SnowK Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 - Чай? Мне? Ты отравить меня вздумал? – Юстис выглядел грозно, и, казалось бы, действительно верил в то, что ему в чай подмешали яд… Но, разумеется, чай был не более чем отговоркой, и он прекрасно это понимал. – Кто этот мальчишка? – обратился эльф уже к присутствующим, при этом ничуть не ослабляя хватки. - И главное… Что он здесь делает? Баурус улыбнулся – в то время как Кай и Джоффри лишь тяжело вздохнули. Видимо, они ожидали от Рейнила, что тот сам представит незваного гостя, а заодно напомнит ему о том, что так делать не следует – хотя бы потому, что можно нарваться на кого-то вроде Юстиса. 8
Spectre Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 – В таком случае, мы хорошо сработаемся, Аранелия. В прошлом я был служителем Девяти… Да и сейчас стараюсь придерживаться их заветам, так что у нас не должно возникнуть разногласий. А теперь тебе лучше отправиться в обеденную и присоединиться к остальным – мне же нужно разузнать кое-что ещё. - Я рада, что вы тоже считаете, что мы справимся вместе, - Аранелия несомненно обрадовалась данному известию, что даже почти забыла о том, как их первый разговор начался с подозрений по поводу кинжалов в спину. Задание, данной им Грандмастером, нужно выполнить точно и хорошо. Возможно на карту поставлена судьба Империи и целого мира, но благо, что Юстис очень опытен с виду и это служило неким облегчением для нее. По совету своего напарника, Аранелия направилась прямиком в обеденную, оставив Юстиса наедине с мастерами. Им наверняка есть о чем поговорить без лишних эльфийских ушей. Альтмерка все равно как раз проголодалась и хотела съесть что-нибудь нормальное, а не солонину, которую дали ей монахи в приорате. Она была питательна для неблизкого пути в Бруму, но ей хотелось уже избавиться от привкуса соли во рту. Может для начала яблочко, любила она эти плоды, больше всех остальных. В обеденной она первым приметила некоего бретонца, который также был на собрании в покоях Грандмастера. Этот молодой с виду человек видимо был очень голодным, так он уплетал всю ближайшую еду со столов. Было довольно опасно так сильно и быстро наедаться, поэтому Аранелия решила посоветовать ему так не делать и присела рядом с ним, благо что свободных мест было полно. - Приветствую, брат, я Аранелия, а ты? Кстати, может немного помедлишь с едой? А то еще будут проблему с желудком, - сказала ему эльфийка, сопроводив это милой улыбкой. 8
Shandir Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 - К-к-конечно именно вам! Ваа... да чем мне вас травить: тут ничего не растет, - тихо ныл данмер, то пытаясь вырваться, то замирая на месте. - Ну, урок о том, что не надо греть уши, он, пожалуй, получил, - Рейнил кивнул, юноша тем временем как-то вырвался из цепкой хватки Юстиса и резво схватил поднос, чашки лишь мелодично звякнули, когда рыжий отгородился подносом от сурового альтмера. - Кхм, - продолжил Рей, - для начала ты извинишься за вторжение и скажешь спасибо Юстису и Лиссе. Не отпуская поднос, данмер бочком проскользнул в комнату мимо Юстиса, искоса бросая на того испуганный взгляд, и почтительно склонившись, поблагодарил сначала Алесайн, а затем, вернулся на исходную и так же поклонился перед Юстисом. - А теперь займись своими делами, - продолжал инструктировать Рейнил. Юноша лишь нахмурился в ответ на эту реплику. Сдув со лба выпавшую из пучка прядь волос, он четко и громко сказал: - Извините, - и, сделав два шага назад, отпустил поднос, засверкав пятками в коридоре кажется даже прежде, чем тот успел коснуться пола, - ну сами потом полчаса его заваривайте! Среди лужи от пролитого чая валялись осколки разбитого чайного гарнитура и печенья. Рейнил лишь фыркнул. - Это Кануд. Косвенная причина твой амнезии, Юстис. Проще говоря - мой младший брат. Он тут живет и страдает от редкого недуга: чрезмерного любопытства. Не смог отказать себе во встрече с "кумирами"? Но я с ним об этом поговорю еще. 7 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) - “Косвенная причина моей амнезии”? Мило. – Юстис на мгновение закатил глаза, но тут же вновь перевёл их на Рейнила. – Теперь хотя бы ясно, кого нам следует благодарить за тот инцидент на Вварденфелле. Это ради него ты всех нас подставил? О, в таком случае оно того стоило, определённо. – альтмер насупился и уселся за стол, подложив руку под голову. Разумеется, он и сам бы пошёл на многое ради спасения близкого – и тем более родного человека, однако же не мог так просто простить предательства, из-за которого канули в Забвение не только их воспоминания, но и множество ни в чём неповинных людей. – И если его здесь присутствие я как-то могу объяснить, то что ты тут забыл? Это всё был хитрый план, и ты просто втирался в доверие к Храму, а на самом деле всё это время был на нашей стороне… Или же лишившись своих новых покровителей приполз вымаливать прощение у старых? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем SnowK 7
Shandir Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 - Да, стоило... наверное. В любом случае, я в первую очередь думаю о сохранности моей семьи, - Рейнил закинул ногу на ногу, театрально вздыхая, - что до моего присутствия здесь... Ты же сам сказал: прощение я могу получить только представ перед судом и сдавшись. Ну я и сдался, добровольно, прошу заметить. Еще до Кризиса свое в подвале я отсидел, но за то, что вел себя примерно и помог при осаде Брумы, мне смягчили режим. Так что я тут за учителя фехтования на домашнем аресте и да, мне достаточно доверяют, чтобы нанять меня на эту работу: перед Храмом я все обязательства контракта выполнил еще тогда. А я умею выполнять заключенные контракты. 7 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Кухня Видите какой у него окрас? - Ну а вы, дорогие мои желтокожие братья, кто сами и как в рядах клинков оказались? - Я тот, кого не стоит величать, - добродушно отозвался Тан, заприметив странную манеру данмерки обращаться к собеседникам во многих лицах. Интересное явление: на язык несдержанна, но при этом старается блюсти приличия? Девушка явно ещё не нашла себя, заключил воин, раз колеблется между двумя противоположными личинами. "Ничего, через пару десятков лет это пройдёт. Быть флюгером в конце концов надоедает", - вдогонку к предыдущим размышлениям мысленно добавил Тан, отложив прогоревшую трубку на столешницу и приняв в ладони чашку с чаем. - Как оказался... знаете, служивые, когда на твоих глазах кто-то закрывает Врата, из которых день и ночь валили твари одна другой зубастее, то поневоле захочешь научиться тем же фокусам. Вот я и учусь, - с обезоруживающей улыбкой мер завершил свой короткий рассказ. - Толку от меня в делах магических немного, но могу дать хорошего пинка всем, кто под ногами вздумает мешаться. Могло показаться, что и топором своим мер орудует с той же светлой непринуждённостью, с которой сейчас прихлёбывал чай. Страшный человек! - Учтите сразу, что я не умею серьезно лечить магией - Не страшно. Я знаю рецепты парочки настоек, как для натираний, так и для внутреннего применения, - Тан лихо подмигнул Мори, как будто предлагал раскупорить бутылочку-другую. Тем временем столовая заметно оживлялась. Прочие Клинки заходили и рассаживались небольшими группками, обсуждая предстоящие задания. Хоть Тан и не был против большой всеобщей попойки... чаем за знакомство, но и навязываться не любил. 8 Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 - Не страшно. Я знаю рецепты парочки настоек, как для натираний, так и для внутреннего применения, - Тан лихо подмигнул Мори, как будто предлагал раскупорить бутылочку-другую. - Я целительствами тоже не владею, но знаю как приготовить всякие припарки от подагры и простатита. А дядя как-то рассказал весьма простой рецепт от поноса и переедания, если понимаете к чему я клоню, - призналась Ареннис и подсунула чашку чая расположившейся за стол альтмерке, не спрашивая ее о том, желает ли она пить чай или нет. - Последний раз столько народу здесь было еще до Кризиса. Сейчас от тех людей одна только память осталась. Да клинки, что в зале висят. 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я знаю рецепты парочки настоек, как для натираний, так и для внутреннего применения - Ах, это внутреннее применение! - маг мечтательно устремил взор в потолок, отхлебнув немного вина. - Иногда очень хочется нахрюкаться, но увы, голова не дает, помнит, что за этим бывает. Натирания всякие там и все прочее. Альтмер посмотрел в кубок, пряча улыбку. По-лисьему рыжая копна волос, тяжелым ворохом лежащая на спине, делала его лицо еще тоньше, чем оно было, подчеркивая кажущуюся хрупкость. Удивительно было, как это за время долгих странствий волосы Мори ничуть не пострадали. - Я целительствами тоже не владею, но знаю как приготовить всякие припарки от подагры и простатита. - Надеюсь, это мне еще много лет не будет грозить. как и последствия переедания - эльф похлопал себя по совершенно плоскому животу. - Не говоря уже о... других явлениях. 7
SnowK Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 - А я умею выполнять заключенные контракты. - А братец твой здесь в качестве заложника? – лицо Юстиса озарила едва заметная улыбка, хотя это и не было злорадством. – Что ж, тогда я спокоен. И всё же, даже и не знаю, рад я тому, что нас распределили в разные команды или нет. С одной стороны, я не смогу за тобой приглядывать… Зато с другой не окажусь между молотом и наковальней, если ты опять примешься за старое. Кстати о старом… Не могу не отметить, что ты и сам постарел. Результат длительного голодания… - при этих словах в животе альтмера заурчало – он и сам не ел с самого утра. - Или тебя больше не мучает жажда крови? 6
Laion Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Лисса, Рейнил… Мы с вами нанесём этому хвастуну визит вежливости, а заодно поговорим с графом Индарисом на счёт “Новолуния” Слова Бауруса оказались для Лиссы неожиданностью. Она даже с подозрением посмотрела сначала на Бауруса, затем - на Юстиса, затем - на самого Рейнила. Неужели кто-то из них рассказал редгарду?... Поверить в то, что такое совпадение случайно, было сложно. Но ни альтмер, ни сам данмер, похоже, не были в курсе состава групп, да и вообще, встреча здесь оказалась сюрпризом не для нее одной. Нет, Лисса не имела ничего против такого назначения, но... Как оказалось, все эти десять лет она старательно обманывала себя, считая, что полностью "излечилась" от воспоминаний. Предстоящее задание ее не пугало - после Кризиса Обливиона и сопровождения Мартина повсюду, ей, казалось, уже не было страшно ничего. К тому же, выполнять его предстояло в команде с Баурусом, которому она доверяла как самой себе, и с Рейнилом, которому, вопреки всему, что было, она все же очень хотела доверять. Поэтому, не вступая в общие разговоры, она только слушала и наблюдала, иногда задумчиво возвращаясь взглядом к Рею. - Это Кануд. Косвенная причина твой амнезии, Юстис. Проще говоря - мой младший брат. Он тут живет и страдает от редкого недуга: чрезмерного любопытства. Не смог отказать себе во встрече с "кумирами"? Но я с ним об этом поговорю еще. Появление рыжего данмера вызвало на губах Лиссы улыбку. Так вот тот самый брат, о котором рассказывал Рейнил! С любопытством наблюдая за разворачивающейся сценой, она даже и не подумала вмешаться - Юстис ничего плохого данмеру не сделает, а уроком для того это будет на всю жизнь.. Ну или хотя бы научит осторожности. Возможно, из мальчишки даже получится неплохой шпион... Когда-нибудь. Не могу не отметить, что ты и сам постарел. Результат длительного голодания… - при этих словах в животе альтмера заурчало – он и сам не ел с самого утра. - Или тебя больше не мучает жажда крови? А ведь действительно.. Алейсен внимательнее присмотрелась к данмеру. Он не выглядел настолько бледным, как там, в Морровинде. Вылечился? Было сомнительно, что Клинки позволят под их крышей кому-то питаться кровью живых... 8
Shandir Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 - Всего понемногу, Юстис. Пробовал когда-нибудь воспитывать детей? - отмахнулся Рейнил, решив не углубляться в детали. Что ж, кровь Рей действительно не пил, хотя и его слегка увядший внешний вид вполне можно было объяснить недоеданием и стрессом. - Послушай хоть раз, что они могут натворить за день, а я полюбуюсь потом на тебя. Кстати о еде... Если ты узнал все, что хотел, то можно перемещаться в столовую? Наверняка мои страдания над тарелкой только улучшат твое настроение и аппетит. 7 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Внутри Юстиса всё сжалось – он смотрел на Рейнила словно дикий зверь, прямо как тогда, в Министерстве Правды. К счастью тот, увлечённый мыслями о еде, не заметил искажённое праведным гневом лицо альтмера. Уголки губ дрожали от злости, а пальцы инстинктивно сжались на рукоятке посоха. Пробовал ли он когда-нибудь воспитывать детей? Разумеется. Да только вот отец из него вышел неважнецкий… А дочь погибла при извержении Красной Горы. И всего этого можно было бы избежать, когда б не… - Идём, Юстис. – произнёс Кай, заметив резкую перемену в настроении старого знакомого. – Выпьем чаю. У меня тут завалялась парочка рулетиков от Салмо… Ну, тех, что ты любишь. Мастер-шпион кивнул Джоффри, и, приобняв эльфа за плечо, увёл куда-то в сторону жилых помещений… Туда, где зализывал раны обиженный Кануд. - А не составишь нам компанию, принцесса? – обратился Кай к юноше. Он называл его “принцессой” по аналогии с принцессами из сказок, томящимися в башнях… Или же просто намекал таким образом на некоторую женственность, присущую их невольному пленнику. – Мы с Господином Четырнадцать как раз собирались пропустить по стаканчику… Чая. Раз уж тебе всё равно нечем заняться, то может сообразишь на троих? 6
Shandir Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Кануд поджал губы, хотя и явно давно уже привык к своему прозвищу, он отрицательно покачал головой и, гордо вздернув подбородок, как бы невзначай сказал: - А я заранее заварил два чайника. Сейчас принесу, - сложно было сказать, планировал он заранее бить посуду или просто заварил чай уже после капитуляции, но данмер не врал, так как быстро вернулся со всем необходимым и, поставив поднос на стол, скромно встал у стенки, не зная, как именно ему стоит поступать рядом с "Господином Четырнадцать", пребывавшем явно не в лучшем расположении духа. 5 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Кай, в свою очередь, вернулся с тремя кексами и пакетом сахара… Вероятно, того самого. Усевшись напротив Юстиса, он обильно приправил свой чай вожделенным порошком и, жадно вдохнув его аромат, указал Кануду на место слева от себя. - А я думал, что “старик, у которого проблемы со скуумой” – не более чем часть твоей шпионской легенды… - пробормотал Юстис, покручивая в руках горячую чашку, не то проверяя её на примеси, не то грея руки. – Ну а ты… Кануд, верно? Тоже любишь баловаться с запрещёнными веществами? Ядами, например… 7
Shandir Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Кануд скромно присел рядом, расправляя юбку, все это время он неотрывно следил за Юстисом, видимо опасаясь за свои уши. Нервно почесав шею, данмер залпом выпил свою чашку чая, зажмурившись, когда тепло начало постепенно разливаться по телу. - Я иногда готовлю, но, кажется, от этого еще никто не умер. 5 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) - Что ж, значит, ты либо плохой алхимик… - заключил Юстис, делая глоток. - Либо хороший парень. Твой брат тоже казался мне таковым. Знаешь, он был таким заботливым – когда бедолага Эд Теман умер от удушья, Рейнил не оставил его труп гнить в богами забытой пещере, а убедил меня предать его тело огню. Правда, тогда я ещё не знал, что от его рук Эдди и погиб.... Эдди погиб, чтобы сегодня ты мог сидеть здесь, со мной, и наслаждаться этими чудными кексами, понимаешь? - альтмер отправил в рот здоровенный кусок сдобы, при этом едва не поперхнувшись. – Нет, я не упрекаю тебя. В конце концов, сам ты ни в чём не виноват, и всё же – ты живёшь взаймы… А долги, как известно, нужно возвращать. Так что, если тебе вдруг выпадет возможность сделать чью-нибудь жизнь хоть чуточку лучше – не упускай её. - Не дави на парня. – спокойно произнёс Кай. – Да и что он может сделать, сидя в четырёх стенах? - Верно… - Юстис смерил Кануда взглядом. – Но ведь это не будет продолжаться вечно? Чем ты планируешь заняться, когда окажешься на свободе, м? Тоже станешь Клинком… Или у тебя есть идея получше? Изменено 19 апреля, 2017 пользователем SnowK 7
Shandir Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Кануд молча слушал Юстиса, хотя и по его виду не сложно было догаться, что юноша не совсем понимает, о чем же именно ему пытается поведать Клинок. Но приличия ради, рыжий данмер участливо кивал там, где ему казалось необходимым. Впрочем, вопрос о дальнейшем призвании, кажется, поставил Кануда в тупик: - Рей сказал, что скорее луна упадет на Имперский Город, чем я стану Клинком, - фыркнул Кануд. - А я сказал, пусть принесет мне кочан капусты и моток пряжи, и у меня еще не то упадет. Но вообще-то я занимаюсь магией, я как раз учился основам зачарования в Тель Море, когда нам пришлось покинуть Морровинд. А потом... может, когда совет дома оклемается и соберется снова, получится стать чьим-нибудь Голосом? Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Shandir 7 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Кухня - Я целительствами тоже не владею, но знаю как приготовить всякие припарки от подагры и простатита. А дядя как-то рассказал весьма простой рецепт от поноса и переедания, если понимаете к чему я клоню Альтмер странно хрюкнул, зажимая ладонью рот, из которого вот-вот грозил пролиться чай. Шумно сглотнув с совершенно пунцовым лицом, эльф запрокинул голову и расхохотался. - Да уж, умеешь ты приправить свою стряпню пикантными историями, Уголёк! - отсмеявшись, Тан утёр одинокую слезу и посмотрел на данмерку, уважительно поджав губы. О прозвище он как-то не задумался: просто при взгляде на пепельную кожу и угольные пряди спутницы в уме само всплыло нужное слово. - Последний раз столько народу здесь было еще до Кризиса. Сейчас от тех людей одна только память осталась. Да клинки, что в зале висят. - Хорошие клинки. Да топор милее, - доспех тихонько звякнул, когда Тан пожал могучими плечами. На замечание о погибших ратник даже бровью не повёл - возможно, его сердце зачерствело с возрастом, но судьба давно умерших значила для эльфа несоизмеримо меньше его собственной участи. Они мертвы, но он-то жив - чем повод не грустить? - Иногда очень хочется нахрюкаться, но увы, голова не дает, помнит, что за этим бывает. Тан с самым авторитетным выражением лица пристукнул латной рукавицей по столу. - Я считаю, что нахрюкаться в крепости, полной Клинков, всё же безопаснее, чем где-либо ещё. Не упускай свой шанс! - альтмер вытянул руки вверх и оглушающе зевнул. На миг его чеканное лицо некрасиво исказилось - растянутые мышцы спины и плеч резанули краткой болью. Уж им бы не помешали согревающие мази и мягкая постель. Размяк воин на сельских хлебах, ох размяк. Раньше-то спина и на голых камнях лежала, да ничего не чувствовала. 7 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 - Я считаю, что нахрюкаться в крепости, полной Клинков, всё же безопаснее, чем где-либо ещё. - Если мы завтра выезжаем, то нахрюкаться сегодня это верный шанс превратить свою жизнь в подземелье Обливиона. Дорога с похмелья отвратительна. - Мори поморщился и едва сдержал зевок вслед за одноглазым, но отвлекся на его гримасу. - Ты нездоров? Я бы уже спать пошел с большим удовольствием. Особого комфорта в храме, правда, можно было не ждать, но эльфу, привычному к странствиям, было наплевать. Маг встал. - Инструкции, я уверен, дадут нам перед выходом, а сейчас можно отправиться на покой. Надо будет решить, как мы поедем. Я предлагаю добраться до столицы и спуститься до Лейавина на корабле. Можно и на лошадях вдоль Нибена, но там весьма неуютно нынче. Подумайте. 7
Arkadros Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Выйдя из кабинета, Сэмюэл расслабился и прислонился к стене коридора около столовой. Он стоял, скрестив руки, словно ожидая чего-то или кого-то. Возможно, подслушивал. Многие трапезничали и попивали, но Фарр не спешил присоединяться и заглядывать в чужие рты. Полтора часа назад он уже откушал, а часто набивать живот только вред, тем более когда не хочешь есть. Перед походом, скорее всего забурчит, подумал Сэм. Бретон также взял на заметку, что пора сменить сапоги, ведь подошва надетых грозилась разорваться на второй трети пути в Великом лесу. Проверив стальной меч в ножнах, Сэм представил картину боя с каджитами, как он будучи босым и некормленным сражается. - Эх Брума городок… - тихо пропел человек. 7 электронная подпись
SnowK Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 - Но вообще-то я занимаюсь магией, я как раз учился основам зачарования в Тель Море, когда нам пришлось покинуть Морровинд. А потом... может, когда совет дома оклемается и соберется снова, получится стать чьим-нибудь Голосом? - Да ты у нас оптимист. – Юстис улыбнулся. – Впрочем, возможно ты ещё застанешь возрождение Морровинда… И, быть может, даже примешь в этом активное участие. Помочь своей родине подняться из пепла – ну чем ни благородная цель? Альтмер молча доел свой рулет, допил остатки чая и, отвесив Каю низкий поклон, удалился. - Мир снова дал трещину. – пробормотал себе под нос Кай. – Я отпускаю Рейнила не потому, что снова всецело ему доверяю, а потому, что могу не сдержать данного ему слова. Здесь больше небезопасно оставаться… Так что завтра вы с Джоффри отправитесь в Винтерхолд. 6
Alice von Bertruher Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 - Да уж, умеешь ты приправить свою стряпню пикантными историями, Уголёк! - Так мою лошадь зовут. Так что зови меня просто - Ареннис, - ответила данмерка, слизывая розовым языком комунику с ладони. - Я считаю, что нахрюкаться в крепости, полной Клинков, всё же безопаснее, чем где-либо ещё. Не упускай свой шанс! - Не стоит превращать это место в пьяную таверну. Для этого и Брума есть, - сделала замечание Ареннис, подсовывая альтмерке, так же не интересуясь о ее желании, кусок вкусного пирога. - Да и мастер Джоффри против превращения этого священного места в хмельной балаган. - Я бы уже спать пошел с большим удовольствием. Ареннис взглянула на златоволосого из-под нависающей на глаза челки, которую тут же сдула по своему обыкновению. - Если хочешь, могу показать где тут кельи. 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
ПУСТОТЕЛЫЙ Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) - Приветствую, брат, я Аранелия, а ты? Кстати, может немного помедлишь с едой? А то еще будут проблему с желудком, - сказала ему эльфийка, сопроводив это милой улыбкой. Молодой бретонец устремил свой взор (ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ) на приятно выглядящую альтмерку и чуть было не утонул в ее красивых глазах. Ее пикантно открытое платье и длинные сапоги производили должный эффект. Слегка постыдившись и запив проглоченную еду, начинающий агент ответил на ее вопрос. - Спасибо за заботу, но я был жутко голоден, не мог сдержаться, - улыбнувшись в ответ сказал Риз. - Ах да, очень приятно познакомиться, Я Риз. Ты, наверное, маг да? Очень красивое платье. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем ПУСТОТЕЛЫЙ 7
Spectre Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 - Спасибо за заботу, но я был жутко голоден, не мог сдержаться, - улыбнувшись в ответ сказал Риз. - Ах да, очень приятно познакомиться, Я Риз. Ты, наверное, маг да? Очень красивое платье. - Спасибо, это платье из Алинора. И да, я маг, точнее целительница. Предпочитаю лечить ожоги чем самой их наносить, - ответила Аранелия, взяв в руки яблоко и надкусив его. Приятный и сочный на вкус. Отлично, то что было нужно ей сейчас, - а ты? Тоже адепт тайных искусств или предпочитаешь более практичные пути? 7
Lord RZ Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 - Если хочешь, могу показать где тут кельи. - Спасибо, я уже бывал тут, так что знаю. - Мори улыбнулся. - Главное, вовремя найти спокойный уголок, при таком-то собрании. Доброго вам отдыха. Эльф вскинул сумку на плечо, прихватил посох и, кивнув спутникам, отправился к лестнице вниз в конце крыла. Насчет спокойного уголка, на деле, незачем было волноваться. Вряд ли в казармах будет такая уж суматоха. Теперь здесь гораздо меньше народу, чем после Кризиса. Действительно Мори без труда нашел свободную койку самого аскетического вида. Избавившись от кирасы и сапог, эльф стянул мантию и оставшись в одних штанах, принялся заплетать непокорную гриву в косу, чтобы не спуталась во сне в ворожеево гнездо. 7
Рекомендуемые сообщения