First Contact Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ОБСУЖДЕНИЕ Участники (NEW!) Механики направления «Боец»бой/рукопашная, бой: (1д10)+бонус–пенальти 1–4 — промах 5–9 — попадание в цель (-10 хп) 10–13 — попадание в цель (-15 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтоженабой/рукопашная, силовое воздействие (на предметы, не превышающие 300% от веса) или броски (не более своего веса на расстояние до пяти метров): (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — неудача 10–15 — удача в воздействии или предмет/цель уничтожены бой/стрелковое, одиночная цель: (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — промах 8–10 — попадание в цель (-35 хп) 11–15 — критический урон, цель уничтожена бой/стрелковое/автоматы и гранатомёты (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти если противников меньше 10, берутся первые числа в броске 1–8 — промах 9-13 — попадание в цель (-30 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтожена бой/стрелковое/снайпер и омни-лук: (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — промах 10–15 — цель уничтожена бой/омни-клинок/метание: (1д10)+бонус–пенальти 1–6 — промах 7–10 — попадание в цель (-30 хп) 11–15 — критический урон, цель уничтожена бой/омни-клинок/критическое поражение: (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — промах 10–15 — цель уничтожена бой/омни-клинок/фехтование: (1д10)+бонус–пенальти 1–4 — промах 5–9 — попадание в цель (-20 хп) 10–13 — попадание в цель (-35 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтожена бой/омни-клинок/«вихрь»-фехтование (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти 1–4 — промах 5–9 — попадание в цель (-10 хп) 10–13 — попадание в цель (-25 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтожена Механики направления «Биотик»биотика/урон, одиночная цель: (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — промах 8–10 — попадание в цель (-35 хп) 11–15 — критический урон, цель уничтоженабиотика/урон/волна (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти если противников меньше 10, берутся первые числа в броске 1–8 — промах 9-13 — попадание в цель (-30 хп) 14–15 — критический урон, цель уничтожена биотика/поля: (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд 11–15 — результат на 2 раунда биотика/контроль/стазис (одиночная цель): (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд — цель обездвижена 11–15 — результат на 2 раунда — цель обездвижена биотика/контроль/стазис (до 10 противников): (10д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд — цель обездвижена 11–15 — результат на 2 раунда — цель обездвижена биотика/контроль/поле сингулярности (до 10 противников, находящихся в зоне поражения диаметром 3–4 метра): (10д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд (противник обездвижен и получает -10 хп) 11–15 — результат на 2 раунда (противник обездвижен и получает -15 хп за раунд) контроль/контроль/телекинез (предметы, не превышающие 500% веса на расстоянии до 15 метров): (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — неудача 10–15 — удача при манипулировании или предмет/цель уничтожены при броске Механики направления «Техник»техник/механика/починка (одно устройство, не программирование): (1д10)+бонус–пенальти 1–8 — неудача 9-15 — удачатехник/механика/минирование, изготовление бомб: (1д10)+бонус–пенальти при изготовлении бомб «в полевых условиях» доп.пенальти –3 1-3 — критическая неудача, урон технику -30 хп 4–7 — неудача 8–15 — удачатехник/механика/минирование, закладка готовых бомб (до 10 штук): (от 1д10 до 10д10)+бонус–пенальти 1-3 (в одном из чисел) — критическая неудача, цепная реакция, урон технику -Nд30 хп, где N — количество зарядов 4–6 — неудача, бомба не взорвётся 7–15 — удача, бомба взорвётся вовремя и нанесёт заложенный уронтехник/технологии/стелс-режим (1д10)+бонус–пенальти 1–7 — неудача 8–10 — результат на 1 раунд 11–15 — результат на 2 раунда техник/технологии/деактивация одиночной электронной системы: (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — неудача 10–15 — удача техник/технологии, деактивация нескольких (до 10) систем: (10д10)+бонус–пенальти если целей меньше 10, берутся первые числа в броске 1–10 — неудача 11–15 — удача техник/программирование: (1д10)+бонус–пенальти 1–9 — неудача 10–15 — удача Механики направления «Медик»медик-лечение/стимуляция/транквилизация: (1д10)+бонус–пенальти 1–6 — неудача, -10 хп пациенту 7–10 — удача, 100% действия средства 11–15 — крайняя удача, 200% действия средствапанацелин: + 50 хпстимуляция: +5 ко всем боевым и биотическим (если есть) способностям на 2 раундатранквилизация: деактивация органика на 2 раунда и отравление на -10 хп за раунд единая механика (указана для одного игрока)/u]:раунд= это два ваших действия, требующих броска кубика. При этом за один раунд возможно только одно действие массового поражения.ваше действие= (1д10)+бонус-пенальти, результаты — в соответствии с описанием применённого навыка (см. выше)соответственно: целиком спланировав раунд, можно сразу бросить 2д10 или 11д10 (если одно из действий — массовый урон)внимание! самостоятельная инъекция панацелина (+30 хп) всегда успешна и не требует броска кубика, но считается за одно действие в раунде!поведение противника и получаемый урон: определяется описанием боя ГУГЛФАЙЛИК с механикой абилок РАСПРЕДЕЛЕНИЕ БОНУСНЫХ БАЛЛОВ, полученных на тесте СРОЧНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! НОВЫЕ КАРТОЧКИ - КАРТИНКАМИ 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Я пришел, как там в ваши тест камеры залазить Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 могу и один) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 в шапке тестовых комнат есть описание локаций по этапам тренировки. http://tesall.ru/topic/19401-test-komnata-2-filial-igrovoy-temy/ Там же - боевые действия. Открываешь полную карту теста и все по ней идешь, бросая кубики в соответствии со своими навыками и способностями. Но это надолго.. Минимум час, при везении.
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 И если пойдешь, то иди на тестовый полигон 1 (это в основной теме игры) В тестовой комнате 3 идут Плюш и Бобрик, в тестовой комнате 2 - Энди и Орти)
Тин Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Там вон Шепард вроде непрошедший ходит, то ли не хочет, то ли ждет кого-нибудь, кооперируйтесь) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Дима написал анкету, он собирался вроде на тестовую тренировку)
Шепобелк Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 19:08:43, Тин сказал(-а): Там вон Шепард вроде непрошедший ходит, то ли не хочет, то ли ждет кого-нибудь, кооперируйтесь) Я коварно охочусь на плюшевого крогана)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 19:10:17, Dmitry Shepard сказал(-а): Я коварно охочусь на плюшевого крогана)) О, эти коварные азари))) 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Kurasagi Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 хмм мудрено однако в плане треиновки) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 да нет) не сложно. Только в одиночку, конечно, будет долго. Тебе бы с кем-то скооперироваться.. В принципе, наверное, я бы могла сходить с тобой, но мне нужно сначала увести Джесс из разговора. Если можно повторно идти.
First Contact Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 10:09:33, R¡ddler сказал(-а): Давай в гугл, а вообще сбивается из-за появления самогенирирующихся пробелов и переводов строки, что отсутствует при работе чисто с тегами без визуалки. Сделал! сейчас в шапку повешу. Может быть потом по специализациям разнесу ещё, чтобы быстро можно было находить нужный навык. 08.03.2017 17:12:45, Berserk1989 сказал(-а): У меня запоздалый (и, возможно, глуповатый) вопрос - омни-клинок занимает слот из снаряги, или он включен по умолчанию? Насколько я сам понимаю, омни-клинок - это что-то типа надстройки на инструметроне. То есть.. ээ.. плагин такой по сверхбыстрой 3д-печати опупенно острого лезвия из каких-то нано-частиц (я очень извиняюсь перед знатоками лора за такое дилетантское объяснение). То есть, если есть инструметрон - на нём может быть омни-клинок. Но как оружие, наверное, заявлять нужно - то есть тут же, скорее, вопрос "чем будешь пользоваться", чем "место в инвентаре". Понятно, что мест полно. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Berserk1989 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 19:51:04, First Contact сказал(-а):Насколько я сам понимаю, омни-клинок - это что-то типа надстройки на инструметроне. То есть.. ээ.. плагин такой по сверхбыстрой 3д-печати опупенно острого лезвия из каких-то нано-частиц (я очень извиняюсь перед знатоками лора за такое дилетантское объяснение). То есть, если есть инструметрон - на нём может быть омни-клинок. Но как оружие, наверное, заявлять нужно - то есть тут же, скорее, вопрос "чем будешь пользоваться", чем "место в инвентаре". Понятно, что мест полно. Понял-принял. Попытаюсь тогда отролеплеить сей момент, надеюсь, мастера не покарают за излишнюю самодеятельность) [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Darth Kraken Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 19:17:22, Laion сказал(-а):Только в одиночку, конечно, будет долго *деликатно кашлянул* Долго, говоришь? Ну-ну! Регалии
Arteia Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Так, никто не собирается проходить тест в основной теме? :whistling: Памятные медальки FM
Kurasagi Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Когда обещаешь прийти в ивент, и даже приходишь. Но все равно не успеваешь так как гонят спать.... В этом весь я =_= Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 20:11:22, Darth Kraken сказал(-а):Долго, говоришь? Ну-ну! а ты скажи, сколько ты шел? Я не вспоминаю про то, как умеет кубик кувыркать) Ты говорил три часа, не?) Полагаешь, это быстро?
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Этот дрон проклят, замените его. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 20:15:31, Laion сказал(-а): а ты скажи, сколько ты шел? Я не вспоминаю про то, как умеет кубик кувыркать) Ты говорил три часа, не?) Полагаешь, это быстро? Три часа по той причине, что мне Фёрст отстёгивал раунды(не Фёрста вина, я сам настаивал). А так чисто лупишь посты по КД, что-бы они в один не сливались. Я не помню точно, сколько времени надо. Минут пять-десять, после которых посты не сливаются? 4 раунда первый этап, 1 раунд второй, 2 раунда третий, 1 на 4й и 4 на 5й(все кроме вас с Юми укладывались в этот норматив. Хотя где-то кто-то медленее, где-то быстрее). В сумме 12 раундов. Два часа. ДВА. Это если по 10 минут паузы между постами. Иначе ещё меньше. Регалии
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Энди, походу, это наш с Максом дрон перекочевал в эту комнату))) 08.03.2017 20:21:03, Darth Kraken сказал(-а): . Два часа. ДВА. Это если по 10 минут паузы между постами. Иначе ещё меньше. Ты считаешь, два часа - мало? И вообще, хватит хвастаться! :beee: Мы колупались долго только с дроном. Но, как ты понимаешь, это не от нас и не от наших умений зависело, а исключительно от кубика. Так что себе в заслугу ставить то, как ты его взломал - смешно. Все остальное мы шли нормально. 2
Kurasagi Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Ладно, я пойду пожалуй спать. Всем доброй ночи. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 У меня, кстати, вопрос ) @Beaver, @Плюшевая Борода (я так официально, чтобы заметили), у вас какой распорядок? ) Вы комнату заняли всерьёз и надолго? )) Я, просто, не ожидал, что кто-то растянет прохождение на сутки. Торопить вас не хочется - играется, так и хорошо, но организационно неплохо бы что-то решить, потому что "люди ждут" ) Делать ещё одну комнату? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 20:25:40, Laion сказал(-а): Ты считаешь, два часа - мало? вполне норм. И я не хвастаюсь(я лишь позадирал нос, мол прошел соло на изи). Все остальные шли в таком-же темпе. Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 @First Contact, вопрос. Если кинуть массовую деактивацию за счет техники на третьем этапе с турелями, будет ли успех считаться окончательным подавлением турелей или их именно силой надо разбирать? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 20:35:03, Darth Kraken сказал(-а):И я не хвастаюсь(я лишь позадирал нос, мол прошел соло на изи). Все остальные шли в таком-же темпе. Да ладно)) Я ж не всерьез)) Ты молодец! :good: 08.03.2017 20:29:46, First Contact сказал(-а):я так официально, чтобы заметили), у вас какой распорядок? А это.. У них в комнатах народу много, так они на полигоне уединились :angel: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти