Lord RZ Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Ареннис, Тан, Мори – я хочу, чтобы вы сделали это за него… И уничтожили камень, разумеется. Мори молча кивнул, проследив взглядом за жестами, указывающими на его будущих спутников: одноглазого крепкого альтмера и красотку-данмершу с угольно-черными волосами. Обоих он знать не знал, но это неважно. Работа есть работа. Выступаем на рассвете, а до завтра – отдыхайте. Помыслы Мориона немедленно устремились к кухне. Он проголодался, и даже забавный рыжий альфик не смог бы отобрать у него кусок мяса, попади он в хрупкие, но сильные пальцы молодого мага. 7
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 - Децимус Весул, - повторил имя Идрис, чтобы получше запомнить. - Что о нем нужно знать, как и о Кассандре Ричтон? Кроме того, я хочу получить информацию о Олфриде Моргенштернском: как умер, есть ли подозреваемые в убийстве? 8
Фолси Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Мори молча кивнул, проследив взглядом за жестами, указывающими на его будущих спутников: одноглазого крепкого альтмера и красотку-данмершу с угольно-черными волосами. Обоих он знать не знал А вот Тан играть в молчанку и строить из себя недотрогу не стал. Конечно, эльф поначалу ошалел от бурлящего потока информации, который немилосердно обрушился на него... но, слава всем богам, необходимости запоминать всё это не было. Как и раньше, перед мером ставили понятную задачу с далеко идущими последствиями. За это Тан и уважал Клинков - те умели самые важные миссии организовать простым и доступным образом. Либо ратнику попросту не доверяли те задания, где требовалось проявить двуличие с недюжинной смекалкой... за что эльф опять же был более чем благодарен. Воин знал своё место - между врагом и "мозгами". И это насиженное уютное местечко он менять не собирался. Жаль, конечно, что Ниобы рядом нет. Впрочем, волшебницу бы удар на месте хватил от приказа разрушить редкий магический кристалл. А после электрический разряд хватил бы тех, кто этот приказ отдал. Так что всё, что ни происходит, то к лучшему. Наверное. Грузно оттолкнувшись от стены, Тан подошёл к трескучему камину. Длинные пальцы уже рефлекторно набивали трубку пряными сушёными листьями - покурить и перекусить после долгого перехода казалось хорошей идеей. - Методом исключения, ты у нас Мори? - добродушно хмыкнул мер, приблизившись к рыжему сородичу с поразительно пышной шевелюрой. Тан едва поборол какое-то детское желание зарыться лицом в эту гриву. Сморгнув и усмехнувшись нелепому желанию, воин протянул эльфу широкую ладонь для рукопожатия. - Ты магик, верно? Огоньку для напарника не найдёшь? Отполированная и уже плотно набитая трубка покоилась в свободной ладони мера. 9 Всё ещё любитель эвоков
Spectre Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 - Знаю, вам это не понравится, но кто-то должен внедриться в ряды некромантов и выяснить, что они сделали с останками своего “бога”. Для начала, следует посетить пещеру Эхо – его последнее пристанище. Это здесь, в Джерольских Горах… И она помечена на наших картах. Аранелии вначале показалось, что на роль внедрения в некромантский культ назвали другое, а не ее имя. Но оказалось, что она не ослышалась. Что же, задание есть задание. И раз его дали ей, значит они рассчитывают, что она справится, так что нельзя подорвать доверие мастеров. К тому же выполнять данное задание она будет не одна. Аранелия поглядела на своего нового партнера по команде. Юстис...Она о нем пока ничего не знала, кроме того, что он альтмер, также как и она. На вид он казался ей опытным, да и с мастерами разговаривал на "ты". Она подошла поближе к своему напарнику по работе: - Приветствую, брат, я - Аранелия, а вы Юстис, да? Красивое и очень интересное имя. Я уверена, что мы справимся с возложенной на нас задачей. Я не из тех ленивиц, кто слезает с поставленных им задач и отдает их другим. Но не волнуйтесь, я и не выскочка и не буду мешаться под ногами, если вы предпочтете работать по своему, вы кажетесь мне очень опытным Клинком и...- тут Аранелия поняла, что говорит слишком много и уже начинала запинаться, поэтому остановилась и перевала дух, надеясь, что Юстис не посчитает ее дурочкой или больной, -...простите, в общем, я надеюсь, что мы с вами хорошо сработаемся и прижмем этих нечестивых культистов и поможем нашему Ордену. 8
Lord RZ Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 - Методом исключения, ты у нас Мори? - Методом исключения, ты у нас Тан? - в тон ответил Морион, улыбнувшись. Он пожал протянутую ладонь, ощущая ее шершавость и крепость. - Я действительно Мори. Огоньку для напарника не найдёшь? - Найду, отчего же. С пальцев эльфа сорвался маленький огонек, сделал круг почета над трубкой, как будто прицеливаясь, и упал в сухие листья табака. 7
Фолси Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 - Методом исключения, ты у нас Тан? Ратник подозрительно лукаво усмехнулся. Ура, он нашёл прозорливого мага! Теперь можно без зазрения совести спихнуть на оного всю аналитическую деятельность в отряде. С пальцев эльфа сорвался маленький огонек, сделал круг почета над трубкой, как будто прицеливаясь, и упал в сухие листья табака. - Ух, благодарствую, - воин хлопнул мага по плечу и с наслаждением гурмана затянулся дымком от тлеющего табака. Полезный всё-таки субъект в походе - маг. И воду вскипятит, и кабанчика зажарит. Ради таких воистину бесценных благ Тан даже был готов послушать очередную тираду о превосходстве магов над не-магами. Немногие волшебники, с которыми довелось поработать ратнику, все отличались порядочным высокомерием... ровно до тех пор, пока какая-нибудь ватага лиходеев не клала на их чары с высокой колокольни, грозя просто задавить количеством. Да уж. Маги, умей они хоть трижды вызывать из задницы торнадо, всё равно оставались уязвимы для мечей и стрел. И, что самое печальное, зачастую не имели даже малейшего опыта по уклонению от подобного оружия. Собственно, для того и требовались телохранители вроде Тана - чтобы мозговитые Клинки не испытывали мелких затруднений в своих несомненно важных миссиях. Эльф выдохнул ароматное облачко дыма и задумчиво постучал пальцами по стальной пластине, прикрывающей живот. Тот ответно заурчал. - Неплохо бы умять чего-нибудь с дороги. Да и за хорошей трапезой знакомство веселей пойдёт, - воин сегодня был щедр на житейские мудрости, не иначе. Тан поискал взглядом Ареннис и кивнул данмерке на дверь, ведущую в столовую. Мори даже упрашивать не пришлось. 8 Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Итак, разузнав и запомнив все, что требуется, Ареннис выскользнула из-под стола и поздоровалась с Баурусом, обменявшись с ним парочкой вопросов и ответов. Увы, тому было не до болтовни. Ну тогда следует познакомиться со своими напарниками - Таном и...как там бишь его? Мори?...и со вторым мужчиной. Какая-то дурная мысль появилась в голове, мол, ей необычайно повезло заиметь в напарники двух красавцев, жаль не представителей ее народа, но во всяком случае не орки. Обратив внимание, что один из них подает взглядом многозначительные знаки в сторону столовой, Ареннис догадалась в чем дело и улыбнулась, сдув назойливую челку. Ибо, как говорится, слышит ухо, что не сыто брюхо. А альтмеры даже и не догадывались, что эта презабавная данмерка какое-то время кашеварила тут. - Значится, вы мои напарники, так? Тан и Мори? Меня зовут Ареннис, как вы уже слышали. Ареннис Версетти. А вы можете и не представляться, я и так знаю. Вы - два голодных альтмера. Почему я так решила? Да вот глаз у меня наметан. В таверне одной работала давненько и завсегда определяла кто голоден, а кому выпить надо. Так что пойдемте-ка, посмотрим что у них тут в кладовых припасено. Ну пойдемте же! Чего расселись? Не дожидаясь их, Ареннис упорхнула в столовую, где, раздобыв чайничек, решила сварить чай из листьев хальклоу. Где-то тут Джоффри прятал сладкие рулеты... 8 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Lord RZ Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Рука у Тана была тяжелая, но когда плечу Мори достался увесистый шлепок, он не подал и виду. Воин в компании - дело полезное. Зеленые глаза эльфа по-кошачьи сверкнули, когда он покосился на дымящую трубку. Без осуждения - аромат трубочного табачка был даже чем-то приятен. - Неплохо бы умять чего-нибудь с дороги - Ты владеешь искусством чтения мыслей, Тан - Мори, улыбаясь, пошел за воякой. - Или это я выгляжу, как с голодного острова? - Значится, вы мои напарники, так? Тан и Мори? Меня зовут Ареннис, как вы уже слышали - Очень приятно. Я Морион! В трапезной их ожидали, очевидно, Джоффри распорядился заранее позаботиться о гостях. Мори уселся напротив одноглазого соратника, с оживлением созерцая накрытый стол, пока их напарница что-то искала. Запеченная оленья нога истекала соком на керамическом блюде, над ней поднимался ароматный парок. Свежий хлеб и сыр, вино... прекрасно. Мори придвинул к себе тарелку с картошкой, зачерпнул туда ложкой салата из латука и томатов с пряностями, отрезал ломоть горячего мяса, разлил вино по красивым оловянным кубкам. Остальные не отставали, примеряясь к жареной рыбе, тушеным овощам и рису, экзотическим тушеным бататам. Все было таким свежим и аппетитным, что Мори воздал хвалу Магнусу и прочим богам, что природная живость уберегала его фигурку от лишних отложений. Поесть вкусно маг любил. - За знакомство! - Маг поднял кубок, не спеша отхлебнул вина и погрузил нож и вилку в кусок мяса, отрезая себе ломтик и отправляя в рот. М-м-м... божественно! Местные повара знали толк в приправах, ведь некоторые рецепты хранились тут уже сотни лет. Вареная картошка сахарилась на изломе, политая мясным соком, а вино было отличным, хотя и грубоватым, но вполне подходящим. Мори с томным выражением облизнул вилку, смакуя вкус. Стоило даже ради этого ужина ехать в такую даль, воистину. 9
Arkadros Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 - В таком случае ими обоими займутся Сэм, Идрис, Риз и Сольвейг. Оставалось понять, кто эти ребята. Что не составило особого труда, стоило отделить всех эльфов от людей. Вот эти ребята! Обаятельный имперец, красивая нордка и симпатичный не то норд, не то бретон, не то имперец.. – не очень просто определить, как и то, кто из мужчин Идрис, а кто Риз. Сольвейг было истинно женским нордским именем. Что касается внешности новых товарищей, Фарр допускал, что она обманчива и пока неизвестно, что прячут эти молодые люди внутри. Размышления бретонца были прерваны словами имперца Идриса или Риза?! – без фамилии не разобраться, а так хотелось угадать и быть правым. - Децимус Весул, - повторил имя Идрис, чтобы получше запомнить. - Что о нем нужно знать, как и о Кассандре Ричтон? Кроме того, я хочу получить информацию о Олфриде Моргенштернском: как умер, есть ли подозреваемые в убийстве? Сэм кивнул, как бы соглашаясь с грамотно поставленными вопросами. Перестав улыбаться, бретонец задал дополнительный вопрос, мало ли какая информация всплывет и в итоге поможет команде: - В чем именно проявлялся «нешуточный» интерес к Мистериуму? 9 электронная подпись
Darth Kraken Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Отлипнув от стены, Сольвейг подошла к мужчине, что начал задавать вопросы о смерти Олфрида(то есть к Идрису), - Соглашусь с коллегой, хотелось-бы узнать, как и зачем убили этого Моргенштерна. Нельзя отрицать того, что существует вероятность его причастности ко всему этому, - девушка покрутила рукой в воздухе, как будто охватывая помещение. Чуть помолчав, она добавила, - Так-же хотедось бф знать подробности побега этого Весула. При каких обстоятельствах ему удалось улизнуть? 7 Регалии
ПУСТОТЕЛЫЙ Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Риз игриво заулыбался узнав состав своей команды и начал внимательно их рассматривать: двое приятно выглядящих мужчин и, на удивление миниатюрная, симпатичная нордка. Ни тебе высокомерных альтмеров, с коими надо осторожничать при знакомстве и не проявлять излишней заинтересованности, ни опасных собак с данмерками. Хотя, делать такие поспешные выводы, конечно, глупо. Ведь тот же имперец с бретонцем могут оказаться теми еще скользкими типчиками, ну а северянка внезапно объявить, что окрестности Брумы для нордов, пожелать всем катиться к черту и заявить, что пора бы уже Империи вернуть исконные земли Скайрима его народу. «Господи, а может это я тот самый мудак, раз меня такие мысли посещают? Фу! Выбрось все из головы и спокойно познакомься с присутствующими. Ведь в клинки же не берут тупых деревенщин в конце то концов!» - сказал себе Риз и направился к своей группе. - Уверен, что нас обязательно оповестят о подробностях! Даже дадут портреты, если повезет, – твердо заявил молодой бретон, вспомнив как работают клинки. - Ну а пока давайте знакомиться. Я Риз. Ты очаровательная Сольвейг. Ну а вы… Риз задумчиво посмотрел на ребят, ожидая ответа. Почесал подбородок и, улыбаясь, упер руки в боки. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем ПУСТОТЕЛЫЙ 7
SnowK Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) - Децимус Весул, - повторил имя Идрис, чтобы получше запомнить. - Что о нем нужно знать, как и о Кассандре Ричтон? Кроме того, я хочу получить информацию о Олфриде Моргенштернском: как умер, есть ли подозреваемые в убийстве?- Соглашусь с коллегой, хотелось-бы узнать, как и зачем убили этого Моргенштерна. Нельзя отрицать того, что существует вероятность его причастности ко всему этому, - девушка покрутила рукой в воздухе, как будто охватывая помещение. - Так-же хотелось бы знать подробности побега этого Весула. При каких обстоятельствах ему удалось улизнуть? - Я мало что знаю об этом Децимусе. – ответил Джоффри на расспросы Идриса и Сольвейг. – Имперец, это точно, и если он сидел в тюрьме, значит, сдался добровольно, потому как в большинстве случаев члены Мифического Рассвета оказывали сопротивление при аресте – с предсказуемым финалом. Кассандра расскажет вам больше, однако… Позвольте сказать пару слов и о ней. Мне кажется, она оборотень – или же просто лунатик. Ей пришлось заночевать у меня в приорате, но утром её постель оказалась пуста – более того, она оставила почти все свои вещи и вернулась лишь под вечер, сославшись на неотложные дела. Намекните ей на это, если она вдруг решит сообщить о нашей беде вышестоящему начальству. Что же до Олфрида… - Идиот, мягко говоря. – перебил Джоффри Кай. – Нет, он довольно-таки умён, как и всякий волшебник, но, как и всякий волшебник, редко задумывается о последствиях. Призванный им даэдрот вышел из под контроля и слопал двух его учеников – а заодно и его самого. Третьему подмастерью каким-то чудом удалось сбежать и доложить обо всём этом непотребстве в Синод, так что если решите допросить счастливчика – загляните в Университет Волшебства. Я не помню имени того паренька, но вам укажут на него при первом же упоминании Моргенштернского.- А в чем именно проявлялся «нешуточный» интерес к Мистериуму? - Всё как всегда. – пожал плечами Кай. – Некоторые считают, что из учебников, написанных под диктовку даэдр можно почерпнуть знаний куда больше, нежели из учебников, одобренных церковью Девяти. Может, они и правы… Но вы же понимаете, что это за знания и к чему они могут привести. Олфрид натворил бед, вступив в контакт с одним-единственным обитателем Забвения… А теперь представьте, что было бы, отвори он в него дверь? *** - Приветствую, брат, я - Аранелия, а вы Юстис, да? Красивое и очень интересное имя. Я уверена, что мы справимся с возложенной на нас задачей. Я не из тех ленивиц, кто слезает с поставленных им задач и отдает их другим. Но не волнуйтесь, я и не выскочка и не буду мешаться под ногами, если вы предпочтете работать по своему, вы кажетесь мне очень опытным Клинком и...- тут Аранелия поняла, что говорит слишком много и уже начинала запинаться, поэтому остановилась и перевала дух, надеясь, что Юстис не посчитает ее дурочкой или больной, -...простите, в общем, я надеюсь, что мы с вами хорошо сработаемся и прижмем этих нечестивых культистов и поможем нашему Ордену. - Да… - Юстис растерянно улыбнулся. – Приятно познакомиться, Аранелия. Конечно, я предпочитаю работать один… - эльф покосился на Рейнила. - Особенно после всего, что было, но ты же не собираешься делать ничего такого, о чём мы оба впоследствии пожалеем? Нет? Вот и славно. А если всё же решишь вонзить нож мне в спину, то убедись, что я действительно мёртв, потому как впоследствии мне будет крайне неприятно выбивать дурь из столь славной девчушки. Тебя это тоже касается, - эльф наклонился к хаджиту. – Кот. “Кот” в ответ лишь легонько зашипел и пристроился у ног Аранелии. Юстис взглянул той в глаза и виновато потёр шею – не стоило начинать знакомство с угроз. Тем не менее, напарница его более чем устраивала, а вот задание – не очень. Засылать инквизитора, пусть и бывшего, в стан этих осквернителей могил – они что, издеваются? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем SnowK 8
Shandir Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 - Это ты леди угрозы отсыпаешь или мне намеки раздаешь? - Рейнил, оставшийся без кота, решил поудобней устроиться, он не спешил пока разговаривать с Лиссой... просто не знал, что он может сказать при всех, кроме что разве дежурных фразочек. Нет, для настоящего разговора будет свое время и, судя по всему, очень скоро. - Но если что, девушка, я могу подсказать вам, как устроить парочку незабываемых шуток, которые весьма оценят наши товарищи. 6 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 - Идрис Аделайи, - немного вяло и нерешительно протянул руку имперец. Впрочем, это было вызвано не смущением, мозговой активностью и желанием как-то связать воедино клочки информации, подносимые лидерами Клинков. - Надеюсь, сработаемся. Обычно Идрис работал один. Компаньоны часто мешали не только по причине тупости и заторможенности, но и из-за нежелания соглашаться с предложениями имперца. Спорить и вступать в дискуссии он не любил, да и делу это чаще всего не помогало. Но раз уж в этот раз начальство настаивало, приходилось подчиняться. 6
SnowK Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) - Это ты леди угрозы отсыпаешь или мне намеки раздаешь? - Рейнил, оставшийся без кота, решил поудобней устроиться, он не спешил пока разговаривать с Лиссой... просто не знал, что он может сказать при всех, кроме что разве дежурных фразочек. Нет, для настоящего разговора будет свое время и, судя по всему, очень скоро. - Но если что, девушка, я могу подсказать вам, как устроить парочку незабываемых шуток, которые весьма оценят наши товарищи. - Видишь этого парня, Аранелия? – указал Юстис на Рейнила, при этом будто бы проигнорировав его самого. – Он уже имел неосторожность перейти мне дорогу… И если бы не одна не менее славная девчушка, был бы он сейчас горсткой пепла. Словом, мой тебе совет – дважды подумай, прежде чем прислушиваться к ЕГО советам. - эльф нахмурился и тут же поспешил перевести тему. - Так… Как ты относишься к тёмной магии? В прошлом мне доводилось лишь убивать некромантов... У тебя уже есть опыт общения с ними? А может, ты и сама – одна из них? В таком случае мы вряд ли найдём общий язык… Но, по крайней мере, хоть одному из нас не придётся “вживаться” в роль. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем SnowK 7
Фолси Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Кухня Не дожидаясь их, Ареннис упорхнула в столовую, где, раздобыв чайничек, решила сварить чай из листьев хальклоу. Где-то тут Джоффри прятал сладкие рулеты... - За знакомство! - Маг поднял кубок Что-что, а с напарниками Тану в этот раз крупно повезло. Никто не гнал его в лютую метель, никто не бубнил над ухом о безотложной миссии. Да и куда от них денется коллекционер? Все богачи прорастали в своих поместьях корнями, поэтому упустить цель Тан не боялся. К тому же, до Лейавина путь весьма неблизкий. Несмотря на приятное тепло, которое растеклось по венам после доброго глотка из кубка с вином, ратник поёжился. Близость к Чернотопью превратила Лейавин в царство проливных дождей, а ощущение холодных струек, затекающих под латный панцирь, к приятным никак не относилось. Поэтому Тан благоразумно решил вкусить все доступные блага, покуда над головой есть крепкая крыша, а натруженные долгой скачкой мышцы млеют от жара очага. - Зва зваковсто! - прогудел воин, резво пережёвывая сочный кусок оленины, запитый нескромным глотком вина. Может, подобное поведение в обществе дамы и можно было счесть не самым изысканным, но: во-первых, дама и сама была горазда на крепкое словцо, а во-вторых... наверное, Тан уже был достаточно стар, чтобы не стесняться своих слов и поступков. Когда биение сердца может оборвать случайная стрела, то быстро учишься быть искренним с собой и брать от жизни всё. Прежде чем попробовать заваренного черноволосой данмеркой чая, эльф тяжёлым ударом разделочного ножа отсёк порядочный шмат мяса и положил его возле пса своей напарницы. А чем собака хуже остальных? Раз уж последовала за хозяйкой в такую замороженную глушь, то и отдохнуть теперь должна на равных с остальными. - И как же зовут тебя, косматого? - с ласковыми нотками в охрипшем от перепада температур голосе спросил альтмер, разглядывая пса. 8 Всё ещё любитель эвоков
Spectre Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 - Да… - Юстис растерянно улыбнулся. – Приятно познакомиться, Аранелия. Конечно, я предпочитаю работать один… - эльф покосился на Рейнила. - Особенно после всего, что было, но ты же не собираешься делать ничего такого, о чём мы оба впоследствии пожалеем? Нет? Вот и славно. А если всё же решишь вонзить нож мне в спину, то убедись, что я действительно мёртв, потому как впоследствии мне будет крайне неприятно выбивать дурь из столь славной девчушки. - Эм, н-нет, не волнуйтесь, я не ударю вас в спину, обещаю, - Аранелия пыталась скрыть то расстройство которое вызвал у нее Юстис своими подозрениями и угрозами. И коту бедному досталось. Понятно, что ее новый напарник из суровых и недоверчивых. Хотя на такой работе и не мудрено. Повезло наверное еще, что он не отказался вообще с ней работать, - и спасибо за комплимент, ну на счет славной девчушки, я...польщена, - кот тем временем пристроился возле нее и она наклонилась чтобы погладить это милое создание. Она любила животных, в частности кошек. Ей особенно нравилось как они приятно мурлычат когда их гладишь. - Так… Как ты относишься к тёмной магии? В прошлом мне доводилось лишь убивать некромантов... У тебя уже есть опыт общения с ними? А может, ты и сама – одна из них? В таком случае мы вряд ли найдём общий язык… Но, по крайней мере, хоть одному из нас не придётся “вживаться” в роль. - Я? Нет, я предпочитаю светлую магию. Лечение и прочее, что восстанавливает жизнь, а не портит и искажает ее. И опыта общения у меня с ними нет, по крайней мере пока. Но в ближайшее время, думаю, нам их доведется много повидать, да? - улыбнулась Аранелия, пытаясь сгладить углы после первого ответа Юстиса. Уж очень ей попался подозрительный напарник, но может это даже и к лучшему. Может чему-нибудь и сама Аранелия научится. Если только он в припадке паранойи не превратит ее в пепел. Рейнила по его словам спасли благодаря третьей стороне, у Аранелии же такой возможности наверное не будет. 8
Shandir Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 - Если бы не моя любовь к очень славным девушкам, ты бы меня там и не застал, - лишь отмахнулся Рейнил от слов Юстиса: события десятилетней давности, хоть и будили целую гамму чувств, все же утратили свои былые краски, в воспоминаниях остались лишь наиболее яркие эпизоды, выродившиеся в назидательные иконы, - но ради них стоит рисковать даже собственным пеплом. 6 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Lord RZ Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Мори наслаждался ужином. Очередная задача не внушала ему беспокойства в отличие от ее причины. Начальники командовали - он делал. Мори настолько привык к постоянным заданиям, что редко задумывался о том. что они могут мешать какой-то его личной жизни. Напротив, это и была его жизнь: всегда в пути, встречи, разговоры, иногда и заварушки. Магнус не был капризным божеством и не требовал от адептов аскетизма или других душеполезных издевательств над собой. Но и неподчинения не терпел. Как, в общем, не ценилось своеволие и у Клинков. Полувоенный орден приучал своих членов к дисциплине. Впрочем, Эррандил редко задумывался о других возможностях. Иногда у него мелькали мысли о собственном доме и может быть, ком-то рядом... и проходили. Время покажет. Новый знакомый показался Мори интересным, и он без особого смущения рассматривал его. С виду - грубый воин, но альтмер знал свой народ. Под простотой мог таиться вполне себе пытливый, цепкий ум. Впрочем, у них будет еще время познакомиться поближе в пути. 8
Alice von Bertruher Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вивек хоть и облизывался и беспокойной топтался на месте, но не смел покинуть своего места, расположившись у стола напротив сервирующей что-то хозяйки. Ареннис бросала на него испытующий взгляд, но не спешила радовать своего питомца. Рано еще. Чай был готов, и без того ароматный воздух наполнился новым приятным духом морровиндской травы. Ареннис разлила его в чашечки и расставила перед вкушающими яства альтмерами. Затем отрезала кусок мяса и всучила его исходящей слюной собаке. Вивек жадно зачавкал. А управившись с этим куском, принялся за новый, который подкинул ему одноглазый альтмер. - И как же зовут тебя, косматого? - с ласковыми нотками в охрипшем от перепада температур голосе спросил он, разглядывая пса. - Вивек это, - ответила Ареннис, ставя на стол пирог из комуники. - Видите какой у него окрас? Сам весь серый, а на морде пятно черное и делит голову как бы надвое. Вот я и гляжу на него, а мне лорд Вивек вспоминается. У того тоже цвет кожи необычный был и тоже надвое разделенный. Вот я песика так и назвала. Пес хоть и был занят вкусным мясом, но все слушал и вилял хвостом. - Ну а вы, дорогие мои желтокожие братья, кто сами и как в рядах клинков оказались? Устроившись поудобнее и налив себе чай, она лукаво улыбалась, предварительно сдув свою непослушную челку. 8 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 - Ну а пока давайте знакомиться. Я Риз. Ты очаровательная Сольвейг. Ну а вы… Риз задумчиво посмотрел на ребят, ожидая ответа. Почесал подбородок и, улыбаясь, упер руки в боки. - Идрис Аделайи, - немного вяло и нерешительно протянул руку имперец. Впрочем, это было вызвано не смущением, мозговой активностью и желанием как-то связать воедино клочки информации, подносимые лидерами Клинков. - Надеюсь, сработаемся. - Сэмюэл Фарр. Возможно, сработаемся, хех. Нередко работаю с кем-то из братьев или сестер, которые после жалуются на моё поведение. Риз.. Это твоё полное имя?! – хмыкнул бретон, не ожидая ответа на свой вопрос, хоть ему и было любопытно узнать расовую принадлежность нового товарища. Зачем Сэму это?! А скамп его знает?! Порой ловишь себя на мысли, что ты ещё совсем ребенок. Что до информации Кая - она была не то чтобы сильно скудной, но все же. В основном, Косадес рассказал лишь об Олфриде и о интересностях относительно Кассандры. Немного радовало то, что есть хоть какие-то зацепки в лице того же выжившего подмастерья. Имперский Город и его обширные канализации ждут, по крайней мере Сэмюэл надеялся на интересное времяпровождение. 8 электронная подпись
Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 - Ну а вы, дорогие мои желтокожие братья, кто сами и как в рядах клинков оказались? Мори, несколько озадаченный этим "желтокожие", пожал плечами. Впрочем, данмеров звали и погрубее, не мудрено, что они вовсе не заморачиваются. - Я - боевой маг и ученый. Я посвятил свою жизнь знаниям и весьма почитаемому у нас богу Магнусу, которому было угодно, чтобы я вступил в Орден и участвовал в его укреплении, служа своими знаниями и умениями в это сложное время. Невозможно переоценить вклад Ордена в историю и его наследие, так что я рад тому, что мне довелось служить здесь. Мори не спеша доедал свой ужин. - Учтите сразу, что я не умею серьезно лечить магией, только по мелочи, так что не подставляйтесь особо, если что. - Прозаически завершил он свою выспреннюю речь, подвигая себе чашку с хакльлоу. Бодрящие листья издавали нежный свежий аромат. 8
ПУСТОТЕЛЫЙ Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) - Идрис Аделайи, - немного вяло и нерешительно протянул руку имперец. Впрочем, это было вызвано не смущением, мозговой активностью и желанием как-то связать воедино клочки информации, подносимые лидерами Клинков. - Надеюсь, сработаемся. - Сэмюэл Фарр. Возможно, сработаемся, хех. Нередко работаю с кем-то из братьев или сестер, которые после жалуются на моё поведение. Риз.. Это твоё полное имя?! – хмыкнул бретон, не ожидая ответа на свой вопрос, хоть ему и было любопытно узнать расовую принадлежность нового товарища. Риз крепко пожал протянутые руки, зачем-то озорливо усмехнулся и молвил с нордским акцентом. - Нет, разумеется неполное! Я Ризовульф Косматая Птичья Лапка, сын Рёрика Рыжего Пса, - бретон пару секунд нарочито серьезно смотрел на Сэма, а затем продолжил уже без акцента. - Шучу, шучу, разумеется нет. Я Риз. Для клинков просто Риз. Ах да, я жутко проголодался с дороги, поэтому направлюсь в столовую. Можете пойти со мной, если хотите составить мне компанию. Не дожидаясь ответа молодой бретон быстрыми шагами направился в трапезную, откуда вкусно запахло едой в вперемешку с чаем. Впринципе, вся необходимая информация была получена: офис легиона, имперский город, Кассандра Ричтон. Осталось только утихомирить свой голодающий желудок какой-нибудь вкуснятиной. Пройдя в зал, он обнаружил огромный стол накрытый разнообразной едой. "Ухх. Ну и люблю же я имперцев за свою "порядочность". Ну все продумали. Знали, даэдряки, что все проголодаются." Увидев свежесформированную и оживленно беседующую группу клинков, Риз решил сесть немного подальше от них, дабы не нарушать создавшуюся идиллию и начал, словно хомяк, жадно наполнять свой рот разнообразной пищей. Колбасы, сыр, помидоры, курица, ржаной хлеб, стейки, лук, вино - от всего увиденного разбегались глаза и молодому бретонцу хотелось попробовать все. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем ПУСТОТЕЛЫЙ 8
SnowK Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) - Я? Нет, я предпочитаю светлую магию. Лечение и прочее, что восстанавливает жизнь, а не портит и искажает ее. И опыта общения у меня с ними нет, по крайней мере пока. Но в ближайшее время, думаю, нам их доведется много повидать, да? - Хм… - Юстис потёр свою бородку и улыбнулся. Аранелия ему определённо нравилась – но, к сожалению, чем сильнее тебе кто-то нравится, тем выше вероятность того, что этот кто-то просто пытается втереться к тебе в доверие. Однако же у его новой напарницы не было на то причин – более того, она вызвалась не сама, а была назначена Каем… Мог ли Кай поручить ей что-то выведать у него? Неужели он ему не доверяет… Стоп! И правильно делает. Юстис на его месте и сам бы с подозрением относился к тому, кто столько лет провёл среди воинствующих националистов с манией величия. – В таком случае, мы хорошо сработаемся, Аранелия. В прошлом я был служителем Девяти… Да и сейчас стараюсь придерживаться их заветам, так что у нас не должно возникнуть разногласий. А теперь тебе лучше отправиться в обеденную и присоединиться к остальным – мне же нужно разузнать кое-что ещё. Поклонившись Аранелии, Юстис обернулся к Рейнилу и кивком предложил тому присесть. Нет, он не собирался выяснять с ним отношения – по крайней мере, сейчас. Ему просто было любопытно, как так вышло, что перебежчик… - А это ещё что такое? – намётанный глаз Юстиса скользнул по слегка приоткрытой двери, за которой виднелся чей-то силуэт. В следующий миг расстояние между эльфом и горе-шпионом, оказавшимся молодым данмером сократилось настолько, что ухо последнего оказалось зажато пальцами первого словно тисками. – Нас что, всё это время подслушивали? Я требую объяснений… - альтмер хотел было назвать маленького проныру тем, кем он, в сущности и являлся, но не желая уподобляться Ареннис лишь процедил сквозь губы: - Юноша. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем SnowK 8
Shandir Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Пойманный шпион лишь тихо ойкнул, сжав руки в кулаки, на глазах как-то сами собой выступили слезы: в таком отчаянном положении, видимо, он еще не оказывался. - Пустите... пустите! - настойчиво потребовал рыжий данмер, пододвигая ногой отставленный в сторону поднос, словно доказательство своей "невиновности". - Я просто принес вам чай. - Перед обедом? - невозмутимо спросил Рейнил, лишь сложив руки. 5 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Рекомендуемые сообщения