во время боя что ли свет выключают? Или это про тёмную сторону. Олум-гро-Як - Если бы я бил всех этюдником, кто заслуживает, я бы уже без этюдника остался. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Риан - Если бы я бил всех этюдником, кто заслуживает, я бы уже без этюдника остался. - Мастер говорила мне , что лучшие мечи должны покоится в ножнах Тогда зачем они и учиться бою, если не пускать их в дело 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Рихард Лорд Зайдлер Почему Зайчик? - Так получилось - невозмутимо ответил Лорд, который вынюхивал на столах блюдо поинтереснее, и конечно попить. Например, чего-нибудь синенького... Монетки не попалось, но напиток вполне себе неплохо подошел к той котлете, которая досталась Лорду в компании к печеной картохе - М-м-м! Это я удачно зашел. 2
Кайра Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Риан - Так получилось - невозмутимо ответил Лорд, который вынюхивал на столах блюдо поинтереснее, и конечно попить. Например, чего-нибудь синенького... - Ты со старой земли в Архиве есть вещи оттуда и даже книги писателей. - Мне например нравиться Шекспир, забавно что люди царапали послания на бумаге 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Олум-гро-Як - Олум бою не учился, Олум на художника учился, - очевидно, это был стишок. - Поэтому меч мне не нужен и ножны тоже не нужны, у меня и кинжала с собой нет. Если кто-то захочет меня зарезать и картину украсть, то он дурак. Живой-то я ещё много картин нарисую. Ты заплати, да и бери какую хочешь. А если просто подраться - то это можно. Только надо выпить ещё. Или не надо. Сейчас посижу, пойму, надо ли мне выпить. О! Лорду Зайчику тоже монетка не досталась! Риан, и ты пей за своего Шекспира. Вдруг тебе попадётся. Олум выпил красный коктейль. Но там ничего не оказалось. Поднос с "колпачками" уплыл дальше. К Риану. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Простите, а почему такое имя Вы часто пакостите друзьям и потому они вас так называютИмячко то в некотором смысле нарицательное. Ну да ладно. Не будем сейчас об этом. Если вдруг когда-нибудь, или сама поймёшь, или у именинников поспрашивай ;) Единственное что Галло и прав и не прав - врагов у меня как таковых нету, ну а для прочих налётных любителей позарится мешок неприятных сюрпризов сищется запросто.- И я не припомню. В моей таверне ... уже четыреста с лишним лет не выхожуДа я где-то тогда-же было время вообще отсюда пропал, а потом, лет через двести с гаком стал появляться, но так как и ныне - мелкими поверхностными налётами. Тут если-б не твоё объявление на вратах, небыло-б меня тут.Спасибо за морс. Замечательный.*смотрит как народ танцует: достали из карманов кубики, бросают кубики, делают шаги по выпавшим цифрам. Меcтами до смешного доходит. Поучаствовать? нужны кубики...*>>>В таверну, в своём обычном стиле влетает Рихард Лорд Зайдлер.А вот и первые именинники пожаловали. А то я уж боялся. Приветствую и поздравляю.Во время боя что ли свет выключают? Или это про тёмную сторону.*ответил за Риана* Это про тёмную сторону. Есть у них такая напасть в их методике контроля своих астральных способностей. Должны драться с теми эмоциями с которыми ты, извини, нужду справляешь. Иначе крышу сносит и всё - беда.Ну вы тут врезали. Я боюсь за вами не поспею и придётся двинуть в зрительский зал, крошить попкорном наголовы... 1
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 М/П: Не обязательно догонять всех, проходить все конкурсы и отвечать на все вопросы, не обязательно проходить их последовательно, выбирай, что нравится. Праздник продлён на выходные, до утра понедельника ;) Галло Неро. Хозяин таверны. - Это понятно, что имя нарицательное. У меня тоже нарицательное, как у всех пиратов. Когда-то меня звали Хуан-Руис Аламеда, но это только до того, как мои новые хозяева сожгли "Саону", - он показал татуировку на кулаке с названием своего первого корабля. Так-с, я чего-то никак не напьюсь до кондиции танца. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Риан - Я вот думаю, что нас зря ей пугают можно иногда использовать если надо, а потом просто ей не пользоваться Риан знал, что это самонадеянно и темная сторона может быть коварной, внушая, что к светлой стороне можно вернуться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Так-с, я чего-то никак не напьюсь до кондиции танца Ну, тогда пока ты не настолько пьян, выдай кубики, или мне их тут сейчас самому слепить попробовать, наделав дыр в твоей таверне, в ходе неудачных экспериметов.
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничего, моя таверна и не такое выдерживала. - Я вот думаю, что нас зря ей пугают можно иногда использовать если надо, а потом просто ей не пользоваться - И я так думаю, но лучше бы мастеров спросить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Риан - Темная сторона дает преимущества если с помощью нее совершить доброе дело убить сита, то наверное можно Они правда страшные, брр, а Дарт Малгус так вообще урод Он показал изображение орку, респираор это правда Сатель его в скалу впечатала, но он выжил Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Олум-гро-Як ...а Дарт Малгус так вообще урод Он показал изображение орку, респираор это правда... - Так он не страшный, он больной, - сказал орк. - У нас-то рожи ещё похлеще есть. Но этот, наверное, скууму курил. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Рыжий гость - О, ну и рожа.. страшнее чем у Дагона с глубокого бодуна.. - эльф фыркнул. цапнул красный напиток и приговорил его одним глотком. - Эээ.. не повезло, - Ли разочарованно отставил стакан, заинтересованно поглядывая по сторонам - где и что еще веселое происходит. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Олум-гро-Як - Покажи, есть монетка? Не-ету! Ну, пей ещё. Давай, помогу. Мне вот этот синий коктейль понравился. На сливу похоже. Или на ежевику. Ягода какая-то. А я сладкое люблю. Олум выпил синий напиток. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Церна Курил ароматную сигарету, просто наблюдая за юношами те всячески старались показать друг друга орк и джедай, но больше ему доставляли эстетическое удовольствия движения Рихарда У него была спокойная уверенность, пластика и грация. - Привет Ли Риан - Тьма уродует не только души,но и тела, но они просто не могли во время остановиться. Можно съесть большой торт то тогда начнет болеть живот, а можно несколько кусочек Наверное надо все же у мастеров спросить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения